5 2020-08-20

育毛剤を購入したのは初めてです。
育毛に関しては情報がたくさんあふれているので、効果があるのか疑っている部分も正直ありましたがレビューを見て購入してみました。
頭皮をマッサージしているとあたたかくなってくることが実感できました。
匂いも特にきついという訳ではなかったので、これからも継続して使用していこうと思います!

5 2021-03-07

使用して2ヶ月になりますが、なんとなく抜け毛が減った気がします。

• Kita0213さん
  • Kita0213さん

5 2020-12-30

とても良かったです。ありがとうございます。

• サイ97さん
  • サイ97さん

4 2020-12-27

まだ使い始めたばかりなので、これからに期待して。

5 2020-05-24

すごくいい感じ!
母の為に早めのにこちらの商品を購入してみました(は母をハゲていると思ったことはないのですが、本人が気にしているようだったので^^;)調べ出すと本当にいろんな商品があって迷いましたが、「香りがいい」と言う口コミがあったのは購入を決めたきっかけのひとつです。調べれば調べるほど何を買うべきなのか迷ってしまって、
正直、一般的に市販されている育毛剤の効果ってどれほどのものなのかと疑問なのですが(ダイエットサプリも然りですが)毛髪にも良さそうでフレグランス代わりにもなるなら、と思いポチしました。臨床実験もされているようなので悪いものも入っていないかと。まだ使い始めたばかりなので効果はわかりませんが、母は使い心地が良いと喜んでいます。

5 2020-04-13

値段相応
今年で30歳になるので、そろそろ抜け毛対策が必要だと思い調べていたところ、たまたま美容院の方がこの商品を使っていて、試してみたらと1つ頂いて使ってみたところ、全然臭いもベタつきもなく2週間後位から抜け毛が減ってきた気がしたため、改めて自分で購入することを決め、購入しました。
頭皮のケアは日頃毎日継続的に行うのが大切なので、なくなったら再度注文して続けていきたいと思います。

5 2020-04-11

香りが凄く良いです。
最近、父親の前頭部がM字に後退してきてかなり気にしていたので、早期予防の為にこちらの商品を購入してみました。
他の商品と迷っていたのですが、市販の物は特有の匂いが気になっていて
「香りがいい」と言う口コミがあったのは購入を決めたきっかけのひとつです。正直、一般的に市販されている育毛剤の効果ってどれほどのものなのかと疑問なのですが、つけた感じは頭皮がスースーし気持ち良く、匂いも特有の感じではなく家内も良い匂いとの事でした。
臨床実験もされているようなので悪いものも入っていないかと。まだ使い始めたばかりなので髪が生えてきたような実感はまだないですが、抜け毛は減っているような気がします。

• tm7844さん
  • tm7844さん

5 2020-05-19

継続すれば良くなる気がする
育毛剤を試したくこちらの噂を聞き、あまり安いものは心配だったのですがお値段的にも丁度良いと感じこちらを購入しました。つけた感じは頭皮がスースーし気持ち良く、匂いなどはほとんど感じませんでした。髪が生えてきたような実感はまだないですが、抜け毛は減ったような気がします。

• 5268444さん
  • 5268444さん

5 2020-04-10

初めての育毛剤なので他と比べることはできませんが、評判も良い商品なのでとても期待しています。
購入から到着までがとても早く、使い心地も想像以上です。
ただ、育毛剤ですから即効性を求めるのは酷なので、徐々に効果が表れていけば最高かなと思います。

• わろ4037さん
  • わろ4037さん

4 2019-06-10

今から試して行こうと思う
結果が楽しみだ

• コン4079さん
  • コン4079さん

5 2019-06-07

使いやすいです。頭皮に優しく続けたいと思います。

5 2019-02-20

早く届きすぎてやばい
頼んだらすぐ届きました!ほかのお客様のデータも載っていて是非継続して使ってみたいです!期待です!