2023/02/15
    S.K.999さん
    この店では買わない方が無難。
    レビュー見る限り良い物なのだとは思います。 ただ、我が家に届いた物は温度設定を一番強くしても、人が脱いだ後の服程度の温もりしかなく、これ一枚ではほぼ何の足しにもならないものでした。 これがたまたまの不具合なのか、本来的にこの程度の性能なのかは解りませんが、その事を店に問い合わせても解答は一切なく無視です。 モノは良くても何かあったときの対応が無いため、この店では買わない事をオススメします。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/01/27
    2023/02/22
    レビューありがとうございます。 この度はご購入頂きました商品が暖かくならない件につきまして、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。 製品に問題がありました場合は、購入後1年間保証を行っておりますので、弊社にて対応させて頂きます。温度調査・修理交換などさせて頂きますのでご検討下さい。 また、お問い合わせいただきました件でございますが、(2023/02/02 17:26)に弊社よりメールをお送りしております。 受信設定により迷惑メールとして別フォルダなどに振り分けられている可能性がございますため、今一度ご確認いただけますでしょうか。 もしくは、ライフジョイWebサイトのお問い合わせページまたは取扱説明書に記載のフリーダイヤルにお問い合わせ頂けますと幸いでございます。 何卒よろしくお願いいたします。 お手数をおかけしますが、何卒宜しくお願い致します。