【4チェスト付き】 ハンガーラック チェス...(Liv House)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-08
  • パイプが華奢かな?
  • 早く届けていただいたので、さっそく開封して30分もかからず組み立て完了。軽いだけあってパイプは細めですね、仕方ないですが。その分サイドホールがあって助かります。S字フックを掛けられるというより補強・ぐらつき防止の意味で良かったです。他の方のレビューの【パーツが分かりづらい】・【奥行きが思ったより長くなる】について参考までに書きますね。まず、パーツがビニール袋に入った状態で、前もっ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-25
  • 子どもの服用に
  • 説明書が部品説明のみで組立手順の記載がなく、もう少し分かりやすく書いてほしかったです。ハメ込み作業が多いので力が弱い人だとしっかりと部品がはまらないかもしれません。夫が帰ってきてから手伝ってもらいました。完成後については、シンプルな見た目でよいと思います。引き出しは小さいのですぐいっぱいになりますがハンガーをたくさん掛けられたり引き出しの上に物を置くことができます。 ・・・(続きを読む

5 2018-09-23

シルバーを購入
可愛かった!
お値段以上でとっても丈夫です。
組み立て自体は簡単でしたが、みなさんが言われているように引き出しのケースの重なりにかなり苦しめられました。
力が入らなくなって諦めかけていたら、スゥーと外れて「は?」
ケースの淵の間に両手の親指を入れて、内側に残りの指全てを入れてゆっくり上にズラしてみて下さい。(参考までに。伝わるかなぁ…)
使用感については、確かに引き出しのストッパーがあったらありがたいかも?程度です。
いい買い物が出来てよかったです。

2018-09-26
レビューご投稿ありがとうございます。
引き出しケースの重なりにつきましてはご迷惑お掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
今後のご参考にさせて頂きたいと思います!
これからもお客様のご希望に添える商品をお届けできるよう努力してまいりますのでどうぞよろしくお願い致します。

5 2019-02-24

20日に届きました。今日土曜で休みだったので本日組立てました。
女一人で30分ぐらい割と私には簡単に組立てられました。以前のレビューで引き出しが重ねて届き引き離しづらいとありましたが、ビニールを間に挟んでくれていて簡単に引き離せました。ちゃんとレビューをショップさんが読んで改善してくれていたのが良かったです。クローゼットがいっぱいになりこの商品を購入したのですが、収納できずにいたコートなどもこれに掛けられてスッキリしました。軽くて移動もしやすいです。引き出しにニット帽や手袋、その他小物を収納できるのも便利だし、引き出しの上にバッグも置けるしほんとに買って良かったです。

2019-02-26
この度は当店商品をお買い求め頂き誠にありがとうございます!
ご納得いただける商品をお届けすることが出来、大変嬉しく思います。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
  • ranransouさん
  • ranransouさん

5 2018-09-24

しっかりしてます
本当は、別のが欲しかったのですが
売り切れてしまい、似たような物を探してこたたらに
組み立ても簡単でしたし、S字フックをかけられたり、カバンがかけられるようになったり、便利で、服を沢山かけても安定してます
お得に買えて良かったです

2018-09-25
この度は商品ご購入頂き誠にありがとうございます。
商品を活用して頂き、大変嬉しく思います。
今後ともお客様に気持ちよく商品をお使いいただくことが出来るよう努力してまいりますのでよろしくお願い致します!

5 2018-09-23

満足です。
早めの配達ありがとうございました。
以前使用してた、ハンガーラックが壊れ購入。
二段で使用でき、収納もあり満足です。組み立ても簡単すぐできました。
後は耐久性ですね。

2018-09-25
レビューご投稿誠にありがとうございます。
商品にご満足して頂けているようで大変嬉しく思います!
今後ともよろしくお願い致します。
  • は☆なさん
  • は☆なさん

4 2018-07-18

組み立て自体は30分くらい。簡単に出来ました。ただ、土台に取り付ける支柱が、左側奥と右側手前が下まで入り切らず、ちょっとガタガタします。
ハンガーラックの延びる部分のポールが1本先が潰れていて、キャップが入らないのでペンチでどうにか広げて無理矢理キャップをはめ込みました。
他の方のレビューにもありましたが、ケースが2個ずつ重ねてあって、外すのにかなり力がいります。ちょっとずつ周りから剥がす感じで、間にビニールが挟んであるのを引っ張ったりしながら外しました。挟んであるビニールが薄く延伸びるので、もう少し伸びにくい素材にすれば、いいと思います。

2018-08-02
レビューご投稿ありがとうございます。
細部に於いて不備があり誠に申し訳ございませんでした。
次回入荷分よりの改良とさせていただきます!

