4 2023-05-02

見た目もおしゃれ。不器用なので組み立ては30分くらいかかりましたが、便利に使用しています。

4 2023-08-10

簡単に組み立てできて
満足です!もう、一台子供部屋に購入するか検討中ですよろしく

2023-09-20
この度はショップLivhouseをお選びいただき誠にありがとうございます。
ご満足いただける商品をご提供できましたこと大変嬉しく思います。
当社製品の説明書は自社にて、実際に製品を組み立てながら編集をしています。
どんな方が見ても、分かりやすく理解ができる説明書を目指しております。

5 2023-07-27

カラー:ブラック

お得に購入できて嬉しいです。
今回セールだったので、妻の分と色違いで2台購入致しました。キャスター付きなので、移動も楽。二人共大満足しています。

• すー3626さん
  • すー3626さん

4 2023-04-27

開けてみて、色がちょっと気になりました。ホワイトを頼んだけど、実際はカラーボックスが半透明で中身が見えるので色に関しての詳細があればよかったです。組み立ては、20分くらいでできました。ネジをキツく閉めすぎると、パイプが少し凹みます。と言っても女性の力だけど、やり過ぎたのか⁇
マイナスな事を言いましたが、作りはしっかりしていて収納も出来る、結構コンパクトなのでスッキリしてて満足です。⭐️4つなのは、最初の理由からです。

• kenchi1984さん
  • kenchi1984さん

4 2024-02-06

カラー:シルバー&ホワイト

いっぱいかけられて、ホントに満足です!
部屋のクローゼットが狭いので
別でハンガーも購入して、
今とても助かっています!
星がマイナス1なのは、
Bが1本だけ錆びていたのと、
パイプエンドがキツくて1つ取れてしまったことです。
自宅に届いてからかなり経ってしまってから
組み立てたので何も言えないですが、
1本だけの錆は気になってしまいました。
ですが、他は大変満足しています。

2024-02-08
シーズンごとの出すお洋服はとてもレパートリーが多いですよね。
長物や短物、アクセサリーなどたくさんのファッションアイテムをこれ1台で完結できれば、皆様のちょっとしたストレスを減らすことができるのではと思っております。

4 2023-12-01

ハンガーラック引き出し付き
父のズボンやジャンパーなどを高さが低めでかけられるものを探していたらコレが目に止まり早速注文届きました。迅速な手配ありがとございます。
幅や高さを調整出来るし靴下やシーツなども入るし、しっかりしているので良かったとただ、パイプドメのバリが中々入らなくて一つが根元がグラグラに。もう少しバリが無くパチンと止められたら良かったのですが。
なので星🌟🌟🌟🌟としました。

2023-12-06
この度はご注文いただきありがとうございました。
当製品は、利用者目線で「かゆいところに手が届く製品」を目指し、改良を重ねております。
皆様の、「こんな機能あったらいいな」というご意見も反映しておりますので、今後もたくさんのご意見ご感想をお待ちしております。

4 2023-07-21

なかなか頑丈
二段のハンガーラックで引出しがついているしカッコいいので買いました。組み立ては女一人でもできるものですね。なかなか頑丈でしっかりしています。

• 風里2121さん
  • 風里2121さん

4 2023-11-23

カラー:ブラック

土台をはめ込むのに苦戦したけど、出来上がってみたらいい感じです。
コスパはいいと思います。あとは使ってみての耐久性を期待したいです。

2023-11-24
この度はご注文いただきありがとうございました。

4 2023-10-22

組立に力が必要
商品自体は概ね満足です。しかし取扱説明書にもありましたが押し込むためには下が傷つかない場所で体重をかけて押し込む必要があります。あと1箇所塗装のバリ?みたいな突起があり危ないと思いました。

2023-10-25
この度は数あるショップの中からショップLivhouseをお選びいただき誠にありがとうございます。
お忙しい中での貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございます。

バリにつきましては、当店も今後改善点としまして頂きましたお声をご参考とさせて頂きたいと思います。
これからもより多くのお客様にご満足いただけるよう努力してまいりますので
当店LivHouseを今後ともよろしくお願い致します。

4 2024-02-03

カラー:シルバー&ホワイト

使っていたハンガーラックが、もう少し掛けられる洋服を増やしたいのと、靴下やストッキング等を同じ場所に収納したくて買いました。
掛けられる洋服の枚数はかなり多くなり、結構な枚数の洋服を掛けても、安定感もあり良かったです。
大人2人で30分程で作れました。
パイプ同士を嵌め込むのに多少苦労しましたが、それ以外は問題なく作れました。
パイプ同士は思ってるより結構しっかり嵌め込まなくてはいけなくて、ゴムハンマーなど我が家になかったので、自重とタオルを駆使して嵌めました。
それ以外は想定内程度の大変さという感じでした。
コスパが良い商品だと思います!

