• 5 2023-03-08
  • 購入して良かった、早い発送に感謝です。
  • 値段も安く、口コミも良いし、8時間タイマーなので購入を決めました。昨年1月に大手メーカーのホットカーペットを購入。1年2ヶ月で突然電源が入らなくなり、慌てて今回の購入になりました。都内は翌日配送は無理と書いてあり諦めてたら、翌日に配達されて感激しました。故障した日は比較的暖かい日でしたが、やはり朝晩は必要です。使ってみて、前に使ってた物よりフカフカしています。暖かいです。購入し ・・・(続きを読む
  • 柚子ポン大好きさん
  • 1 2024-02-11
  • 国産でも商品不良!!
  • とても早く届きありがとうございました。フォローのメールご連絡も行き届いた配慮で好感が持てました。しかし届いてから1週間後に使用してみての感想です。中国製品は信頼度、耐久性に劣るので皆さん国産品をこだわって購入されているので今回は私も国産品を購入したのですが、、、、、以前に購入した中国製は2シーズンもちませんでしたので国産品をと思い。。。この度、届いた商品は、電源を入れても30分程度 ・・・(続きを読む
  • omusubi2-4号さん

4 2023-05-01

大きくていいです
広範囲で暖かくなります。コタツで寝てしまうのでホットカーペットにしましたが、やはり寝ます。

• Yasu yasuさん
  • Yasu yasuさん

5 2024-04-09

前に使っていたものが壊れてしまい急遽購入しました。暖房面を切り替え出来るので一人のときは半分だけつけて使っています。すぐ暖かくなるし温度もちょうどいいです。

5 2024-02-15

カラー:グレー

雪の影響で二日程遅れて届きました。
届いてすぐに使いました。
大変暖かく快適です。

5 2023-12-19

満足です
使用していたホットカーペットが故障した為、購入しました。
使用していたホットカーペットが6時間タイマーで、結構すぐスイッチオフになるイメージだったのですが、こちらは8時間タイマーなので余裕ができて助かります。
温度や、使用する面のスイッチが横に有るのも間違って踏むことが無くなり助かっています。
安心の日本製で大満足です。

5 2024-03-18

カラー:グレー

使い始めて1ヶ月ぐらい経ちました
弱でもじゅうぶん暖かいです
ホットカーペット自体が柔らかいので
片付けも楽そうです

4 2024-01-01

カラー:グレー

安かったし、配送も早かったのでよかったです。

4 2023-12-21

カラー:グレー

以前1.5畳を購入しましたが、もう少し大きいのが欲しくて2畳を購入しました。
相変わらず早い発送で助かりました。
簡易包装の同意欄がありましたが、1.5畳の時よりしっかりしていて良かったです。

• 2kyuさん
  • 2kyuさん

5 2023-12-13

カラー:ブラック

敏速かつ丁寧な対応で安心して購入することができました。商品も大満足です。

5 2023-12-13

カラー:グレー

日本製でこの価格はありがたいです。商品も厚手で満足しています。

• Ronron16さん
  • Ronron16さん

5 2023-11-26

カラー:ブラック

家のカーペットが急に壊れ、急ぎ必要で購入しました。前回購入配達の流れが早く助かったので今回違う部屋で壊れたのをこちらで購入しました。ホットカーペットの寿命が使い方にも寄りますが何年ぐらいが目安なんでしょうね?こちらでの購入配達の速さは寒い時期助かりました。

5 2023-04-25

使っていたものが温度調節できなくなり購入を検討。レビューを参考に また日本製が一番の決めてでした。電源ONして少しすれば温かくなり とても満足な商品です。購入して良かったです。

• noon6680さん
  • noon6680さん

5 2023-04-23

大変満足です。軽くその上、持ち運びも簡単です。Switchもとても簡単に入れることできました。

5 2023-04-20

に、に、日本製!
日本製に吸い寄せられるように買いました。
8時間オフも良いですね!6時間より美しいです。
しっかり床を温めてくれましてペットもウッキーです。

5 2023-01-28

今使っているホットカーペットの片面が温まらなくなり、火をふく等の事故の前に買い替えを決断。
安全、安心、長持ちが期待できる日本製で、タイマー機能なし(睡眠中に切れてしまうと寒い)が希望でしたが、どのメーカーもタイマー機能装備していて残念。他メーカーは6時間が多い中、こちらの商品は8時間と長めだったので、購入を決定。
冬場で購入希望者が多いのではないかと心配しましたが、金曜夜注文、土曜発送メールを頂き、日曜日に無事到着しました。
故障したものを早期に取替し、寒い思いをしなくで済んで、本当に助かりました。どうも有難う御座いました。

• あお1443さん
  • あお1443さん

4 2023-01-23

国産品と聞いて購入しました。
まだまだ期待値ですがなんとなく安心してます

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電季節・空調家電ホットカーペット