5 2020-12-21

シトラス◎
今回の購入は初めてなのですが、利用で不安だったのが臭いで周りにバレるのではないか?と言うことでした。
値段も安いわけではないので不安ながらも効果のありそうなこちらを選びましたが、不安に思っていた臭いはシトラスのような香でワックスなどの香に近くバレないと思いました。
効果は継続していかなければわかりませんが、今のところ大満足しております。

• 1990.comさん
  • 1990.comさん

5 2021-04-13

つけ心地さらっとしててとても良く使いやすい!

5 2020-11-10

最近のお気に入り。
30代入ってから気になってきたので、有名どころを購入。薬局などでリアップなどを使ってたが、なくなってしまったのでリデンを試しに購入!
先輩とも一緒に始めたがお互いに抜け毛が減ったのを実感。僕は剃り込み部分が前より生えてきた気がしますが、先輩は頭頂部の肌があんまり気にならなくなったとのこと。もう少し試してみようと思います。

• KJMAXさん
  • KJMAXさん

5 2020-09-28

頭頂部が薄くなってきて・・・
薄毛に少し悩んでいたので探して見つけました。
国産品という事も購入の決め手でした。
医薬部外品ということと、使い続けないと効果効能はわからないと思いますが、少しでも、、と期待に胸を膨らませながら利用しています。
使用感はとても気持ちが良くて香りも好きです。
まずは、2,3ヶ月使い続けてみたいと思います!

5 2020-09-17

頭皮に優しい
評価レビューが高いのと売り切れが続出と聞いてお試し購入!
他の育毛剤を使用経験有りな私の感想はとりあえず頭皮がヒリヒリしない!
それが1番の特徴でした!
合わない育毛剤ですと頭皮に赤い斑点が出来たり痒くなったりしてしまって逆に悪影響を与えてしまいますがこちらの商品は頭皮に優しく清涼感も程良く匂いもキツくありません。
これからに期待して定期購入しようと思います!

5 2020-08-20

育毛剤を購入したのは初めてです。
育毛に関しては情報がたくさんあふれているので、効果があるのか疑っている部分も正直ありましたがレビューを見て購入してみました。
頭皮をマッサージしているとあたたかくなってくることが実感できました。
匂いも特にきついという訳ではなかったので、これからも継続して使用していこうと思います!

• リラ8711さん
  • リラ8711さん

5 2020-07-29

穏やかで着実な効果が期待できます。
抜け毛が増え、女性でも使えそうであったため注文しました。
レビューにあったとおり、香りがよく(つけた時はかすかにハーブのような匂いで、そのあと自然に消えます)、肌への刺激もありません。
つけ心地は大変良く、若干抜け毛も減ってきたようです。
急激な効果ではなく、穏やかに着実に効いていくものを探していましたので満足です。

5 2020-07-08

つかわせてもらってます
効果をきたいしたく二回目の購入!なんとなく効果がでているような〜

5 2020-06-17

スッキリします!
年々髪が細くなり、頭のてっぺん(分け目)の地肌が目立ってきて気になっていました。
夏など日焼けであかくなることもあり購入してみました
育毛剤のイメージは臭いだったのですが、この品は付けたときに爽やかな香りで残香もあまりないです
敏感肌ですがヒリヒリすることもないです
少しスーっとするので暑くなった今とても気持ちが良いです
育毛はまだ実感できないですが、抜け毛が減った気がします。

5 2021-05-25

リピートしています!
パートナーだけでなく、母にも勧めていますが、一番安心感があり使いやすいと話しています。
悩みが解決するよう期待して使い続けます!

5 2021-05-18

スプレータイプ
旦那さん用に購入しましたが、私も気になるところに使ってみました。スプレータイプなところが使いやすかったです。サイズ感もちょうど良いし、2人で毎日使ってみます。

5 2021-04-27

使い出して2ヶ月ぐらいになりますが、何と無く抜け毛が減ったような感じがするので、もう少し使ってみたいと思います。使い続けてもっと効果が出る事を期待します。

5 2021-04-20

父親へのプレゼントに購入しました。
洗面所に置いていてもおしゃれなデザインなので、使いやすいそうです。効果に期待です!

5 2021-04-12

商品の到着がはやくてとても嬉しいです。
産後の抜け毛が気になり始めたので購入しました。
匂いもよく、髪のまとまりも良くなりした。
今後の効果にも期待しております。

5 2021-03-24

毛量は元々多い方ですが、その分抜ける量も多く…。
以前よりもハリがなくなってきたかなぁ〜っとも思う30代。
今のうちから試しておいて損はないかなと思って購入しました。
香りは爽やかでベタつきもなく、使いやすいです。
1、2ヶ月使ってどんな効果がでるか楽しみです。