• 5 2023-04-04
  • とても気に入りました(^^)
  • 私は乾燥肌(Tゾーンはテカる)なので、シートマスクは毎日やりたい派でいつもドラッグストア等で高すぎないものを購入して使っています。ただ、市販の物だと合成香料やパラベン数種等が入ってるのが多く、パラベンはまぁ多少は目を瞑るとしても、合成香料が苦手なのでけっこう選ぶのも限られてしまっていました。そこで楽天でそれらが無添加で何か良い物はないか検索してたらこちらのマスクにたどり着きました ・・・(続きを読む
  • 3 2023-06-29
  • モノはいいがパッケージが最悪
  • 配合成分は悪くないと思いますが、パッケージとヘシート使いにくさが、毎日使う派にはとてもストレスです、、、パッケージのジップは開け閉めしづらく、この時間で顔が乾いて行きます。大容量タイプは箱型が多い意味がわかりました。シートは水分たっぷりですがヘニョヘニョすぎて複数枚が張り付いて一気に出てくるため、いちいち戻す作業も手間です。引き剥がす時にぐしゃぐしゃになりますし衛生面も気になり ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 4,227件)次のページへ

5 2024-01-24

タイプ(単品):朝用

初めて朝用を購入
初めて朝用を購入しました。さらにさっぱりした感じでスースーする感じがありました。

4 2024-02-09

タイプ(単品):朝用

なかなか良い
前にナイトタイプを購入し、ナイトタイプっていうのを外しても乾く感じだったのと母も同じ意見だったので…disる感じではなく普通に私には少し乾燥しました。と書いたら今回購入した時にそのナイト用がキャンセルになりレビュー普通に書いただけで、自動キャンセル返金とかになってしまいました。星もそんな低くなかったし、怒ってなかったので困惑…
まぁ今回は、前に買わなかったブラウンに加えてピンクがあったのでブラウンとピンク購入、不思議と、お風呂後にピンク使用、ピンクはナイト用より潤います!良い感じでした。
多分人によるのかもしれません。
ブラウンはまだ使用してないのでまた!
キャンセルは今回の注文のタイミングでなったので、何かスミマセン…

• naoko169さん
  • naoko169さん

5 2023-04-23

夜と朝、ながら使用で癒しの時間に
今年の冬で顔のシワ(特に目元)が加速してしまったので、デイリー使い出来るパックを探してました。
こちらは1パック30枚入っててゴミも毎回出ないところがいいです。
入浴後、化粧水を使用後にパックし、その間に髪を乾かしたりしてます。まぶたの際ギリギリギリに合わせ、下まぶたもギリギリまでおおって使用。最近は美顔器をパックの上から当てたりしてます。
1カ月続けたら、まぶたを含め全体にハリやもちもち感が出てきて化粧ののりが良くなってきました。
朝用のパックも使い始めました。
癒しの時間になってます。

2023-08-03
この度は鶴西オンラインショップ楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。
数ある商品の中から「オルナオーガニック フェイスマスク」をお選びいただきありがとうございます。
使用感についてご満足いただけ大変うれしく思います。
これからもご満足いただける商品をご提供できますよう
皆様にご愛顧いただけるよりよいショップ作りに尽力してまいります。
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,483

5 2023-10-09

タイプ(単品):朝用マスク

継続します
朝用夜用両方試してみて、夜用は保湿成分が強めなのか時間が経つと肌が少しネチッとする気がしたので朝用の方がサラッとして好みだと感じ、今回は朝用ばかりオーダーしました。楽天セール開始後の時間限定で50%オフで買えました。前回は60%オフで買って、その後割引の推移を見てましたが60%→55%→50%→50%と割引率は悪くなっていたものの残りシートがなくなりかけていてもう少し続けたい気があったので、半額なら送料も込みだし許容範囲かな、と。夏場はひんやり気持ちよかったですが冬場は冷たいはずだから控える時期があるかも?

