5 2020-12-21

シトラス◎
今回の購入は初めてなのですが、利用で不安だったのが臭いで周りにバレるのではないか?と言うことでした。
値段も安いわけではないので不安ながらも効果のありそうなこちらを選びましたが、不安に思っていた臭いはシトラスのような香でワックスなどの香に近くバレないと思いました。
効果は継続していかなければわかりませんが、今のところ大満足しております。

4 2021-04-24

2本目…まだ成果は、表れてませんが、3本と書いてあるので…継続してみようかと…。。

4 2021-04-14

使用開始して1ヶ月半です。朝と夜に使用してほぼ使いきりました。主観では毛根が硬くなっている気がします。第3者の意見は、頭頂部の髪の毛の立ち具合が元気になっていると言われました。まだ1本使っただけなのでもう少し継続してみようと思います。現時点での率直な感想は、効果が出てきていると思っています。

• 1990.comさん
  • 1990.comさん

5 2021-04-13

つけ心地さらっとしててとても良く使いやすい!

4 2021-03-28

まだ1週間なので、効果とかは分かりません。もう少し、スースーするのかと思いましたが、あまり無いので、塗れてるのか…よく分からないところは、ちょっと。

5 2020-11-10

最近のお気に入り。
30代入ってから気になってきたので、有名どころを購入。薬局などでリアップなどを使ってたが、なくなってしまったのでリデンを試しに購入!
先輩とも一緒に始めたがお互いに抜け毛が減ったのを実感。僕は剃り込み部分が前より生えてきた気がしますが、先輩は頭頂部の肌があんまり気にならなくなったとのこと。もう少し試してみようと思います。

5 2020-07-08

つかわせてもらってます
効果をきたいしたく二回目の購入!なんとなく効果がでているような〜

5 2020-10-30

初めて購入しました。匂いも気にならずとても使いやすいです。効果に期待したいと思います。

• ryotaso0128さん
  • ryotaso0128さん

5 2020-09-25

頭皮が気になりお試しで購入。
継続して経過を見たいと思います。

5 2020-07-24

太くなってきた!
髪の毛が太くなってきたのがわかります!
頭のてっぺんの髪の毛が潰れ気味だったんですが、少しふわっとボリューム感がでてきました。このまま使用して若い髪の毛を取り戻します。

• yuyuyu0202さん
  • yuyuyu0202さん

5 2020-06-21

使用感よし!
近頃おでこ生え際両端の抜け毛が若干ですが気になり始めていたので、購入してみました。臭いや使用感が気になる点ではありましたが、嫌な感じはなく、使用後は髪、頭皮ともにスッキリした感じでよいです。始めたばかりで効果はまだわかりませんが、髪の張り艶はいい感じなので続けてみようとおもいます!

5 2020-05-14

無事に届きました
無事に届きました!過去にいろいろ購入して効果の実感が出来なかったので今回チャレンジの為購入しました!

5 2019-07-20

発送対応も早くてすごく良かったです
お試しで購入したので良かったらリピートしたいと思います

• ある9144さん
  • ある9144さん

4 2019-05-10

初購入ですので
星3つと言いたいところですが、丁寧な対応いただけましたので4にしました。 これから使ってみて成果が出るのを楽しみにしてます。

• FLEXX.さん
  • FLEXX.さん

5 2019-02-23

リデン楽天市場を利用して
注文から到着まで少し時間はかかったり
売り切れが続いたりしてましたが、
包装やスタッフの対応はとても親切でした。
また利用させて頂きます