• 5 2023-02-12
  • ありがとうございます♪
  • 半額クーポンで2セット購入です。写真はシャンプー&トリートメントはブラウンのもののほうです。お試ししてからとも思いましたが、インスタグラムでオススメ一徹の方々をお見掛けしまして、思い切りました。‥取り敢えず、使ってみた感想です。髪質は、染め、超太、毛量多し、直毛です。娘のほうは極細、少ない、うねり有りです。オーガニック、ノンシリコンと歌われてるものにかなり幅があり、完全なノンシ ・・・(続きを読む
  • Jewel-piapiaさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,539
  • 1 2024-02-20
  • モイスチャーは頭皮が臭うしベタつきます
  • いつもユフォラを使っていますが、秋冬は乾燥するかなと思って夏前にモイスチャーを購入しました。実際に使用し始めたのは冬以降ですが、こちらのモイスチャーを使い始めてから明らかにドライヤーの時間が長くなり頭皮がべたつきます。それに夕方になると頭皮の臭いも気になりだし、洗髪時にシャワーで頭皮を濡らすとモワッとした臭いがします…いろいろとストレスに感じ、まだ半分残っていますがユフォラに戻 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 7,909件)次のページへ

5 2023-04-04

良さそうです。
本日初めてモイスチャーを使用してみました。天パで縮毛矯正をかけている多毛、パサつきが気になる髪質です。シャンプーはエアインかと思うほど、空気が入った泡でモコモコに泡立ち、柔らかく洗えます。コンディショナーを洗い流す時から、ボリュームがダウンしていて、手触り良くて驚いてしまいました。香りがあまり好きじゃないけど、弱く全然残らないので良いかなと思いました。
ドライヤーで乾かしている時からボリュームダウンしているし、乾かしやすく、毛先のおさまり感も良いように思います。理想は半年に一度の縮毛矯正がもっと長く持つといいなと思っているので、このシャンプートリートメントでどこまで持ってくれるかなと期待しています。

4 2023-04-18

髪のパサつきと広がりが酷くて、モイスチャーを購入。使い始めた時から、髪に艶が戻り広がりも抑えられている感じがあり感動しました。

5 2023-05-24

スカルプ シャンプー&コンディショナー。
初めて使用しましたが頭皮がスッキリして気持ちが良いです。
髪の毛も艶が出ました。

5 2023-03-27

サロン専売品のシャンプーをずっと使っていましたが、たまたまよく読むブロガーさんがオススメしていたので試しに購入してみました。
あくまでも私が使った感想ですが、サロン専売品と同じクオリティで洗い上がりがとてもサラサラ!ドライヤーで乾かすと天使の輪のようなツヤが出てビックリしました。
何よりクーポンでお安く購入できたのでサロン専売品からこちらへ鞍替え決定です。

• curumi111さん
  • curumi111さん

5 2023-04-18

とても良いです。シャンプーとトリートメントの迷子でしたがこちらに出会って迷子卒業です。

• sericomさん
  • sericomさん

5 2023-03-23

ダメージヘアですが、こちらの茶色のボトルが可愛くてサラサラタイプを購入。シャンプーはトロっとしていて泡立ちいいです。トリートメントは乳液のようなサラサラなテクスチャーでした。香りは甘い柑橘系のような感じ。乾かした時もフワフワサラサラで良かったです。

5 2023-06-05

かなり神!
普段サロンのをネットで大容量買って使っているんですが、最近髪がパサついて合わなくなってきたなと思い新しいのを探しているときこちらの口コミがよく試してみました!
使い心地、めちゃくちゃいいです!シャンプーは泡立ちよく、トリートメントはサラッとしたテクスチャーで、トリートメント特有のニュルッとした感じはなく、流しているときは髪がサラサラになる気配はあまりなかったんですが、ブローしたら、髪が潤いさらっさらになりました!普段縮毛を当てているんですが、一箇所癖が残ったままで憂鬱な毎日でしたがこちらを使うとまっすぐになりました!こんな大満足なシャンプーに出会えてびっくりです!鼻詰まりで香りが全くわからないんですが子供が使うとめちゃくちゃいい香りだとゆっていたので、私も早く鼻詰まりを治して香りも楽しみたいです!

