1件~15件 (全 1,472件)次のページへ

5 2023-04-28

正直半信半疑で購入しました。使用してみると次の日には効果が!まとまりのある髪になりました。いい商品に出会いました、リピします。

• モコ4014さん
  • モコ4014さん

5 2023-06-07

とても良いです!
毛量多めで硬い髪質です。口コミが良かったのでモイスチャーを購入。しっとりサラサラになり髪の広がりが抑えられました。倍の値段するトリートメントを使用していましたがそちらと変わらない使用感でとても良いです。コスパが良いので今後はこちらに変えるつもりです。
香りはあまり好きではないですが、使用感が良いので全く問題ないです。

• pahiiiさん
  • pahiiiさん

4 2023-07-01

クーポンでお得に購入できて良かったです。
髪がベタつかずにまとまるので、気に入っています。

5 2024-03-18

タイプ(単品):モイスチャー

モイスチャーにしました。
スルスルまとまります!
上品な匂いが良いです。

• riiii129さん
  • riiii129さん

4 2023-11-08

タイプ(単品):スムース

SNSでよく見かけるので気になり、ちょうど今使っているオイルがなくなってきたので購入しました。スムースを購入しましたが、サラサラにはなりますが個人的には少ししっとり感・まとまりが物足りなく感じました。わりとサラッとしたオイルで香りも強すぎない点では使いやすかったです。

• pInKyさん
  • pInKyさん

5 2023-07-09

お買い得なセール中に購入しました。届くのが早くてビックリしました!!
モイスチャーの方が人気なのか欠品してたのでスムースを♪元々、スムース買おうと思ってたから良いんですが。 パサつきやすいので使うのが楽しみです。

4 2023-06-18

お得でしたー!
モイスチャーを買った気でいました。スムースを買ったようです笑。安く買えてお得!次はモイスチャー使ってみたいなあ。天パの方とか使ってる方いるのかな?クチコミされる方髪質もかいてくれたらありがたいですー!

4 2023-06-28

三本セットでお得なクーポン使用でお得に購入しました。ちょうど使っていたオイルが無くなるタイミングで気になっていたのでポチりました。柑橘系の爽やかな香りでサラッとしたテクスチャで使い心地はとても気に入りました。特化してなにか優れてるかというのは私にはよく分からないのですが、香りが良くて気分も上がるのでこれからも使い続けていこうかなぁと思っています!1本は友人にあげたのですがその子もとても気に入っているということです!

4 2023-05-23

髪の広がりとかを抑えてくれてて◎
ちゃんとしっかり保湿するためにもオイルでコーティングしたらトゥルンとした仕上がりに!
髪の毛に艶がないなぁと思っていたけど毎日使っていると
ドライヤーのたびに切れてた髪の毛が少なくなった感じ♪
ドライヤーの熱から守ってくれるので、指通りが気持ちい
い♥
オイルだからつけ過ぎると3日ぐらいお風呂入ってない人
みたいな頭になる心配もなくサラサラオイルで香りも爽やかでギトギトにならないのでドライヤー後にもつけてから
寝ます〜
何度もつけたくなるお気に入りのオイルです♥

4 2023-06-17

気になっていたところ3本70%オフがあったので合わなかったら嫌だなと迷いつつも購入しました。
結論さらさらになるので良さそうです!
1本1本が少量なので3本あってもすぐ無くなりそう。
継続して使ってみようと思います。

4 2023-09-11

タイプ(単品):モイスチャー

サラサラ髪の毛になります
間違ってモイスチャーの方を注文してしまいましたが、問題なさそうです。サラサラの髪の毛になります。

• Yuki0627さん
  • Yuki0627さん

4 2023-07-20

リピ
追加で購入っ!!効果があるといいなぁ!♪

4 2024-03-26

タイプ(単品):スムース

悪いところは特に見当たりません。
楽天のランキングでも常に上位に入っていて、手持ちのヘアオイルが少なくなってきている&スーパーセールでお得に買えるというタイミングが重なったので、思い切って購入しました。
期待していた程ではありませんでしたが、概ね満足しています。
とっても良い‼という程ではありませんが、悪いところも特にないと思います。
香りがあまり持続しないかな?というのは思いましたが、元々香りがそこまで強くない商品なので、その点は特にマイナス評価にはならなかったです。
優しいハーブの香り?といった感じの香りでした。

5 2023-12-12

タイプ(単品):スムース

30%offクーポンを使って購入させて頂きました。
広告で言われていると通り、さらっとしたオイルで、髪も手もベタつくことなく、髪がサラサラにまとまり感動しました。他のメーカーで感じた、つけた時のきしむ感じも一切なく、つけた瞬間から指がスルスルと通りびっくりしました。香りは手に取った時スカスカとした香りがしますが、残らないのでシャンプーやトリートメントとの香りと混じらない所も気に入ってます。今まで色んなメーカーのヘアオイルを試しましたが、その中でもトップクラスのベタつかずサラサラのいい仕上がりだと感じました。この価格帯で、この指通りはコスパ良すぎです。

• EXWさん
  • EXWさん

5 2023-07-12

高評価に期待して購入しました。
今のところ、匂いや使用感も良いです。
使い続けてみようと思います。