【あす楽】【累計20000台突破】【4チェスト...(Liv House)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-08
  • パイプが華奢かな?
  • 早く届けていただいたので、さっそく開封して30分もかからず組み立て完了。軽いだけあってパイプは細めですね、仕方ないですが。その分サイドホールがあって助かります。S字フックを掛けられるというより補強・ぐらつき防止の意味で良かったです。他の方のレビューの【パーツが分かりづらい】・【奥行きが思ったより長くなる】について参考までに書きますね。まず、パーツがビニール袋に入った状態で、前もっ ・・・(続きを読む
  • toshi-baさん
  • 3 2019-10-10
  • 組み立て
  • 組み立て大変でした。笑結構チカラがいるのかな?不器用で力ないから、ダメだったのかも?最初の段階で、もう嫌になった!笑結局、主人にやってもらいました。強度は有りそうで、冬の作業着たくさん掛けても大丈夫そう!!スペースの関係で、こちら購入したけどアルミラックの洋服かけの方が良かったかも。。下の引き出し、1歳の娘に壊される予感しかしない。。。笑 ・・・(続きを読む
  • MS1546さん

5 2020-06-28

コスパ最高
★6月8日に注文して、6月28日に届きました(*^^*)人気で予約商品だと分かっていたので、20日くらいは、ぜんぜん待てました。家具屋さんやホームセンターに行ってもハンガーがかけられて、下に収納がついているタイプは無かったので、こちらで発見して、嬉しかったです(*^^*)値段も品質も、大満足でした。ありがとうございました(*^^*)

2020-07-02
お世話になっております。LivHouseでございます。
お客様にご満足いただけている事、少しでも生活のお手伝いができた事、
大変嬉しく思っております。
これからもより多くのお客様にご満足いただけれるよう努力してまいりますので
当店LivHouseを今後ともよろしくお願い致します。

4 2020-06-08

少しだけ‥
注文してすぐに届きました。組み立てやすくて女の私でも一時間しないで組み立てられました。ただ、ネジを閉める時終わりがわからなくてずっと閉めてたらパイプに食い込んで少し曲がってしまいました😅でもさほど影響はなかったけど、少しちゃっちぃ感じもあるかな。なので☆−1です。でもお安いですし、たくさんかけられるので満足です。

2020-06-25
この度は当店Livhouseをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
説明不足でご迷惑お掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後、改善できるよう写真一同尽力して参りますので何卒宜しくお願い申し上げます。

4 2020-03-26

注文してすぐに届いたのでさっそく組み立てました。子供に邪魔されながらでも1時間程度でできとても簡単でした。ただ、収納ボックスがすぐに落ちてしまうので少し残念です。ネジをはじめからきつくすると反対側が入らなくなってしまい力ずくでしてしまったのできづがついてしまいました💦
この安さなので満足しています。

5 2020-02-20

部屋がすっきり!
引き出し付きのハンガーラックを探していて、こちらが安めでデザインもよかったので購入。黒と白で悩みましたが、すっきり見えそうな白に。引き出しが、半透明なのは予想外でしたが、パイプなどはグレーで、引き出し取っ手がシルバーで、かわいいです。
説明書は簡易でしたが、外国製でもきちんと日本語の注意書きがあり、わかりやすかったです。かなり不器用な私(女性)でも、30分くらいで組み立てられたと思います。ハンマーでガンガンやりましたが…。
引き出しの上に乗せる棚がしっかりしていて、バック等載せられるのもいいです。
ハンガーパイプを横に延長するパイプを、私は使いませんでした。(省スペースにしたいので)それでも強度等、使用に問題はないです。買って良かったと思います。

2020-02-20
商品にご納得いただくことができ大変うれしく思います。
また、不具合なく組立て完了されたようで安心致しました。
今後何かお気付きの点等ございましたらお気軽にお問合せくださいませ。

