• Tomo1847さん
  • Tomo1847さん

5 2024-03-11

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

カラー:オレンジ | サイズ:約120cm×62cm

寒がりの家内が喜びました
家内の希望で購入しました。暖かくてコタツより電気代が少なくてすむこと、洋式の生活にはうってつけだと思ったことから決めました。皆て喜んでいます。オススメします。

5 2024-02-08

カラー:ベージュ | サイズ:約160cm×82cm

直ぐに暖かくなります。温度設定は中で使えています。
生地が柔らかいのは良いのですが、耐久性で少し不安になります。数年使ってどうなるか評価したいと思います

3 2023-10-23

カラー:ベージュ

これからの時期に購入しました。
まだ使用していませんが使用するのが楽しみです。

• ワカ6064さん
  • ワカ6064さん

2 2023-05-30

使えなくはないかな。
薄いから暖まりづらい。薄いから電熱の線が目立つ為、触り心地が微妙。結局、コードがあるから、膝掛けとしても使いづらい。正直微妙でした。

2023-05-31
サイト上の案内に分かりづらい点があり、製品の厚みについて誤解させてしまいましたこと、申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた製品の厚みについてですが、今後お客様により分かりやすい写真や表現になるように改善を検討しております。
またお気付きのことがございましたら、どんな些細な事でも構いません。
ご意見をお聞かせいただけますと、有り難く思います。
こうしてご指摘をいただけたことで、商品ページの分かりやすさについてスタッフ一同で見直す機会となりました。
お客様によりお買い物いただきやすい商品ページとなるよう、
改善・努力を続けて参りますので、今後もご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
  • S.K.999さん
  • S.K.999さん

1 2023-02-15

この店では買わない方が無難。
レビュー見る限り良い物なのだとは思います。
ただ、我が家に届いた物は温度設定を一番強くしても、人が脱いだ後の服程度の温もりしかなく、これ一枚ではほぼ何の足しにもならないものでした。
これがたまたまの不具合なのか、本来的にこの程度の性能なのかは解りませんが、その事を店に問い合わせても解答は一切なく無視です。
モノは良くても何かあったときの対応が無いため、この店では買わない事をオススメします。

2023-02-22
レビューありがとうございます。
この度はご購入頂きました商品が暖かくならない件につきまして、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。
製品に問題がありました場合は、購入後1年間保証を行っておりますので、弊社にて対応させて頂きます。温度調査・修理交換などさせて頂きますのでご検討下さい。
また、お問い合わせいただきました件でございますが、(2023/02/02 17:26)に弊社よりメールをお送りしております。
受信設定により迷惑メールとして別フォルダなどに振り分けられている可能性がございますため、今一度ご確認いただけますでしょうか。
もしくは、ライフジョイWebサイトのお問い合わせページまたは取扱説明書に記載のフリーダイヤルにお問い合わせ頂けますと幸いでございます。
何卒よろしくお願いいたします。
お手数をおかけしますが、何卒宜しくお願い致します。

5 2023-02-12

暖房をつけていてもちょっと足元が寒いなというときにとても便利。他にはなかなかない、二人掛けられるサイズなのがとても良かった。

• hat30さん
  • hat30さん

5 2023-02-10

家族みんなで重宝しています!
すぐ温まるし、ダイニングテーブルでご飯を食べる際も使えて便利です。

• kuronoie1616さん
  • kuronoie1616さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2023-02-09

注文の翌日に届きました。
使用感も良好です。

4 2023-02-06

おおむね満足
ふつうのブランケットでは寒いので、ゆたぽんを使用していましたが、この商品を購入して煩わしさから解放されました。スイッチが割りと大きく、座椅子で使用すると、立ち上がるたびに床に当たります。もっとコンパクトであったら☆5つでした。

• y-beさん
  • y-beさん

5 2023-02-05

夜になると底冷えするので、ソファなどで使うのに買いました。弱でもじんわり温かくて、強にするとおこたにはいってるみたいです。2階用にもう一枚欲しいです。

5 2023-02-02

今年の冬は寒さが厳しく、朝から一日中エアコン暖房をつける日が多いです。一人住まいで、電気代高騰もあり、電気代節約として、購入しました。朝、夜はエアコン暖房を利用しますが、日中は膝掛けだけで過ごす時間帯が増えました。暖かさも充分あり、電気代も節約でき、満足しています。

5 2023-01-26

敷毛布として敷パットの下に敷いて使っていますがとても暖かく電気代もかからずとても良いです!!

4 2023-01-26

ベージュを購入しました。
色は同一色タータンチェックで有名な某ブランドよりも淡く、曇った感じで全体的に薄い色です。
開封時に何とも言えない、少し変なにおいがしました。(防虫剤のような・・?)
気になったのは上記のとおりですが、洗える点とすぐ暖かくなる点から使い勝手は非常によく、外部バッテリーや車(AC電源がついている)でも使え、車中泊や車の中でのんびり仕事するのに重宝しています。

5 2023-01-15

受験勉強している冷え性の娘用です。本当は1サイズ小さいものが欲しかったのですが、売り切れだったので140x82cmを購入。実際に届いたもののデザインも気に入ったようで、さらにコタツみたいに暖かいと大満足して使用しています。

5 2023-01-13

いい
あったかくて重宝してます。
お客様に使ってもらいたくて買いました。
喜んでもらってます。

関連ジャンル 家電季節・空調家電電気毛布・膝掛け