2024/03/13
    はる19400730さん
    タイプ(単品):夜用
    お風呂上がり、自分時間が取れないときに!
    【夜用】液量は滴るほどでは無いけれど、充分量はあると思います。液はトロトロまではなく、さっぱり寄りだけどシャバシャバまではない感じでふ。シートはやや薄めで、冬場に10分置くと乾き気味になって逆に水分持っていかれそうになるので7分くらいで外し、シートは折り畳んで首元などを軽くふいて捨てています。幼児2人乳児1人をワンオペでお風呂に入れ、お風呂上がりはしばらく髪を乾かす暇もないので、お風呂から上がってすぐに一旦顔にパックを貼り付けて、子どものお世話をするようにしました(幼児たちはパック中の私の顔をみて笑っています笑、笑う暇あるなら自分で服を着てくれ…)。パックを外した後は子どもの保湿をしながら、同じ保湿クリームを自分にも塗ります。成分のためか、お風呂上がりにすぐ保湿するという使用方法のためかは分かりませんが、翌朝は肌がしっとりするようになりました。週末など夫がいて少し余裕があるときは、好きな基礎化粧品でケアしますが、慌ただしい毎日の中でパッとケアするには、お手頃価格で使いやすいことも大切なので、重宝しそうです。しいていうなら、もう少し液量が多いと長めにパックできるかもと思いますが、お値段を考えれば満足いく商品だと思います。
    注文日:2024/03/05
    2024/06/06
    rinyapidayoさん
    タイプ(単品):夜用
    2度目の購入です。 オーガニックで30枚も入っていて 1000円は最強すぎますよね(笑) そこはポイント高く評価させてください。 私は青いパッケージの物(保湿力高い?)を前回同様で購入しましたが、保湿力はそんなありません。 肌荒れするなどもありませんでした。 可もなく不可もなくという感じかな…。 あと改善して欲しいなって思うところが何点か。 まず、シートの形ですね。 小鼻部分小さすぎて小鼻までパックする事が できないし、人中部分は逆に長すぎるし、 全体的に広がりすぎてる感じがしました。 とても顔に貼りにくいです(笑) 後は美容液?水分?の量が意外と少ないのか、 上の方のパックは水分が全然足りなかったです。 保湿力ももう少しアップしたらな〜。 あとは、値段が少しあがってもいいので 箱タイプにしてほしいという願望も!(笑) 袋タイプは本当に使いずらい。 なんだか文句ばかりみたいになってしまいましたが、 これからもこういった素敵な商品は 応援したいですし買いますよー! 頑張ってください!
    注文日:2024/05/25
    2024/01/24
    サマンサ110106さん
    初めて朝用を購入
    初めて朝用を購入しました。さらにさっぱりした感じでスースーする感じがありました。
    注文日:2024/01/11
    2024/02/09
    なかなか良い
    前にナイトタイプを購入し、ナイトタイプっていうのを外しても乾く感じだったのと母も同じ意見だったので…disる感じではなく普通に私には少し乾燥しました。と書いたら今回購入した時にそのナイト用がキャンセルになりレビュー普通に書いただけで、自動キャンセル返金とかになってしまいました。星もそんな低くなかったし、怒ってなかったので困惑… まぁ今回は、前に買わなかったブラウンに加えてピンクがあったのでブラウンとピンク購入、不思議と、お風呂後にピンク使用、ピンクはナイト用より潤います!良い感じでした。 多分人によるのかもしれません。 ブラウンはまだ使用してないのでまた! キャンセルは今回の注文のタイミングでなったので、何かスミマセン…
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/01/13
    2023/10/09
    KOBE77さん
    継続します
    朝用夜用両方試してみて、夜用は保湿成分が強めなのか時間が経つと肌が少しネチッとする気がしたので朝用の方がサラッとして好みだと感じ、今回は朝用ばかりオーダーしました。楽天セール開始後の時間限定で50%オフで買えました。前回は60%オフで買って、その後割引の推移を見てましたが60%→55%→50%→50%と割引率は悪くなっていたものの残りシートがなくなりかけていてもう少し続けたい気があったので、半額なら送料も込みだし許容範囲かな、と。夏場はひんやり気持ちよかったですが冬場は冷たいはずだから控える時期があるかも?