5 2019-09-28

軽くて丈夫。コスパ最高
各部品は、とても軽く、妻と二人で数10分で、簡単に組み立てられました。ネジは、8本だけです。
大きさは、小さすぎず、大きすぎず、6畳くらいの部屋に丁度いいです。
二本のバーの高さを変えて、丈の違う服を上手く整理できます。
4つの引出しにも、小物を整理できてとても良いです。
キャスタがついているので、移動もできて、掃除とかしやすいです。
この価格で、十分な実用性と見た目、頑丈さは、申し分ないです。

2019-10-04
この度は当店ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
商品にご満足頂くことができ大変嬉しく思います。
今後何かお気付きの点等がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
  • たか6302さん
  • たか6302さん

4 2019-07-30

軽くてしっかりしてる
組み立て時に説明書が1枚だったので大丈夫か?となりましたが下の土台から順に組んでいくとすんなり組み上がりました。
引き出し用のフレームをビス止めする際には隙間が出来るかもだけど、キャスター付いてる土台の連結パイプを真剣押し込めば隙間がなくなります。隙間なく組み立てたら引き出しもうまい具合に入ります。
不具合のレビューも読んでたので不安もありましたが、値段も安く組み上がりはしっかりしてて満足いく商品でした。

2019-08-07
この度は当店ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
商品にご満足いただき大変うれしく思います。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

5 2020-07-08

便利に使えそうです
押し入れをクローゼットにしたので、そこに使うのにちょうどよかったので購入しました。
組み立ては簡単でしたが、パイプガしっかりはまらなくて、何度か微調整しました。ハンマーを使うといいかもしれません。
完成品は軽いので、移動させるのは楽です。

5 2020-07-07

すぐできた。
押し入れの前に置きたいのですぐ動かせるようにキャスター付きのを探してました。
すぐ届きました。
届いた30分後には組み立てられました。
引き出しが二段重なって入ってるんですが、それがくっついてて引き離すのにちょっと力がいりました。
手持ちの服をかけてもまだ余裕あります。
夏物だからかな〜でも二段にしてよかった。
お値段安いのにとてもよかったです。

5 2020-07-06

大変、満足です。
娘の入学にあわせて制服を描けようと購入しました。初めに購入したものはすぐに折れて倒れてしまったのですが、こちらはしっかりしていてとても良いです。ありがとうございました。

4 2020-07-05

場所をそんなにとらなくて便利
チェストは小物いれとして使わせてもらってます。ハンガーもたくさん掛けられて便利で、意外と軽いので移動も楽です。組み立ても簡単でした。

5 2020-06-26

とても満足です。
作るのに嫁一人で30分ほどかかっていました。
男の人でしたら10分ほどでできます。
特に見た目が気に入って嫁のテンションが上がっているのでいい買い物でした。
女性は見えるとこにかわいい服をかけときたいみたいです。

2020-07-02
またご夫婦共にお喜び頂いているようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
これからもより多くのお客様がご満足いただけるように努力してまいります。
また何か不具合やご不明な点がございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。
スタッフ一同、これからも精進してまいりますのでよろしくお願い致します。

5 2020-06-26

結構しっかりしています。
使い勝手も良いし、値段も安いので良い買い物をしました。

2020-07-02
LivHouseでございます。
微力でありながら、生活のお役に立てる商品になれたら幸いでございます。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
  • kaz1869さん
  • kaz1869さん

5 2020-06-18

組み立ても楽だし、安いし便利です。
引き出しの作りがややチープですが値段を考えると出来過ぎなくらいです。

2020-07-01
この度は数あるショップの中から、当社LivHouseをお選びいただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中での貴重なご意見、大変感謝しております。
当店LivHouseを今後ともよろしくお願い致します。

5 2020-06-11

また買いたい
組み立ても簡単、丈夫で素晴らしい商品でした

2020-06-26
この度は当店ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
大変嬉しく思っております。
今後何かお困りごとがございましたら、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。
当店LivHouseを変わらないご愛顧ほど、よろしくお願い致します。
  • nteru0630さん
  • nteru0630さん

4 2020-06-09

すぐ届きました。組み立ても簡単にできました。軽くて使い勝手も良いです。

2020-06-25
この度は当店Livhouseをご利用いただき誠にありがとうございます。
微力ながらお客様の生活のお力になれたこと本当にうれしく思います。
これからも更に邁進して参りますので今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。