4 2023-08-10

簡単に組み立てできて
満足です!もう、一台子供部屋に購入するか検討中ですよろしく

2023-09-20
この度はショップLivhouseをお選びいただき誠にありがとうございます。
ご満足いただける商品をご提供できましたこと大変嬉しく思います。
当社製品の説明書は自社にて、実際に製品を組み立てながら編集をしています。
どんな方が見ても、分かりやすく理解ができる説明書を目指しております。

4 2024-02-03

カラー:シルバー&ホワイト

使っていたハンガーラックが、もう少し掛けられる洋服を増やしたいのと、靴下やストッキング等を同じ場所に収納したくて買いました。
掛けられる洋服の枚数はかなり多くなり、結構な枚数の洋服を掛けても、安定感もあり良かったです。
大人2人で30分程で作れました。
パイプ同士を嵌め込むのに多少苦労しましたが、それ以外は問題なく作れました。
パイプ同士は思ってるより結構しっかり嵌め込まなくてはいけなくて、ゴムハンマーなど我が家になかったので、自重とタオルを駆使して嵌めました。
それ以外は想定内程度の大変さという感じでした。
コスパが良い商品だと思います!

2024-02-05
シーズンごとの出すお洋服はとてもレパートリーが多いですよね。
長物や短物、アクセサリーなどたくさんのファッションアイテムをこれ1台で完結できれば、皆様のちょっとしたストレスを減らすことができるのではと思っております。
  • kazu9137さん
  • kazu9137さん

5 2023-12-12

カラー:ブラック

この半分のサイズも販売してほしい!
11月に引っ越して新居に旦那の洋服収納スペースが少なく困っていたところ、こちらを見つけました。でも、突っ張り棒タイプorこちらの商品でどちらが自分に合ってるか考え、すぐには買わず。そこで購入必要な日用品の中で、先に窓枠突っ張り物干しを他店で注文してみた所、組み立て簡単で物はいいしすっきり。でも自分が立ち上がってる状態でも少し圧迫感があるなと思いこちらに決めました。しかも時期的に1000円オフで購入できて嬉しい!届いた状態の段ボールを見ると割とコンパクトで軽く、2階の部屋へ運ぶのも楽でした。
組み立ては皆さんおっしゃるように部品に番号がついてて、説明書の図もわかりやすく、のんびり組み立てても女性一人で1時間かかりませんでした。
唯一1つだけ言うならば、説明書に支柱のロックを外側に・・と言った感じの事が書いてあったのですが、そのロックの持ち手の方向が全て同じ方に向くと思っていたので、組み立て途中に「ん?ロックの持ち手がこっちは前、こっちは後になってる間違った?」と思い、少しばらす→形状を改めて見てみると同じ方向じゃなくていいんですね(苦笑)
完成後に旦那の冬服やコートを掛けてみると、2段になっているので沢山掛けれますし、コンパクトなわりに頑丈です。コンパクトだからこそ圧迫感もないです。引き出しは少しチープですがお値段を考えると十分。あと引き出しのストッパーが付いてると尚いいですね。自分の部屋にも買おうかなと検討中ですが、まずこの半分のサイズがあればリビングに欲しいので
販売希望です!いい買い物できました!

2023-12-14
  • 田中2585さん
  • 田中2585さん

5 2024-03-30

カラー:ホワイト&グレー

組み立てが得意ではない上に力の弱い私でも1人で組み立てられました。製品にも傷や欠けなどは見られませんし、良い買い物をしたなぁと思います。

2024-04-01
当社製品をご購入頂きありがとうございます。
安かろう悪かろうでは皆様に安心してご利用いただくことができないため、当社では「ハイクオリティーかつ低価格」を目指しています。
いくら高耐久な商品でも、準備が大変、設置が難しいということがないように設計にも力を入れております。
  • 318そらさん
  • 318そらさん

