【ポイント10倍】【公式】 REDEN リデン 育...(【公式】REDEN リデン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-08-29
  • 一年くらい使っています。最初の三ヶ月位で効果は感じました。かなり頭皮が見えてきたと気になってましたが、以前よりもだいぶ気にならない状態になりました。その後は状態キープという感じで、ずっと改善してるわけではないですが、買ってよかったと思ってます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-03
  • 使用して半年になります。効果は特にありませんが、もうしばらく継続してみます。 ・・・(続きを読む
  • いっちゃん1952さん

4 2020-08-03

届いて使って見ますが、今のところは変化なしです。
6ヶ月は続けてみます。

5 2020-11-24

濃くなると評判のこちらの商品を購入。
手に入りづらいみたいなので定期購入にしました、これからが楽しみです。

5 2020-11-24

大変気に入ったので定期購入しました。
匂いも少ないし毛根も少し太くなった気がします。

5 2020-11-02

使い始めですがいい感じです。
匂いもきつくないししばらく使い続けてみようと思います。

5 2020-12-01

評判がいいので定期で購入、これから楽しみです。

5 2020-10-29

REDEN リデン 強い匂いもないしいい感じです。
評判がいいので安いときにまとめて買ってしばらく使ってみます。

4 2020-08-29

一年くらい使っています。
最初の三ヶ月位で効果は感じました。

5 2020-07-21

昨日届きました
期待値を込めて星5にしました!
3ヶ月試してみようと思います!

4 2020-06-13

まもなく1年になりますが、継続して使用してみます。

4 2020-04-10

継続して使用中です。効果はまだまだのような気がしますが、今しばらく使用してみます。

5 2020-02-15

主人ように購入をはじめて数ヶ月。元々細くて柔らかい髪質の主人の後頭部が少し薄くなってきたなーと思い、主人と相談し購入しました。数ヶ月たった今、以前より後頭部が薄いのが気にならなくなっています。ありがとうございます。これからもお世話になります。

4 2020-02-13

なかなか良い。
劇的な変化がある訳ではないですが、結果が出ることを期待します。

4 2019-05-17

これからが楽しみです。
リデンシルという成分が入っていることを知り購入しました。
GWを挟んだのですが、GW明けにすぐ届き迅速な対応でした。
ありがとうございます。
これからが楽しみです!

4 2019-05-01

テレビや雑誌でも取り上げられている
リデンを知ってからネットで調べたりしましたが、自分でやってみないと分からないのでまずは購入してみました!
正直そこまで進行していないと自分では思っていますが、早めの予防が今後に影響してくると思うので!!!
入れ物はオシャレだし匂いもいいのと値段もお手頃で初回からずっと割引だから続けられそうです!(送料も無料!!)
自分自身効果はまだ実感していないので、星4にしました!

5 2019-10-27

はじめました
使い始めたばかりですが、つけた感じも深いかもなく気持ちいいです。
大好きなユーチュバーの方が使っていたのでずっと気になっていて購入しました。
これから毎日使って行きます。