    注文日:2023/10/04
    2024/04/02
    こりゅう11さん
    リッチな使いごごち
    ブログでオススメされていたので乾燥対策に夜用を初めて購入しました。 敏感乾燥肌、色は白い方で乾燥すると赤みが出やすい肌質、寒暖差で肌の保湿バランスが崩れ気味だったので頑張って3日連続で! シートは取り出そうとするだけで液が滴り顎から垂れそうになるのでソファかベットに横になって使うのがよかったです。毛穴に染み込みお肌はぶるぶるに、調子に乗ったせいか私には濃厚すぎたのか3日続けて使ったら顎に少し吹き出物が出てしまいました。吹き出物が出たのは20代後半の時以来!ちょっとびっくりしましたが何事も「ほどほど」が良いようです。 翌日、お化粧ノリよし、ファンデーションもパサつくことなくしっとりに!何種類もの化粧品を使う必要なくとっても便利です。 今度は別の種類を使ってみようと思っています。
    注文日:2024/03/04
    2023/08/13
    KOBE77さん
    手軽で続けられます
    小倉優子ちゃんのブログに貼り付けてあって知りました。お安くなったら買ってみたいな、と待ってみたら60%オフになったので朝夜各1購入してみることに。まだ朝しか試していませんがゼラニウム?の香りが爽やかで気持ちよいです。平面のマスクなので小鼻に隙間ができてしまいますが、目のところの余った部分を鋏で切って小鼻の隙間を塞ぐとピッタリです。使用後はデコルテ、腕、脇、足の甲、踵を拭いてから捨てています。開封したら早く使い切らないと!とサボれないので個包装でないのも私にはよいです。まだ効果が実感できていませんが毛穴が少しでも目立たなくなるといいな。
    注文日:2023/08/06
    2023/09/15
    この度は鶴西オンラインショップ楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「オルナオーガニック フェイスマスク」をお選びいただきありがとうございます。 香りについてお褒めのお言葉をいただけ、大変うれしく思います。 【夜用】には「ツボクサ」「ドクダミ」を配合しており、 その成分により夜にゆっくり特別なケアとして 時間をかけて使用することを推奨させていただいております。 これからもご満足いただける商品をご提供できますよう 皆様にご愛顧いただけるよりよいショップ作りに尽力してまいります。 またご利用頂けることスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/10/11
    ワンランクアップさん
    タイプ(単品):夜用マスク
    夜用だけどそこまで保湿が強くないので朝晩使っています。お安く購入出来たので惜しみなく使えます シートの切り込みが私の顔に全く合わず笑ってしまいました
    注文日:2023/10/05
    2023/10/27
    trwk0322さん
    タイプ(単品):夜用マスク
    ★が少ない人は数回使用の感想
    朝夜どちらもリピートした者です。 実は最初に購入した時は「ペラペラ」「目の上があきすぎ」「収納が面倒」など不満が多かったのです。色々なフェイスパックを使ってきたので比較しちゃいますよね。 でも、1ヶ月ほど使うのをやめて、さぁどうするかと考えていた時に、ここに掲載されているレビューを見返して、使い続けたらどうなるんだろうと思い使い続けてみることに…驚き。化粧のノリが違う!特に朝はやめられない!! 結果、リピートしてしまいました。あれ?2枚重ねになっている?厚みが増した気がします。そして、目の上のまぶたのカバーも広くなっている!!収納は縦収納で使い慣れました。 ★の数が少ない方はわたしと同様、1回か2回しか使っていない方の初回の感想だと思います。お値段と枚数を考えたらコスパ最高の仕上がりです。マラソンの時との価格差があるので、タイミングよく買えるといいですね!
    注文日:2023/10/25
    2024/02/16
    タイプ(単品):夜用
    到着後1週間使用しましたがとてもいい感じです!白斑ができやすい肌質なので使用前は心配でましたが、今のところその心配もなさそうです。
    注文日:2024/02/08
    2023/10/14
    ねこねこねこ888さん
    タイプ(単品):夜用マスク
    朝晩両方購入しました。まだ夜のみ使用ですが、さっぱりめの夜用な感じです。エイジングケアとしてはちょっと物足りないような。それでも、香りがいいので癒されます。これのあとに、美容液やクリーム使いますので、これはこれで良いのかもしれません。この香りて飽きずに使えそうです。こちらの基礎化粧品のほうも気になります。
    注文日:2023/10/04
    2024/02/14
    ムーミンのさん
    タイプ(単品):朝用
    使用感も好きですが、朝用は液にトロミがないので、ジッパーを閉める時に手が滑ってヌルヌルしないのが好きです。こういう形のパッケージって、シート出した手だとジッパーが閉め辛い~面倒くさい~ってなって放置されがちなんてすが、そんなストレスが少ないのがありがたいです。
    注文日:2024/01/27
    2023/08/30
    じゃん2008さん
    タイプ(単品):夜用マスク
    二回目の購入です。 朝と夜、使い分けています。たっぷり染み込んでいて、肌にしっかり吸い付く感じがします。 特に朝はシートをつけながら、家事する時間ができて時短になっています。
    注文日:2023/08/06
    2023/09/15
    この度は鶴西オンラインショップ楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「オルナオーガニック フェイスマスク」をお選びいただきありがとうございます。 リピートしていただいているとの事、ご満足いただけ大変うれしく思います。 これからもご満足いただける商品をご提供できますよう 皆様にご愛顧いただけるよりよいショップ作りに尽力してまいります。 またご利用頂けることスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/05/31
    しず8745さん
    半額クーポンが嬉しい
    もうそろそろシートマスクがなくなりそうだったので、購入しました 半額クーポンがでていたので、とても有り難かったです 迷いましたが、朝用を購入 使うのが楽しみです
    注文日:2024/05/25
    2023/08/14
    Green1965さん
    タイプ(単品):朝用マスク
    追加で購入しました!
