2025/06/23
    asatoooooさん
    タイプ(単品):夜用
    美容液がたっぷり含まれていて、とろみがあるのに、シートマスク自体は薄めなので、肌に心地よくフィットします。ただ、目の周りや口元などの細かい部分のフィット感はもう少し改善されると嬉しいなと感じました。 使用後は肌がしっかり潤い、ベタつかずにもちもちになります。特に感動したのは、翌朝の化粧ノリの良さです。今までファンデーションを乗せると毛穴に落ち込むことがあったのですが、このシートマスクを使った翌日はそれがなくなり、均一に綺麗に仕上がるようになりました。 大容量でコスパも良いので、惜しみなく使えるのも嬉しいポイントですね。 一点気になったのは、パッケージからシートマスクを取り出す際、1枚だけ取ろうとしても複数枚出てきてしまうことがある点です。ただ、この買いやすいお値段を維持してくださるなら、このままでも全く問題ありません。品質と価格のバランスが素晴らしいので、ぜひこのままで販売を続けてほしいです。
    注文日:2025/06/04
    2025/06/26
    この度はイルミルド公式ショップ楽天市場店のご利用と レビューのご記載いただき誠にありがとうございます。 この度について、数ある商品の中から「オルナオーガニック フェイスマスク」をお選びいただきありがとうございます。 「肌に心地よくフィットする」とのこと商品についてお気に召していただき、大変うれしく思います。 これからもご満足いただける商品をご提供できますよう 皆様にご愛顧いただけるよりよいショップ作りに尽力してまいります。 またご利用頂けることスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/08/21
    たくママ21さん
    タイプ(単品):夜用
    初めてですが朝用夜用の2セットを購入。 朝用は外したあともスースー感があり、毛穴を引き締めてくれそうな冷感があります。(メントール等敏感肌の方は注意) 夜用はしっとりしていてでもベタつきなく使えます。 マスク自体が大きめでまず上まぶたのラインに合わせて位置を決め小鼻の脇を押さえながら横に引っ張りつつ密着させると全体的に綺麗に密着できました。 ただ、朝用夜用のどちらが私の肌に合わないのかが分からないのですが、使い始めてから毛穴の詰まりが気になるようになり特にTゾーンはざらつくようになりました。 トラブルがある訳でもなく、使用感は気に入っているので1パック様子を見ながら使ってみたいと思います。
    注文日:2025/08/05
    2025/05/10
    はんてん大好きさん
    大満足
    こちらのシャンプーとコンディショナーを使ってみて良くて、口コミも良かったので、半額の時に購入致しました。 オーガニックという事と、液がたっぷりと入っていて、しっかりお肌の水分潤いました 他のタイプも購入したいです。
    注文日:2025/04/16
    2025/05/13
    この度はイルミルド公式ショップ楽天市場店のご利用と レビューのご記載いただき誠にありがとうございます。 この度について、数ある商品の中から「オルナオーガニック フェイスマスク」をお選びいただきありがとうございます。 商品についてお気に召していただけ、大変うれしく思います。 定期的にお得なクーポンの配布も行ってまいりますので またご利用頂けることスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/02/24
    ゆかちんzzさん
    タイプ(単品):ノーマル
    ノーマルタイプを注文。化粧水がヒタヒタに入っています。パックは極薄タイプなので、顔にピタッと張り付きます。パックを外した後はサラッとした感じです。
    注文日:2025/01/26
    2025/11/03
    リピ購入
    夜のパックお気に入り。しっとりしてます。朝は流石にやる気力ないから夜たっぷりパックでリフレッシュ。ドライヤー中につけたまま放置。良い感じ
    注文日:2025/11/01
    2025/10/02
    タイプ(単品):夜用
    パックは大きいのか?
