2025/05/31
    aya11157031さん
    注文後は発送も早く2日ほどで届きました★ 子ども達も「めっちゃ楽しい!今日もしていい?」と大喜びで毎日汗だくになりながら遊んでいます!ただ他の方も記載していたように縫い目は雑で、お掃除していても遊んでいたら毎回何処かに糸くずが落ちているので隙間からの空気漏れが早い段階で起きないかが心配です… 上記を除いては子ども達が楽しそうに遊んでいるので★4つにさせて頂きます!
    注文日:2025/05/25
    2025/06/02
    当社、LivHouseの商品をお選びいただきありがとうございます。 弊社にも、パパさん、ママさん社員がたくさんおり、「こんな遊具が家にあったらいいな。」との想いからエアー遊具を企画しました。 お子様が笑顔に包まれ、たくさんの思い出と家族の絆を深めるお役に立てたら嬉しいです。
    2024/07/19
    SHI:mさん
    キャンペーンがはじまったのでレビューします! サイズは想定通り、なかなか大きいです。 とくに組み立てに困る、なんてこともなく、ブロワーを起動させればあっという間に完成です。 トランポリンとプール部分の段差は大きいです。小さい子だと、滑って頭から落ちる危険性があるので注意。プールの床は薄いので、敷物は必須です。 欲を言うなら、すべり台の外側の壁がプールの半分あたりまで伸びていれば安心なのにと思います。 片付けも大きいのでまあまあめんどくさいです。 が、総じて大満足!子どもたちがとっても楽しそうに遊んでくれます。購入して良かったです!
    注文日:2024/07/07
    2024/10/17
    まきやま1130さん
    高くて悩んでましたが、買って正解!! 夏休みは毎日プールとエアー滑り台で遊び、 友だち呼んで楽しみましたー!! 滑り台の上と水鉄砲みたいなのに水が出る ホースを繋ぐのですが 水がないと滑り台は滑りにくくでも両方 出しっぱにすると水が勿体無くて 水圧を弱くすると滑り台の上まで水が登って いかないしで悩んだ結果 水鉄砲のホースを曲げて水を堰き止めると 少ない水でも水が上まで行きました!!
    注文日:2024/07/25
    2024/10/21
    当社、LivHouseの商品をお選びいただきありがとうございます。 弊社にも、パパさん、ママさん社員がたくさんおり、「こんな遊具が家にあったらいいな。」との想いから遊具を企画しました。 お子様が笑顔に包まれ、たくさんの思い出と家族の絆を深めるお役に立てたら嬉しいです。
    2024/07/27
    ダウニーjrさん
    お値段結構しますが、 夏の暑い日でも家の中で遊べるので満足です。
    注文日:2024/07/21
    2024/06/23
    はる04175757さん
    子供大喜び
    2歳の娘に買いました! 週末雨だと退屈で室内遊びに連れて行ってましたが、大人の料金もかかるし、人が多すぎておもいっきり遊べない事が多かった! コレは家の中でもできるので雨の日の体力消費にいいです!梅雨があければ外で使うのが楽しみです! 0歳の娘も中にボールを入れてたら1人で遊んでくれます⭐︎後は敗れる事なく使えればいいなと、、
    注文日:2024/06/16
    2024/06/28
    2024/11/13
    むっちゃん89876833さん
    家が狭いけど寝室にジャストフィット昼間はたくさん遊んでもらいます!!静電気で子供たちはウニになるけどそれも可愛い。他のとこと比べると安いし、何年も長持ちしてくれればイオンファンタジーや、レジャー施設よりコスパ良すぎて!!!派手な色だけど、映え求めてないし、これ最高!!