5 2023-12-30

安定性あり!
今まで使っていたハンガーラックは斜めに傾いてしまったことにより、下のポールから外れてしまったりして、壊れて使いづらく、こちらの収納付きのものを見つけて即購入しました。
収納部分があり、安定性が高く、しかも、ポールが横に伸びることにより、リュックや帽子などをかけることも出来て大満足です。1000円安く購入できて、さらに満足でした。
また、女性ひとりでも簡単に組み立てることができました。

2024-01-08

4 2023-12-16

良かった
組み立ては少し力が要りましたが、しっかりした感じで良かったです。
片方にバック類、片方にコートなどをかけて使用しています。
あとは耐久性があればと思います。
注文番号
350241-20231210-0922125921

2023-12-22
当社製品をご購入頂きありがとうございます。

これからもより多くのお客様にご満足いただけるよう努力してまいりますので
当店LivHouseを今後ともよろしくお願い致します。

4 2023-09-17

カラー:シルバー&ホワイト

クローゼット部屋を作りたくて2つ買いました。
今のところしっかりしていて、気に入ってます。
引き出しもしっかりしてますが、一回だけ不満あげるなら、、、
引き出し引くと、ストッパーがないので、引き出しすぎると、抜けてしまいます。そらくらいで、満足しています。

2023-09-19
この度は数あるショップの中からショップLivhouseをお選びいただき誠にありがとうございます。
お忙しい中での貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございます。
引き出しのストッパーにつきましては、当店も今後改善点としまして頂きましたお声をご参考とさせて頂きたいと思います。
当店LivHouseを今後ともよろしくお願い致します。

5 2024-04-12

機能的でおしゃれ
パーツが入っている袋に番号が振ってあり簡単に組立できました。
140cmの息子でも手が届き使用できます。
見た目もおしゃれでタテヨコと伸び縮みできるのも子供の成長に合わせて変えられるのでとても気に入りました。

2024-04-12
これからも、皆様のレビューをもとに、改良を重ねてまいりますので今後もLivHouseをよろしくお願いします。
  • SUN329さん
  • SUN329さん

4 2024-03-14

カラー:ホワイト&グレー

嵩張る服をスッキリ
長さがある洋服や、エコバッグなどをかけたくて購入。女一人で30分程度で完成しました。
みなさん言ってる通り若干力が要ります。
重さに耐えられるようであればもう1つ子供部屋の服をかけるために購入しようと思います!
説明書はアルファベッドがふられており大変分かりやすかったです。

2024-03-14

5 2023-12-05

カラー:ブラック

不器用な私ですが、30分くらいでサクッと組立てできました!
たくさんかけられるため、嵩張る冬物アウターも家族4人分問題なくかけられます!
購入して良かった〜

2023-12-06
当社製品をご購入頂きありがとうございます。

これからも当製品を永くご利用いただけますと幸いです。

5 2023-09-09

購入して良かった
本日組み立てましたが、女性でも分かりやすく、組み立ても簡単にできました。
軽い上に、安定していて、引き出しもあり収納が増えて良かったです。

2023-09-13

5 2023-08-21

カラー:ブラック

長い間使っていたハンガーラックが破損したため、こちらの商品を購入しました。
説明書がわかりやすく、部品にもアルファベットが振られているので組み立ては難しくなかったです。
引き出しもついているので服や小物類がたくさん収納できて、買って良かったです。

2023-09-15
この度はご注文いただきありがとうございました。
当製品は、利用者目線で「かゆいところに手が届く製品」を目指し、改良を重ねております。
皆様の、「こんな機能あったらいいな」というご意見も反映しておりますので、今後もたくさんのご意見ご感想をお待ちしております。

5 2023-07-06

カラー:ブラック

大きい荷物だから、すぐに、届かないと思ってたら、次の日には届きました、組み立ても、丁寧な説明書があり、すぐ組み立てられました、早速洋服を沢山かけ、とても大満足です

4 2023-06-22

リピーター
2回目の購入
今回は白にしました。
しっかりしてます。
欲を言えば引き出しは真っ白がいいかな

4 2023-06-08

とても良かったです。組み立ても分かりやすく20分位で完成しました。ぐらつきもきちんと差し込めば問題なく大丈夫でした。