    残り2枚になってたから1袋追加で買いました。こちらのパックした後はべたつきがないし、化粧水が残った状態なので、肘や膝、足の裏かかとなどにも使えます。足の裏にはサラサラになるのが1番いいし。顔のほうはしっとりするので、場所によって違うのがいいね。顔のサイドの切れ目ではがすと余分なパックがごちゃごちゃする。切れ目なくていいなぁ。口と鼻だけなら。
    注文日:2025/09/30
    2025/03/12
    YY2897さん
    とてもありがたい
    愛用しています。ニキビも出来ないし、肌も赤身が抑えられてトラブルがありません。夜しないと朝は乾燥している感じです。
    2026/01/16
    2セット夜用
    何度か夜用購入。パックは縦長なのか?毎回顎と、鼻下は重なり合わないと位置がずれます。
    注文日:2026/01/14
    2025/11/06
    お試しあれ
    とても気に入っています。さらに化粧水がシミシミで顔に付けているけど、とても余るので、肘、膝かかとなどにもつけて重宝しています。ナイトパックよりピンク朝?薄いかな。シミシミ液体は、ナイトよりは控えめ。香りは、ナイトより強め?嫌ではないよ。
    2025/11/06
    たっぷりシミシミ
    夜用のパックを2.3日前にも購入しましたが、イベントをやっていたので、今回は朝用と夜用をワンセットずつ購入してみました。半額クーポンなのでとてもうれしいです。夜用のパックをずっと使っているので、朝用のパックがどういう感じになるのか分かりませんが楽しみです。
    2025/09/02
    シミシミだ。
    一枚使用。夜用買いました。流石に朝は無理。顔パックして、ヒジ膝にもペタペタつけた。凄い化粧水の量。1カ月近くたち、再購入検討してたら、レビューでパックつけた方の顔写真でみると顔とパックに隙間が沢山ある方みえますが、引っ張って伸びたんじゃなくて?かなりおっきいパックだから逆に重なる箇所が多いと思ってたけど。物によって目の周りとかオバQみたいな感じになってるの?目を覆うパックないみたいだし。違うパックなのかな?買うの悩み中
    注文日:2025/08/30
    2025/01/22
    m.m.m.m.myさん
    フエマイスマスク
    リピ買い!! 半額時にかいました。 朝はピンク夜はブラウンを使っています。 センタージップは取り出しやすくてすきです。
    注文日:2025/01/10
    2025/07/09
    on1668さん
    タイプ(単品):夜用
    絶対良いってわかってるので
    安心して購入できます。問題は買うタイミングです。値段が変動するので。
    注文日:2025/06/25
    2025/03/12
    YY2897さん
    良いです
    肌が引き締まる。肌がヒヤッとするので夏はメイクがしやすいです。メイク崩れもしづらいと思います。
    2025/01/26
    ryo_tomoさん
    タイプ(単品):夜用
    リピート購入。今回も夜用を。他の2種も試しましたが、しっとりと潤うので、私は朝も夜も青パッケージの夜用を愛用しています。
    注文日:2025/01/24
    2025/09/03
    RICSSONさん
    タイプ(単品):夜用
    毎日使える。色白効果あると思います。
    安いし、パックのサイズが良かったです。 いつも鼻の下の部分が幅が短いと思ってましたが、こちらのパックは長めの幅なので、折ってピッタリくっつけられるから全面しっかり貼れます。 おでこの部分も丁度良いです。昔アトピーありましたので肌は弱いですがこちらのパックは痒みなども出ず、快適です。白くなる気がします。肌もしっとりです。 青いパッケージを購入しました。クーポンで2,000円で買えたのでラッキーでした。またクーポンあるなら絶対買いたいです。
    注文日:2025/08/25
    2025/04/14
    piiiiiii777さん
    タイプ(単品):ノーマル
    3種類とも好きです! 朝用はスーッとするので これから暑くなる季節の朝におすすめです。 オールインワン処方と記載されていますが 乾燥肌よりの私にはバックだけだと物足りず クリームが必要です。 水分で潤う感じは気に入っています。 後の2種類は大きく使用感の差は感じませんでした。 夜の気分で使い分けています。 シートが数枚ついてきてしまう事が ありましたが、100均でパックを 取り出すためのトングを購入し 解決しました。 大容量パックなのに最後の1枚まで しっかり液が含まれています。 敏感肌ですが荒れることなく使用できています。 母にも進めた所、気に入って毎日使用しているようです。
    注文日:2025/04/07
    2025/04/23
    この度はイルミルド公式ショップ楽天市場店のご利用と レビューのご記載いただき誠にありがとうございます。 この度について、数ある商品の中から「オルナオーガニック フェイスマスク」をお選びいただきありがとうございます。 商品についてご満足いただけたようで大変うれしく思います。 これからもご満足いただける商品をご提供できますよう 皆様にご愛顧いただけるよりよいショップ作りに尽力してまいります。 またご利用頂けることスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/09/13
    mimi-ichi0544さん
    タイプ(単品):朝用
    朝用をリピート購入。 洗顔後、使用すると保湿され引き締まるような感じがします。 パッケージはコンパクトで良いのですが、真ん中にジップロックがあるので、横置きしかできなくて、置く場所に困ります。上にジップロックがついていたら、立てかけておけるのになぁーと思いますが、シートに液を満遍なく浸すためには真ん中の方がいいんだろうなぁと。 でも、使用感が好きなので、こらからも購入します!
