【公式】REDEN リデン 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.38 (67 件)

5 2021-02-26

すぐに届いて梱包も良かったです。
ありがとうございます。

5 2021-02-13

早めの対応ありがとうございます。
梱包もよかったです。

4 2021-01-26

今回の購入時、品切れ状態で、注文後約2,3週間待たされましたが、注文時にも、注文後も
納品状況が明確にされていたので、とてもスムースだったと思います。満足してます。

使用2ヶ月目です。著しい変化はまだありませんが、うっすら・・お?っていう変化は見られます。 あと、元気な毛の伸びるのが早くなってる気がします。なので、...

【公式】 REDEN リデン 通常購入 薬用育毛剤 育毛剤 男性用 女性用 無香料 育毛ローション 育毛トニック 医薬部外品 リデンシル 男性用育毛剤 女性用育毛剤 スカルプケア 養毛剤 薄毛対策 抜け毛予防 男性 女性 頭皮ケア

1 2021-01-19

公式なのに堂々と販売詐欺するのはやめてください

広告の画像とは違う商品が届き騙された気分。 商品名にはローションと一部記載してあるが、広告には一切ローションの商品の説明はない。

2021-02-08
この度はREDENをご利用頂き誠にありがとうございました。

今回商品は発送完了しておりますが、お届けした商品に不良がございましたでしょうか。

商品に瑕疵がある場合や当店の過失によりお客様が注文した商品と相違する商品が届けられた場合は返品交換させていただきます。

改めてカスタマーセンターよりご連絡いたします。何卒宜しくお願い致します

5 2021-01-13

発注から納品まで滞りなくスムーズな買い物ができました。有難う御座いました!

5 2021-01-11

迅速に対応して頂きありがとうございました。

注文して3日〜4日位で届き早々に使用しています。効果はこれからですが使い始めて1週間位で産毛が生えてきました。継続して使用したいです。

5 2021-01-02

発送が早く、丁寧な梱包なので気持ち良く購入が出来る。

4 2021-01-01

配送早かった!これからの効果に期待!よろしくお願いします!

• ねぶらさん
  • ねぶらさん

5 2020-12-30

発送頻度の変更、初回発送の早期対応非常に助かりました。
ありがとうございます。

注文番号354037-20201227-1581639723 定期コースなので、買い忘れもなく、増毛できそうです。 価格も割安になりお得です。 発送頻度も気軽に変更くださり、非常...

【ポイント10倍】【公式】 REDEN リデン 育毛剤定期コース 薬用育毛剤 育毛剤 男性用 女性用 無香料 育毛ローション 育毛トニック 医薬部外品 リデンシル 男性用育毛剤 女性用育毛剤 スカルプケア 養毛剤 薄毛対策 抜け毛予防 男性 女性 頭皮ケア お試し 送料無料

• Kita0213さん
  • Kita0213さん

5 2020-12-30

とてもよかったです。
毎日使わせていただきます。

4 2020-12-24

梱包も丁寧にされており、満足しています。

4 2020-12-24

注文から、配達まで数日で納品いただけました。対応ありがとうございます。

5 2020-12-22

丁寧で素早い配送で安心して購入が出来ました。

4 2020-12-21

不在だった為に昨日商品を受け取りました。
少し商品到着に時間が空いていたために少し不安になりました。
商品発送予定日より過ぎるのなら連絡をいただければ安心します。

昨日商品が到着しました。 早速の使用感ですが噂通りにシャバシャバです。 浸透性に少し不安があるとのコメントが多数ありますが少し自分も心配になりました。 ...

【公式】 REDEN リデン 3本セット 薬用育毛剤 育毛剤 男性用 女性用 無香料 育毛ローション 育毛トニック 医薬部外品 リデンシル 男性用育毛剤 女性用育毛剤 スカルプケア 養毛剤 薄毛対策 抜け毛予防 男性 女性 頭皮ケア

2021-02-03
この度REDENオンラインショップをご利用頂き誠にありがとうござました。

大変多くのご注文をいただいており、
ご注文順に発送させていただいておりましたため
お届けまでにお時間がかかってしまい大変申し訳ございませんでした。

発送前にお届け予定日目安のご連絡を行うべきでした。配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。

今後はお客様にご安心してご利用頂けるよう店舗運営に努めて参ります。

またご縁がございましたら、またのご利用お待ちいたしております。

5 2020-12-21

丁寧な梱包でした。箱に傷やつぶれなどもなく綺麗でした!ありがとうございます。

今回の購入は初めてなのですが、利用で不安だったのが臭いで周りにバレるのではないか?と言うことでした。 値段も安いわけではないので不安ながらも効果のあり...