31%OFF!1月16日09時59分まで!クーポン利...(鶴西オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-22
  • 満足しています。
  • 40代 女性 ロング 髪質:細い、くせ毛、毛量少なめ、乾燥、絡まりやすい 履歴:カラー、パーマなし、せっけんシャンプーやアミノ酸系シャンプー利用、椿油利用どうしてもパサつきが気になり、「重くはなりたくないけど艶は欲しい」とシャンプー&トリートメントを探しはじめ、できるだけ添加物が入ってなくて合成香料が使われていないものにしぼって探しました。継続することを前提に価格的にも無理のない ・・・(続きを読む
  • 2 2018-11-24
  • レビューを見てよさそう!と思い期待を込めて購入しました。シャンプーは今まで色々と試してきましたが、今まで使ってきたシャンプーの中でも断トツできしみます!洗っている最中も髪が絡まる程キシキシ。びっくりしました。失敗したー、と凹みながらもトリートメントまで使ってみました。とりあえずシャンプーでのキシキシは解消されましたが…物足りない。タオルドライするとまたキシキシ。ドライヤーで乾かした後はサラサラにはなりましたが、しっとり感は皆無 ・・・(続きを読む

5 2018-07-25

やっとリピートするシャンプーを見つけまし
今まで、高価なサロンシャンプーやノンシリコンシャンプーなど多くの種類を試してきましたが、今後はこれをリピートしようと思います。
つけた瞬間に広がるオーガニックの香りも非常に気に入っていて、洗い上がりもキシまず、トリートメント後のヌルヌル感もありません。
赤ちゃんと一緒にお風呂に入るので、オーガニック由来のものを探していましたが、トータルのコスパが非常に良いものだと感じています。
見た目もオシャレなので、置いただけでお風呂がワンランクスタイリッシュになった気がして大満足です。笑笑

• ぺこ5506さん
  • ぺこ5506さん

5 2018-08-07

お試しからの本製品購入
お試しを使用して、良かったので本製品を購入しました。
お試しのレビューにも書きましたが、髪の毛が多くて少しクセもあり硬くてごわつきがちでしたが、使用したその日から、サラサラ、つやつやになり指とおりも良くなって大変満足してます。
オーガニックシャンプーなのでキツイ香りではなく、爽やかな香りです
市販のシャンプーや通販の無添加のシャンプーなど色々使用してきましたが、これまで、中々満足のいくものに出会えなかったのですが、こちらのシャンプー&トリートメントは、本当に私の髪に合っていて、これからも使い続けたい商品です。

5 2018-08-11

夕方注文して次の日に商品が届きました。
迅速でビックリしました。
早速 商品を使いました。
やはり皆さんのレビューの通りしっとりして美容院から帰ってきた感じでした。
良かったてす。

• kym-rontさん
  • kym-rontさん

4 2018-12-16

5じゃなくてゴメン
いつも甘い採点をしてしまう私が、今回はちょっと厳しく採点しました。
・香りの好き嫌いがある
・猫っ毛さんは寝癖つきやすいかも?
以上の理由で☆4つにしました。
慣れれば「こんなもんか」と思うくらいだけど、慣れない人には使い切るに難しい香りかな。自然派ではよくある香りなので私は慣れました。
シャンプーは泡立ちが良くてコンディショナーは洗い流し終わるタイミングが分からん。笑
でも洗い上がりはさっぱりとしてサラサラ、良い女気分になれる。
個人的には、一晩寝ると寝癖がつく回数が増えた気がする。髪の毛がサラサラになりすぎたんか、髪の毛が余計に柔らかくなったんか・・・。
オーガニックシャンプーを購入したのが初めで判断しづらいのだが、直感で評価しました。

4 2018-10-05

リピートです。
ナチュラル系シャンプーを色々試しましたが、洗浄力が弱い物ばかりだったので、最近は石鹸シャンプーを使っていました。
石鹸シャンプーは、地肌はスッキリするものの、髪がキシキシするし、トリートメント前に中和用のリンスをするのが面倒でした。
こちらは、石鹸シャンプーほどではないですが、肌に優しい(らしい)割には洗浄力もそこそこあって気に入りました。
ボトルのデザインも好きです。

4 2019-01-16

クーポンでお安くGET
香りはハーブ系の香りでスッキリしています。基本甘い香りが好きなのですが、こちらも嫌いではないです。
泡立ち・泡切れも良く、シャンプーして流す時にキュッキュッしますがキシキシはしないです。
トリートメントは粘性が少なくちょっとトロッとしている感じですが、流した後はいい感じ。
ドライヤーで乾かした後、髪がさらっさらになりました。
ずっと使い続けてみたいなと思いますが、定価だとちょっとお高いので、大事に使いたいと思います笑

5 2018-08-09

すごく喜んでくれました
髪の毛を染めてパサパサになっていた娘にプレゼントしました。美容室で洗ったあとと同じですごくいい!って感動してました。

• c-uzuraさん
  • c-uzuraさん

4 2018-10-27

さらさら
これを使い出してからしばらくして、ヘアカラーのために美容院に行きました。
「髪の毛、サラッサラですねー」と褒められましたよ。
どちらかといえば直毛でもとからサラッとした髪の毛だったので、自分ではあまりわからなかったのですが、美容師さんから言われたのでかなりよいシャンプーだと思います!

