• caco-16さん
  • caco-16さん

5 2023-05-20

主人です。歳だし流石に諦めたんだなぁと思っていましたが、先日 同僚に教えて貰ったこの商品を購入!!
使用して2ヶ月、ベタつきもなく、無香料のようで鏡をみる機会が確実に多くなってますね。
出会えて良かったです。

5 2023-05-17

期待してます
お客さんがリデンを使用して効果が出たと言っていたので、購入してみました。禿げてたなんて分からんくらい今はしっかり生えてるって言っててびっくり…
効果は人それぞれとは思いますが期待してます。

5 2023-04-20

臭い・刺激共にほとんどなく、使用しやすい
男女兼用との事で夫婦で使っていますが、スプレータイプで使いやすいです。香りはメントールの香り。プッシュするとさらさらの液体ででてきます。使い心地は全くベタつかずさっぱりしています。今まで何種類か育毛剤を使ってますが、肌が弱くて痒くなったりする事がありましたがこちらは痒くなりませんでした。使い始めて少し経ちますが、シャンプーやドライヤーの際に抜け毛が少なくなった気がします。

5 2023-04-18

夫が頭を気にしだしていたので、口コミ等を参考に、こちらを購入しました。
明らかに、お風呂の排水溝に絡まっている髪の毛の量が減りました。本人も、実感しているようで、朝のスタイリングが決まるようになってきたと喜んでいます。

5 2023-03-11

旦那が知り合いにお勧めされて購入させていただきました。
ベタつきもなく使いやすいです。
清涼感があり、使い続けやすそうなので、これからの効果に期待してます!

5 2022-11-10

使いやすいサイズのスプレーボトルがよかったです。
セットへの影響はなく香りも気にならず、使い勝手がいいです。
頭皮にすっと行き渡る感じがして気持ちいい。効果を期待しています。

• keikei8438さん
  • keikei8438さん

5 2022-10-25

みなさまの口コミを参考にしてこちらの商品を購入しました。
抜け毛が気になりだし、1日2回使用しています。
サッパリとした使い心地で朝に使用してもニオイが気になりません。
髪質に少しずつですが変化が表れてる気がします。
まずは続けてみたいと思います。

5 2022-09-20

使い続けてみます!
爽やかでいい匂い出し使い易い!お風呂上がりにもさっぱり使えていいですし、朝も爽やかな匂いで目覚めにはピッタリな香りですね。思っていたよりも出てくる量は少ないかな?微調整出来るので有難いです。これを使った日は一日中汗をかいても全然頭皮の匂いか気にならなくて臭い対策にも良いので一石二鳥!思っていたよりも小さめだけど1ヶ月分くらいかな?まだまだ始めたばかりなので結果はわかりませんが続けてみてどうなるか楽しみです!

• Mikyu-さん
  • Mikyu-さん

5 2022-07-23

スーッとして気持ちが良い
もともと髪は細いのですが最近髪のボリュームが気になりはじめた主人にプレゼントで。
他にも育毛剤はあったのですがこちらはランキング1位でしたので試しに購入してみました。
液だれもなく頭皮への刺激も気にならないようです。爽やかな香りでべたつきもなく頭皮がスーッとして気持ちが良いと毎日マッサージしています。まだ使い始めて十日くらいで見た目特に変化はないのですが
使っている主人はさわり心地がちがう変わってきてると喜んでいます。

5 2022-06-23

以前、旦那用に購入させていただいたのですが効果があったので今度は自分用に購入してみました。出産してから抜け毛が増えてボリュームのない髪の毛に悩んでいたので…。使用してしばらく経ちますが、抜け毛が減ったなぁとじわじわと効果を感じております。これで、ぺたんとした髪の毛とおさらばできたら嬉しいなと思います♪育毛剤というと、おじさまのような臭いがするイメージで抵抗がありましたが旦那が使用していて、好きな香りだったのでそこも購入の決め手になりました。

• batinさん
  • batinさん

5 2022-06-22

旦那にプレゼント
最近頭頂部が薄くなってショックを受けている旦那にプレゼントと思いこちらの育毛剤を購入しました。ボトルのデザインもとても素敵で洗面所に置いてもお洒落に感じます。使い心地はピンポイントでプッシュ出来るので液だれもなくスーッとする感じが気持ち良いと言っています。まだ使い始めて間もないので髪の毛の変化は見られませんが、旦那は使い続けてみると言っています。梱包の箱の商品名が化粧水になっている所に心遣いを感じました。

5 2022-03-17

スッーとする!
2ヵ月前位から抜け毛が増えてきて全体的に薄くなってきて良いものはないかと探していました。
女性でま使えるので使用してみましたが、塗るとスッーとする感じで気持ちが良いです。
それからマッサージをすると、ほんわり温い感じに変わります。
抜け毛はまだ減っていませんが、気持ちが良いので続けてみようと思います。

• yukochan57さん
  • yukochan57さん

5 2022-02-25

旦那へのプレゼント!経過がたのしみ!
生え際がきになっていたようなので、
旦那にプレゼントで購入しました!
色々な、商品を検討しましたがこちらの
商品に出会いました!
ベタつきもなく匂いも少なくてとてもよかったです!
使い始めたばかりなのでこれから期待しています!

5 2021-12-19

別のメーカーの育毛剤をずっと使ってきた主人に、ちょっとお高めのこちらをプレゼントとして購入しました♪
今までのものは、使った後になんとなく髪の毛がべたつくのが気になっていたのと、若干おじさんのような香りがあり、本人よりもわたしが気になってしまい、プレゼントという名目でこちらにチェンジしてもらいました(笑)
液だれしないし、刺激もあまりないので使い心地が気に入ったようです。
わたし的にも香りがさわやかだし、髪の毛がベトベトしないので良いと思います。これから効果が出るように本人にがんばってもらおうと思います。

• syu_maiさん
  • syu_maiさん

5 2021-10-24

この頃抜け毛が多くなってきて、そろそろ年齢のこともあるので今後に備えてケアしています。
まず使い心地がさっぱりしていて気持ちいい。香りも爽やかで、よくあるおじさんっぽさのない香りなので使いやすいです。
時間がある時は頭皮を軽くマッサージして浸透するよう祈りながら笑、使っています。
頭皮のことなのでしばらく使ってみないと効果はわかりませんが、太くてコシのある健康な髪の毛になる日が来ることを楽しみにしています。