【公式】 REDEN リデン 2本セット 薬用育毛...(【公式】REDEN リデン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tonnie3さん
  • tonnie3さん

5 2020-12-18

初めての購入、期待を込めて。匂いはあるものの気にならない程度で、地肌がスーとする感じは気持ちいい。継続して使ってみます。

• しょ9805さん
  • しょ9805さん

5 2020-12-18

届きました
届きました。まだ一回しか使ってないので効果はわかりませんが、続けていきます!

5 2020-11-12

最近ストレスなのか分かりませんが産後から抜け毛がひどく、こちらを購入しました。匂いやベタつきも全く気にならず、成分配合量も高いので効果が出るのが楽しみです。

5 2020-04-11

違和感なく使用できます!
頭皮が気になってきて、育毛剤を探していたところ、数々の賞を受賞しているこちらの商品を選択しました。各著名人が使用しておられ、天然由来の成分が配合されていることもあり、安心感があることもこの商品を購入した理由でもあります。まず手にとって見ると、ケースがおしゃれでコンパクトなため持ち運びが便利そうだと感じました。また使用感は、頭皮がスーッとして、匂いはほとんどありません。まだまだ使い始めて、そんなにたっておりませんが、使い心地もいいためもう少し様子をみて、経過観察していきたいと思います。

5 2020-10-15

よきかな
お風呂上がりと朝にしよう
ベタつき等なくサラッとした感じでドライ後も違和感ないです。

• Can Beさん
  • Can Beさん

5 2020-10-14

早速使用しました。
ベトつかず匂いもキツくないのでとても使いやすかったです。
効果に期待しています。

5 2020-09-24

使い心地がいいです!
毛が少なくなってきた感覚があり、初めてこの商品を購入しました。
匂いもあまりなく、とても使いやすいです。また、使っていると頭が暖かくなってくる感じがしました。
まだ使い始めて間もないので、これからも継続して使用していこうと思います。

• Naoki0131さん
  • Naoki0131さん

5 2020-09-18

いい感じで期待できる
30代男性です。
最近少し薄毛が気になり購入してみました。
少しでも効果があればと期待しつつ。
数日使ってみたところコシがでてきたような気がしています。
臭いも気にならないので使い続けてみる価値はありそうです!
今後に期待大です。

5 2020-08-27

効果を実感!
使用してまだ1週間ほどですが、髪の毛にハリが出たり、抜け毛の数は減ったような気がします。ボトルの大きさもちょうどよくて使いやすいです。

5 2020-07-16

外出前にも使いやすかったです。
普段は皮膚科からミノキシジルを出してもらって使っていたのですが、それよりも効果が高い成分とのことで気になっていて購入しました。スプレータイプで生え際にも使いやすいのと、香りも爽やかないい香りなので朝使って会社に行っても気になりません。継続して育毛に励みたいと思います。

5 2020-06-18

気持ちいい!
仕事のストレスか40近くなってから頭皮の痒み、匂いや抜け毛が気になってきました。値段が高いだけあり、有効成分が惜しげも無く使用され、いかにも効きそう!なこちらを購入して約1週間。痒みが収まり抜け毛が減ってきた気がします!もう少し使用してさらなる効果に期待したいと思います(*^。^*)

5 2020-05-17

夫婦で使用開始。
生え際が気になりはじめた私と薄毛の夫。。。
まだ使用期間は短いですが、期待を込めて☆
スプレータイプなので付けやすく染み込んだ後はベタベタすることも無いので使いやすいです。継続使用をして変化を待ちたいと思います。

5 2019-07-06

リデンシル
ずっとリデンシル配合の育毛剤が気になっていました。今後が楽しみです。

• Bamboozleさん
  • Bamboozleさん

1 2019-08-28

あまり効果が。。。
三ヶ月使ってみましたがあまり効果があったとは個人的に感じませんね。
抜け毛も以前と比べて量が減ってもない気がします。
ある有名なyoutuberの動画でもbefore/afterを紹介してましたが、その方はむしろ悪くなってるように見えましたね。人によって相性が違うのかもしれません。

2019-09-05
リデン公式市場店です。
この度は3か月間ご継続いただきありがとうございます。

効果には個人差がありますが、
ご利用いただいているお客様の大半が6か月程度で効果を実感頂いております。

REDENに含まれている「リデンシル」という成分は
毛の元となる「幹細胞」に働きかける成分になります。

幹細胞が細胞分裂を繰り返す事によって髪の毛を作る準備をしますが、
この幹細胞の分裂は非常にお時間がかかるもので、3か月以上かかるといわれております。

現在3ヵ月お使い頂いたとの事ですので、
眠っていた状態から、ようやく髪の毛を作る準備段階に入ってきた頃かと存じます。

目に見えた効果が出ず諦めたくなる時期ではありますが、
もう数か月ご使用を続けて頂けると幸いです。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
引き続きリデンをどうぞよろしくお願いいたします。