2023/04/06
    組み立ても簡単で良かったのですが、ケースが傷だらけだったのが残念でした。
    注文日:2023/04/05
    2023/02/09
    商品レビューを書いていただいたお客様全員に通常保証180日間に『+90日間』延長保証との事なのでレビュー書いてます。頼まれて購入し送りましたが本人が忙しくまだ組み立ててないそうです。注文後翌々日には届き2週間はたちます。商品のことは分かりません。すみません。
    注文日:2023/01/15
    2023/01/09
    1年使用しましたが
    使用して約1年。重さに耐えられずキャスターがグニャリとなり倒れてしまいました。デザインは気に入っていたのですが残念です。
    注文日:2023/01/07
    2022/07/13
    使い勝手はいいです。引出し部分がすぐに外れてしまうので若干イラッとする時がありますw
    注文日:2022/05/10
    2022/06/29
    ゆき4349さん
    組み立ては簡単。小柄な女で、別に自信を持ってこの手の組み立てが得意だと言えるほどではないし、かと言って苦手だから出来ない!って思う訳でもない、普通な感じですが 別に1から100まで説明書を読み込まなくても、まあ流れの図案とちょっとしたポイントみたいな文章だけサラッと読んで、まったりやって30分40分くらい。 商品自体は、思ったより大きくて立派に見える。 が、実際にはかなり軽く頼りない。冬物とか重いものをあんまりかけると多分歪んですぐ折れる(安物のハンガーラックで何度も経験した) この値段出せば、チェストなしならもっと耐荷重のしっかりとしたラックが買えたかなと思った。 チェストは便利そうだと思ったけど、想像していたより隙間が大きくて…埃とかすごく入りそう。 ハンカチ類を入れようと思っていたけど却下。 なんか汚れても気にしないような小物類をがちゃっと入れる分にはいいかも。
    注文日:2022/06/23
    2022/04/20
    やまのうち6297さん
    安いなりの品
    安いなりの品質 各部品に汚れやゴミが付いていて不快だった。 サイドにある伸縮するポールは奥まで入ると伸ばす際にキャップが取れて、中々面倒な事になる。 ハンガーラックは安定性が低い。 収納ケースは隙間ができる作り。 組み立ては楽でした。
    注文日:2022/04/10
    2022/03/09
    くまを508さん
    組み立てだけ大変
    物自体は金額の割にめちゃくちゃ良いと思います。 ブラック購入しましたが、結構漆黒なので家にマッチしてます。 組み立ての際にポールを差し込むようになってるのですが、めっちゃくちゃ硬いです。 拳で痛い思いしながら叩いてようやく奥まで入りました。(奥まで入らないとバランス悪かったりそもそも組み立てられません) そこだけめちゃくちゃイライラしましたが、完成したら吹っ飛びました。
    注文日:2022/03/05
    2021/10/17
    AMIAMI0813さん
    組み立ては少し大変でしたが、1人でも何とか完成することが出来ました! 掛けれる量も多く使い勝手はいいです!
    注文日:2021/10/10
    2021/10/20
    LivHouseをご利用いただき、誠にありがとうございます。 シーズンごとの出すお洋服はとてもレパートリーが多いですよね。 長物や短物、アクセサリーなどたくさんのファッションアイテムをこれ1台で完結できれば、皆様のちょっとしたストレスを減らすことができるのではと思っております。 これからも当製品を永くご利用いただけますと幸いです。
    2021/09/10
    値段の割にはって感じです。
    ホワイトを選びましたが、引き出しが半透明で透けます。黒の方が良く見えるかも?!サイズ感は気に入っています。
    注文日:2021/09/07
    2021/09/22
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品にご納得いただくことができ大変うれしく思います。 また、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。 今後のご参考とさせて頂きたいと思います。 今後もLivHouseをご愛顧いただければと思いますのでよろしくお願い致します。
    2021/07/19
    2児のママゆっちさん
    2段になっていて服がたくさんかかりそうに見えるのでよかったです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2021/07/10
    2021/07/21
    LivHouseでございます。 日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 有り難いお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。 スタッフ一同、精進してまいりますので、今後またご縁がありましたら是非よろしくお願い致します。
    2021/07/14
    値段の割にはしっかりしてました。 組み立ても30分もかからなかったかな? でも!一ヶ所パイプが入らなくて動きが硬いです。無理やり差し込みましたが支障はないのでそのまま使ってます。 長さ調節出来るしワンピースも余裕でかけれます。
    注文日:2021/07/10
    2021/07/21
    この度は当店LivHouseをご利用いただきましてありがとうございます。 微力ながらお客様の支えになれた事、大変うれしい限りでございます。 当店ではアフターフォローも充実しておりますので 何かご不明点などございましたらお気軽にお問合せいただければ親身にご対応させていただきます。 今後もLivHouseをご愛顧いただければと思いますのでよろしくお願い致します。
