商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-10
  • 満足度高い
  • 取り急ぎ設置&通電確認したところでの評価です。あす楽対応で問題なくすぐに届きました。この手の商品にありがちな『異臭』はなく、開封からそのままでも使えそうな水準です。とりあえず1日陰干しして設置しました。通電は問題なく、強で約45Wのようです。中から弱は通電したり切れたりするタイプのようでハッキリとわかりませんが、発熱時は中は45、弱は5前後でしょうか。調整スイッチは無段階なので ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-29
  • 温度設定のできない電気あんかを長年愛用していたせいか弱で使用したときの感想は『不良品?』ってぐらいに何も温度を感じませんでした。弱から中にして布団にもぐっていると、じんわーり体感としてはこれが弱なのでは?ってぐらい本当にじんわりと熱を感じます。電気あんかのように熱くなりすぎて就寝中に目が覚めることを考えたら、この程度の温度の方が快適かもしれません。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • ぺんひこさん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 68
1件~15件 (全 1,294件)次のページへ

5 2023-11-28

カラー:オレンジ

体調不良の為 寝てる事が多くなった為
先ほど無事届きました(*^-^)
昔は電気毛布を使っていたんですが 一番の弱点はこたつと一緒で布団から出れ無い事なんですよねぇ(;´∀`)
今年 仕事を辞めましたので朝ゆっくり寝てられるので久々に使ってみようかと( *´艸`)
それと 一緒に寝ていた老犬が2匹から1匹になってしまい1匹だと寒いだろうと思い購入しました(*^-^)
今もう使ってますが 老犬がスヤスヤ寝てます
今度は老犬が布団から出てくれなくなりそうです(;-Д-)
温度調整も細かく使いやすそうなので助かります(*^-^)

5 2023-11-26

カラー:ブラウン

息子へのプレゼントにしました。
少しでも幸せを感じますように

5 2023-12-13

カラー:ブラウン

娘からのリクエストで購入( ≧∀≦)ノ寒くなってきたので大活躍しそうですね

5 2023-11-26

カラー:ブラウン

寒くなった夜に無くてはならない電気敷き毛布。今はどこも値上げで購入を躊躇っていましたが、こちらのショップが最安値でしたので購入しました!お安く売っていただき本当に感謝しています。
商品説明も購入の決め手です。
タイマーは付いていませんが、シンプルで私には十分です。お洗濯出来るのも嬉しいですよね。
また、発送もとても早く25日の真夜中に注文したのに26日の日中にはもう届きました!企業努力の賜物だと思います。週末なのに本当にありがとうございます!
またぜひこちらのショップを利用したいです。お世話になりました。

5 2023-07-05

初購入
今後の電気が上がるので、今、冬対策として
購入しました。
皆さんの口コミがとてもよかったからです。
冬に使ってみて詳細は書き込みますね。
お手頃値段で購入できて良かったです。
●寒くなり使ってみました。
弱 中 強とありますが、弱から中で、すごく暖かくなります。
こんなに薄いのに、すごくパワーがあります。
毛布の下敷きにして足元にしのばせています。
足元がぽかぽかして最高!!!
購入して本当によかったです。ありがとうございます。

5 2024-01-08

カラー:オレンジ

孫たちが遊びに来て、寒いだろうと思って購入しましたが暖かい日が続きあまり使用しず、機能的には何の問題なし。

5 2023-12-11

ちっちゃいけどパワフル
大満足です!!
ちっちゃいけどパワフル
そしてこのお値打ち価格
文句なしです
「布面積は小さい」です!笑笑

• すず5famさん
  • すず5famさん

5 2024-02-01

カラー:ブラウン

施術ベッドに必要になり、あす楽対応で昼頃には届き、電気毛布の大きさもベッドとちょうど良かったです!

5 2023-12-12

コスパ最高
丁寧な梱包、迅速な配送、商品はすぐあったかくなって最高です。

5 2023-12-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト

カラー:オレンジ

田舎に住む、母の為に購入しました。
思っていたよりも、お安く購入できてよかったです。

• 高みぃさん
  • 高みぃさん

5 2024-01-25

カラー:ブラウン

昔とは違い、薄くて軽くて便利!買い替えて良かったです。

4 2023-12-13

カラー:ブラウン

10日購入の12日に届きました。
色違いを購入。
まだ使用していませが、省エネ等、期待大です。
有り難うございました。

• *縹*さん
  • *縹*さん

4 2024-03-07

思ってるよりも大きめサイズがおすすめ。
約1年前に買いました
購入したものは縦130cm×幅80cmで、
電熱線の入ってる範囲は100cm×61.5cmです。
私は身長158cmで、シングルベッド+羽毛布団で使用しています。
上記の通り、縦1メートル幅61.5cmの面積しか温まらないので、
肩が寒いか、つま先がいつまでも冷たいのかのどちらかです。
頭は枕があるので温めなくてもいいのですが、
これからお買いになる方で日本人女性の平均身長以上ある方は180cmタイプがおすすめです。
あと気になったことは出力が旧式よりも大幅に下がってるので、
低温やけどの心配はありませんが、標榜されてるダニ退治はまず無理ですね。
むしろ繁殖できる好温帯だと思います。
以前は就寝30分前に今日にしておけば電熱線のある部分は全体的にぬるく暖かくなり、
寒さの緊張がほぐれるくらいの温度にはなりました。
1時間前になら「ほかほかであったか〜い」と感じました。
うっかり強のまま寝落ちしたら汗をびっしょりかくくらいでした。(おかげで風邪の治りも早かった)
しかし現在の製品は強でも寒くて、しばらく布団の中で震えてます。

4 2024-02-16

壊れました
商品が届いてから5日程で、壊れてしまいました。
スイッチを入れても、電気が点かないのです。
実は去年の2月にも同じ物を購入し、つい先日同じような壊れ方をしたばかりで、それで今回同じ商品を購入したのですが、壊れるのが早すぎです。
お店に故障の連絡をしたら数日で交換商品を届けてくださいましたので、お店のご対応には感謝です。

4 2023-12-19

カラー:ブラウン

寒さで起きなくなりました♪
流石に寝るには小さ過ぎたみたいです(笑)サイズ的に足しか温まらない、、あまり大き過ぎても勿体無いかなと思って小さい膝掛けにもできるサイズを選びました♪2、3日前から凄く冷えだしたので、買って正解でした!他の方のレビューの通り、中のコードが触ってじゃなく、目で見てわかるほど薄いですが、上からブランケットやお布団を掛けたら直ぐ温まるし問題ないです。(ペラペラなので上に何かを掛けないと暖かさが逃げてしまいます。)まだお洗濯していないのと、耐久性がわからないので、☆-1ですが、買って良かったと思います!

関連ジャンル 家電季節・空調家電電気毛布・膝掛け