• NBC30さん
  • NBC30さん

4 2023-07-22

タイプ(セット):モイスチャー

くせ毛に悩む妻と娘たち用に購入しました。まだ数日しか使用していませんが、これまで試してきたくせ毛用シャンプーよりも具合がよく、髪もまとまりやすいと好評です。匂いも好みのようでしばらくは経過観察です。

4 2023-03-18

友人からのススメで購入しました。
モイスチャーは使い始めましたが、まだスカルプは使っていないので楽しみです。

5 2023-08-15

大大満足!リピ決定!
私の髪は剛毛の上にパサパサ!過去妹の指に刺さりました!笑
これは家系⁇母親、妹も一緒。
いやーーー半信半疑で購入しました。
なぜかって言うと口コミが良くても私の髪質を治めてくれるシャンプーに出会った事がないからです!
このシャンプーはコンディショナーだけでしっとりします!
洗い上がりが違います!
同じブランドでオイルが出てるのですがそれも併用するとこれまたしっとりします!
ちなみに買ったのはオイルの方も一緒でモイストの方です。(黄色い方)
個人差はあるかもしれませんが大満足です!
必ずリピします!笑

5 2023-08-15

大満足です
シャンプーの泡立ちがとても良く、コンディショナーも自分にとても合ってました。翌朝のセットが綺麗に決まります。ボサボサだった髪が気持ち良くまとまります。

5 2023-06-15

やっぱり戻して正解!
同じショップのほぼ同じ成分のシャンプーなら大丈夫かと思い、モイスチャーを購入して使用し始めました。が、洗っている時、コンディショナーの時、拭いている時、乾かしている時、全ての時に頭皮がムズムズするんです。縮毛してるので、髪にいい物と変えましたが私には合いませんでした。残念
髪も大事だけど、常にムズムズカイカイはとても辛いです…勿体無いとは思ったが、直ぐスカルプに戻しました。
今日届いて早速使用したら痒み治りました。乾かした後も全然ないです。

5 2023-07-18

タイプ(セット):モイスチャー

ずっと気になっていました
ずっと使ってみたいな、と気になっていました。
でも、もともと肌が弱く、シャンプーに関しては、年齢を重ねたこともあるのか、大丈夫だったものが急にダメになって痒みや乾燥が気になり始めて。。薬用のシャンプーに落ち着いていたのですが、仕上がりのごわつきがどうしても気になって。。こちらのシャンプーを試すのにも、合わなかったらと思うと、とても勇気がいりました。
まずは使い切りのものを1週間分。しっとりした仕上がりが好きなのでモイスチャーを。
結果、痒みなどのトラブルもなく、仕上がりも髪が柔らかくて大満足。すぐにボトルを注文しました。これからも長く使わせていただけたらと思っているので、成分などを変えずにずっと販売していて欲しいです。よろしくお願いします。

• kiwaccoさん
  • kiwaccoさん

5 2023-06-21

暑くなってきたのでスカルプのセットにしてみました(今まではスムースを使用してました)。
2本セットで破格のお値段。
ほんのりスーッとして、洗い上がりはさらさらと軽く、健やかな感じです。
香りはなんだろう?とても自然な香りです。年を重ねてきつめの香りがずっと髪の毛に残るのが苦手になってしまったのでとてもよいです。

• ex822さん
  • ex822さん

4 2023-08-11

タイプ(セット):スムース

洗い上がり、髪がツヤツヤになります。
香りもGOOD!
セールでお得に購入できました。

1件~15件(全 7,909件)

レビュアー投稿画像