    注文日:2024/11/05
    2024/11/14
    この度はご購入いただきありがとうございます。 当製品は、代理店を介さず直接工場から仕入れているため、皆様に低価格でご提供できております。 ですが、安かろう悪かろうではお子様の笑顔までご提供ができないため、品質のチェックを入念に行い、ご家族の皆様が安心できるようにお届けしております。
    2024/07/31
    kentastar.comさん
    とてもいい商品です。
    とてもいい商品です。 想像以上に大きいです。 生地が薄いかと思っていましたが、結構分厚く丈夫そうです。 長く使えることを期待しています。
    注文日:2024/07/27
    2024/08/29
    この度はショップLivhouseをお選びいただき誠にありがとうございます。 ご満足いただける商品をご提供できましたこと大変嬉しく思います。 これからも、皆様のレビューをもとに、改良を重ねてまいりますので今後もLivHouseをよろしくお願いします。
    2024/12/17
    5歳、2歳、0歳男の子三兄弟ですが、雨の日など公園に行けない日にとても助かります。思ったよりも大きかったですが、上の子2人がわいわい遊んでも今のところトラブルなく丈夫そうです。結構高さがあるので、大人の見守り必須ですが、我が家の今年子供のために買って良かった物ランキング第一位といっても過言じゃないくらい良かったです。片付けが少し大変ですが、飽きずに遊んでくれるので、すぐ出せるように毎回畳んで子供の手が届かないリビングの端っこに置いちゃってます(空気が抜けると結構重いです)。再来年あたりで三男も仲間に加われると思うので、その時まで破けたりすることなくもってほしいなと思いながらです。
    注文日:2024/10/25
    2024/12/18
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 弊社にも、パパさん、ママさん社員がたくさんおり、「こんな遊具が家にあったらいいな。」との想いから遊具を企画しました。 お子様が笑顔に包まれ、たくさんの思い出と家族の絆を深めるお役に立てたら嬉しいです。
    2024/12/13
    まめこ8328さん
    我が家は買って良かったベスト1
    買おうか1ヶ月近く悩みに悩んで、スーパーセールで5,000円オフのタイミングで購入しました。 下の子が生まれてから、なかなか公園遊びが出来ずじまいの5歳娘の体力が有り余っていたのでどうにか家の中で運動できるものはないか?と悩んだ末に辿り着いたのがこの商品です。。結果買って本当に良かったです!!これが届いて遊んだ初日に、『ディズニーシーより楽しい!!』と言われました。(親としては複雑だが喜んでもらえてなにより)それからは、毎日空気を入れて汗だくになりながら遊んでます! 本当に毎日なので、最初は空気抜いた後綺麗に畳んでたんですがいまでは抜いて、適当に丸めてリビングに置いてます。笑 音もそんなに気にならないレベルで、何よりすぐ膨らむのがありがたい!娘はこれをやりたいが為に部屋も綺麗にするし、言われなくてもワークをするようになり、一石二鳥どころか三鳥です♪ 強いてマイナスポイントをあげるならば、本当に部屋がこれで埋まる点だけです。笑(これに関しては、分かりきってたことなのでマイナスでもないですが)あ、あと写真のように女性が袋に入れて持ち運んでますがかなり重いので女性1人では無理です。なんなら萎ませた後この袋に入れるのが困難。出来なくはないけど相当大変です! でもとにかく、いろいろなおもちゃに手を出してきましたが今までで1番ハマってくれているし、高い買い物だけど十分元は取れたと思えるので、悩んでる方いたらサイズさえ大丈夫なら買いです!!!!親ももれなく筋肉痛になれます! これを機に、今使ってないおもちゃを少しずつ減らしていけそうです!!!ありがとうございます!
    注文日:2024/11/25
    2024/12/13
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 お子様が大変喜んでいただけているとのこと嬉しく思います。 よりご満足いただける商品をご提供できるよう改良を重ねて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/11/14
    manaemaiさん
    ブロワーですぐ膨らみました! 滑り台が思いの外滑りやすく、滑り落ちるスペースは安全を確保したほうがよさそうです。 また滑り落ちたところは固いと痛いので薄手のマットを敷こうと思います。 片づけの際は入念に畳まないと付属のバッグには入りそうにないので大まかに畳んで部屋にしまっています。おおむね満足です!あとは耐久性に期待したいです。
    注文日:2024/11/06
    2024/11/15
    この度は数あるショップの中からショップLivhouseをお選びいただき誠にありがとうございます。 お忙しい中での貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございます。 これからもより多くのお客様にご満足いただけるよう努力してまいりますので 当店LivHouseを今後ともよろしくお願い致します。
    2024/09/07
    大満足です!
    家のバルコニーで遊びました!採寸したのですが…思ったより大きく、またブロワーの存在を忘れてたので、空気を入れる所が折れ曲がる形になってしまったのですが、7歳と3歳の子が問題なく遊べました!あとは大人も飛び跳ねなければ一緒にトランポリン部分で横になったりも普通に出来ました! 気付けば3時間ぐらい遊んでくれてました!電気代とか水道代は気になるものの、外出するよりは圧倒的に安いし、子供も周りを気にせず遊べてとても楽しそうでした!!今の所は何も問題ないですが…子供が飽きるまで保ってくれたらと願うばかりです!
