5 2023-09-07

カラー:ブラック

各パーツの袋にアルファベットが書いてあるので、組み立てる時にとてもわかりやすかったです。
女性一人で30分もかからずに出来ました。
引き出しがあったり、伸縮できたり、機能性も優れていると思います。
買って良かったです。

2023-09-07
この度は数あるショップの中からショップLivhouseをお選びいただき誠にありがとうございます。
当社製品の説明書は自社にて、実際に製品を組み立てながら編集をしております。
どんな方が見ても、分かりやすく理解ができる説明書を目指してまいります。

5 2023-09-01

カラー:シルバー&ホワイト

今まで、下のスペースは空いていても使う事はなかったので、引き出し付きで活用でき、大変助かります。

2023-09-07
収納ボックスについてご満足いただきありがとうございます。
私自身、一人暮らしをしているときの悩みが収納スペースでした。
当製品は、手軽な場所に置けて、その1台で身支度が完結できるようにとの想いから、企画いたしました。
忙しい毎日に、少しでもお役に立てたら嬉しいです。

4 2023-08-31

使いやすい
ラックが2段あることで、普段使いとそれ以外で分けられて便利です。
サイドにバッグをかけられるでっぱりがあるのも良く、まとまってて使いやすいです。
唯一気になったことが、引き出しの止め具?がないので、最後まで引いた時にそのまま外れそうになることでした。それ以外は満足しています。

2023-09-08
この度はご注文いただきありがとうございました。
シーズンごとの出すお洋服はとてもレパートリーが多いですよね。
長物や短物、アクセサリーなどたくさんのファッションアイテムをこれ1台で完結できれば、皆様のちょっとしたストレスを減らすことができるのではと思っております。
引き出しにつきましては、当店も今後改善点としまして頂きましたお声をご参考とさせて頂きたいと思います。
これからもより多くのお客様にご満足いただけるよう努力してまいりますので
当店LivHouseを今後ともよろしくお願い致します。
  • Rie_ELLさん
  • Rie_ELLさん

1 2023-08-31

歪んで手前側に傾いてきた。折れて倒れそう
4年前に購入しましたが、歪んで手前側に傾いてきて今にも折れて倒れそうです。
そこまで重いものをかけてるわけでもないのに。
特にキャスター部が柔らかいプラスチックなのでもろくて潰れちゃってます。これは酷い
耐久性があまりにも残念だったので、注意喚起のため★1とさせていただきます…

2023-10-05
またお忙しい中、レビューを投稿いただきありがとうございます。
この度は大変ご迷惑をおかけいたしまして深くお詫び申し上げます。

保証対象期間外でもお問い合わせいただけましたらパーツ購入可能でございますので、別途、当店までご連絡ください。
お手数お掛けし申し訳ございません。
  • KIMI0411さん
  • KIMI0411さん

5 2023-08-26

カラー:ブラック

敏速で届きました。 ありがとうございました。

2023-09-08
この度はご購入ありがとうございます。
当店の商品は14時までのご購入で当日発送しております。(予約商品除く)
いつでもお急ぎのときはご利用いただけますと幸いです。
またのご購入お待ちいたしております。

5 2023-08-21

カラー:ブラック

長い間使っていたハンガーラックが破損したため、こちらの商品を購入しました。
説明書がわかりやすく、部品にもアルファベットが振られているので組み立ては難しくなかったです。
引き出しもついているので服や小物類がたくさん収納できて、買って良かったです。

2023-09-15
この度はご注文いただきありがとうございました。
当製品は、利用者目線で「かゆいところに手が届く製品」を目指し、改良を重ねております。
皆様の、「こんな機能あったらいいな」というご意見も反映しておりますので、今後もたくさんのご意見ご感想をお待ちしております。

5 2023-08-19

カラー:ブラック

まず、梱包が丁寧で配送が早かったです。組み立ても簡単だったので、女性一人で20分ほどで完成。仕上がりも良かったです。

2023-09-15
当社製品をご購入頂きありがとうございます。
安かろう悪かろうでは皆様に安心してご利用いただくことができないため、当社では「ハイクオリティーかつ低価格」を目指しています。
いくら高耐久な商品でも、準備が大変、設置が難しいということがないように設計にも力を入れております。
これからもLivHouseをよろしくお願いいたします。

5 2023-08-15

カラー:ブラック

しっかりした作りで安定感があります
思ったより組み立て簡単、作りがしっかりで嬉しいです。説明書通りの記号が部品毎の袋に書いてあって間違いようがない。お値段以上のクオリティで大満足です。

2023-09-19
LivHouseをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当社では「ハイクオリティーなものをお求めやすく」をモットーに、日々の企画開発を行っております。
これからも、皆様のレビューをもとに、改良を重ねてまいりますので今後もLivHouseをよろしくお願いします。
  • shelly0218さん
  • shelly0218さん

5 2023-08-14

組立かんたん
某大型ホームセンターで同じサイズのハンガーラックを購入していましたが、見事に重さに耐えきれずに。お買い物マラソンの日程を間違えたことが自分の痛恨のミスでしたが、早くに届きましたし、組立も難しくなかったです。最初からこの商品を買えばよかった…

2023-09-19
当製品の耐久性についてご満足いただきありがとうございます。
ハンガーラックは通常、足場の中心からポールが出ていることが多く、全体的なバランスは取りやすいものの、負荷が一方向にかかってしまうなど、劣化の原因になってしまうことが多いです。
その反面、当製品はサイドブリッジを設置することで、4つの支点に力を分散させることができ、ぐらつきや劣化の原因を減らすことができました。
これからも当製品を永くご利用いただけますと幸いです。
  • 1023111さん
  • 1023111さん

4 2023-08-12

カラー:ブラック

直ぐに届きました。開封はしておりませんが、見たところ部品もすべてそろっていると思います。
部屋のスペースの問題でまだ組立てできてませんが期待を込めてほし四つです。

• まゆ6350さん
  • まゆ6350さん

5 2023-08-11

とても便利そうで
服もたくさん掛けられて、よかったです。

• GRAY4244さん
  • GRAY4244さん

5 2023-08-11

カラー:ブラック

組み立て初心者女です。一人でやって2時間くらいで完成させました。細かい部品が多くてちょっとだけ大変では有りましたが、完成した時の感動は忘れません。それに写真通りでお洒落で使いやすいので値段以上です!

4 2023-08-10

簡単に組み立てできて
満足です!もう、一台子供部屋に購入するか検討中ですよろしく

2023-09-20
この度はショップLivhouseをお選びいただき誠にありがとうございます。
ご満足いただける商品をご提供できましたこと大変嬉しく思います。
当社製品の説明書は自社にて、実際に製品を組み立てながら編集をしています。
どんな方が見ても、分かりやすく理解ができる説明書を目指しております。

4 2023-07-30

イケてる1台
長年使用していたハンガーラックが劣化破損したので買い替え。
組立は至って簡単。ネジ止めは8箇所で後は差し込むタイプ。差し込むには力が要りますが、女性でも頑張ればいけるはず。
パイプ、部品などにバリやズレば無く、しっかり加工されています。
構造的に強度が保ちやすいので、ガタツキも無し。
あとは耐久性ですが、こればかりは使ってみないと。
引き出しのツマミがアクセントになっていて無機質さを軽減します。
コスパ抜群の商品、と満足しています!

5 2023-07-28

クローゼット代わりに
使い勝手がとても良いです。お安く購入できてラッキーでした。