商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-29
  • 本当に暖かい幅広電気毛布
  • とてもいいです。お勧めします。セミダブルベッドに一人で寝ています。今まで使っていた電気毛布は暖かい部分の横幅が狭くてちょっと動くと冷たい部分になってしまいましたが、これは毛布の幅が広いだけでなく暖かくなる部分も幅広ですから、寝返りをしても大きく足を広げても冷たい部分には当たりません。これに買い替えてから夜布団に入るのが楽しみになりました。価格も安いのにあまりに性能がいいので、私 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-28
  • 大きいサイズが欲しくて
  • 2ヶ月使用して寝る少し前に強で入れて、弱〜中で寝ていますおかげで就寝中はエアコンなしですごせます頭寒足熱配線とのことで足はとても温かいですが、上半身はそこまで温かさは感じられないかもしれません自分都合ですがベットとコンセントの位置の所為で、リモコンは左が良かった ・・・(続きを読む

5 2024-02-05

カラー:ブラウン

温かくて眠りが深くなった
眠りが浅い高校生の娘に購入しました。寒さにも弱いので
寝る前に布団乾燥機の温めをしたりしてしのいでいましたが
今回こちらの電気毛布を購入したところ、とても温かくてよく眠れて最高と
喜んでいました。主人が羨ましがっていたので今度また
すぐにリピート購入します。

4 2024-02-27

壊れた為
使っていた電気毛布が壊れてしまったので、急遽
購入。対応も早く次の日には届きました。値段もお手頃でとても良かったです。

5 2023-12-15

カラー:ブラウン

とても暖かいです。
今まで使っていた電気毛布が古くなり、今回新しく買い替えました。今回の電気毛布は、サイズも大きく、どう転がっても どこも暖かいので嬉しいです。我が家では、お布団を 寝るまで温めておき、寝る時にオフにするという使い方をしていますが、とても満足しています。

4 2023-12-13

カラー:オレンジ

暖かいです。でも、写真ではわかりませんが、
シーツに近いです。掛け敷きとはなってますが、
これは敷きですねっ。もっと厚みがあってふわふわをイメージしてました

4 2023-12-07

カラー:ブラウン

リピート購入です。まだ使用していないですが、暖房をつけずに寝られることを期待しています。

4 2024-03-09

カラー:ブラウン

夜寒くてもエアコンの暖房は苦手でつけたくて。こちらの電気毛布を試しに購入させて頂きました。
シーツの下に電気毛布を敷いて弱にして上からお布団かけて使ってます。やんわり温かくて良いです。

• sabinyanさん
  • sabinyanさん

5 2024-01-25

カラー:ブラウン

表面体温が低い質なので布団に入ってから布団が暖まるまでかなり時間が必要でしたが、こちらを敷き毛布として敷きパッドの下に入れて寝る前に布団を暖めてから入ることで寝つきが良くなりました。
一度暖まってしまえば最弱でも十分でした。
むしろ結構温度があがるので、中以上にして一晩寝る場合は低温やけどに注意した方がいい感じがしました。

4 2024-03-05

母に贈りました
やさしい毛布と喜んでくれてました

• quickbirdsさん
  • quickbirdsさん

5 2024-02-13

• 商品を使う人:親戚へ

カラー:オレンジ

敷掛け兼用に惹かれました。
義理の両親が泊まりに来るので購入してみました。好みがあるので敷にするか掛けにするか迷いましたが、兼用があり安心して購入できました。実際に両親も満足してもらうことができ、良い睡眠が取れたそうです。機能とコスパ最高です。

5 2024-02-12

とても良いです
実家の家族のために、2枚購入させて頂きました。大判なので、布団の中全体がとても暖かく、寝付きがものすごく良くなったそうです。注文当日の発送で、鳥取県から宮城県で2日後に受け取ることができ、とても感謝しています。本当にありがとうございました。

5 2024-02-07

カラー:ブラウン

ダブルサイズの布団に、横向きで敷こうと考えてます。
今週末、使用予定です。

• TWEETY!さん
  • TWEETY!さん

5 2024-02-03

電気毛布
温かさもちゃんとしており大変満足です!キャンプで使用するために購入。キャンプでの使用が楽しみです。

5 2024-02-02

カラー:ブラウン

大きくて良かったです。
安くて助かりました。大きなサイズで足元まで暖まります。

5 2024-01-29

本当に暖かい幅広電気毛布
とてもいいです。お勧めします。
セミダブルベッドに一人で寝ています。今まで使っていた電気毛布は暖かい部分の横幅が狭くてちょっと動くと冷たい部分になってしまいましたが、これは毛布の幅が広いだけでなく暖かくなる部分も幅広ですから、寝返りをしても大きく足を広げても冷たい部分には当たりません。これに買い替えてから夜布団に入るのが楽しみになりました。価格も安いのにあまりに性能がいいので、私のを買った後すぐに夫のも買いました。色が2種類あるため夫婦どちらの毛布かも区別できるのも良かったです。

5 2024-01-20

カラー:ブラウン

電気代も節約でき寒さを防いでくれています。足元に線が多くなっており冬は助かっています。

関連ジャンル 家電季節・空調家電電気毛布・膝掛け