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,483

5 2023-08-13

手軽で続けられます
小倉優子ちゃんのブログに貼り付けてあって知りました。お安くなったら買ってみたいな、と待ってみたら60%オフになったので朝夜各1購入してみることに。まだ朝しか試していませんがゼラニウム?の香りが爽やかで気持ちよいです。平面のマスクなので小鼻に隙間ができてしまいますが、目のところの余った部分を鋏で切って小鼻の隙間を塞ぐとピッタリです。使用後はデコルテ、腕、脇、足の甲、踵を拭いてから捨てています。開封したら早く使い切らないと!とサボれないので個包装でないのも私にはよいです。まだ効果が実感できていませんが毛穴が少しでも目立たなくなるといいな。

2023-09-15
香りについてお褒めのお言葉をいただけ、大変うれしく思います。
【夜用】には「ツボクサ」「ドクダミ」を配合しており、
その成分により夜にゆっくり特別なケアとして
時間をかけて使用することを推奨させていただいております。

4 2023-10-11

タイプ(単品):夜用マスク

夜用だけどそこまで保湿が強くないので朝晩使っています。お安く購入出来たので惜しみなく使えます
シートの切り込みが私の顔に全く合わず笑ってしまいました

5 2024-02-16

タイプ(単品):夜用

到着後1週間使用しましたがとてもいい感じです!白斑ができやすい肌質なので使用前は心配でましたが、今のところその心配もなさそうです。

5 2023-08-30

タイプ(単品):夜用マスク

二回目の購入です。
朝と夜、使い分けています。たっぷり染み込んでいて、肌にしっかり吸い付く感じがします。
特に朝はシートをつけながら、家事する時間ができて時短になっています。

2023-09-15
リピートしていただいているとの事、ご満足いただけ大変うれしく思います。

5 2023-10-14

タイプ(単品):夜用マスク

朝晩両方購入しました。まだ夜のみ使用ですが、さっぱりめの夜用な感じです。エイジングケアとしてはちょっと物足りないような。それでも、香りがいいので癒されます。これのあとに、美容液やクリーム使いますので、これはこれで良いのかもしれません。この香りて飽きずに使えそうです。こちらの基礎化粧品のほうも気になります。

4 2023-07-07

毎日使えるシートマスク。朝用夜用とあるので、両方使います。

2023-08-03
商品についてご満足いただけますと幸いです。
  • mmtt1234さん
  • mmtt1234さん

4 2023-12-13

お気に入りです
最近肌の乾燥によるトラブルが続いていて、
化粧水や乳液を変えたりしても改善せず悩んでいた時に姉からもらったこちらを使用しました。
いい香りで癒されますし、ベタベタ感なくしっとりとした仕上がりで気に入り、朝用も追加購入しました。
朝用もメイクノリが良くなってとても良いです。
今では朝夜と毎日欠かせないです。
少々とりづらさがあるので星4にしましたが
リーズナブルなので毎日使えてありがたいです。

5 2023-09-16

タイプ(単品):夜用マスク

インスタのストーリーズで流れてきたこちらのパック。お得なクーポンとオーガニックコットンに惹かれ初注文しました。
シートにはたっぷりの美容液。香りは爽やかでお風呂上がりにリフレッシュできます。
パックして髪を乾かし、シートを取るともちもちぷるん。
シートパックの後にナイトクリームをつけて寝ると翌朝のお肌の調子がとてもいいです。
ハリと保湿効果を感じます。

• ryojinaさん
  • ryojinaさん

4 2023-08-09

タイプ(単品):朝用マスク

とても良いですね
朝用は使用していますが今回夜用も初めて購入しました。今は乾燥するので朝晩のシートパックは必要ですね。毎日楽しみにして使用しています。

5 2023-06-12

スパセでお安く購入しました!
パッケージも香りも高級感があって満足です!
使用感もしっとりしてとても良かったです!

2023-08-03
使用感についてご満足いただけ大変うれしく思います。
さまざまなお客様の手にお届けできるよう
お得なクーポンの発行も行なってまいりますので、
今後とも当店をご愛顧いただけますと幸いです。

4 2024-04-02

タイプ(単品):夜用

リッチな使いごごち
ブログでオススメされていたので乾燥対策に夜用を初めて購入しました。
敏感乾燥肌、色は白い方で乾燥すると赤みが出やすい肌質、寒暖差で肌の保湿バランスが崩れ気味だったので頑張って3日連続で!
シートは取り出そうとするだけで液が滴り顎から垂れそうになるのでソファかベットに横になって使うのがよかったです。毛穴に染み込みお肌はぶるぶるに、調子に乗ったせいか私には濃厚すぎたのか3日続けて使ったら顎に少し吹き出物が出てしまいました。吹き出物が出たのは20代後半の時以来!ちょっとびっくりしましたが何事も「ほどほど」が良いようです。
翌日、お化粧ノリよし、ファンデーションもパサつくことなくしっとりに!何種類もの化粧品を使う必要なくとっても便利です。
今度は別の種類を使ってみようと思っています。

1件~15件(全 4,227件)

レビュアー投稿画像