【公式】REDEN リデン 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • 50代以上  0件

3.67 2019-12-03

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
初めて使いますが、荷物が到着した時点でプライバシー保護がきちんとされていて良かったです。
使用してまだ1か月ですがまだ効果は微妙な
ところです。でもこれからも愛用したい物に
なっていると思います。これから使い続けて
効果が出てくることを期待します!

2019-12-12
この度は数あるショップの中から選んで頂きありがとうございます。

継続して頂く事で、より効果を感じやすくなりますので、
ぜひ、毎日お使い頂けると幸いでございます^^

ご使用に関してご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。

これからもREDENを宜しくお願い致します。

1.00 2019-11-08

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
定期購入したが指定日よりも早く届き請求してくる劣悪な会社だ!
連絡したら 誤配送 だと言うだけで請求は期日までにさせる!意味わからん。
こんな会社の商品購入はしたくないので、返金手続きを連絡しても一方的な案内のみ。言う通りに発送手続きを行ったが『返金できない』とメールがきたので消費者センターへ行く。

2019-12-12
公式リデンオンラインショップです。

この度は、発送・永久返金保証の件と続けて
ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

永久返金保証について
再度確認させていただところ、規約に沿ってご対応して頂いておりましため、
先日、返金のお手続きをさせて頂きました。

折角、当店を選んで頂いたにも関わらず、
ご不快の思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後はこの様な事がないよう、スタッフ一同しっかりと店舗運営に努めてまいります。何卒、宜しくお願い致します。

4.50 2019-10-18

• 決済方法:4
  • 配送:5
迅速な対応ありがとうございます!また宜しくお願いします!

5.00
効果を見ておりましてレビュー遅くなりすみません。増えてきた気がします! 毎日使っているのが良いのですね。 リピします! またお得なキャンペーンあると良い...

公式 REDEN リデン 育毛剤リデンシャンプーセット 薬用育毛剤 育毛トニック 育毛ローション 医薬部外品 リデンシル 男性育毛剤 女性用育毛剤 女性育毛剤 無香料 スカルプケア用品 養毛剤 育毛剤 男性 薄毛対策 抜け毛予防 頭皮ケア 送料無料

4.50 2019-08-09

• 情報量:5
  • 配送:3
主人の育毛剤わん探してて、いろんな育毛剤を調べたところ、こちらの育毛剤が一番良いと思い、定期購入しました(^^)楽しみです!

4.67 2019-07-18

• 配送:5
注文後、早々に商品が届いたので安心しました。

5.00 2019-06-13

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
梱包も丁寧で割れる心配もありません。
注文後もメールの対応も丁寧でプライバシーも守られているので良かったです。

4.67 2019-05-17

• 配送:5
迅速な対応で、梱包もしっかりとしていました。

3.17 2019-04-19

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
旦那の代わりに注文しました。商品名を化粧水と記入されてたので良かったです。