REDENリデン 通常購入 薬用育毛剤 育毛ロー...(【公式】REDEN リデン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-11
  • 香りが凄く良いです。
  • 最近、父親の前頭部がM字に後退してきてかなり気にしていたので、早期予防の為にこちらの商品を購入してみました。他の商品と迷っていたのですが、市販の物は特有の匂いが気になっていて「香りがいい」と言う口コミがあったのは購入を決めたきっかけのひとつです。正直、一般的に市販されている育毛剤の効果ってどれほどのものなのかと疑問なのですが、つけた感じは頭皮がスースーし気持ち良く、匂いも特有の ・・・(続きを読む
  • カッキー8866さん
  • 3 2020-06-27
  • 早々に届きました。こういうものは結果に時間を要しますし、効果が認められるのも個人差があり難しいとは思っていますが、同類他種からするとかなり割高なのは事実なので、少しは期待してしまいます。世の中に薄毛、ハゲの人達が存在するいじょう、全ての人に効果があるとは思ってはいませんが、使用しないよりは良いと思って、まずは始めてみます。 ・・・(続きを読む
  • ぼんくら4267さん

4 2019-12-13

今までに無い手応え
主人が使い初めて3ヶ月程経ちました、今までに無い手応えを感じているようです。今後も購入予定です。

• かつ0127さん
  • かつ0127さん

4 2019-12-01

3回目リピです。
どうなんでしょうか?使用して約3ヶ月何となく髪のコシが出たかなという感じです。もう少し続けようと思います!

2019-12-12
3回目のリピートありがとうございます。

効果をご実感頂けたとの事、大変嬉しく思います!

今後より効果をご実感頂けるよう、毎日のケアを応援いたしております!

これからの乾燥の気になる季節になりますので、REDENでしっかりケアして頂けると幸いです。

何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

今後ともREDENを宜しくお願いいたします。

5 2020-04-11

香りが凄く良いです。
「香りがいい」と言う口コミがあったのは購入を決めたきっかけのひとつです。正直、一般的に市販されている育毛剤の効果ってどれほどのものなのかと疑問なのですが、つけた感じは頭皮がスースーし気持ち良く、匂いも特有の感じではなく家内も良い匂いとの事でした。
臨床実験もされているようなので悪いものも入っていないかと。まだ使い始めたばかりなので髪が生えてきたような実感はまだないですが、抜け毛は減っているような気がします。

5 2020-06-17

スッキリします!
年々髪が細くなり、頭のてっぺん(分け目)の地肌が目立ってきて気になっていました。
夏など日焼けであかくなることもあり購入してみました
育毛剤のイメージは臭いだったのですが、この品は付けたときに爽やかな香りで残香もあまりないです
敏感肌ですがヒリヒリすることもないです
少しスーっとするので暑くなった今とても気持ちが良いです
育毛はまだ実感できないですが、抜け毛が減った気がします。

5 2020-05-24

すごくいい感じ!
母の為に早めのにこちらの商品を購入してみました(は母をハゲていると思ったことはないのですが、本人が気にしているようだったので^^;)調べ出すと本当にいろんな商品があって迷いましたが、「香りがいい」と言う口コミがあったのは購入を決めたきっかけのひとつです。調べれば調べるほど何を買うべきなのか迷ってしまって、
正直、一般的に市販されている育毛剤の効果ってどれほどのものなのかと疑問なのですが(ダイエットサプリも然りですが)毛髪にも良さそうでフレグランス代わりにもなるなら、と思いポチしました。臨床実験もされているようなので悪いものも入っていないかと。まだ使い始めたばかりなので効果はわかりませんが、母は使い心地が良いと喜んでいます。

5 2020-04-13

値段相応
今年で30歳になるので、そろそろ抜け毛対策が必要だと思い調べていたところ、たまたま美容院の方がこの商品を使っていて、試してみたらと1つ頂いて使ってみたところ、全然臭いもベタつきもなく2週間後位から抜け毛が減ってきた気がしたため、改めて自分で購入することを決め、購入しました。
頭皮のケアは日頃毎日継続的に行うのが大切なので、なくなったら再度注文して続けていきたいと思います。

4 2019-09-07

効能は、どうなのだろうか・・・
この商品はネットでの評価も高く、ずっと気になっていた。
先日、楽天のキャンペーンでポイントバックされると少しだけ安く購入できるとのことで『ポチっと』。

★商品は即納で届けられました
★価格は少し安く購入できたので
★効能は期待値も含めて
★外装箱は白箱で外観からは中身が全く分からない
☆プライバシーに配慮した白箱は良かった、ですが送り状を剥がす事ができず!この点だけが残念でした。

まずは、じっくりと1か月使用して僅かでも効能が感じらるようであれば、定期購入へ検討してもよいかなぁ・・・効能は、どうなのだろうか・・・

4 2020-08-01

40代になり額のM字がきになりだしたので育毛剤を探していたところ、某youtuberさんが使っているのを見て試しにと注文しました。まだ使い始めて2週間ほどですが匂いも強くなくつけた後も殆ど感じません、またお風呂上がりにつけると気持ちいいです。額の後退が止まってくれるのを期待しながら続けてみようと思います。

• リラ8711さん
  • リラ8711さん

5 2020-07-29

穏やかで着実な効果が期待できます。
抜け毛が増え、女性でも使えそうであったため注文しました。
レビューにあったとおり、香りがよく(つけた時はかすかにハーブのような匂いで、そのあと自然に消えます)、肌への刺激もありません。
つけ心地は大変良く、若干抜け毛も減ってきたようです。
急激な効果ではなく、穏やかに着実に効いていくものを探していましたので満足です。

5 2020-07-08

つかわせてもらってます
効果をきたいしたく二回目の購入!なんとなく効果がでているような〜

5 2020-05-14

無事に届きました
無事に届きました!過去にいろいろ購入して効果の実感が出来なかったので今回チャレンジの為購入しました!

• 5268444さん
  • 5268444さん

5 2020-04-10

初めての育毛剤なので他と比べることはできませんが、評判も良い商品なのでとても期待しています。
購入から到着までがとても早く、使い心地も想像以上です。
ただ、育毛剤ですから即効性を求めるのは酷なので、徐々に効果が表れていけば最高かなと思います。

5 2020-08-05

すごく期待しています。
色々な商品を試しましたが、気に入った物に出会えてないので、楽しみです。

5 2020-07-24

太くなってきた!
髪の毛が太くなってきたのがわかります!
頭のてっぺんの髪の毛が潰れ気味だったんですが、少しふわっとボリューム感がでてきました。このまま使用して若い髪の毛を取り戻します。

5 2020-07-22

いい感じです!
こちらの商品の口コミを聞いて購入しました。使ってみて、とても使用感が良く、臭いも気にならないです。
抜け毛が少なくなった気がするので、今後も使っていきたいと思います!