4 2023-12-13

前回写真を参考にLLを注文したら大きく、
今回はLサイズを注文しましたが…体型にもよるのでしょうか?苦しくはありませんがもう少し履いてる感があるといいな…

4 2023-12-08

リピート買いです。デザインも好みでガードル特有の締め付けて苦しい感じがなく履いている方が楽です。ただ一点、おしりの部分が透けているので職場のロッカーで着替えるときに近くに誰かいるとちょっと恥ずかしさがあります。機能やデザインの関係でそうなのかもしれませんが透けないデザインのものも開発販売していただけたらいいなと思いますご検討ください。

• 圭4332さん
  • 圭4332さん

4 2023-09-30

安く購入出来て大満足。
ずっと愛用していています。
全種類揃えたいほど、どの色、どのデザインも魅力的です。

4 2023-09-16

サイズ選びで購入をすごく迷いましたが、以前から花柄がいいなぁとおもってましたのでセールになったので上下セットで購入しました。お腹引き締め効果を期待してましたのでモデルさんの着用例、皆さんのレビューをすごく参考させてもらい、ウエストで選ぶとLなのですが、ヒップで選ぶとM。結局Mを購入しました。締め付け感じず、腰回りがスッキリしてます。購入してよかったです。

4 2023-09-13

きついガードルが嫌いで苦手な私が何度もリピートしております。履いてる方が気持ちよくてお腹がほんのり暖かく腰痛も軽減される感じがします。サイズもあれこれ試しましたが私の場合はLとLLの間があったらなぁ〜と心から思います。そしてセールの時に半額で買えてラッキーなので贅沢はいえませんが好きな柄が選べたらどんなにありがたいかと思っております。それができたら星が五つです。是非ご検討いただけたらと思います。

4 2024-01-15

感謝!
色、柄が選べないとはいえこのお値段で購入出来るのはありがたいことこの上ないです。グリーン系は私にとっては捨て色感が否めないですが、家の中ようにします。
またやってくれたら絶対買います!

4 2023-12-14

ここ数年一年中愛用しているため替え用ストックです。これを履いてから、あまり腰痛にならないように思います。柄によってなのか購入時期によってなのか分かりませんが伸びが違うのでは…と感じますね。

4 2023-09-18

履いていると、すごく体がポカポカしてきます。
代謝が上がっているのかなぁ?と思いつつ…これからは寒くなるので、より効果が実感できるかと、期待しています!
長い時間履いていると、太ももの縫い目が少しチクチクしてくるのが、気になります。

4 2023-09-14

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
各商品の中から選択できれば良かったですね。でも、コストパフォーマンス上、仕方がないことなんですね。
「商品はデザインの良く、履きやすい生地で満足」と妻が喜んでます。

4 2023-09-08

リピです
一日中着用していられるのでとても気に入ってます、セール待っていましたお安く購入できてよかったです

4 2023-09-08

奇抜な色はなく、使いやすそうな色ばかりでした。ポッコリお腹凹ますためにもう少し深履きできたら良かったかなー

4 2023-09-07

お腹回りに合わせるかお尻に合わせるか。
前回サイズ表を見て3Lを購入しましたが、履いて楽ですが、ヒップアップ感が無く、今回ワンサイズ小さいLLを頼みました。お腹はちょうど良いけど、やっぱりお尻がまだ、、、。次はLを購入しようと思います。

4 2023-09-07

5枚買いました
思ったよりキツくもなく、一日中つけていられそうです。もうちょっと安いと有り難いです。

4 2023-06-13

半額購入出来ました(^^)
今回のスーパーセールで17600円で購入出来ました。
以前から気になっていたので嬉しいです♪

4 2023-06-10

40代。年齢的に、身体のいろんな所が気になって…いろんなショーツを試したけど、いまいちフィットしないし。。SilBeeは欲しいけど、主婦には高すぎて買えない。でも、今回。半額!!で、悩みに悩み購入しました。。
まだ履き初めて数日ですが、ストレスなく履き心地も良いです。