    注文日:2025/08/25
    2025/08/23
    ロングヘア0195さん
    肌の調子がいい
    初めての購入です。 パッケージがブルーとブラウンのを買ってみました。 まずはブラウンを開封、ピリピリしないかと不安でしたがお風呂上がりを張って美顔器を当てています。 毎日使用しているうちに毛穴も小さくなり肌ツヤも良くとても良い調子で気に入っています。 ブルーの方を使うのも楽しみです。
    注文日:2025/08/05
    2025/10/05
    タイプ(単品):ノーマル
    パック後はまるでエステ後の肌のよう
    オーガニックコットン100%で肌触りが優しくて気持ちいいです。適度な厚さでしっかり肌にフィット! 目元もしっかりケアできます。 フェイスラインに切り込みがあるため、隙間なくケアできます。 美容液ひたひたですが液ダレは気になりません。 ティーツリー葉油、ラベンダー油、オレンジ果皮油のアロマのいい香りに、心までも癒されます? しっとりもっちり感が実感できました? 水分だけでなくちゃんと油分もある、バランスが整った肌の感じがします。 センターファスナーが1枚づつ取り出しやすいです。
    注文日:2025/09/24
    2025/08/27
    タイプ(単品):夜用
    パックは面倒だと思っていましたが…
    香りや使い心地が良くてお風呂上がりのパックが楽しみになりました。 毛穴も目立ちにくくなった気がするので使い続けたいと思います。
    注文日:2025/08/10
    2025/08/03
    パク514さん
    タイプ(単品):ノーマル
    セールでお安く買えました。いままで使っていたものに比べ大きさが私には少しあわなかったけど、美容液たっぷりで、満足です。
    注文日:2025/07/10
    2025/02/09
    クロクロ1655さん
    タイプ(単品):夜用
    まだ使用した事ないけど、とっても楽しみです。
    注文日:2025/02/04
    2025/09/17
    ryojinaさん
    お得な3点
    今回お安く購入出来て良かったです。お安い時にまとめて購入して、妹にプレゼントしています。私も妹とも気に入って毎日夜使っています。もう日課になっているので、何度もリピートしています。またお安い時に購入したいと思います。
    2025/03/22
    na8415さん
    タイプ(単品):ノーマル
    約1週間使用して、マスク自体は薄めですが 乾きにくいです。 朝のはさっぱりして良いです。 昼間用?茶色いのはなんか微妙… 写真である通り鼻の下の部分が太めなので良い! 逆に小鼻周りに空間があるからもう少し小さめに保湿出来るようにしてほしい。 けど、朝のはリピしたいなと思います
    2025/03/09
    ぷーさんりんごさん
    タイプ(単品):ノーマル
    スタンダードを購入しました。とてもヒタヒタで顔に密着するマスクでした。ただ、広げにくかったので、☆は4つにしました。 でも安いし、他の2種類も購入して使い分けます。
    2025/03/06
    アリスukjpさん
    タイプ(単品):ノーマル
    🌙夜用&☀朝用の2タイプが選べる のが魅力で、その日の肌状態やスキンケアルーティンに合わせられるのが嬉しいポイント。しかも、大容量30枚入りで 美容液約8本分(390ml) たっぷり配合!しっかり潤うのにベタつかず、肌にスッとなじんでふっくらもちもちに♡ 日本製&オーガニック処方だから、敏感肌でも安心して使えます。乾燥が気になる方、手軽にスキンケアをしたい方には 間違いなくおすすめ!
    注文日:2025/02/20
    2025/02/28
    ryojinaさん
    コスパ良いです
    お値段も手頃ですし、使用感も良いので、何度もリポートしております。今は朝のパックは辞めて夜のパックを楽しんでおります。
    注文日:2025/02/21
    2025/02/09
    リピート予定です
    ノーマル2点購入しました。 毎日使うからお安く購入できて嬉しいです。 衛生的にもあまりたくさん入っていると気になりますが、個人的に30枚が適量かと。 使い終わったらリピート検討しています。
    2025/12/28
    Taaamaruさん
    タイプ(単品):ノーマル
    毎日パックをするので何回もリピしてます。オーガニックのパックは中々ないので今後も購入したいです。
    注文日:2025/12/25
    2025/12/11
    Taaamaruさん
    タイプ(単品):ノーマル
    オーガニックコットンのパックでお安いのでセールの時にいつも購入してます。毎日朝と夜パックして肌の調子も良いです。
    注文日:2025/12/05
    2025/12/06
    もんち226677さん
    タイプ(単品):ノーマル
    心地よい香りでリラックスできます。
    ここ何ヶ月かこちらのフェイスパックを毎日使っていて朝用とノーマル用両方を使っています。 使い勝手も香りもよく、4歳の娘からもいい香り〜と言ってもらえます。 保湿もしっかりされ、ベタつき過ぎずちょうどよい使い心地です。