5 2018-09-25

私も娘も気に入りました
毛先までサラサラになりました。私は50代でトップがペタンとしてしまうのが気になっていましたがこれはサラサラになるのにトップはふんわりと仕上がりとても気に入っています。香りも良くてまた使いたいと思います。

• no-co21さん
  • no-co21さん

5 2019-01-09

噂通り‼やっと出会えました。
シャンプージプシーだった私。人気ブロガーさんがこぞってオススメしていたシャンプー。
KAMIKAと迷ってましたが、割引になってたので試してみました。
おへそまであるロングヘアです。
年齢とともにパサつき、抜け毛に悩む40代です。
ニオイは微妙。好き好きかと思います。髪によいと思えば、許容範囲です。レビューにあったキシミは気になりませんでした。泡立ちも抜群でした。タオルドライのあとドライヤーで乾かしたら、もうサラサラ!乾いたらシャンプーの香りはほとんど残っていません。
このサラサラが一日中続けば合格です。明日の朝が楽しみです。期待もこめて★5つ!

5 2018-12-30

届いて即使ってみました!髪質は細くて猫っ毛で頭部はペタン、だけど毛先は広がり、年々歳とともにコシがなくなり余計にうねるように。。洗った時はシャンプーもトリートメントも昨日まで使っていたモノと変わらず…しかし乾かしてみると不思議と、まとまってる!!!いつも使ってるアウトバストリートメントを付けて、いつも通りに乾かしたのに!手触りも良く、指通りも良くてビックリしました☆使い続けてみます!

4 2018-12-28

爽やかな香りで軽い使い心地
無添加のシャンプーとリンスを探して購入しました。
コストパフォーマンスは良いと思います。
シャンプーとリンスがセットで4,000円以下というのは魅力的でした。
使用感はタイトルのとおり、爽やかな香りと軽い使い心地が気に入っています。
他の皆様のレビューで気になったのが香りの好みでしたが、
自分としては甘さ控えめでスパイシーな香りに違和感はありませんでした。
ここは個人差がありそうですね。
ドライヤーで乾かした後はさらに髪の毛が軽く感じました。
これがアミノ酸系シャンプーの良さか?
洗浄力については弱いと感じる方もいるかも知れませんが、
自分は元々、フケ等の悩みは無かったので問題無いと考えています。

5 2018-12-24

さらさらツヤツヤ!
今年2月の誕生日プレゼントに息子夫婦から贈られて初めて使用しましたが、長年別ブランドのオーガニックシャンプーを使用していましたが、成分が変わりリピートを躊躇っていた所でしたから、その使い心地の良さに感激してしまい、迷いなく、こちらをリピートさせて頂きました。
500㎖の詰め替え用を頼んだつもりでしたが、ボトルで届いたので、詰め替え用は400㎖しかないのを勘違いしたのかもしれませんね。
60代ヘアカラー有りですが、ストレートアイロンを使っても、痛むこともなくさらさらツヤツヤをキープ出来るのがとても有り難いです。

5 2018-12-22

満足しています。
どうしてもパサつきが気になり、「重くはなりたくないけど艶は欲しい」とシャンプー&トリートメントを探しはじめ、できるだけ添加物が入ってなくて合成香料が使われていないものにしぼって探しました。継続することを前提に価格的にも無理のないものでと思っていて、こちらの商品にたどり着きました。
3回ほど使ってみた感想としては「満足」です。シャンプーは2プッシュで十分泡立ちました。地肌中心に洗い、泡を毛先の方に馴染ませるように優しくもみ洗いしてから流すと地肌にすっきり感があり、髪はややきしみますが許容範囲です。トリートメントも2プッシュで全体行き渡りこの時点できしみは解消されます。つけたまま体をあらったりして時間を置き、流すとツルツルしてやわらかい感触。どちらもティートゥリーとラベンダーが強めに香りますが、普段から精油で使っている香りなので心地よいです。アウトバストリートメントを着けずに乾かしてみましたが、これまでに比べて艶は出るし、かといって重さもないし、指通りも上々、まとまりもよく、シャンプーとトリートメントだけでこの仕上がりなら十分満足です。これから使っていくのが楽しみです。

• munosakuさん
  • munosakuさん

5 2018-12-01

リピート
カラーのせいなのか、出産のせいなのか、とにかくもうどうにもならなかった、バリバリで引っかかるような傷んだ髪になり、諦めていたところ、このシャンプーのおかげでサラサラ髪に!
以来欠かせません。
リピート3回目です。
クーポンもたくさん出るけれど、今回はスーパーセールでびっくりするほど安く購入できて、嬉しかったです(^^)