60代 男性 購入者 レビュー投稿 7,017

5 2024-04-02

タイプ(単品):モイスチャー

先日、この商品を購入して、とても気に入ったので再購入しました。

60代 男性 購入者 レビュー投稿 7,017

5 2024-04-02

タイプ(単品):モイスチャー

毛先が傷み気味なのですが、このオイルを使用するとしっとりとして、とてもまとまります。

• Dora5さん
  • Dora5さん

5 2023-07-31

家族で使用
定価は高すぎると思いますがセールの時にまとめ買いするとコスパは良いと思います。お風呂上りにドライアーする前に毛先から軽く全体に馴染ませてから乾かすとまとまりが良くなります。くせっ毛の夫も最近気に入って使っています。オイルですがべたつきがなくサラッとしており、特に強い香りもなく誰にでも使いやすいと思います。(梱包は画像のようにあまり意味のない緩衝材の使い方、必要以上にでかい箱で届きます。)

5 2023-06-11

常備品
いつも使ってるヘアオイルです。スムースが安くなることが多いのでスムースがよく使いますが、匂いも万人ウケしますし、テクスチャーは柔らかくて2プッシュでロングヘアに使ってます。夕方まで…とは難しいですけど匂いもコスパがいいのでお安くなる時に買ってます

4 2024-01-22

今度こそ・・・
しっとりきれいにまとまるヘアースタイルになれば・・・といろいろオイルを試している段階。今回は朝のひろがる髪が落ち着いていい感じにまとまることを期待してます。

• pInKyさん
  • pInKyさん

5 2023-07-09

お買い得なセール中に購入しました。届くのが早くてビックリしました!!
モイスチャーの方が人気なのか欠品してたのでスムースを♪元々、スムース買おうと思ってたから良いんですが。 パサつきやすいので使うのが楽しみです。

5 2023-10-06

タイプ(単品):モイスチャー

しっとりするモイスチャーオイル
以前、モイスチャータイプは、売り切れになっていて、購入出来なかったが、今回、まだ売っていたので、スムースタイプ1個、モイスチャータイプ2個購入しました。モイスチャータイプのヘアオイルは、柑橘系の香りがして、すごく、髪がしっとりするので、パサついた髪にいいと思います。

2023-10-06
この度は鶴西オンラインショップ楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。
数ある商品の中から「オルナオーガニック ヘアエッセンス」をお選びいただきありがとうございます。
商品についてお気に召して頂けたようで大変うれしく思います。
これからもご満足いただける商品をご提供できますよう
皆様にご愛顧いただけるよりよいショップ作りに尽力してまいります。
またご利用頂けることスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2024-02-11

買って良かったです
髪が細くて絡みやすい毛質なのですが、ベタつかずふんわりサラサラになり、香りもほのかな柑橘系で気に入っています。

4 2023-06-18

お得でしたー!
モイスチャーを買った気でいました。スムースを買ったようです笑。安く買えてお得!次はモイスチャー使ってみたいなあ。天パの方とか使ってる方いるのかな?クチコミされる方髪質もかいてくれたらありがたいですー!

• gzmckさん
  • gzmckさん

4 2023-06-20

さらりとした着け心地
オイルは自分が前からしようしているオイルよりサラッとしていて液体にとろみをつけたような触り心地でした。香りはほのかに香るのみで髪に馴染ませると香りはその後気にならないと思います。ウェット感は抑えめ、髪にほのかな艶が出て自然にまとまるイメージでした。
重さがほとんどないので、私は日中のスタイリング直しに使用していこうかなと思い会社のロッカーに1本常備させて置くことにしました。

4 2023-05-23

髪の広がりとかを抑えてくれてて◎
ちゃんとしっかり保湿するためにもオイルでコーティングしたらトゥルンとした仕上がりに!
髪の毛に艶がないなぁと思っていたけど毎日使っていると
ドライヤーのたびに切れてた髪の毛が少なくなった感じ♪
ドライヤーの熱から守ってくれるので、指通りが気持ちい
い♥
オイルだからつけ過ぎると3日ぐらいお風呂入ってない人
みたいな頭になる心配もなくサラサラオイルで香りも爽やかでギトギトにならないのでドライヤー後にもつけてから
寝ます〜
何度もつけたくなるお気に入りのオイルです♥

4 2024-04-17

タイプ(単品):スムース

パーフェクト!でも1つだけ残念
何気なくこちらの商品を使い続けていましたが、可もなく不可もなく...と思い、他の商品を使ってみたら大変なことに! ストーレートでもパーマスタイルでも、どちらもまとまりやすくしてくれていた事に気づきました。もう手放せないです。
星4とした理由は写真のように梱包が酷かったからです。こちらのショップの商品はお気に入りが多く、よく購入させてもらっていますが、今回は異様に酷い状況でした...

5 2024-03-09

タイプ(単品):スムース

ドライヤー前、パサつきが気になる時に使っています。
とてもしっとりしますし、香りもとてもよく毎回癒される。

4 2024-01-12

タイプ(単品):モイスチャー

クーポンでお得な価格で購入できました。こちらのスタイリングオイルと併用しています。乾燥している季節なのでなんとも言えませんが、髪が落ち着いています。私の場合、湿度が高いと膨張するので、その時にも効果があったら使い続けていきたいと思っています。
残念なのが梱包ですね。他のかたもレビューにのせていますが、受け取り時から『カラカラ〜』と音がしました。エアークッションも入っていますが潰した部分に本品が入っていて、膨らんでいるクッションで周りを囲んでいました。動き放題です。これが解決できたら良いですね。

5 2023-11-29

迷ったら買い!
インスタでおすすめされているのを見て、ブラックフライデー期間に購入しました。
届いて1日目ドライヤー前に使った瞬間から、お?となりました。朝起きてからもサラサラ!
2日目も乾かした時の髪質が今までと全然違う!
これはすごいと、いそいそとレビュー書いてます笑
ドラストで買っていたヘアミルクよりは200円くらい高いけれど、リピ確定です。これからもお世話になります!

2023-11-29
商品についてお気に召して頂けたようで大変うれしく思います。
これからもご満足いただける商品をご提供できますよう
またご利用頂けることスタッフ一同心よりお待ちしております。