5 2018-09-28

ツインのハンガーラックを探していて収納ボックスはいらないかなぁなんて思っていたけどこれはかなり使えます。このお値段なんであまり期待してなかったけど凄く良いです。
おばさん一人でも楽々組み立てできました。

2018-09-28
この度は商品ご購入頂き誠にありがとうございます。
ご満足いただけているようで大変嬉しく思います!
またのご利用心よりお待ちしております。
  • miyu5749さん
  • miyu5749さん

4 2018-09-26

組立簡単
とても簡単に組み立てられました。
ちゃんとしっかりしているのでたくさん服をかけれそうです。

2018-09-27
レビューご投稿ありがとうございます。
商品にご満足いただけているようで大変嬉しく思います!
お客様のご期待に添える商品をお届けできるよう努力してまいりますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。
  • NOAHMIさん
  • NOAHMIさん

4 2019-05-26

意外と奥行きが必要
寝室用に購入しました。今のパイプハンガーの留め具が壊れているので、新しいのを探してこちらにたどり着きました。
二列で安定もありそうだし、下の収納も使えそうだし、今も一列パンパンだったので決めたのですが、、、よく考えれば分かったことなのですが、奥にもハンガーをかけようとすると壁にくっつけて設置できません。
ハンガー半分の幅を壁から離して置くことになるんですが、そうするとベッドとの距離が…圧迫感、布団があたる距離になってしまいました…。
お気に入りなら入れていた頃より高くなってるのが不満ですが、仕様は満足です。
ご購入を検討されてる方は、十分な奥行きが確保できるか確認されたほうがよろしいかと。
横のパイプを伸ばすことなく収納は事足りましたが、かなりの収納力があると思います!

2019-05-30
商品にご満足いただき大変嬉しく思います。
また、価格につきましては週末限定でセールを行っております。
毎週必ず行うわけではございませんのでご理解くださいますようお願い致します。
今後ともどうぞよろしくお願い致します!

4 2018-11-05

微妙です
組立は比較的簡単、特に組立る順番も気にしなくて良さそうです。私は下部から組立ました。
但し、前後のポール幅が想像していたよりは狭く、後方にはトップスを、前方にはスラックスを掛けるようにしましたが、後方に掛けた衣類と、前方に掛けた衣類が重なってしまいます。後方のポールは最も高く、前方のポールは最も低くしてみましたが、それでも重なりは生じてしまいます。結果的に、衣類を前後交互に掛けなければならない為、これまで使用していたシングルタイプのものと比べ、それほど多くの衣類を掛けることは出来ませんでした。合計4個ある引出はオマケ程度に考えた方が良いでしょう。ただ、この引出の上にも衣類が置けるのは便利だと思いました。

4 2019-06-19

届いた時はパーツがあわなくて組み立てられませんでしたが、すぐに交換して頂き無事に完成しました!実際に使用してみた感想としては、重い洋服はたくさんかけられるそうにないですが軽い洋服はたくさんかけられます!重すぎると、ポールが斜めになったりして少々不安です。引き出し付きなので、たくさん収納も出来るし引き出しの上の所に物や服も置けるので便利です!安かったので見た目が安そうかもしれないと不安でしたが、黒色はそんな風に見えず気に入りました。ただ人によって感じ方は違うと思います。あとはまだ少ししか使ってないのでわからないですが、耐久性が良ければ満足です。

2019-06-19
この度は当店ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
無事組み立てができたとのことで安心致しました。
ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
今後何かお気付きの点等がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

