シャンプー / トリートメント 単品 6種類 ...(鶴西オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-19
  • ハマってます
  • リピです。いつも早くて丁寧で、本当に助かってます!有難うございます(^^)ほかのオーガニックシャンプーリンスを使ってましたが、泡立ちが良いのがこっちなのでお気に入りでリピしてます。ドライヤー後ふんわり、髪の毛はツルツルサラサラします。香りも最初色んな匂いがして好きではなかったのですが、使ってる間に好きな香りだけが鼻に入ってくる感じがします笑笑(気のせいかも。)強い香りではないので残 ・・・(続きを読む
  • ミニ子ldsさん
  • 3 2020-07-13
  • いつもとちがうのにしてみました。
  • いつもはスムース(2〜3年リピ)ですが、はじめてモイスチャーを購入しました。いつもしっとり系を購入すると髪が細く猫っ毛なのでベタベタしたりペチャンコになるので避けてましたがいまのところベタベタしたり困ることはありません。若干付着してるときに重さは感じますが洗い流した後はスムースより毛先がしっとりしていていいと思います。香りはスムースより少しフローラル系?なのかな特にキツくもなく ・・・(続きを読む

4 2020-05-19

ハマってます
リピです。
いつも早くて丁寧で、本当に助かってます!
有難うございます(^^)
ドライヤー後ふんわり、髪の毛はツルツルサラサラします。
強い香りではないので残らないし、もう市販の香りはキツくて戻れません。
しかし、欲を言えば柑橘系の爽やかアロマの香りが軽く残っててほしいところですが、オーガニックあるあるかなと思ってます。
アトピーの子供と安心して一緒に使えるので、暫くはリピさせていただきます☆

2020-05-28
この度は鶴西オンラインショップ楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。
数ある商品の中から「オルナオーガニック シャンプー&トリートメント」をお選びいただきありがとうございます。
商品をお気に召していただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思います。
またご利用頂けることスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • isumi1306さん
  • isumi1306さん

5 2020-07-15

20代の息子の抜け毛(脱毛症ではなく)、夫の乾燥気味の髪が悩みで色々試しては失敗し、楽天で評価の高かった別商品を仕方なく使用していましたが、楽天とは別に悩みを検索したらこちらの商品がヒットしたのでダメもとで注文したら、シャンプーだけなのに息子の抜け毛も減り、モイスチャータイプ使用の夫も髪の毛も軋みがなくなりました。美容師さんから短髪の場合はリンスやトリートメントを使用しない方がいいと言うアドバイスを頂いていたので、2人に合ったシャンプーを見付けることができて漸くホッとすることができました。

5 2019-12-02

仕上がりが!!!
軽い洗い上がりで私にはとても合っていました。半額の時にお試しの5回分を試してからの購入だったので、間違いありません。シャンプーも今使っているものがなくなったら買おうと思っています。モイストやスカルプなど選べるほうのやつも是非お試しを作って頂きたいです。半額でそれを購入出来る機会があるならば、絶対に試したいと思います。

2019-12-04
この度は鶴西オンラインショップ楽天市場店のご利用とレビューのご記載いただき誠にありがとうございます。
数ある商品の中から「オルナオーガニック シャンプー/トリートメント」をお選びいただき嬉しく思っております。
洗い上がりがいいと気に入っていただけたとのこと、お褒めの言葉を頂き大変励みになります。
モイスチャータイプもスカルプタイプもトライアルの商品展開が出来た際はぜひお試しくださいませ。
皆さまの貴重なご意見を参考に皆様にご愛顧いただけるよりよいショップ作りに尽力してまいります。
またご利用頂けることスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2020-08-10

リピートです。
子供達も喜んで使ってます。

5 2020-08-06

ブリーチで傷んだ髪がしっとりまとまる
トリートメント素材の質感がすでにしっとりしています。もちろんトリートメント後の髪もしっとり整います。ドライヤーで乾かしただけで、ブリーチでパサパサの髪がセットしなくても素直に真っ直ぐになったのはこのトリートメントが初めてです。今までオーガニック系はしっとり感が物足りないと半ば諦めていましたが、このトリートメントは良いと思います。

• SAAYA318さん
  • SAAYA318さん

5 2020-08-02

良い商品です。
猫っ毛、癖毛、髪細め、カラーリングありの髪の毛です。髪の毛をとかしてからこちらを使うと、とてもサラサラツヤツヤになります。湿気が多い日は、癖は普通に出てきてしまうので、癖を軽減するとかの機能は期待できません。
個人的には商品の質はとても満足です。
ボトルの底に残った最後の方、ポンプから出てきづらくなる点が残念です。
また、詰め替えがしやすいとより良いと思いました。

• looptubeさん
  • looptubeさん

4 2020-07-28

無添加のシャンプーをリーズナブルな価格で購入できて、喜んでおります。到着も早く、丁寧な梱包で満足しております。使い心地も良く続けていきます。

• もな4805さん
  • もな4805さん

5 2020-07-21

香り、洗い心地とても満足してます。アトピーですが、問題なく使用できます。割引もあり、継続して使用できます。大好きな商品です。

4 2020-07-19

無難にいい。
ハーブの香りもよく、洗い上がりが頭皮もサッパリするのでここ一年は長く使用しています。

5 2020-07-19

こちらのシャンプー息子専用に購入してます。今回はタイムセールでお安く購入出来てラッキーでした!

4 2020-07-18

リピート。いつも家族で使っています。泡立ちは良いですね。

• fudou78さん
  • fudou78さん

5 2020-07-16

普通タイプを使用していましたが、夏場ということで前回よりスカルプタイプを購入。ほんのりメントールのスーッとする感じが爽やかで気に入り今回もスカルプのリピートです。夏場はスカルプを継続決定です。普通タイプのものより少し泡立ちがいいです。

5 2020-07-13

乾燥毛で、ノンシリコンシャンプーに満足してことはこれまでありませんでした。でも、オルナはノンシリコンでもきしまず、髪がつややかになります。通常タイプとモイスチャータイプの両方を試しましたが、私にはモイスチャータイプの方が、髪がしっとりまとまりやすくなりましたので、こちらをしばらく使い続けます。

5 2020-07-12

すごくいいです!
40代になって髪がパサついてきたので、こちらのシャンプーをネットで見つけて購入しました。3日ほど使用したところ、寝起きでもまとまりがあるし、髪がしなやかになって手触りがあきらかに変わりました!今、使ってるトリートメントがなくなったら、こちらのトリートメントを絶対に使ってみたいと思います✰*

5 2020-07-12

リピリピです。
もう何度もリピさせて頂いています。このシャンプーはとってもお気に入りです。もちろんトリートメントもこちらの物をセットで使わせて頂いております。髪がしっかりして来た感じがしております。サラサラです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングリンスインシャンプー