2024/03/13
    はるまさどぅさん
    タイプ(単品):夜用
    お風呂上がり、自分時間が取れないときに!
    【夜用】液量は滴るほどでは無いけれど、充分量はあると思います。液はトロトロまではなく、さっぱり寄りだけどシャバシャバまではない感じでふ。シートはやや薄めで、冬場に10分置くと乾き気味になって逆に水分持っていかれそうになるので7分くらいで外し、シートは折り畳んで首元などを軽くふいて捨てています。幼児2人乳児1人をワンオペでお風呂に入れ、お風呂上がりはしばらく髪を乾かす暇もないので、お風呂から上がってすぐに一旦顔にパックを貼り付けて、子どものお世話をするようにしました(幼児たちはパック中の私の顔をみて笑っています笑、笑う暇あるなら自分で服を着てくれ…)。パックを外した後は子どもの保湿をしながら、同じ保湿クリームを自分にも塗ります。成分のためか、お風呂上がりにすぐ保湿するという使用方法のためかは分かりませんが、翌朝は肌がしっとりするようになりました。週末など夫がいて少し余裕があるときは、好きな基礎化粧品でケアしますが、慌ただしい毎日の中でパッとケアするには、お手頃価格で使いやすいことも大切なので、重宝しそうです。しいていうなら、もう少し液量が多いと長めにパックできるかもと思いますが、お値段を考えれば満足いく商品だと思います。
    注文日:2024/03/05
    2024/06/06
    rinyapidayoさん
    タイプ(単品):夜用
    2度目の購入です。 オーガニックで30枚も入っていて 1000円は最強すぎますよね(笑) そこはポイント高く評価させてください。 私は青いパッケージの物(保湿力高い?)を前回同様で購入しましたが、保湿力はそんなありません。 肌荒れするなどもありませんでした。 可もなく不可もなくという感じかな…。 あと改善して欲しいなって思うところが何点か。 まず、シートの形ですね。 小鼻部分小さすぎて小鼻までパックする事が できないし、人中部分は逆に長すぎるし、 全体的に広がりすぎてる感じがしました。 とても顔に貼りにくいです(笑) 後は美容液?水分?の量が意外と少ないのか、 上の方のパックは水分が全然足りなかったです。 保湿力ももう少しアップしたらな〜。 あとは、値段が少しあがってもいいので 箱タイプにしてほしいという願望も!(笑) 袋タイプは本当に使いずらい。 なんだか文句ばかりみたいになってしまいましたが、 これからもこういった素敵な商品は 応援したいですし買いますよー! 頑張ってください!
    2024/10/25
    ryo_tomoさん
    タイプ(単品):夜用
    もう、エンドレスにリピート買いしています。朝晩のシートパックが習慣付いたので、ストックがなくなると…不安です。また購入させていただきます。
    注文日:2024/10/24
    2024/07/10
    最高パック!!
    もうリピート3回目!保湿力が最強で、いつも頼りまくってます!
    注文日:2024/07/07
    2025/01/22
    m.m.m.m.myさん
    フエマイスマスク
    リピ買い!! 半額時にかいました。 朝はピンク夜はブラウンを使っています。 センタージップは取り出しやすくてすきです。
    注文日:2025/01/10
    2024/08/13
    xxxluluxxxさん
    ジップのデザインが秀逸
    ※追記です。ジップの位置がものすごく変なところにあると思っていたのですが、平置きしたときにジップを閉めていなくても乾燥しないようになっており、ズボラな人にはめちゃくちゃおすすめです。 1.5-2ヶ月くらいで一パック使い切ったのですが、最後まで乾燥しませんでした!もちろんちゃんとジップ閉めろって話なんですけど、こういう大容量のパックっていちいち閉めるのが面倒だったので、すごく良かったです。 ------------------------------ マラソンで買いやすくなっていたので、毎日使いに購入してみました。パックは適度にざらっとした感じの肌にフィットする素材で、不便なく使えています。気軽に使える大容量で、使用感も悪くなく肌にあっているのですが、ジップの位置がとんでもなく使いにくいところについているので毎回開け閉めするのがめんどくさいです。とはいえ満足しているので、二つ買いましたがちゃんと最後まで使い切ろうと思いました!
    2024/11/30
    はらみ0101さん
    大満足です
    初めて購入しました。 箱で届き、持ち上げるとずしりとした重さに驚きました。 いつもフェイスパックは、30枚入の物を購入しているのですが…驚くほど半端なく重かった(笑) そして、パックの質感も厚さも程よく更にラベンダーの程よい香りに癒されます。ハーブが好きなのでラベンダーやローズマリー等入っている成分も気に入りました!
    注文日:2024/11/23
    2024/07/02
    マメタンク515さん
    タイプ(単品):夜用
    2度目の購入です。前回購入した際、娘も気にいったようで一緒に使用していたらあっと言う間になくなってきたので今回は2種類購入してみました。 使用感はとても良く、液もちょうどいい量でしっかり潤いを感じます。匂いも好みです。鼻の下と唇の間が少し長くて折って使用してます。 冷蔵庫に保管してあり、洗顔後に使用するとひんやりして今の時期とても気持ちがいいです。なくなったらまたリピートします。
    注文日:2024/06/26
    2024/09/18
    tomomi0さん
    タイプ(単品):夜用
    朝、晩使い分けできる シートマスク欲しくて購入! 朝用のマスクは香りも爽やかで スッキリした使用感です。 夜用のはぐんぐんお肌に浸透していく 感じがしてとても良いです。
    2025/01/26
    ryo_tomoさん
    タイプ(単品):夜用
    リピート購入。今回も夜用を。他の2種も試しましたが、しっとりと潤うので、私は朝も夜も青パッケージの夜用を愛用しています。
    注文日:2025/01/24
    2024/08/02
    x_shinq_xさん
    タイプ(単品):ノーマル
    他社のフェイスパックを使っていますが、半額キャンペーンだったので 朝用に購入してみました 肌タイプによると思うのですが、使用感は普通 いつものメイクの前に使用して、しっとり感は程よく、それほど時間をおかなくてもメイク工程にはいれるので、そこはポイントが高いです パックした日のほうが、メイク崩れが少なかったように気はしますが、使用はまだ2回なので 必要不可欠なアイテムになるか、まだこれから検証といったところ
    注文日:2024/07/25
    2024/05/22
    グリーンwoodさん
    タイプ(単品):朝用
    何度もリピートしてます!今回、2個で半額クーポンで購入できました。朝は毎日使用していて、夜にも使おうかなと思います。夜だとパックだけだと保湿が足りないかもしれないので、クリームなど追加で必要かな?と思います。暑くなる季節なので、このさっぱり感、爽快感がベスト!
    注文日:2024/05/15
    2025/03/22
    na8415さん
    タイプ(単品):ノーマル
    約1週間使用して、マスク自体は薄めですが 乾きにくいです。 朝のはさっぱりして良いです。 昼間用?茶色いのはなんか微妙… 写真である通り鼻の下の部分が太めなので良い! 逆に小鼻周りに空間があるからもう少し小さめに保湿出来るようにしてほしい。 けど、朝のはリピしたいなと思います
    2025/03/09
    ぷーさんりんごさん
    タイプ(単品):ノーマル
    スタンダードを購入しました。とてもヒタヒタで顔に密着するマスクでした。ただ、広げにくかったので、☆は4つにしました。 でも安いし、他の2種類も購入して使い分けます。
    2025/02/28
    ryojinaさん
    コスパ良いです
    お値段も手頃ですし、使用感も良いので、何度もリポートしております。今は朝のパックは辞めて夜のパックを楽しんでおります。
    注文日:2025/02/21
    2025/01/06
    タイプ(単品):朝用
    安く購入できて大満足です。このお値段なのでバシバシ朝も夜も使わせてもらってます。またリピしたいです。
    注文日:2024/12/06
    2024/06/02
    タイプ(単品):ノーマル
    毎日使っていますが、肌がしっとりしてきた気がします。外出しない日のノーメークでも乾燥が気にならなくなりました。今度は別のを買ってみようと思います。
    2024/07/05
    この度はイルミルド公式ショップ楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「オルナオーガニック フェイスマスク」をお選びいただきありがとうございます。 商品についてお気に召して頂けたようで大変うれしく思います。 フェイスマスクにつきましては、「朝用・ノーマル・夜用」3タイプをご用意しておりますので、ぜひご検討いただけますと幸いです。 またご利用頂けることスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/03/06
    アリスukjpさん
    タイプ(単品):ノーマル
    🌙夜用&☀朝用の2タイプが選べる のが魅力で、その日の肌状態やスキンケアルーティンに合わせられるのが嬉しいポイント。しかも、大容量30枚入りで 美容液約8本分(390ml) たっぷり配合!しっかり潤うのにベタつかず、肌にスッとなじんでふっくらもちもちに♡ 日本製&オーガニック処方だから、敏感肌でも安心して使えます。乾燥が気になる方、手軽にスキンケアをしたい方には 間違いなくおすすめ!
    2025/02/09
    クロクロ1655さん
    タイプ(単品):夜用
    まだ使用した事ないけど、とっても楽しみです。
    注文日:2025/02/04
    2025/02/09
    リピート予定です
    ノーマル2点購入しました。 毎日使うからお安く購入できて嬉しいです。 衛生的にもあまりたくさん入っていると気になりますが、個人的に30枚が適量かと。 使い終わったらリピート検討しています。
    2025/01/10
    冷んやり気持ちいい
    フェイスパックは冷んやりタイプが好みなので朝用はそうかな?と期待して購入。期待を裏切る事なく冷んやりが心地良く肌の奥まで潤ってる感じで朝からシャキッとします。
    注文日:2024/12/11
    2024/09/12
    趣味エキストラさん
    タイプ(単品):夜用
    素材が柔らかくて肌への負担が少ない 3回目のリピートです
    注文日:2024/09/07
    2024/06/07
    おばあちゃん4200さん
    タイプ(単品):朝用
    60代で肌がか弱い為、こちらのオーガニックに惹かれて購入致しました。 パックも付けやすく、私のお肌にしっとりと馴染んでいて使いやすい商品でした。 またリピートします。
    趣味|家族へ|リピート
    注文日:2024/06/04
    2024/05/31
    しず8745さん
    半額クーポンが嬉しい
    もうそろそろシートマスクがなくなりそうだったので、購入しました 半額クーポンがでていたので、とても有り難かったです 迷いましたが、朝用を購入 使うのが楽しみです
    2025/02/24
    ゆかちんzzさん
    タイプ(単品):ノーマル
    ノーマルタイプを注文。化粧水がヒタヒタに入っています。パックは極薄タイプなので、顔にピタッと張り付きます。パックを外した後はサラッとした感じです。
    注文日:2025/01/26
    2024/12/02
    tomomi0さん
    タイプ(単品):朝用
    朝用のシートマスクが ものすごく良くて引き締まってる 感じがします!香りも良い。 何度もリピしてます!
    注文日:2024/11/23
    2024/09/07
    アミヨロブンさん
    タイプ(単品):朝用
    パックの中身が漏れやすい?
    朝用と夜用を同時に買いました。 顔パックは韓国製ばかり使ってますが,今回お安く買えると言うことと、シャンプートリートメントをここの商品使ってるので、それもあって買ってみました。 パック自体のサイズが大きめ?なのか、カットの仕方なのか、余裕があるので、パックの最中に口を動かすことができるので、水を飲んだりできます。 パックの成分がたっぷりでそれは良いのですが、取り出しやすい反面、中の保湿水分が漏れやすい。 平らな場所に置いて保管してたはずなのに、外装が濡れてて、締め方をしっかりしたつもりなのですが、パウチから漏れるのかな?? それだけ成分が豊富に含まれてるということでしょうか。 パックの効果自体は、他のものも併用してるので、この商品がどうのということは特にないかな?
    注文日:2024/08/26
    2024/08/08
    kimg_muzic_1さん
    タイプ(単品):ノーマル
    フェイスマスクの液は良いと思います。乾燥性敏感肌ですが、日中には丁度良いくらいの保湿感なので、朝に使っています。 香りも香料ではなく、キツすぎず使いやすいです。 ただ、形がイマイチ。 鼻横の頬(一番毛穴が気になる部分)をパックしたいのに切り込みが広すぎて開いてしまう。口の部分は丸くくり抜かれてないのでしっかり覆えて良いです。 袋のジップの場所が真ん中で使いにくいかも。旅行には持って行きにくい。 オルナオーガニックは洗顔も中身は好きなんだけど、容器が異常に使いにくくてリピートはしないかも…。なんでこんな容器ばっかりなんだろう。
    注文日:2024/07/22
    2024/05/31
    サンふじ大好きさん
    しっとり
    注文してすぐに届きました。夜用を試して見ましたが、香りもしっとりとした肌の仕上がりにも満足です。親子で使いました。価格も安くて驚きです。
    2025/04/17
    タイプ(単品):夜用
    大好きな商品ですが1点だけ改良願います
    朝用パックが大好きで何度かリピートしています。 朝このパックをするとツヤが出る気がします! おかげさまで冬でも乾燥を感じず過ごせました。ただ、やや清涼感があるので、冬は外に出ると顔がスースーして寒かったです笑 半額クーポンも定期的に配信され、とてもありがたいです。この価格で買えるのは、デイリー使いしたい人にとっては本当に助かります。 ただ、一つだけどうしても改善して欲しいので、今回初めてレビューしました。 旅行などに持っていくとき、口のジップをしっかり閉めても必ず液漏れします。 口にテープを貼ってもダメでした。別の袋に入れても、袋の中がビショビショになるほど液漏れします。(朝用も夜用もなります。今までの液漏れ確率100%。) ダブルジップ仕様にする、袋の形状を変える、など何かしらの改良により、液漏れがしないように改善していただきたいと切に願っています。 これからも素晴らしい商品を届けていただきたいです。いつもありがとうございます。
    注文日:2024/12/25
    2025/04/23
    この度はイルミルド公式ショップ楽天市場店のご利用と レビューのご記載いただき誠にありがとうございます。 この度について、数ある商品の中から「オルナオーガニック フェイスマスク」をお選びいただきありがとうございます。 商品の使用感についてご満足いただけたようで大変うれしく思います。 また液漏れについてご不便をおかけしておりますことお詫び申し上げます。 いただきましたご意見は開発担当者に申し伝え今後の改善の参考とさせていただきます。 これからもご満足いただける商品をご提供できますよう 皆様にご愛顧いただけるよりよいショップ作りに尽力してまいります。 またご利用頂けることスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/04/14
    piiiiiii777さん
    タイプ(単品):ノーマル
    3種類とも好きです! 朝用はスーッとするので これから暑くなる季節の朝におすすめです。 オールインワン処方と記載されていますが 乾燥肌よりの私にはバックだけだと物足りず クリームが必要です。 水分で潤う感じは気に入っています。 後の2種類は大きく使用感の差は感じませんでした。 夜の気分で使い分けています。 シートが数枚ついてきてしまう事が ありましたが、100均でパックを 取り出すためのトングを購入し 解決しました。 大容量パックなのに最後の1枚まで しっかり液が含まれています。 敏感肌ですが荒れることなく使用できています。 母にも進めた所、気に入って毎日使用しているようです。
    注文日:2025/04/07
    2025/04/23
    この度はイルミルド公式ショップ楽天市場店のご利用と レビューのご記載いただき誠にありがとうございます。 この度について、数ある商品の中から「オルナオーガニック フェイスマスク」をお選びいただきありがとうございます。 商品についてご満足いただけたようで大変うれしく思います。 これからもご満足いただける商品をご提供できますよう 皆様にご愛顧いただけるよりよいショップ作りに尽力してまいります。 またご利用頂けることスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/03/30
    みぃちゃん1103さん
    タイプ(単品):ノーマル
    敏感肌の方お勧め!
    敏感肌で市販の物はピリピリしてしまい時には赤かなることもあるけど全くピリつくこともなくいい香りでパック中も癒されます。 パック後はもっちりしっとりで水分補った補感がありお肌の状態もとてもいいです。 欲を言えばもう少しシートを大きく また、もう少ししっかりした素材にしていただけると扱いやすいかな?と思います でも、これからもリピしたいと思います❗️
    注文日:2025/03/21
    2025/04/25
    この度はイルミルド公式ショップ楽天市場店のご利用と レビューのご記載いただき誠にありがとうございます。 この度について、数ある商品の中から「オルナオーガニック フェイスマスク」をお選びいただきありがとうございます。 お肌に合っていたとのこと何よりでございます。 これからもご満足いただける商品をご提供できますよう 皆様にご愛顧いただけるよりよいショップ作りに尽力してまいります。 またご利用頂けることスタッフ一同心よりお待ちしております。