    2021/07/07
    10ヶ月使用してみて
    購入して10ヶ月程です。沢山かけられるし、引き出しも便利で購入して良かったと思ってました。ただ長く使用していると、気になる点が出てきました。 ・引き出しがすぐに抜けてしまう ・二本のパイプの間隔が狭い ・キャスターが一箇所壊れた 重量はオーバーしてないと思いますが、キャスターのはめ込む所が割れてしまったので、キャスター無しで使用しています。パイプは二本ありますが、奥と手前の洋服が重なるので取りづらいです。買い替えも考えましたが、サイズもあるし、このまま使い続けると思います。
    注文日:2020/09/15
    2021/07/08
    日頃より当店商品をご愛用頂き誠にありがとうございます。 当店ではアフターフォローも充実しておりますので 何かご不明点などございましたらお気軽にお問合せいただければ親身にご対応させていただきます。 今後もLivHouseをご愛顧いただければと思いますのでよろしくお願い致します。
    2021/05/05
    買ってから結構経つのですが、今更レビュー。 引き出しの左右上部の出っ張りをコの字型のレールに引っ掛けてるだけなのですが、レールが最初から曲がっててちゃんと掛からない。引き出しの中が重いとすぐ落ちる。開け閉めの度に落ちる。ので正直扱いにくいです。工具なんかがあれば、レール部分締めたりとかで何とかできるかもですが。 あと、下が固定されてるものじゃ無いし軽いので、ハンガーラックの前後の重さのバランスが悪いと倒れます。一回倒しました。 サッと掛けれる。高さ調整、横幅をある程度伸ばせるのでカバンをかけたりもできる、と、良い所もあるので改良されるといいなと思います。 . 追記:レビュー書き込み後、電話やメールにてご連絡頂きました。ので☆2から3に。 一年以上経っていたので有償にて部品(カラーフレーム)を、という案内でした。私は今更なぁと言うのもあるし、自力でレールを変形させてなんとかなったので断りましたが、何かある方は早めに問い合わせておくのをオススメします。
    注文日:2020/03/10
    2021/05/06
    平素よりLivHouseをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 また、お送りしました商品に不備があり、ご迷惑お掛けしましたこと誠に申し訳ございませんでした。 この件につきましては直ぐに対応させていただきますのでご安心くださいませ。 後ほどお客様にご連絡いたしますので、ご確認の程よろしくお願いいたします。
    2021/04/17
    ベイファンのうぐいすぼーやさん
    価格は満足だけど、思ったより組立ても面倒かな・・・
    注文日:2021/02/16
    2021/04/20
    この度は当店LivHouseをご利用いただきましてありがとうございます。 微力ながら生活のお役に立てれば幸いでございます。 これからもより良い商品をお客様にお届けし続けることができるよう社員一同、尽力して参ります。 今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    2021/04/10
    561827さん
    組立ては思ったより簡単でした。予想より沢山収納できそうです。
    注文日:2021/03/29
    2021/04/12
    この度は数あるショップの中から当店Livhouseをお選びいただき誠にありがとうございます! 微力ながら生活のお役に立てれば幸いでございます。 これからもより良い商品をお客様にお届けし続けることができるよう社員一同、尽力して参ります。 今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    2021/04/06
    ゆんちゃん6693さん
    人気だったのか、引越しや新生活と重なったのか、発送が遅く約1ヶ月ほど待ちましたが、商品は可愛かったです。2つ購入し、ひとつの引き出しが既に割れていたのは残念です。
    注文日:2021/03/05
    2021/04/07
    この度は当店Livhouseをご利用頂き誠にありがとうございます。 お待ち頂いたにも関わらず引き出し破損によりご不快なお気持ちにしてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。 改めて当店よりご連絡を差し上げますのでお時間いただけますと幸いでございます。 今後このような事がない様、製造工場及び配送業者と協力し改善に努めていく所存でございます。 この度は誠に申し訳ございませんでした。
    2021/02/20
    ネコ姫3290さん
    届くまでに、一週間程かかりました。 説明では、組み立て簡単そうに書いてありましたけど、結構大変でした。 しかも、引き出しが割れていました。 使用するにあたって支障はないのでいいかなと。 まだ、頑丈な物かと思いましたが違ってました。
    注文日:2021/02/01
    2021/02/23
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、お送りしました商品に不備があり、ご迷惑お掛けしましたこと誠に申し訳ございませんでした。 この件につきましては直ぐに対応させていただきまして、また 後ほどお客様にご連絡いたしますので、ご確認の程よろしくお願いいたします。 頂きましたお声を真摯に受け止め、今後このような事のないようスタッフ一同努めてまいります。 この度は誠に申し訳ございませんでした。
    2021/02/16
    ラブ柴犬さん
