• 4 2020-12-30
  • 女性なのですが他の養毛剤では効果が無くてこちらを購入3ヶ月使いました。最初は夜洗髪後だけ使用していましたが効果が感じられなく朝と2回にすると頭頂部の地肌が見えるスケスケ感が気にならなくなりました。地肌の色が普通なら白っぽいはずが薄く茶色で見るからに血行が悪いのかなぁ〜と思っていたのも改善してきていると思います。ありがとうございました、続けたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • ダイエット連敗さん
  • 3 2020-10-05
  • 購入して1ケ月たちましたが、まだ効果はわかりません。長く付き合ってみます。 ・・・(続きを読む
  • ノリノリ6531さん

4 2020-12-30

ありがとうございました、続けたいと思います。

4 2021-06-04

完全に発育せず、短い先細りの抜け毛に悩んでおりましたが、リデンを使用したところ細い抜け毛が激減しました!
様々な発毛剤・育毛剤を試しても一向に減らなかった抜け毛が、驚きのスピードで減りました!
満足です!
この効果が発毛に繋がった時、大満足にするつもりです!

5 2021-03-26

期待値
かなり良さそうなので期待を込めて★5です。

• 歩知さん
  • 歩知さん

4 2021-03-03

使用約1か月ですがなんとなく期待できそうな感じです。
若干指先がべた付く感じもしますがすぐ乾くのでそんなに気になりません。

5 2021-02-16

もともとメーカー直で購入してましたが 楽天で買い物することが多く切り替えました 数か月使用してます。べたつきもなく 匂いも気にならないので良いと思います。最近髪の毛にこしが出てきた感じがしています。

4 2021-01-01

楽しみ!
使用感はいい感じ!
継続使用して効果に期待!

• ねぶらさん
  • ねぶらさん

4 2020-12-30

注文番号354037-20201227-1581639723
定期コースなので、買い忘れもなく、増毛できそうです。
価格も割安になりお得です。
発送頻度も気軽に変更くださり、非常に便利です。

4 2020-12-24

安くなっていたので2本購入。
臭いは気にならずいい感じです。
2本あるので気長に使ってみます。

5 2020-12-01

評判がいいので定期で購入、これから楽しみです。

4 2020-08-03

届いて使って見ますが、今のところは変化なしです。
6ヶ月は続けてみます。

5 2020-11-24

大変気に入ったので定期購入しました。
匂いも少ないし毛根も少し太くなった気がします。

5 2020-11-02

使い始めですがいい感じです。
匂いもきつくないししばらく使い続けてみようと思います。

5 2020-10-29

REDEN リデン 強い匂いもないしいい感じです。
評判がいいので安いときにまとめて買ってしばらく使ってみます。

4 2020-08-29

一年くらい使っています。
最初の三ヶ月位で効果は感じました。
かなり頭皮が見えてきたと気になってましたが、以前よりもだいぶ気にならない状態になりました。
その後は状態キープという感じで、ずっと改善してるわけではないですが、買ってよかったと思ってます。

5 2020-07-21

昨日届きました
期待値を込めて星5にしました!
3ヶ月試してみようと思います!