4 2021-03-16

今回3本目の購入です。育毛剤としては、かなり高価な物なので、少量を気になる部分に使ってます。
セコイ使い方ですが・・推奨される使用方法より少なめに使用しています。それでも、ごっそり抜けた
後のところに・・・うっすら・・・ほんの薄っすらですが・・毛が・・産毛らしきものが出来てきました。
まだ、はっきりと良いとは言い切れませんが、気長に使用してみるつもりです。

• papatopperさん
  • papatopperさん

4 2021-03-14

注文の次の日には使用してました。期待しつつリピートして、効果あったらその時★5つと言う事で・・・・

4 2020-09-03

噴射式なのでピンポイントに使用できて良い。朝は時間がとれにくいので、夜のみになればもっと使いやすい。
まだ使用期間が短いが、髪のコシが強くなったように思う。
これからの効果を楽しみにしている。

4 2019-09-16

きたい大
配達も指定通りに届きました。星5。
まだ、使いはじめて数日なので期待して、星4。
シャンプーも購入を考えていたのですが、レビュー投稿でプレゼントとなっていたのて使ってみてから購入を考えられるので、星5。
期待大です。

3 2021-01-26

今後に期待
使用2ヶ月目です。著しい変化はまだありませんが、うっすら・・お?っていう変化は見られます。
あと、元気な毛の伸びるのが早くなってる気がします。なので、もう少し継続して使用してみたいと
思っています。今後の伸びしろに分差し引いて星3つにしました。

3 2020-06-27

早々に届きました。こういうものは結果に時間を要しますし、効果が認められるのも個人差があり難しいとは思っていますが、同類他種からするとかなり割高なのは事実なので、少しは期待してしまいます。
世の中に薄毛、ハゲの人達が存在するいじょう、全ての人に効果があるとは思ってはいませんが、
使用しないよりは良いと思って、まずは始めてみます。