    半月くらい待ちました。 やっと届きましたが、2台注文して、2台とも引き出しが割れていました。 残念です。
    注文日:2021/01/26
    2021/02/17
    お世話になっております。ショップLivHouseでございます。 この度はお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 今後のご対応につきましてメールにてお送りさせていただければ幸いでございます。 再発防止に取り組んで参りますので今後とも当社LivHouseをよろしくお願い致します。
    2021/01/09
    伸縮・引き出し機能性で購入。構造は・・・
    バーの伸縮機能や引き出しがある点で購入をしましたが、残念なのは構成しているパイプは厚薄く、ネジ止めしているとネジがどこまでも回る・・・。よくみたらパイプがつぶれていました・・・。当然ゆがんだ状態となるので、説明書通りにうまくはまらず、ネジを緩めて全体バランスを調整しました。服を掛けて本体を移動させようとすると全体がブレます。服を掛けての移動にはどうかと思います。引き出しはプラスチックでメッシュの天板直下ですので埃は入ってきます。
    注文日:2020/12/16
    2021/01/14
    この度はご満足いただけず誠に申し訳ございません。 改めて当店よりご連絡をさせていただきます。 お時間をいただき誠に恐れ入りますが、何卒よろしくお願いいたします。 これからも精進してまいりますので今後ともLivHouseをどうぞよろしくお願い致します。
    2021/01/07
    服が多いので大きめのハンガーラックを購入。女ですが最初の段階でつまずきました。ポールを完全に入れ込むのに力が必要で、ちゃんと入らないと次の工程に進めません。結局主人にやってもらいました。あとは、引き出しの取手部分の部品がないです笑
    注文日:2020/12/15
    2021/01/07
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 お届け致しました商品パーツ不足によりご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。 取り急ぎ当店より不足パーツを発送させて頂きます。 再発防止に取り組んで参りますので今後とも当店LivHouseをよろしくお願い致します。
    ぴたん!さん
    ワンルームで使用
    クローゼットがないワンルームで、服がチェストに収まらない為購入しました。 組み立てのパーツがうまくはまらない箇所があり、組み立ては1時間程かかりました。 ゴムハンマーでうちつけて何とかはまりました笑 このお値段で服がいっぱい収納出来るのはありがたいです!! ごちゃごちゃな部屋がとても綺麗になりました。
    注文日:2020/12/22
    2021/01/05
    この度は当店Livhouseをご利用いただき誠にありがとうございます。 微力ながらお客様のお役に立つことができ嬉しく思います。 これからもお客様にご満足いただけるショップを目指し努めて参りますので 今後とも末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    2021/01/04
    るー36722098さん
    るー
    不良品があり返品対応して頂きました。 迅速な対応ありがとうございました。 商品自体は頑丈な感じ。 値段は少し高い気がするが スペースなどスッキリさせたいなら 買い。
    注文日:2020/12/23
    2021/01/05
    平素よりLivHouseをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 この度はお客様に大変ご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。 微力ながらお客様のお役に立つことができ嬉しく思います。 再発防止に取り組んで参りますので今後とも当社LivHouseをよろしくお願い致します。
    2020/12/28
    組み立てはパイプの差し込みが体重をかけないと奥まで入らず苦労しました。両サイドのキャップもハンマーなしでは入らないし、ハンマーは手持ちがない。なんとか押し込もうとしたらすぐに折れて破損してしまいました。出来上がったものは使い易く、部屋も片付き良かったです。 別に注文したキャットタワーが素晴らしく工夫された商品だったので、こちらは残念です。
    注文日:2020/12/21
    2021/01/05
    この度はご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。 破損パーツにつきましてはすぐにご対応させて頂きますので別途当店よりご連絡させいただきます。 お手数お掛けしてしまい大変申し訳ございませんが 当店からのご案内をご確認いただけますと幸いでございます。
    2020/12/26
    届いて部品を確認すると引き出しの後ろ部分が割れていました。組み立てが簡単にできて収納量も満足なだけに残念です。
    注文日:2020/12/18
    2021/01/04
    2020/12/21
    よかったです! 下のボックスが安っぽくて残念ですが 使うことにはなんの問題もなかったです
    注文日:2020/11/16
    2020/12/28
    この度は当店LivHouseをご利用いただきましてありがとうございます。 お客様にご満足いただけている事、少しでも生活のお手伝いができた事、 大変嬉しく思っております。 今後何かお困りごとがございましたら、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。 当店LivHouseを変わらないご愛顧ほど、よろしくお願い致します。