    注文日:2024/08/11
    2024/09/09
    2024/08/11
    購入してよかった
    とても大きな買い物で(スペースにも金額にも)、1年悩みました。こどもが小学校中学年なので、どうかな?と思いましたが、想像通り大喜びしました。あと2年ほどかもしれないけど、遊びに出かければそれ以上の出費となるので、購入してよかったと思います。膨らむまでの音は大きいですが、膨らんでしまえばそこまで気になりません。縫製が雑であったり、糸屑がたくさんあったりしましたが、許容範囲内です。30kgまでとありましたが、大人でも滑れるくらいしっかりしていました。水遊びは後片付けが大変そうなので、遊び尽くしてから最後にしようと思います。
    注文日:2024/08/09
    2024/09/05
    2024/08/07
    しありそさん
    こどもは大喜びで、友達が遊びに来るたびに出して遊んでいます。 ブロワー音と片付けが気になり購入を迷いました。音はたしかに大きいですが、片付けは思ったよりも楽でした!女性がひとりでも片付けれます。 2箇所だけ汚れがあったので★4です。 でも初期保証ですぐに対応、交換してくれました。 決して安くはありませんが、外出する時間、ご飯代、準備の大変さ等を思えば、家でこれだけ遊べるのは助かります。 これから活躍してくれること間違いなしです!
    注文日:2024/07/29
    2025/06/13
    misamisa15720168さん
    とても簡単に膨らませることができ、対象年齢は3歳からと書かれておりましたが、1歳の子でも大はしゃぎであそんでおりました。 リビングが全て埋め尽くされてしまいましたが、ギリギリおけたので良かったです¨̮⃝ 夏に外でウォータースライダーをするのが楽しみです^^ 補修用の布が付いておりませんでしたが、ショップに問い合わせをしたら迅速に対応して頂けました。 滑り台の下が固くて痛いのでそこも空気が欲しかったです、!なので☆-1です。
    2025/06/13
    2025/06/04
    まっつ4550さん
    子どもが大喜びでした。 準備は簡単でしたが、たたむのが大人1人では少し苦労しました。
    注文日:2025/05/25
    2025/06/04
    2025/05/06
    ちかげときすいさん
    性能もデザインも良く、とても気に入っています。
    注文日:2025/04/20
    2025/05/07
    2024/11/15
    リビングで使用する用に購入。4歳はもちろん2歳半の子もあっという間に滑り台まで登れるようになり、雨の日の運動量が足りないのが悩みでしたが、それが解消されました。 到着して、すぐ簡単に使用でき、終了後は大人2人以上で片付けした方が効率よく畳めます。 子供が、高い所で揺らしたり、ネットのところに寄っかかったりさても、倒れるような様子は少しもなく、安心して使えるところもよかったです。
    注文日:2024/10/27
    2024/11/19
    2024/08/27
    暑さで外で遊べないので、室内で楽しく遊べる物はないかと探していたところ、こちらの商品を見つけました。滑り台だけでなくトランポリンもついていて、とても楽しそうに遊んでいます。もっと早く購入していれば良かったと思いました。子ども達は大喜びで大満足です。使用には問題ないみたいなのですが、縫い目が雑なのとほつれもあり星4にいたしました。
    注文日:2024/08/08
    2024/08/28
    2024/08/24
    5歳と3歳の子供に
    ずっと、この手のものを夏の前から選んでました。今回5000円引きとなっており、即購入。膨らむまでは45秒。片付けは、大変です。しぼむのには時間がかかり、大人2人でひっくり返して乾燥させてます。子供達は毎週遊んでます。外に連れ出すのも2人だと大変なので、助かってます。勢いをつけると、縁の部分も、傾くので、かなり危ないです。小学生になっても遊べるように大きめにして正解でした。お友達呼んで楽しみます。あとは、耐久性がどうなのか?? 滑り台の下の部分にはマットを買って敷いています
    注文日:2024/08/10
    2024/08/27
    2024/08/18
    y...1842さん
    値段が高いので買うのをずっと迷っていましたが、他の方のレビューも読み少し安くなっていた機会にやっと購入を決めました!! 届いてすぐ家の中で遊ぶと思った以上に大きくて部屋が埋め尽くされました…笑 2歳になったばかりの我が子は滑り台の上までまだ一人で辿り付けませんが楽しそうにしています。 遊び終わった後に畳むのもコツ?が居るのか付属の袋に入る位コンパクトに畳めません。皆どうやって畳んでいるのか知りたいです…
