20%OFFクーポン配布中!7/19 20:00〜7/26 ...(鶴西オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-09
  • 髪がふんわりする
  • 高評価に期待して購入。ノンシリコンなのに泡立ち、指通りが良く、引っかからないのでロングでも洗いやすい。香りもすごくいい。ただすごくふんわりボリューム出るので、私のように毛量多くてくせ毛落ち着かせたい方には向いてない。でも使い心地がいいのでリピしてます。(ボリュームはとりあえずヘアオイルたっぷりつけて落ち着かせている。)シットリタイプ出ないかな? ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-03
  • 髪の毛がツルツルになる効果はあります。ただ説明の内容欄には容量500mlって書いてあるのに届いたのは400mlでした。慌ててよく見たらタイトルに詰め替え400mlって小さく記載されてました。画素とかも本体のように思い込ませるのはよくないと思います。他の店の本体500mlより高くて失敗しました。たぶんリピはしないと思います。 ・・・(続きを読む
  • 大大自然さん

5 2019-02-05

とても良いです
このシャンプーを使い出してから髪が艶々になりました。このお店はお安く購入できて助かります。ずっとリピ決定です

• kyon5638さん
  • kyon5638さん

4 2018-12-11

リピ
だいたいこちらのショップで買います。
数回リピしていてお気に入りです。
詰替えならメール便対応だと有り難いです。
送料無料なので文句言えませんが。
たまに20?30%OFFとさも安そうに書いてるが、他とたいして値段変わらないので、その商法?が気になる。

5 2019-07-14

気に入ったので詰め替えを。
オーガニックなのに泡立ちもそこそこよく、
アミノ酸系なのでカラーもちも良いので安心できます。
無添加せっけんから乗り換えです。
固形石鹸用の大きい泡立てネットで、少量を泡立ててます。
初回?レビュークーポン1000円オフを使い、買いました。
髪が多くて、シャンプーばかり減りが早いので、
シャンプーのお買い得セットをぜひ出してほしいです。
コンディショナーも良かったけど、しっとり系であと数ヶ月は持ちそう。。

4 2019-04-19

アトピーで敏感肌です。
ヘアカラーをしています。
もうずっとシャンプージプシーです。
手頃な価格でシリコン、パラベン、
合成香料無添加を探していました。
使い心地として、洗浄力が強めに感じました。
洗髪中は少しきしみも感じました。
いつもはハホニコのコラシルクを使用しているので
余計にそう感じるのかもしれません。
シャンプー後にいつも通り
ノンシリコンのトリートメントを使用したら
きしみは感じませんでした。
二度洗いの1度目の為に購入したので
洗浄力には満足しています。
手頃なのでリピートを検討しています。
詰め替えがあるのはありがたいです。

5 2019-06-27

リピートしました。
家にも職場にも置いて使っています。髪の状態がとてもいいです。

5 2019-06-20

良い
リピです。お気に入りです。また買います!

5 2019-03-25

まず、香りがとっても良い!成分も安心でき、満足です。またリピートしたいと思います!

4 2019-03-09

髪がふんわりする

5 2019-02-22

年齢からか、ハリやコシがなくなり、うねりも出てきました。
いろいろなシャンプーを使ってきましたが、トップがペタンとなったりして、いまいち良い商品に出会えずでした。
こちらのシャンプーを試したところ、口コミにあったように、初日はシャンプーできしみましたが、リンスでトゥルントゥルン。
乾かすと、トップはフワリ、うねりもマシになり、サラサラヘアになりました。
2日目はシャンプーのきしみも気になりませんでした。
このまま使い続けようと思います。

5 2019-02-21

リピートで購入しました。このトリートメントを使うと髪がツルツルになります。ボリュームも出て使うほどに満足しています。なくなるまえにまたリピートします。

4 2019-02-10

良いです!
今まで使っているものも悪く無かったのですが、季節で何となく変えたいなと思いふと見つけて、初めてオルナオーガニックのシャンプーを購入しました。使ってみての感想はざっくり言うとイメージ通りで、洗いすぎないのにスッキリしている気がします。オルナオーガニックの他のものも良さそうですので、少しずつ使ってみたいと思います。

5 2019-01-16

トリートメントを先に使い切ってしまったタイミングで、一度、他のシャンプー/トリートメントに替えてしまったのですが、なんとなく髪のまとまりがなく、乾燥で傷みも目立ってきたような気がしたため、もう一度こちらに戻してみようと、詰め替え用のトリートメントを購入。さっそく試してみて、やっぱりオルナがいい!と実感しました。これからも使い続けようと思います。

4 2019-01-02

トリートメントをまとめ買い
縮毛矯正とデジタルパーマをしているセミロングの髪です。シャンプー後の軋みがなくなるまでトリートメントを10プッシュくらい毛先中心に使用してます。
ブロー後はツルツル、サラサラ、ふんわりになるので継続しようと思ってますが、トリートメントだけどんどん減るのでストック用にまとめ買いしました。
ブロー前後のヘアオイルでのケアは苦手なので、洗い流すタイプのもっと重いテクスチャーの毛先用トリートメントがあると嬉しいです。ぜひ商品開発をお願いします。

5 2018-09-09

つるつるになります
シャンプーも一緒に使用しているのですが、シャンプーは正直洗い流したあと結構キシキシしてしまってあまり良いとは言えないのですがこのトリートメントですごくサラサラになります。
猫毛で髪が細いのでシリコン入りを使うと髪がペターっとなるのですが、それもなくサラサラになるのでとても気に入っています。香りも洗い流すとほとんど残らないのでそこも気に入っている点です。

5 2019-07-12

2回目の購入ですが、商品を注文してすぐに届くのでとても嬉しく思います!待たせないのがすごい。商品も気に入っているので、また購入させて頂きます。