    2020/12/18
    母歴??年さん
    手頃な値段だから
    う~ん 組み立てが上手く行きませんでした。 穴に棒が入らず叩き込んでしまい穴が潰れてしまいました。 途中まで組み立てましたが現在放置状態… コレどうしましょ? 値段相応だから仕方ないのかなぁ~
    注文日:2020/12/06
    2020/12/28
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 この度はご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございません。 改めて状況確認のため当店よりご連絡をさせて頂きたく存じます。 ご不便おかけいたしますが何卒よろしくお願い致します。
    2020/12/15
    11/5に注文。12/12に到着。 購入時にこのお品は「11月下旬~12月上旬に発送」と記載してあったので、どうか11月中に届きます様にと願って注文。後日納期の問い合わせをすると「12月の予約注文です」と返信がきました。いやいやいや… それ+納期が更に遅れるとのご連絡。 ここまできたら待ちますよ。でもレビューを見ると最近星が少ない。正直不安でした。 組み立てると、どうしても下の土台にポールがハマらない。大人2人がかりで引っ張って無理やり入れましたが大丈夫かな… 収納力はあります。だいぶすっきりしました。 それがなければ星二つでした。
    注文日:2020/11/05
    2020/12/25
    この度はお待たせしまして誠に申し訳ございませんでした。 またお忙しい中での貴重なご意見、大変感謝しております。 これからもより多くのお客様にご満足いただけれるよう努力してまいりますので 当店LivHouseを今後ともよろしくお願い致します。
    2020/12/14
    10月27日に頼んで12月12日に届きました。 予約品とはなってしましたが、何月発送など詳細が無く、連絡も無くとても不安になりました。 商品を組み立てましたがポールがなかなか入らず大変でした。収納上の網の板もなかなかハマらずポールに沢山傷が付いてしまいました。 1日使ってみて今は特に問題なく使えているので普通にさせて頂きます。
    注文日:2020/10/27
    2020/12/24
    この度は当店Livhouseをご利用いただき誠にありがとうございます! ご予約商品につき長期に渡りお待たせ致しまして誠に申し訳ございませんでした。 入荷につきましてご案内をさせて頂いておりましたがご不安なお気持ちにしてしまい誠に申し訳ございませんでした。 これからもお客様にご満足いただけるショップを目指し努めて参りますので 今後とも末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    2020/12/14
    さだみん☆彡さん
    値段の割にはすごく使える。
    「11月20日のブラックフライデー期間限定」の時に購入して届いたのは12月12日楽天スーパーセール中に届きました。予約商品て言うのも承知の上でした。初めに7日に入荷するとメールが来て、その数日後16日に延びたと連絡が来て、これって年内に届くのかしら?と、思っていた矢先にいきなり本日入荷と発送の手続きをしました、と11日に連絡が来て次の日に到着です。到着までに店舗からの連絡は全部で4回、22日かかりました。クレカ決済にしたもんだからちょっと不安に思い始めていた所でしたので、無事届いてホッとしました。 何か不具合があったらイヤなので速攻組み立てました。入れづらい箇所がいくつかあったので苦労しましたが画像通りに出来上がりました。引き出しもちゃんと使えてます。家にホームセンターで買った滑りをよくするスプレーがあったので入れづらい所にシューシューかけて組み立てたら、とても簡単に出来ました。使い勝手が良いハンガーラックだと思います。でも、ごめんなさい、ちょっと不安に思ってしまったので☆3つです。
    注文日:2020/11/20
    2020/12/24
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 長期にわたりお待たせいたしましてお客様へご不安なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。 強度を高めるためにパーツ接合部分の隙間を最小限にさせて頂いております。 頂きましたお声を真摯に受け止め、今後このような事のないようスタッフ一同努めてまいります。 これからもお客様にご満足いただけるショップを目指し努めて参りますので 今後とも末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    2020/12/13
    kanakana_01さん
    ハンガーラックが欲しかったため沢山の店舗を見た中でここに決めました。皆さんのレビューを見たところ簡単に組み立てられる。すぐに届いた。という声が多かったのと使いやすそうだったからです。 実際に頼んでみた所なかなか届きませんでした。ショップへ問い合わせたところ遅延が発生しているとの事でした。早く届くと思ったから注文したのに…と思いつつ待ちました。 届いた商品を組み立てる時には分かりやすかったものの結構力がいるので大変でした。(時間はかかりましたが1人で組み立てられました) 使ってみたところ長さが調整できる事、思ったよりも収納に物が入る事から使いやすいと感じました。 ショップの対応も良かったのでトータルして頼んで良かったなと思いました。ご対応頂きありがとうございました。
    注文日:2020/11/26
    2020/12/23