• 5 2022-01-08
  • 40代こそトライして!
  • 半額クーポンを使用して購入しました。40代を超えてから、うねり、パサつき、まとまりにくさを感じていたので思い切って注文を。半信半疑でしたが・・・乾かしてみるとめっちゃつるつるーー!!髪の長さは肩に着くかつかないかのボブです。ワンプッシュでトロミのあるシャンプーはしっかり泡立ち、洗い上がりはキシキシせず泡切れが良いです。トリートメントは少し緩めのテクスチャーなのでワンプッシュでは物 ・・・(続きを読む
  • こまこま099さん
  • 3 2021-04-21
  • モイスチャーを使用して一週間たちました。50代、女性、髪剛毛、多い、癖毛、3ヶ月に一度はリペアやっています。白髪染めも、月に2回は生え際染めてます。コロナで職場は換気、換気で乾燥が半端でない。髪もパサパサで膨らむし、もう限界と思い、こちらのシャンプーにたどり着いた。使ってみて、前のお安い、ラック○のシャンプーよりは、とてもしっとりした感じに仕上がります。2プッシュだけど、とても泡立ち良いです。リンスも液だれなく染み込んでいく感じ ・・・(続きを読む
  • プリママ08さん
1件~15件 (全 6,244件)次のページへ

5 2021-10-29

髪を洗うのが楽しくなります!
迅速な対応で商品も無事届きました。しっとり柔らかモィスチャーを初めて購入しました。使ってみると泡立ちも良く 広がる髪が しっとりまとまる髪に変化し 枝毛・切れ毛も減り喜んで使っています。こちらのシャンプー&トリートメント売れ筋商品とあってコスパも高く大変満足しました。また利用させて頂きます。

5 2022-02-15

半額で
半額になっていたので購入しました。
匂いが少なく乾かした頃にはほぼにおいません。
さらさらに仕上がります。
頭皮に痒みなどはでませんでした。

4 2021-12-31

半額クーポン利用について
半額クーポン使用で1回の購入で1つしか買えないんですが、2回に別けてクーポン使って購入するのは宜しいのでしょうか?安い時にまとめ買いしたい方はいらっしゃると思うのですが詳しい説明がなく
そういう購入の仕方をしても大丈夫なのかがわかりません。レヴューで半額クーポンの時に多めに買いましたと言う方がいらっしゃるのですがどう購入できたのでしょうか?分かる方教えて頂きたいです。

4 2021-08-19

満足です
肌が弱い家族のために。
自分が使っての感想ですが、髪がサラサラになります。
地肌もスッとする使い心地で気に入ってます。

5 2022-05-11

1万円以上で49%オフのクーポン時にまとめ買いしてます。ほぼ半額で購入出来て本当に有難いです。
一度だけモイスチャーにしましたが私には合わず、ずっとスムース一筋です。
香りも良く、サラッとした仕上がりになります。
何度か他のシャンプーに変えましたが、やはりこちらのシャンプーに戻ってきてしまうので、今後もリピートすると思います。

5 2021-09-13

個人的に勘違いをしていて届くのは、詰め替え用だと思っていたらボトル入りが届きいい意味でビックリしました。詰め替え用でも半額なら絶対購入したいと思ってたのがボトル入りで半額嬉しい誤算でした。スカルプは、前にも使用してすっきりするのが気に入ってリピートしました。

• PAO25さん
  • PAO25さん

5 2021-10-11

口コミが良かったので、購入しました★
髪のダメージも少し収まった感じがします。
香りはあまり残りませんね。
次回は違う種類にしようかな♪

4 2022-02-01

まだ、トリートメントのみ使用
とてもいい匂いで、乾かすと残りません(匂いが強いものだけは勘弁です…)
傷んだ毛先もスルッ指が通り、冬のカサカサ静電気ストレスから解放されます!
シリコンinではありますが、洗い流した後、あのシリコン特有のヌルヌル感は身体に残らないので、頭皮にも優しいことを期待してます
ジャンプーに比べて、トリートメントがどんどんなくなりますので、トリートメントの詰め替えセットがもう少しお安く買えると嬉しいです
(お値段が唯一のネックです)

5 2021-08-14

初めてモイスチャーを購入し、香りや泡立ち、初めて使った翌日からしなやかな手触りで、「縮毛矯正したの?」と、聞かれてしまいました。
髪にハリが少ないので、ボリューム感かあればいいなと思い、今回は、スカルプでリピ購入してみました。
まだ、モイスチャーが残っているので使用していないのですが、使うのが楽しみです。

4 2021-12-12

リピです。以前購入して使い続けたものの、乾燥肌の自分には洗浄力が強すぎたようで一旦使うのをやめていました。暫くアミノ酸系のシャンプーを使用していましたが、使い続けると落ちきらなかった汚れが少しずつ蓄積するような感覚があり、週に1〜2回こちらを使っています。あとはその日の頭皮のコンディションに合わせたり季節に合わせたりして使っています。その位の使用がとても良いみたいで、暫くこの頻度で使っていきたいです。

4 2021-11-12

今スカルプを使っていて主人がシャンプーだけを使うため減り方が早いのでスムースも購入してみました。
シャンプーとトリートメントのボトルが似ていて違いがわかりにくいんですね。一瞬間違えて同じものを購入したかと思いました。主人もわかりにくいなーと文句を言いそうです。
まだ使っていないので、また後ほど使用感をレビューしたいと思います。

• coro8714さん
  • coro8714さん

4 2022-04-14

別のオーガニックのシャンプーを使い切ったので、インスタで見かけたこちらを買いました。
私は細髪で、乾かしたあとや日中の指通りが悪いのが嫌でしたが、こちらで洗うとサラッといい感じになります。でも雨の日は広がりやすくてそこがカバーできたらもっといいなと思いました。
しっかり髪で癖毛な夫も気に入ったようです。
オーガニックなのに泡立っていいのと、においがあまり強くないのがいいそうです。
一本使い切ってみて、リピート考えます。

4 2022-01-19

クーポンにつられて購入してみたのですが、シャンプーの香りがとても好みでした!
トリートメントはサラッとしすぎでつい使いすぎてしまいますが…半額で購入できたので満足です。
一週間ちょっと使っていますが、今のところ髪も地肌も特に変化は感じません。トラブルは出てないので、しばらく使い続けてリピートするか考えたいと思います。

• totakeke3さん
  • totakeke3さん

5 2022-01-01

癖毛が、サラサラに。
いつも使用してます。
アラフィフで、このシャンプー、リンスを使い出して一年、周りの人から髪が綺麗とよく言われるようになりました。
きっかけは、癖毛で悩んでた子供のために、いろんな商品を使いましたが、オルナのシャンプーに出会い、髪の毛がサラサラになり天使の輪もできるようになり、もうこの商品以外考えられません。
安く購入できて、嬉しかったです。

• ma-myさん
  • ma-myさん

5 2021-09-30

続けてみたい
ダメージ、広がる等の髪質なのでスムースを購入。それと3年ぶりにストレートにしたので。今迄はスーパーやドラッグストアで各700円程のを使用してきましたが、しっとりつやつやにならないので、これからは少し価格上げても良いものをとレビューなどを見て決めました。髪も切ったばかりなので今は先も痛んでないので、このセットでキープできれば。艶感もあり、ストレートも落ち着いています。流さないトリートメント(ウォーター?)も検討中。あとショートなら半ブッシュで充分泡立つのでコスパ良しです。

1件~15件(全 6,244件)