REDEN リデン 育毛剤 薬用 2本セット 育毛...(【公式】REDEN リデン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2019-07-06

リデンシル
ずっとリデンシル配合の育毛剤が気になっていました。今後が楽しみです。

• Bamboozleさん
  • Bamboozleさん

1 2019-08-28

あまり効果が。。。
三ヶ月使ってみましたがあまり効果があったとは個人的に感じませんね。
抜け毛も以前と比べて量が減ってもない気がします。
ある有名なyoutuberの動画でもbefore/afterを紹介してましたが、その方はむしろ悪くなってるように見えましたね。人によって相性が違うのかもしれません。

2019-09-05
リデン公式市場店です。
この度は3か月間ご継続いただきありがとうございます。

効果には個人差がありますが、
ご利用いただいているお客様の大半が6か月程度で効果を実感頂いております。

REDENに含まれている「リデンシル」という成分は
毛の元となる「幹細胞」に働きかける成分になります。

幹細胞が細胞分裂を繰り返す事によって髪の毛を作る準備をしますが、
この幹細胞の分裂は非常にお時間がかかるもので、3か月以上かかるといわれております。

現在3ヵ月お使い頂いたとの事ですので、
眠っていた状態から、ようやく髪の毛を作る準備段階に入ってきた頃かと存じます。

目に見えた効果が出ず諦めたくなる時期ではありますが、
もう数か月ご使用を続けて頂けると幸いです。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
引き続きリデンをどうぞよろしくお願いいたします。