1 2023-11-14

カラー:シルバー&ホワイト

この部品が届いた時点で壊れていました。
この部品のみ送り直していただけますか?

2023-11-15
この度は数あるショップの中からショップLivhouseをお選びいただき誠にありがとうございます。
この度はご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございません。
また、既に当店カスタマーサポートにご連絡頂きありがとうございます。
頂いた内容については迅速に対応致します。
別途、連絡差し上げますので、ご確認いただけますと幸いです。

• Rie_ELLさん
  • Rie_ELLさん

1 2023-08-31

歪んで手前側に傾いてきた。折れて倒れそう
4年前に購入しましたが、歪んで手前側に傾いてきて今にも折れて倒れそうです。
そこまで重いものをかけてるわけでもないのに。
特にキャスター部が柔らかいプラスチックなのでもろくて潰れちゃってます。これは酷い
耐久性があまりにも残念だったので、注意喚起のため★1とさせていただきます…

2023-10-05
またお忙しい中、レビューを投稿いただきありがとうございます。
この度は大変ご迷惑をおかけいたしまして深くお詫び申し上げます。

保証対象期間外でもお問い合わせいただけましたらパーツ購入可能でございますので、別途、当店までご連絡ください。
お手数お掛けし申し訳ございません。

1 2023-07-12

すぐに、折れて使えない
すっごくもろい!数日服もスッキリし、使っていたら、急に折れて、崩れ落ちてきました!
もう最悪です!

1 2022-12-13

耐久性なし
耐久性ない。
買って8ヶ月だけどもう足のローラーが変な方向向いてるし斜めってしまった。
きちんと、値段払ってでも他のを買うのをオススメします。

1 2022-11-28

不良部品が多すぎる
店の対応もあまり良くなく、不良部品のみ送られてくる。
組み立てやり直しで面倒

• あ49631825さん
  • あ49631825さん

1 2022-07-17

買って時間たってしまったがやっと作ろうと思ったら説明書が入ってない。
素人の女性が説明書がないと組み立てできない
ただの鉄の棒になってしまう

1 2022-07-11

最悪でした。
寸法が合ってなかったです。

1 2022-05-18

ハンガーラックの梱包を開封した時点で溶接部や接着部が破損しており、組立てすらできませんでした。この事をメールで連絡しましたが返答なし。

1 2022-03-04

3つ注文したが、まともだったのは1つだけで、1つはケースを入れるレールが壊れていたのともう一つは白いケースが埃なのか真っ黒で、掃除しないと使えない様な物でした。
最悪です。

1 2022-01-16

購入はいかがなものか
キャスターのはめ込みの穴の形状が悪く、はめ込みに苦労しました。
引き出し部も他の方が書いてましたが破損あり、まぁ使用に問題ないかと使っていましたが、数週間後に帰宅すると全体が倒れてました。
部品の交換の対応をいただきましたが、
土台一本の発送に着払いで1700円、
買わなければよかったと後悔です。

1 2021-07-13

おすすめできません
購入後5か月ほど使用してのレビューとなります。
全体的に形がゆがんでしまっています。
高さ調節のプラスチックパーツも一か所壊れてしまったようで高さの固定ができません。
自然に高さが下がってくるので使い物になりません。
長く使う予定があればこの商品はおすすめできません。

2021-07-14
お世話になっております。ショップLivHouseでございます。
この度はご満足いただけず誠に申し訳ございません。
当店ではアフターフォローも充実しておりますので
何かご不明点などございましたらお気軽にお問合せいただければ親身にご対応させていただきます。
今後もLivHouseをご愛顧いただければと思いますのでよろしくお願い致します。
  • yurei512104さん
  • yurei512104さん

1 2021-02-13

購入から発送まで1ヶ月以上期間を要したにも関わらず届いた商品のチェストの引き出しが4つのうち3つ破損していました。とても残念です。

2021-02-15
この度はご迷惑お掛けして大変申し訳ございませんでした。
お待ち頂いたにも関わらずお届けいたしました商品によりご迷惑をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
この件につきましては直ぐに対応させていただきまして、また
後ほどお客様にご連絡いたしますので、ご確認の程よろしくお願いいたします。
今後はより満足して頂ける商品を提供できるようにスタッフ一同尽力させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。

1 2020-12-13

届くのが遅く
品物の引き出しは
角が欠けていて最低でした。

2020-12-14
この度は長期にわたりお待たせしまして誠に申し訳ございませんでした。
またご迷惑をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
この件につきましては直ぐに対応させていただきますのでご安心くださいませ。

1 2020-12-08

最悪
入荷待ちで出荷予定日を過ぎても何の連絡もなし。
まだ商品届いてないので商品自体の感想はなし。ショップの対応は最悪です。

2020-12-09
この度は長期にわたりお待たせしておりまして誠に申し訳ございません。
入荷のご案内につきまして、12/5遅延発生時にお詫びのご案内をお送りさせて頂いております。
商品遅延により不快なお気持ちにしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
再発防止に取り組んで参りますので今後とも当社LivHouseをよろしくお願い致します。
  • n227709さん
  • n227709さん

1 2020-05-20

残念です。
幅の合わない不良品が届きました。
早急に対応宜しくお願い致します。

2020-05-26
この度は当店ご利用いただきましてありがとうございます。
別途、ご連絡をさせていただきましたが
【J土台パーツ】に【Eカラーパイプ(細長)】がしっかりはめることができ
無事組み立てが来たとの事で安心致しました。
貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。
今後の改善ができるよう社員一同尽力して参りますので何卒宜しくお願い申し上げます。

また何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。