    注文日:2024/08/10
    2024/08/21
    エアー遊具をお楽しみいただきありがとうございます。 お父様、お母様にとって一番の喜びは子どもの笑顔かと思います。 当社にも、パパさん、ママさん社員がたくさんいます。 親目線で、「安心できる遊具でたくさん遊んでほしい。」そんな想いからこの遊具を企画しました。 少々大きいですが、その分全力で遊ぶお子様を写真に納めることができると思います。
    2024/08/07
    匿名さん2507さん
    届いてまずはリビングで使ってみました。 リビングぴったりに収まって子供達も楽しく遊んでいました。 外でもウォータースライダーが楽しいみたいです。 空気抜くための穴がおそらく全体に空いていると思うのですが、そこから泡が出てきていて内部に水が入った際に問題がないかどうかは心配ですがひとまずは問題なく遊べてます。
    注文日:2024/08/03
    2024/07/31
    ゆりんぢゃさん
    最高
    最高すぎました!!! 注文後2日で届いて、届いてからもすぐ使えて本当に最高です。この商品をSNSでみつけてから色々と調べましたが、買ってよかった!!夏休み暑いし家の中でも使えちゃうので本当悩んでいる方は即購入おすすめします! 思っているよりも大きくてびっくり!これ以上大きいと家の中では厳しいなとおもうほど! お値段は決してお安くはないですが、悔いなし!!
    注文日:2024/07/28
    2024/07/13
    発送が早くすぐ届きました。 7歳と3歳の子供達で3時間ぶっ通しで遊んでくれました。まだまだ遊びたがっていたので全シーズンで活躍してくれそうです。 ブロワーで空気を荒れるので簡単ですが、空気が入るので思ったより膨れたと思います。また、ブロワーから入る空気孔のスペースも必要なため、ギリギリの室内の場合には少し難しそうです。
    注文日:2024/07/10
    2024/06/26
    。しん。さん
    これからの季節に重宝しそうです。安くはありませんが満足出来る商品だと思います。
    注文日:2024/06/24
    2024/06/28
    2025/01/24
    6歳と2歳の男の子ですが、とても楽しく遊んでいます!すぐに膨らみ、すぐに空気が抜けるのがまた遊びやすくて良いです(^^)
    2025/01/24
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 簡単に遊ぶ準備が出来るところがエアー遊具の魅力の一つですね。 よりご満足いただける商品をご提供できるよう改良に努めて参りますので、今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/12/27
    12m12さん
    注文後、すぐに届きました。クリスマスプレゼントにし、子供たちは大喜びでした!今のところ順調に支えています。これからたくさん遊びたいと思います(^ ^)
    2024/12/27
    この度はショップLivhouseをお選びいただき誠にありがとうございます。 ご満足いただける商品をご提供できましたこと大変嬉しく思います。 皆様のレビューをもとにさらに改良を重ねて参りますので、今後もショップLivhouseをよろしくお願いいたします。
    2024/12/25
    LeeHoさん
    子供のクリスマスプレゼントに! 室内でも大はしゃぎで遊んでいます✨️ 膨らむのも早いです!
    2024/12/26
    記念すべき日に、当店の遊具を選んでいただきありがとうございます。 当製品は、お父様、お母様にとっても安心できるように企画開発をいたしました。 今後も、お子様の成長に合わせてたくさんの遊具を開発してまいりますので、「こんな商品あったらいいな。」というご意見ご感想もお待ちしております。
    2024/12/25
    おいーものいえさん
    思っていた以上に大きかったけど子ども達も大興奮で買って正解でした!!!ずーっと飽きずに遊んでます!!
    注文日:2024/12/20
    2024/12/26
    2024/12/21
    チーズケーキ4481さん
    6歳と4歳の子が大喜びしております。 遊び方が激しいのでハラハラしていましたが今のところ問題ありません。
    2024/12/23
    2024/12/18
    注文してすぐに届きました。こちらのお店から購入して良かったです。 6歳4歳の子供たちは、大興奮で初日から遊んでいます。高い買い物でしたが、買って大正解でした。 あとは壊れないことを願ってます。