1,000ポッキリ!クーポン配布中!フェイス...(鶴西オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-30
  • 癒されます
  • 最近、人工的な香が気持ち悪くなってきて、身の回りの物を出来るだけ自然の物に変えています。しかし、効きめも気になるものです。今回フェイスシートパックを購入致しました。香りも良く、私の肌にはぐんぐん染み込み、暖房で乾燥していた肌が潤いました!リピしたいので、改善点として、パッケージが取り出しにくいのと、シートの形ですが、鼻と口の間が細いので星マイナス1にさせていただきました。 ・・・(続きを読む
  • kirakiraamedamaさん
  • 3 2020-03-29
  • 敏感肌なので悩みましたが、安かったので4パック購入しました。注文してすぐに手元に届きました。使ってみたら、5分位して少しヒリヒリして、はがしてみると頬に赤みができましたが、その後いつも使っているジェルクリームを塗ると落ち着いたのでしばらく使って様子を見てみようとおもいます。 ・・・(続きを読む
  • よしい9996さん

5 2020-03-26

商品届いてさっそく今日試しました!肌に浸透する感じがわかります!明日の朝の肌の状態が楽しみです♪ナチュラルな好きな香りでした。

2020-03-27
この度は鶴西オンラインショップ楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。
数ある商品の中から「オルナオーガニック フェイスマスク」をお選びいただきありがとうございます。
さっそくご使用いただき商品をお気に召していただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思います。
より良いお店作りに努めてまいります。
今後とも鶴西オンラインショップをどうぞよろしくお願い致します!

5 2019-12-01

お気に入り!
これは良い!オルナのオーガニックハンドクリームは愛用していますが、このシートパックもとても良いです。敏感肌でオーガニック製の物しかお肌には使わないようにしていますが、シートパックのオーガニック製の物は他に少なく、しかも値段も高いのですが、こちらの商品は値段も手頃ですし、肌荒れもしなく、使うと肌の調子が良くなって、知人にも綺麗になったと誉められましたよ!私はオススメです。

2019-12-04
オルナオーガニックシリーズをいつも愛用頂きありがとうございます。
何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

5 2019-12-15

癒される。
パックがあればいいなぁって思っていました。
購入してすぐに使いました。癒され幸せな時です。
肌がモチモチして、化粧のノリも良くて気に入りました。
ありがとうございます。

2019-12-25
癒されるとのこと、お褒めの言葉を頂き大変励みになります。
オルナオーガニックはさまざまな商品を展開しておりますので、是非お試しいただけましたら幸いでございます。
今後とも、お客様にご満足いただけますよう商品開発に努めて参りますので、当店をよろしくお願いいたします!

4 2019-12-09

買って良かったです!
レビューを見ると、賛否両論あるので迷いましたが、セールだったので思い切って購入してみました。レビュー通り、ピリピリする感じもあり、思ったより匂いが強かったので、効果はどうかなと思ったのですが、渡しの肌には合っていたようで、もちっとしてお肌がピントとして、キメが細かくなったような気がします。
レビュー通り、シートは薄かったです。
サイズが大きいというレビューもありましたが、大きいことを予想していたので、思ったほど大きく感じませんでした。
匂いが強く感じたのと、多少ピリピリするので、それが大丈夫なら、購入して大丈夫だと思います。

2019-12-12
「買って良かった」とのこと、お褒めの言葉を頂き大変励みになります。
また、お客様の貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
いただきましたご意見は、担当の者にお伝えさせていただき今後の開発の向上に努めさせていただきます。
皆様にご愛顧いただけるよりよいショップ作りに尽力してまいりますので
またご利用頂けることスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • Naoko3488さん
  • Naoko3488さん

5 2020-04-05

他のレビューにあったようにヒリヒリ感もなく、使用後はもっちりです。柑橘系の香りも気に入っています。ただ、1歳の娘の前でつけたら怖いらしく泣き出したので寝ている時しか使えません(笑)

