20%OFFクーポン配布中!オルナ オーガニッ...(鶴西オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-02
  • 他社製品よりは、小鼻の黒ずみが薄くなった気がします。ただ、角栓そのものへのアプローチは、あまり……ですね。そもそも私は人に「その鼻のどこに悩みがあるの? 」と言われるような鼻なので、贅沢な悩みなのだと思いますが、高評価の角栓対策商品でしかもオーガニックだったので、思ったより期待していたようです。ペリペリとはがすような、肌を傷つけそうな角栓対策商品ではなく、けれどもしっかり効果のある商品、というものにはなかなか出合えないですね。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-22
  • うーん→まぁまぁ良いかも
  • 泡立ちはクリームみたいで良かった。洗い上がりもしっとりしてます。泡が粘土みたい(昔ながらの緑の油っぽい)な臭いで気分が落ちる。期待してたのでこんなもんかな?って感じでした。泥タイプで4,000円くらいの使ったことがあってそれを想像してました。残念です。でも、レビューが良い商品なのでもう少し使って毛穴が綺麗になるか期待します。その後1週間使ってみて、悪くはない。凄く良いとも言えない。臭 ・・・(続きを読む

5 2018-11-27

• コストパフォーマンス:3
泥洗顔自体初めての使用です。
匂いもなくさっぱりしっとりの仕上り。
泡も弾力があって濃厚です。
私の肌には合っていたようで
使い続けるほどに調子が良いです。
良いものなので仕方ないですが…
あとはお値段がもう少しだけ手頃だと
パーフェクトです。

4 2018-12-02

• 保湿力:
  • コストパフォーマンス:4
他社製品よりは、小鼻の黒ずみが薄くなった気がします。
ただ、角栓そのものへのアプローチは、あまり……ですね。
おそらく普通以下の状態の小鼻の方であれば満足できる商品だと思います。
コスパも好いです。私も、こう書いていますが、なくなったらリピートするかもしれません。

4 2019-02-18

• コストパフォーマンス:4
他の泥洗顔より濃厚でもちもち感がすごく、肌に吸い付く感覚がわかります。

4 2018-12-15

ちょうどよい感じ
クレンジングと一緒に購入して使っています。子供が小さいのでお風呂を出たあと、すぐに化粧水を付けられないのですが、つっぱったりしません。ベタベタするわけでもなくちょうどいい感じです。まだ使い初めでたっぷり入っているので問題ないですが、少なくなってきたときに絞り出すのが面倒な容器だなーと思っています。ジャーに入っていて、ふたがパカッと開くタイプだったら星5個です!

5 2018-12-05

• コストパフォーマンス:4
半額クーポンがあったのでストック購入。
泡立ち、洗浄力、保湿力、どれも気に入ってます。
劇的に何かが良くなるわけでは無いですが
使うほどに肌はスルンとしてきます。

5 2019-03-10

良いよ!
リピートしてます。毛穴が本当に小さくなってびっくりです!

4 2019-03-25

• コストパフォーマンス:4
見てみて!触ってみて!
友人が使用しているオーガニック泥洗顔をおススメもあり実際に使わせてもらいました
使用感ともちもちの仕上がりに一気にテンションが上がり家に戻り直ぐに注文させていただきました
注文から三日目には家に商品が届き対応の速さに驚きました。
使い始めて一か月程たちます。今まで洗顔を疎かにしていたこともありますが、しっとりした仕上がり、
もちもち感とても気に入っています
顔のトーンも明るくなったように思えます。求めやすい価格またお得クーポンを利用させていただきながら
これからも基本の基本64歳ですがぴちぴちお肌目指して頑張ります

5 2019-09-12

• コストパフォーマンス:4
さっぱりします。
2回目の購入です。
泡立ちも良く使いやすいし、泡立てネットもいい感じです。
洗い上がりが気持ちいいです。

5 2019-08-25

さっぱり
泡立ちがとてもよく、あらいあがりがさっぱりします。年頃の娘もおでこにプツプツが出来はじめているので、一緒に使っています。

5 2019-08-17

• コストパフォーマンス:5
きちんと梱包していましたので安心して購入できます。

5 2019-07-23

• コストパフォーマンス:5
モチモチの泡で後はしっとり
1度使っただけで良さが分かりました
つっぱった感もなく凄く良い商品で
最初に2個購入してたのでお友達にも
あげたら凄く良くて肌が明るくなった感じと
喜んで頂けました。
気に入ったのでお安い間に又予約しました。

5 2019-07-17

リピ買い
泥洗顔、他社の使用してましたがこちらの方が断然いいです。

• pukurineさん
  • pukurineさん

4 2019-06-05

• コストパフォーマンス:4
付属のネットで泡立てるとしっかりとしたもっちり泡がたっぷりになります。
洗顔後の肌もしっとりしています。気に入ったので、今回リピートしました。
お肌にとっては☆5つなのですが、容器が自立しなくて置き場所に困るので☆ひとつ減らしました...

5 2019-04-06

リピ
以前も買いよかったので再度購入!前回の楽天セールの時に余分に購入しておけば良かった...

4 2019-02-18

リピート
リピートです。
一度購入して使用をしてた時に、劇的な変化はなかったものの、そういえば最近肌荒れしてないなという感じでした。
使い切り、前に使っていた洗顔フォームに戻したところ、ホルモンバランスや生活習慣の乱れからでか、前のようなブツブツが。
やっぱり洗顔は大事なのかと、もう一度試したいと再購入です。