• 4 2023-03-28
  • 締め付け感はなくて良い
  • 今まで強めの補正ガードルを好んで履いていましたが、骨盤周りの血行が気になり、こちらを購入してみました。ベージュを購入しましたが画像よりピンクっぽい色でした。〈良かった点〉ソフトで締め付けが少なく、でもお尻やお腹はサポートしてくれます。長時間の着用でも苦しくならない。ウエスト部がゴムではないので食い込みや変な段差はできません。〈残念な点〉裾が折り返して縫っているタイプなので、ボト ・・・(続きを読む
  • 3 2024-02-08
  • サイズ選びに悩みます。
  • 下半身が気になるので最近いろんなガードルにハマっております。今回黒のLサイズを買いました。他社さんではLサイズでも少しキツく感じますがこちらはMサイズでもよかったかもしれません。きつめよりゆるめでLサイズにしたのでこれはこれで満足してます。おへその下あたりまで履いてお腹のたるみとは大丈夫なのか心配でしたが全然大丈夫でした。生地もあまりチクチクしないです。サラサラして気持ちいいです。 ・・・(続きを読む
  • LEON810さん
1件~15件 (全 1,975件)次のページへ

5 2023-04-05

勝手な勘違い・・・
サイズ的にXLの大きなお尻とお腹ですが、皆さんのレビューを見て、Lを購入しました。お腹はへっこむし、苦しくありません。但し、がっかりな点が1つ。先日別でノンジーブラのパイルペタルベージュを購入したので、お揃いで身につけようと、ガードルもノーブルベージュを購入。自分の勝手な勘違いですが、色が全く違いました。残念。夜用ブラとお揃いでノンジーは違ったのですね。ガードル自体は気に入っています。もう少し安ければ嬉しいですが・・・。

5 2023-09-18

締め付け感が強くなくて楽。一日履いてても苦にならない。

4 2023-06-11

LとLLで迷いLにしましたが、ぴったりでした。

5 2023-05-01

思ったより履きやすく気に入ってます。
もう一枚洗い替えように買いたいと思っております。

4 2023-04-30

ML迷ってLにしました。正解でした。あと何枚か購入考えております。

4 2023-05-11

前回、Mサイズが緩かったので今回はSにしてみましたが太ももやお尻はちょうど良くサポートされてる感がありました。ですがウエストのサイドがクルクルしてしまうのでウエストが太いということなのでしょうか?程よくサポートされてる感は凄く良かったのですがクルクルするのがストレスなので結局、Mサイズの方が緩くても良いのでしょうか?正解がわからないので買い足しを悩みます。とりあえずMは寝る時用。Sはお出かけ用にでもします。

4 2023-05-01

サイズが合わなかったのでいまいちわかりません。ただ履き心地が良いです。サイズ違いを買おうか悩み中です。

5 2023-03-24

ガードルとは思えない楽なはきごこち。
ガードルをはいたまま寝ても全然苦しくない。
ほんとなビックリで替えようにもう一枚ほしいです。

4 2023-03-19

快適です。
デザインがカラフルでテンションが上がります。これを履くと姿勢が良くなる気もします。全く息苦しい感じも無く快適です。もう少し価格が安くなるといいなあと思います。今回3枚の購入です。

5 2023-04-27

年齢と共にお腹や腰周りにお肉がつき洋服だけではカバーできなくなってきていたのですがきついガードルは痒くなってくるのが苦手で何か良い物はないかと探していてこちらの商品にたどりつきました。サイズに迷ったのでまずはお試しに1枚購入。最初太ももの辺りでちょっとキツイかなと焦りましたが引き上げてしまうと履き心地は楽でした。1日履いて過ごしても苦しくないのにしっかり補正されていて感動ものでした。またデザインが素敵でテンションがあがります。下着にしては高価かなと思っていましたが購入して良かったです。今回はガードルだけだったので次回はお揃いのナイトブラも購入したいと思います。

5 2023-10-29

ぽっこりお腹を見せないように履いております。

5 2023-03-02

お値段以上の 使いやすいです。
ブラと お揃い目指しています。
ありがとうございます。

5 2023-03-01

想像以上の履き心地でした
デザインが可愛いのと1枚履きが出来るという事で、ずっと前から気になっていました。商品が届いて早速履いてみたら「え?」と思うほどの軽い履き心地と安定感。締め付けないのにヒップをちゃんと支えてくれる事に感動!!リピート確定です!イメージ写真にもあるように大部分が透けているので、春夏に履いても蒸れにくいと思います。

5 2023-03-30

初めて購入しました。
丁寧な対応をして頂き、使用してみたら、きゅっと体にフィットしてとても履き心地がいいです。

5 2023-06-30

履きやすいです
今までもガードルは着用したことがありますが、きつくて長続きしませんでした。
今回はワンサイズ大きめのサイズを購入してみました。蒸れることもなく履き心地もいいので、洗い替えも購入してみたいと思います。

1件~15件(全 1,975件)

レビュアー投稿画像