• march523さん
  • march523さん

4 2020-03-30

半額でお得に買えたので良かったです。匂いも好きな匂いでした。

2020-04-03
香りについてお気に召していただけ、大変うれしく思います。
オルナオーガニックは植物精油の香りとなっておりますので、癒しの時間をご提供できておりましたら幸いです。
またご利用頂けることスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • aiai6751さん
  • aiai6751さん

5 2020-03-29

使い心地がとてもよいです。しっとりしてはりがでます。安く手に入って満足です。

2020-04-03
使い心地が良いとのこと、商品をお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。こちらの商品につきましては、「スキンケアセット」等
併せてご使用いただける商品の展開もございますので宜しければぜひご検討くださいませ。
これからもどうぞ当店をよろしくお願い致します!

4 2020-03-20

今回初めて購入しました。
30枚入りで、半額で購入出来るならと…
まだ、使ってませんが楽しみです。

2020-03-25
商品をお気に召していただけましたら幸いでございます。
引き続きよりよいショップとして、皆様にご愛顧いただけるよう
尽力してまいりますので、これからもどうぞ当店をよろしくお願い致します!

4 2020-03-19

毎日使えて、嬉しいです。
使い始めたばかりなので、効果が楽しみです。

2020-03-25
その後、いかがでしたでしょうか?商品をお気に召していただけましたら幸いです。

5 2020-03-19

翌朝艶々になります
リピしました(^o^)
毎日使用^_^朝から艶々のお肌になります(^o^)
コスパは最高 香りも柑橘系で癒されます

2020-03-25
リピートしていただいたとのこと、商品をお気に召していただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。

4 2020-03-16

クーポンで半額(^-^)
化粧水、ヘアケアなどオルナオーガニックを使用しています。今回ヘアオイルを購入する際に半額saleになっていたので、これは初めてでしたが買ってみました。1000円なら有りかなと。冬など乾燥が気になる季節では少し物足りないですが、暖かくなってきたら気軽に使えるかと思います。化粧水と美容液を付けた後にパックすると保湿力上がりますよ。ありがとうございました(^-^)

2020-03-18
オルナオーガニックの商品をお使いいただき大変嬉しく思います!
  • nari5665さん
  • nari5665さん

4 2020-03-16

香りが良い
半額になってたので購入。毎晩、お風呂上がりに使用、柑橘系の香りに癒され、しっとり潤って 毛穴が目立たなくなってきたような気がします。

2020-03-18
香りについてお気に召していただけ、大変うれしく思います。

5 2020-03-14

半額クーポンがあり、購入しました。
8種類の無添加・美容液 保湿成分がたっぷりに、引かれました。
パッケージ…いい感じの色だと思います。
使用感は、しっとりしてとても良かったです。

2020-03-17
商品はお気に召していただけましたでしょうか?

5 2020-03-09

毛穴が目立たなくなりました。
ブロガーさんのお勧めで、半額クーポンも出ていたので、最初は何となく購入しました。毎日子ども達とお風呂に入り、上がってからは着替えさせたりバタバタするので、自分のケアは後回しでした。お風呂上がりにとりあえずこのパックをオン。そのまま普段のケアをするだけ。1カ月ほどして、気になっていた毛穴の開きが改善してることに気づいてからは、何度もリピしています。半額で買えるのが、とてもありがたいですし、続けやすいと思います。

2020-03-13
誠にありがとうございます。
商品について、効果を実感いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います!

5 2020-03-01

半額だったのでお試しで購入しました。
ピリピリすることはなく、香りも好きです。
少し大きめサイズですが、小さいより全然いいです!
まだ3回しか使用してないですが、毎日使えるお値段なので、1袋使い終わった後の肌の状態でリピを考えます(*^_^*)

2020-03-06
こちらの商品につきましては、「化粧水や美容液」等
これからもどうぞ当店をよろしくお願い致します!