4 2019-06-12

女性一人で組み立てました!元々家具の組み立ては好きなので、特に概ね問題なく作れました。
他の方が仰る通り、普通のハンガーだと重なったり壁部分には当たったりします。私は3COINSで購入した、ボトムス用の横幅の短いハンガーを片側で使っているので、結構いい感じでした♪
普通のパイプハンガーと比べて、素晴らしい収納力です!引き出しももっと小さいかと思いましたが、そこそこ入りました。おかげでクローゼットの中の整理整頓も出来ました!
高さを変えるのも、ネジで支えるタイプよりストッパーで簡単に出来るのも良かったです♪
ただ、パイプのネジを締めすぎると土台にハマらなかったり、引き出しのレール部分が斜めっていて自分である程度戻さないといけなかったので、☆1つマイナスしました!

2019-06-14
この度は当店ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
商品にご納得いただき大変嬉しく思います。
またパーツに不具合があったとのことでご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
今後ともよろしくお願いいたします。

4 2019-06-08

パイプが華奢かな?
軽いだけあってパイプは細めですね、仕方ないですが。
まず、パーツがビニール袋に入った状態で、前もって組み立て図と同じ記号をビニール袋に書いておくと混乱しません。 わたしは下から組み上げていったんですが割合スムーズにできましたよ。
それと後列にかけるハンガーですが、首(フック)部分が回転するハンガーを、斜めがけしていけば少しは奥行きの幅を減らせるんじゃないかと思います。
引き出し滑り落ち防止はまだ改善されていなくて残念です。
ちゃっかりと、『レビューを書いて延長保証90日間キャンペーン』の利用をさせていただきます。
これを利用せずに済む耐久性があるよう、期待しています。
現時点でいい買い物でした。

2019-06-11
この度は当店ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
商品にご納得いただき大変嬉しく思います。

4 2019-05-29

よかったー
衣装ダンスを手放したのでこちらを買いました。開封した瞬間、組み立て大変だなあと思いましたが、1時間くらいで作ることができました。引き出しの支えるポールが片方だけハマりが悪くすこしネジ出てますが、使用には問題なしです。これは私の組み立てがよくなかったんだとおもいます(*´ω`*)
前後の服が当たるのが残念ですが、気に入ってまーす(^^)

2019-05-31
商品にご満足いただき大変嬉しく思います。
ポールの組み立ての点は今後少しでも改良が出来るよう、貴重なご意見としてありがたく頂戴させていただきます。

5 2019-05-29

他では見かけない商品です☆
4月30日に注文して、5月27日に届きました。5月下旬配送予定でその通りに届きました。
夫の服が部屋のあちこちに収納してありましたが、このハンガーラックにまとめられてスッキリしました。
皆さんのレビュー通り、2本のバーの間隔が狭いので、前後両方のバーに服をかける場合は互い違いか斜めにハンガーをかけることになったり、引き出しのストッパーが無いので注意が必要だったり、引き出しに密閉性が無かったりしますが、簡単に組み立てができて軽いです。場所は取らずに収納力はあって満足です。
部屋が白系なのでシルバーにしようかと思いましたが、引き出しが半透明?で中身が透けるというレビューがあったのでブラックにしました。
今より少しお安い3,980円の時に購入できてポイントも使ったので、かなりお買い得でした。

2019-05-31

5 2018-07-17

ツインタイプでチェスト付き、探していた理想の形です。お値段がお手頃なのも嬉しい。
組み立ても思ったより難しくはなかったです。非力ですが、パーツを嵌め込む際も念には念を入れて押し込めば何とかいけました。
ただ、チェスト部分は割と隙間が空いているので埃とかは入りやすいかも。うちは猫がいて結構毛が入り込むので、箱に入れてからチェストに仕舞ってます。が、このチェスト想像以上に軽くてスルスル動くので、猫によく後ろから押し出されて落っことされてしまうのが難点といえば難点。ストッパーが付いてたら120点満点の商品だったと思いますが、現時点でも私のニーズには合っているので非常に満足度がある商品です。良い品物をありがとうございました。