    2点で60%OFFのSALEだったので試しに注文しました。夜用が完売していたので、朝用を2点。すぐ届きました。レビューの通り、とても扱いやすく、朝晩の使用もストレスなく継続できたので、SALEが終了する前に、追加でもう2点購入しました。完売した夜用も気になりますので、朝用を使い切ったら、次回のSALEで、夜用も購入したいと思います。 嵩張らず収納しやすいし、ジップロックで取り出しやすいし、使用中首筋に液だれもしないし、目元、口元、際までしっかりシートがかぶるし、香りも悪くない、たっぷり入ってコスパも良い!気に入りました!!
    注文日:2023/08/11
    2024/03/18
    満足
    日用品がお安く買えて満足です また買いたいと思います
    注文日:2024/03/06
    2023/12/13
    mmtt1234さん
    お気に入りです
    最近肌の乾燥によるトラブルが続いていて、 化粧水や乳液を変えたりしても改善せず悩んでいた時に姉からもらったこちらを使用しました。 いい香りで癒されますし、ベタベタ感なくしっとりとした仕上がりで気に入り、朝用も追加購入しました。 朝用もメイクノリが良くなってとても良いです。 今では朝夜と毎日欠かせないです。 少々とりづらさがあるので星4にしましたが リーズナブルなので毎日使えてありがたいです。
    注文日:2023/12/04
    2023/09/16
    タイプ(単品):夜用マスク
    インスタのストーリーズで流れてきたこちらのパック。お得なクーポンとオーガニックコットンに惹かれ初注文しました。 シートにはたっぷりの美容液。香りは爽やかでお風呂上がりにリフレッシュできます。 パックして髪を乾かし、シートを取るともちもちぷるん。 シートパックの後にナイトクリームをつけて寝ると翌朝のお肌の調子がとてもいいです。 ハリと保湿効果を感じます。
    注文日:2023/09/05
    2023/08/09
    とても良いですね
    朝用は使用していますが今回夜用も初めて購入しました。今は乾燥するので朝晩のシートパックは必要ですね。毎日楽しみにして使用しています。
    注文日:2023/08/07
    2024/03/24
    な84さん
    タイプ(単品):夜用
    いつも使っているものより薄かったですが、水分たっぷりで、つけていて気持ちよかったです。 シートの大きさも大きい気がしましたが、目元までしっかり覆われていたのでよかったです。 朝用と夜用を買いました。朝用はひんやりスーッとする感じで、冬の寒い日には向かないかもしれません。
    注文日:2024/03/11
    2024/05/22
    グリーンwoodさん
    タイプ(単品):朝用
    何度もリピートしてます!今回、2個で半額クーポンで購入できました。朝は毎日使用していて、夜にも使おうかなと思います。夜だとパックだけだと保湿が足りないかもしれないので、クリームなど追加で必要かな?と思います。暑くなる季節なので、このさっぱり感、爽快感がベスト!
    注文日:2024/05/15
    2024/04/18
    うり0101さん
    タイプ(単品):ノーマル
    ご丁寧な対応ありがとうございました。
    最近、忙しくて手抜きをしていました。ちゃんとやらないといけない!と思い購入させて頂きまして。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/18
    この度はイルミルド公式ショップ楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「オルナオーガニック フェイスマスク」をお選びいただきありがとうございます。 これからもご満足いただける商品をご提供できますよう 皆様にご愛顧いただけるよりよいショップ作りに尽力してまいります。 またご利用頂けることスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/10/10
    みや123456さん
    タイプ(単品):朝用マスク
    爽やかなかおりでリラックス
    友人から出産祝いのひとつとしていただきました。普段、パックを使う習慣はなかったのですが、育児が始まるとゆっくりスキンケアをする時間がなかなかとれず…夜子どもが寝たあとの限られた時間ではありますがパックをしてストレッチの時間を作るようにしています。香りも爽やかで、さっぱりとしており使用後のつっぱり感は今のところありません。わたしは使用後に別ラインの乳液を使用しています。とてもよかったのでリピート購入しました。 ジップロックで衛生的だけど、まとまって入っているのでたまーに2枚一緒に引き抜いてしまうところがあります。
    注文日:2023/10/03
    2023/08/17
    タイプ(単品):朝用マスク
    思っていた以上の商品です!
    乾燥肌で敏感肌の私でも刺激なく使えます! ドラッグストアなどで手に入るパックなどは 刺激が強く次の日に肌荒れしてしまう物もあり パック選びに苦戦していましたが、 こちらのパックは刺激もなくしっかり潤い くすみも取れて明るい肌になれました!! なんと言ってもパックの口元の切れ込みが気に入りました!!! 通常のパックは丸く切り抜かれていますが こちらの商品は切れ込みが入っているだけなので 口の端までしっかりパックが出来るので 乾燥しがちな口元も潤います!! 朝用を購入しましたが、ベタつかずしっかり潤いを閉じ込めてくれてメイク前でも使いやすいです! とてもいい商品に出会えて感謝しています!! 絶対にリピートしようと思います! 次は夜用も購入したいと思います!!
    注文日:2023/08/10
    2023/09/15
    この度は鶴西オンラインショップ楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「オルナオーガニック フェイスマスク」をお選びいただきありがとうございます。 使用感についてご満足いただけ大変うれしく思います。 【夜用】には「ツボクサ」「ドクダミ」を配合しており、 その成分により夜にゆっくり特別なケアとして 時間をかけて使用することを推奨させていただいております。 是非ご検討いただけますと幸いです。 これからもご満足いただける商品をご提供できますよう 皆様にご愛顧いただけるよりよいショップ作りに尽力してまいります。 またご利用頂けることスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/04/25
    Kon1601さん
    いい感じ
    茶色の袋を頼んだつもりがピンクの袋が届いてちょっと失敗。乾燥にはいいんですけどスースー感が苦手です。でもマスクはチクチクしなくていいと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2024/04/15
    2023/09/30
    8ゆかりん8さん
    リピート決定!
    毎日愛用しています。朝用はさっぱりと書いてありましたが私はしっとりしますしちょうどいいです。アトピー肌でシートマスクは敬遠していましたがこちらのは問題なく使えたのでまたリピートしたいです。
    注文日:2023/09/24
    2023/08/16
    calmama0353さん
    タイプ(単品):夜用マスク
    お得に購入できたので毎日惜しみなく使っています。 発送も早く助かります。
    注文日:2023/08/05
    2023/09/15
    この度は鶴西オンラインショップ楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「オルナオーガニック フェイスマスク」をお選びいただきありがとうございます。 使用感についてご満足いただけ大変うれしく思います。 さまざまなお客様の手にお届けできるよう お得なクーポンの発行も行なってまいりますので、 今後とも当店をご愛顧いただけますと幸いです。
    2024/07/02
    マメタンク515さん
    タイプ(単品):夜用
    2度目の購入です。前回購入した際、娘も気にいったようで一緒に使用していたらあっと言う間になくなってきたので今回は2種類購入してみました。 使用感はとても良く、液もちょうどいい量でしっかり潤いを感じます。匂いも好みです。鼻の下と唇の間が少し長くて折って使用してます。 冷蔵庫に保管してあり、洗顔後に使用するとひんやりして今の時期とても気持ちがいいです。なくなったらまたリピートします。
    注文日:2024/06/26
    2024/06/07
    おばあちゃん4200さん
    タイプ(単品):朝用
    60代で肌がか弱い為、こちらのオーガニックに惹かれて購入致しました。 パックも付けやすく、私のお肌にしっとりと馴染んでいて使いやすい商品でした。 またリピートします。
    趣味|家族へ|リピート
    注文日:2024/06/04
    2024/03/31
    優秀なシートマスクです
    朝用注文したのですが、この色のface mask が届きました。私が注文した商品で間違いないのでしょうか 毎日朝晩欠かさず使用していますので、今回お得に購入でき嬉しく思います。
    注文日:2024/03/22
    2024/03/31
    気にいっています
    コスパが気にいって何度もリピートしています。お得に購入できる時は逃さず購入しています。使用感も肌に馴染み気にいっています。
    注文日:2024/03/22
...