【ポイント5倍】公式 REDEN リデン 育毛剤 ...(【公式】REDEN リデン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ある9144さん
  • ある9144さん

4 2019-05-10

初購入ですので
星3つと言いたいところですが、丁寧な対応いただけましたので4にしました。 これから使ってみて成果が出るのを楽しみにしてます。

5 2019-06-13

注文から配達まで迅速な対応ありがとうございます。

• わろ4037さん
  • わろ4037さん

4 2019-06-10

今から試して行こうと思う
結果が楽しみだ

4 2019-06-08

満足です
とても良きです
髪の毛の今後に期待です。

• コン4079さん
  • コン4079さん

5 2019-06-07

使いやすいです。頭皮に優しく続けたいと思います。

• FLEXX.さん
  • FLEXX.さん

5 2019-02-23

リデン楽天市場を利用して
注文から到着まで少し時間はかかったり
売り切れが続いたりしてましたが、
包装やスタッフの対応はとても親切でした。
また利用させて頂きます

5 2019-02-20

早く届きすぎてやばい
頼んだらすぐ届きました!ほかのお客様のデータも載っていて是非継続して使ってみたいです!期待です!

4 2018-08-01

REDEN
使い始めて間もないのであまり解りませんが、レビューや紹介動画などの声に期待して続けて見ようと思います。