2024-02-05

4 2024-02-13

カラー:シルバー&ホワイト

子供の服をかけたくて購入しました。2段あるので省スペースでたくさん掛けられて嬉しいです。
パイプをはめ込む時に結構力がいるので、力のある人がいるとスムーズに組み立てられました。
パイプエンドがものにより大きさが違うのか、すんなり入るものもあればめっちゃ押し込んで割れそうになったものもありました。また、引き出しを入れる部分に少々曲がりがあり、1ヶ所だけ引き出すのに引っかかったのですが、手で曲げ戻して調整したら大丈夫でした。
この値段なので総合的にはとてもお得だと思います。

2024-02-13
  • kazu9137さん
  • kazu9137さん

5 2023-12-12

カラー:ブラック

この半分のサイズも販売してほしい!
11月に引っ越して新居に旦那の洋服収納スペースが少なく困っていたところ、こちらを見つけました。でも、突っ張り棒タイプorこちらの商品でどちらが自分に合ってるか考え、すぐには買わず。そこで購入必要な日用品の中で、先に窓枠突っ張り物干しを他店で注文してみた所、組み立て簡単で物はいいしすっきり。でも自分が立ち上がってる状態でも少し圧迫感があるなと思いこちらに決めました。しかも時期的に1000円オフで購入できて嬉しい!届いた状態の段ボールを見ると割とコンパクトで軽く、2階の部屋へ運ぶのも楽でした。
組み立ては皆さんおっしゃるように部品に番号がついてて、説明書の図もわかりやすく、のんびり組み立てても女性一人で1時間かかりませんでした。
唯一1つだけ言うならば、説明書に支柱のロックを外側に・・と言った感じの事が書いてあったのですが、そのロックの持ち手の方向が全て同じ方に向くと思っていたので、組み立て途中に「ん?ロックの持ち手がこっちは前、こっちは後になってる間違った?」と思い、少しばらす→形状を改めて見てみると同じ方向じゃなくていいんですね(苦笑)
完成後に旦那の冬服やコートを掛けてみると、2段になっているので沢山掛けれますし、コンパクトなわりに頑丈です。コンパクトだからこそ圧迫感もないです。引き出しは少しチープですがお値段を考えると十分。あと引き出しのストッパーが付いてると尚いいですね。自分の部屋にも買おうかなと検討中ですが、まずこの半分のサイズがあればリビングに欲しいので
販売希望です!いい買い物できました!

2023-12-14
当社製品をご購入頂きありがとうございます。
これからもLivHouseをよろしくお願いいたします。

4 2023-09-15

カラー:シルバー&ホワイト

便利!組み立ては力が要ります。
☆5にしようか、迷いました。
使い勝手、とても良いです!
☆を1つ下げたのは、組み立てに結構な力が必要だったからです。
説明書は分かりやすく小学5年生でも理解が出来ますが力が足りなくて息子と2人で腕が痛い指がヤバいとヒーヒー言いながら組み立てました。
今まで2つのハンガーラックを使用していたので、1台になって部屋がスッキリ広くなりました!
引き出しがあるのも、伸縮が上下左右出来るのもとても便利です!
両方のバーにかけるとハンガーが干渉するのと、引き出しがある分高くはなりますが、特に使用上デメリットになる事は今のところありません。

• 。0630さん
  • 。0630さん

4 2023-04-21

組み立ては主人1人で15分程で完成していた為、簡単だったと思います。
ホワイトを購入しましたが、見た目も可愛く満足しています。
横のパイプを少し伸ばしてたくさんの洋服を掛ける事はできましたが、あまりたくさん掛けるすぎるとしっかり固定していても横のパイプの結合部分は曲がってしまいました。
パイプを伸ばしてまでの使用はおすすめしません。

5 2024-04-15

カラー:ブラック

頑丈でよかった。ロックもかけられます!!

2024-04-16
当製品の耐久性についてご満足いただきありがとうございます。
ハンガーラックは通常、足場の中心からポールが出ていることが多く、全体的なバランスは取りやすいものの、負荷が一方向にかかってしまうなど、劣化の原因になってしまうことが多いです。
その反面、当製品はサイドブリッジを設置することで、4つの支点に力を分散させることができ、ぐらつきや劣化の原因を減らすことができました。
これからも当製品を永くご利用いただけますと幸いです。

レビュアー投稿画像