• 5 2021-12-19
  • 別のメーカーの育毛剤をずっと使ってきた主人に、ちょっとお高めのこちらをプレゼントとして購入しました♪今までのものは、使った後になんとなく髪の毛がべたつくのが気になっていたのと、若干おじさんのような香りがあり、本人よりもわたしが気になってしまい、プレゼントという名目でこちらにチェンジしてもらいました(笑)液だれしないし、刺激もあまりないので使い心地が気に入ったようです。わたし的にも香りがさわやかだし、髪の毛がベトベトしないので良 ・・・(続きを読む
  • ●*みぃ*●さん
  • 3 2021-05-19
  • 商品すぐに届きました。効果があることを願って使い続けていきたいとおもいます。 ・・・(続きを読む

5 2021-12-19

わたし的にも香りがさわやかだし、髪の毛がベトベトしないので良いと思います。これから効果が出るように本人にがんばってもらおうと思います。

5 2021-07-28

今回この商品にしました。
今回この商品を購入しました。
注文してからの対応が早くて満足しています。
又無くなたら購入したいと思います。

5 2022-04-28

髪の健康のために
最近さらに額が広くなり、頭頂も以前よりもボリュームが減り、危機感からこの育毛剤を購入致しました。値段も高すぎず安すぎずで、リピート購入しやすい価格帯です。使用してみた感じもよく頭皮になじみ、髪の毛に潤いが出るような感じで効くような感じがします。今後も使用することで、髪の毛に良い成分を与えていきます。

5 2022-03-17

スッーとする!
2ヵ月前位から抜け毛が増えてきて全体的に薄くなってきて良いものはないかと探していました。
女性でま使えるので使用してみましたが、塗るとスッーとする感じで気持ちが良いです。
それからマッサージをすると、ほんわり温い感じに変わります。
抜け毛はまだ減っていませんが、気持ちが良いので続けてみようと思います。

5 2022-04-23

何となーく髪の毛が細くなってきたのか前より地肌がみえるような気がしてきた旦那さんに買ってみました。
まだ10日ほどしか使用していませんが、まず帰宅後の何とも言えない頭皮の臭いが軽減したのと、痒いと言っていたのも聞かなくなりました。
このまま使い続けてみようと思います。
届いた梱包も記載通り白い箱に化粧品と書かれており、商品もシンプルなパッケージでとてもよかったです。

• yukochan57さん
  • yukochan57さん

5 2022-02-25

旦那へのプレゼント!経過がたのしみ!
生え際がきになっていたようなので、
旦那にプレゼントで購入しました!
色々な、商品を検討しましたがこちらの
商品に出会いました!
ベタつきもなく匂いも少なくてとてもよかったです!
使い始めたばかりなのでこれから期待しています!

5 2022-02-11

期待してます!
他のも購入したことがあるのですが、効果をいまいち感じず、こちらに変えてみました。本当は医療にかかるのが一番だとわかっているのですが、時間もないことと友人がリデンが良いよと教えてくれたこともあって今回は期待しています。まだ使い始めたばかりですが、気持ち良くマッサージできます。臨床試験でも効果があったとのことなので、3本は続けてみようと思っています!

• syu_maiさん
  • syu_maiさん

5 2021-10-24

この頃抜け毛が多くなってきて、そろそろ年齢のこともあるので今後に備えてケアしています。
まず使い心地がさっぱりしていて気持ちいい。香りも爽やかで、よくあるおじさんっぽさのない香りなので使いやすいです。
時間がある時は頭皮を軽くマッサージして浸透するよう祈りながら笑、使っています。
頭皮のことなのでしばらく使ってみないと効果はわかりませんが、太くてコシのある健康な髪の毛になる日が来ることを楽しみにしています。

5 2021-09-21

スッキリ
最近抜け毛か増えてきているので、レビューが高評価なこちらの商品を購入してみました。使用してみると、シトラスミントの香りで匂いも気にならなく、使用後はベタつきもなく、スッキリする感じです。
何日も使い続けていると、抜け毛が減ってきているようです。
継続して使い続けたいと思います。

• ajtnguさん
  • ajtnguさん

5 2021-09-04

抜け毛減って髪質変わってきたかも!
次で二ヶ月目で期待

• hikoaruさん
  • hikoaruさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,091

5 2021-09-04

使用感はとても良いです。皮膚の異常も見られませんでした。
今後に期待したいです、

5 2021-06-20

よく広告でも見る商品で、レビューも多かったので購入しました。
値段は安くはないけど、育毛剤だったらこのくらいするかな、、という感じです。
塗った後に特にかゆみや痛みも感じることなく、においも自分には特に問題ないので
とりあえず続けてみようと思います。
あとは改めて頭皮ケアに取り組むことで、この商品に頼るだけではなく生活も見直そうと思えたのがいい影響だったかなと思います(汗)

5 2022-05-24

まだ使い始めですが、ベタつきもないので使いやすいです。

5 2022-05-18

抜け毛と髪の細さが気になってきたという父のために購入しました。
ミント系の匂いがスッキリとし、洗い終わりもさっぱりとして気持ちがいいと好評です。

5 2022-05-13

年齢を重ねるごとに頭皮ケアなどに気を配るようになり、購入しました。
今までの使用してたのより使いやすい気がします。
続けてみたいなと思いました。