33,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2021-09-11
  • 165.5センチ、67kgでダイエット中です。これまでの下着が大きくなったので、買い替えを検討しているときにこちらの商品に出会い、悩みに悩んでブラも一緒にLサイズ5枚組を購入しました。届いて直ぐに、ショーツの上からガードルのみ着用してみると、丁度とは言えず少しキツめですが、履けました。翌日、ブラとガードルを着用してみると、ブラは肩がちょっとキツいけど、カップのほうは問題なく着ることができ、ガードルは肌に直に履いてみましたが、前日と違って ・・・(続きを読む
  • 3 2021-09-14
  • サイズ選びが難しい…私の場合元々大手の下着メーカーで補正下着を買ってました。が、価格もだし買いに行くのもコロナもあり怖いのでやめてしまいました。そんな時こちらを見つけ、スーパーセールで半額になってたのと、1枚で履ける魅力に惹かれ購入。私は158cm62kg特にお腹周りが太ってるタイプです。大手のメーカーではLLでしたがこちらはレビューを見てLを購入。しかし…全く締め付け感がない!!むしろ若干緩く感じますΣ(-∀-`;)これは果たして意味あるの ・・・(続きを読む

5 2021-09-16

おしゃれで締まる
デザインがキレイで以前から気になっていましたが、今回半額になり購入しました。
普段Sサイズですがウエストがかなり細いためMサイズにしました。
履いた感じは、これで締まっているの??でした。
普段からガードルの締め付け感が強い方が好きだったのでちょっと足りないし、Sサイズにすれば良かったかなと思っていました。
でも見た目は締まってるのでビックリでした。締め付けが弱くてこの効果は今までなかったので履き続けるうちに慣れてきて、逆に手放せなくなりました。履いて食事をすると以前より満腹になるのが早く食事量が減らせるかもと期待しています。

5 2021-09-11

165.5センチ、67kgでダイエット中です。
翌日、ブラとガードルを着用してみると、ブラは肩がちょっとキツいけど、カップのほうは問題なく着ることができ、ガードルは肌に直に履いてみましたが、前日と違ってキツいという事はなく、すんなり履けました。
座る、歩く動作も全く問題ありませんでした。
まだまだダイエットを頑張って長く着用したいので、実際のサイズからワンサイズ下げて購入しましたが、正解でした。
LLサイズを購入してたら、直ぐに緩くなっていたでしょうね。

5 2021-09-09

初めて購入しました。
早速履いてみてお腹の押さえ具合とお尻を上げてくれているのが凄く感じられてそれでいてストレッチが効いていて全くストレスなく1日履いていられました。
かなりいいです。
これからは下着はこれだけしようと思います。
なので5枚セットで正解でした。
欲を言うなら長さがもう少しあるとウエストの所のゴムがめくれずいいのかなと思いました。

• y03045428さん
  • y03045428さん

4 2021-09-23

間違いなく履き心地良い!
5枚セットを買いましが…何故かブラックが小さく感じる。
Lサイズが品切れでL Lを購入!
結果⭕️でした。
まだ着て1週間位ですが近頃気になってた
クシャミとかの尿漏れ…今まったくありません(笑)
骨盤の歪み改善?
152/60ウエスト ピップ 太ももとかなり脂肪がついてます。

5 2021-09-21

40歳代、161cm、59kg、Lサイズ購入
以前、別メーカーのガードルを着用しましたが、苦しくてそれ以来、敬遠してきました。年齢的にもきちんとした下着を着けようと、スリビーで再チャレンジ。苦しくも、痒くもなく気持ちの良い着心地です。お腹周りも苦しくないのに補整されていて、デニムを履いたらウエストに空間が出来ました。次はセレブラの購入を検討中です。

5 2021-09-20

Mサイズ購入
履き心地が良く、ピッタリしているのに苦しくありません。
巡りが良くなってる気がします。お腹の浮腫が改善してきました。続けて着用していきます!

5 2021-09-20

今利用しているサイズが少し大きくなってきたのでお安くなっている間にサイズダウンのストック買い。
この商品は本当に長持ちしてくれるので
重宝します。
無駄に締め付ける事も無いので一日中履いていても苦になりません。
セレブラ、ベリーナと3点合わせて着用させて頂いています。
なので今回全部お安く購入出来たので本当に助かりました(笑)

5 2021-09-16

良いです!!
はじめて購入しました。一枚履き出来るみたいなので、Mにしましたが、ピッタリでした。1日履いていても、すごく楽です。気になる下腹、ヒップ、太ももの付け根すべてカバーできます。夕方の腰がダルくなるのも治まりました。おそらく骨盤が支えられてるからだと思います。5枚あるので毎日気がねなく使えます。すごくいいお買い物でした。ありがとうございます。

5 2021-09-10

新しい色のセットが欲しくて購入しました。
夏場はやっぱり暑いので時々履く感じでしたが、これから寒くなってくるので、出番が増えそうです。寒い時期履いているとお腹周りが暖かく感じます。Lサイズ購入ですが、おへそくらいまでくるので、包まれてる感じがして私は好みです。
本当は色が選べたらなぁと思っております。

5 2021-09-08

1枚履き出来てナプキンも付けられる良いです。おりものシートもよれず、履き心地満足。今までガードルが無縁でしたけどこれなら日常生活で行けます。5枚セットで買ったので効果を期待して毎日着用してみます。メジャーでヒップとウエストを採寸して購入しました。サイズもオッケー(Lサイズ)半額で買えて良かったです。ラインお友達クーポンで500円引き、手持ちポイントも使い結局は1枚3120円で買えました。ありがたい。

5 2021-09-08

断然オススメ^ ^
今回スーパーセールで、ストック買いデス^ ^着用開始からセレブラは2年くらい。スリビーは1年くらい^ ^安心の正規品ショップ。
セレブラとスリビーはやめられないデス。苦しく無く補整効果もあり、骨盤が安定する為か着用している方が心地よいぐらいデス!
私はお風呂以外の24時間着用^_^してます。新柄セット、どれも良かったです♪

4 2021-10-02

柄により伸縮性、固さがちがいます。
また、値段の割に意外と早くのびてしまい、残念でした。
痒くはならなかったので、使い続けるために、改良を求めます。

5 2021-09-30

念願の3Lサイズが発売され、とても嬉しいです。
こういうガードルが本当に必要なのってLLで入らない人なのにって思っていたので(笑)
しっかりはいていこうと思います!

5 2021-09-22

着用すると温かいです。
締め付ける下着は苦手だけど
これはちょうど良い感じです

• shao6705さん
  • shao6705さん

4 2021-09-21

ずっと気になっていて、今回セールになっていたのでセット購入しました。
締め付け感が全くないので、夜も着用したまま眠れるので良いのですが、着用してウエストやお尻が引き締められる感じは全く無いです。