【エントリーで全品ポイント10倍】 【送料...(ライフジョイ工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-02

すっごくいい!
注文後すぐに届きました。
寒がりなので、会社で使用予定で購入。
どんなものかと、家で3人掛けソファで仮使用。1人だとお尻の下に敷いてぐるっと一周巻けるのでとってもあったかいです。主人と2人で膝掛けにしても十分な長さです。
昼寝の時も他の暖房器具なしで十分あったかいです。
会社用に1つ小さいサイズにしようか迷いましたがこのサイズで良かったです!!

2019-06-24
大変嬉しいレビューありがとうございます!
弊社電気ひざ掛けJBH161は大判サイズで使い勝手が良く、ご自宅でも会社でも様々なシーンでご使用いただけると、大変好評いただいております。
これからも、お客様によりご満足いただける商品をお届けできるよう、スタッフ全員でがんばりますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

5 2019-11-27

大変満足しています。
毎日暖かく使っています。

4 2019-11-24

リビングのソファーように購入しました。デザイン、大きさもよかったです。エアコンだと乾燥するので、こどもの夜の勉強用にもう1枚購入しようか検討中です。

5 2019-11-22

三枚目購入!
すごく暖かいです!知らないメーカーでしたが、調べたらすごく好感が持て、購入して大正解でした。
昨年一枚購入し、今年一応家電量販店で電気ひざ掛けを何枚かみたのですが、やはりこれだ!と思い、今年も購入です。
母にも頼まれ、母にもいまからまた追加注文します!(笑)

• 松川5180さん
  • 松川5180さん

5 2019-11-12

毎日快適‼️
正直、なんでもっと早く買わなかったんだろ!って位お気に入りで膝掛け届いてから毎日使っています!ファンヒーターで顔は暑いのに足が冷たくて…でした。
ちょうどいい感じに暖かくてついウトウトしちゃったりします!かなりオススメです!

5 2019-11-06

ブランケットのデザインが可愛く、日本製なので購入を決めました。胸元から足先までブランケットで覆う事ができるので、大きいサイズを購入してよかったです。
まだ暖房を付ける程寒くない気候ですが、末端冷え性なので夜にブランケットを使用していますが、温度を中以上にするとコタツに入ってるような温かさで重宝しています。室内が暖かいのか、弱〜中の温度設定だと電気の温かさを感じないのが少し残念かなと思います。

5 2019-05-26

この冬、大活躍しました
母へのギフトとして贈りました。ホットカーペットかコタツを購入しようかと検討していたそうですが、この大判ひざ掛けで冬が越せたそうです。デザインもオシャレで、大きさもちょうど良いとの事でした。床に敷けばホットカーペット代わりになるし、テーブルの下で足にかけておけばコタツ代わりになるし、寝る前に布団の間に挟んで温める事も出来て、とても重宝したそうです。

2019-06-24
大変嬉しいレビューありがとうございます!
数ある暖房器具の中から弊社製品をお母様へのギフト品として選んでいただき、ありがとうございます!
電気ひざ掛けJBH161は大判サイズで様々な活用方法ができるため、大変好評いただいております。

これからもお客様によりご満足いただける商品をお届けできるよう、スタッフ全員でがんばりますので、今後とも、ご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

5 2019-12-10

使いやすいです。
エアコンでは足元が寒いので、いろいろ試しましたが
これは腰から足元まですっかり巻いて使えて
コードは短いですが、少しならば移動することもできるので重宝しています。
強弱は、はじめに中にしていてもすぐ温まるので途中から弱にして使っています。
良かったので実家の母にもプレゼントします。

5 2019-12-07

暖かい&節電
エアコンやヒーターでの乾燥が気になるのと節電の為に購入しました。とても暖かくてもう離せません!【中】にして上から普通のブランケットを重ねて使うとより節電できそうです。いいお買い物ができました。ありがとうございます!

• Age葉さん
  • Age葉さん
    30代 購入者 レビュー投稿 2

とてもいい物を買った
初めて電気ひざ掛けを買いましたが、温かくてとてもよい感じです。
大きめを買ったので体育座りや少し横になった時に、足先が出ないように使えるのもいいです。

5 2019-12-06

レッド系の電気ひざ掛けが多い中、落ち着いたベージュ系があり気に入ってます。
サイズも大きいほうにして正解、暖かいです。まだ洗っておりませんが洗えるのもよいですね。
大切に使いたいと思います。

• minmin0476さん
  • minmin0476さん

4 2019-12-06

暖かい
大きめを選んで正解でした。
こたつみたいに暖かく、この冬を過ごせそうです。
ただ、コントローラーが重いのはしょうがないのかな。と、
諦めております。

期待以上
大きいサイズを購入しました。
部屋に1人の時ストーブつけないでくるまっています。
強・中・弱のスイッチがありますが、ほとんど弱で使用していますが暖かいです。
色違いで2枚購入しましたがもう一枚購入を検討しています。
大満足です!

5 2019-12-02

とても暖かいです。
思いきって購入して良かったです。十分な暖かさで、スイッチ入れて、すぐ暖かくなります。一人で部屋にいる時は、足下から胸元までかければ、これだけて暖房足ります。昨年に比べ暖房費かなり助かる気がします。

• BIG iLANDさん
  • BIG iLANDさん

5 2019-12-01

自分用
ちょうど暖かさもいいし結構ブランケット部分が広めなので使いやすい。

関連ジャンル 家電季節・空調家電電気毛布・ひざ掛け