4 2023-12-01

ハンガーラック引き出し付き
父のズボンやジャンパーなどを高さが低めでかけられるものを探していたらコレが目に止まり早速注文届きました。迅速な手配ありがとございます。
幅や高さを調整出来るし靴下やシーツなども入るし、しっかりしているので良かったとただ、パイプドメのバリが中々入らなくて一つが根元がグラグラに。もう少しバリが無くパチンと止められたら良かったのですが。
なので星🌟🌟🌟🌟としました。

2023-12-06
この度はご注文いただきありがとうございました。
当製品は、利用者目線で「かゆいところに手が届く製品」を目指し、改良を重ねております。
皆様の、「こんな機能あったらいいな」というご意見も反映しておりますので、今後もたくさんのご意見ご感想をお待ちしております。

5 2023-11-29

カラー:シルバー&ホワイト

組み立ては大人二人で30分もかからずサクサクッと組み立てられました。確かにポールを差し込むのに力が要りましたが、別段問題はなかったかなと思います。ハンガーも丈夫だし、収納力が良く、購入して良かったです。

2023-11-29

5 2023-11-29

組み立て簡単!
組み立ても簡単、下の収納も思っていたより入りました。子ども部屋にぴったりです。ありがとうございました!

2023-11-29
当社製品をご購入頂きありがとうございます。

安かろう悪かろうでは皆様に安心してご利用いただくことができないため、当社では「ハイクオリティーかつ低価格」を目指しています。
いくら高耐久な商品でも、準備が大変、設置が難しいということがないように設計にも力を入れております。
これからもLivHouseをよろしくお願いいたします。
  • 風里2121さん
  • 風里2121さん

4 2023-11-23

カラー:ブラック

土台をはめ込むのに苦戦したけど、出来上がってみたらいい感じです。
コスパはいいと思います。あとは使ってみての耐久性を期待したいです。

2023-11-24

1 2023-11-14

カラー:シルバー&ホワイト

この部品が届いた時点で壊れていました。
この部品のみ送り直していただけますか?

2023-11-15
この度は数あるショップの中からショップLivhouseをお選びいただき誠にありがとうございます。
この度はご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございません。
また、既に当店カスタマーサポートにご連絡頂きありがとうございます。
頂いた内容については迅速に対応致します。
別途、連絡差し上げますので、ご確認いただけますと幸いです。

5 2023-11-13

断捨離からの一際のハンガーラック
タンスを処分して突っ張り棒収納に変更スタートで貴社のハンガーラックを見てお値段もお手頃で一目惚れして購入しました。しっかりした商品で部屋が明るくなりました。ありがとうございました。

2023-11-15
当製品の耐久性についてご満足いただきありがとうございます。

ハンガーラックは通常、足場の中心からポールが出ていることが多く、全体的なバランスは取りやすいものの、負荷が一方向にかかってしまうなど、劣化の原因になってしまうことが多いです。
その反面、当製品はサイドブリッジを設置することで、4つの支点に力を分散させることができ、ぐらつきや劣化の原因を減らすことができました。

これからも当製品を永くご利用いただけますと幸いです。

• 星 ゆずさん
  • 星 ゆずさん

5 2023-11-03

カラー:ブラック

服も沢山掛かって引き出し付きでとても使いやすいです。大変満足してます。

2023-11-06
この度はショップLivhouseをお選びいただき誠にありがとうございます。
ご満足いただける商品をご提供できましたこと大変嬉しく思います。
これからも、皆様のレビューをもとに、改良を重ねてまいりますので今後もLivHouseをよろしくお願いします。

5 2023-10-31

カラー:ブラック

注文して2日後に商品を受け取りました。
配送業者からは日時変更のメールがすぐ届いたので時間も事前に指定することが出来たので有難かったです。

2023-11-01
当店は一日でも早くお客様に商品をお届けできるよう、14時までのご購入で当日発送を行っております。
これからもより多くのお客様にご満足いただけるよう努力してまいりますので

4 2023-10-28

カラー:ブラック

組み方は初心者でもできますが、力がすごく要ります。ブラックはシンプルで満足。ですが、初期キズなどがたくさんあるので気になる方は考えた方が良いかと…どのぐらい持つなのかなこれからなので、レビュー書いて保証期限を頂きたく素直に書きました。

2023-10-30
お忙しい中での貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございます。

傷につきまして、当店インポート商品の為輸送中配送中に衝撃で傷や汚れが付く場合がございますので、ご理解いただけますと幸いです。
ご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。

4 2023-10-27

カラー:シルバー&ホワイト

衣替えのたびにタンスにしまうが大変で
ハンガーラックが欲しかったのですがサイズが小さく欲しい大きさになると値段が高かったりしていました。この商品はどちらもかないとても重宝しています。

2023-10-30
LivHouseをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当社では「ハイクオリティーなものをお求めやすく」をモットーに、日々の企画開発を行っております。

5 2023-10-25

カラー:ブラック

洋服があふれて片付け苦手な息子に購入、冬物夏物と沢山かけられるので、スッキリとして良いです◎引き出しとキャスター付きなのも決め手でした。

2023-10-26
当社製品をご購入頂きありがとうございます。

シーズンごとの出すお洋服はとてもレパートリーが多いですよね。
長物や短物、アクセサリーなどたくさんのファッションアイテムをこれ1台で完結できれば、皆様のちょっとしたストレスを減らすことができるのではと思っております。

4 2023-10-24

カラー:ブラック

娘の衣類整理用に購入。下段の収納ボックス含めて思った以上の収納量で満足してます。

2023-10-25
収納ボックスについてご満足いただきありがとうございます。
私自身、一人暮らしをしているときの悩みが収納スペースでした。
当製品は、手軽な場所に置けて、その1台で身支度が完結できるようにとの想いから、企画いたしました。
忙しい毎日に、少しでもお役に立てたら嬉しいです。
  • AZUKI0112さん
  • AZUKI0112さん

4 2023-10-24

カラー:ブラック

組み立てがちょっと難しいけど、物は良い。
組み立てが若干難しいので、私は弟にやってもらいましたが、組み立て後の物は引き出しも使い易くて便利屋です。

当社製品をご購入頂きありがとうございます。

忙しい毎日に、少しでもお役に立てたら嬉しいです。

4 2023-10-23

カラー:ブラック

組み立てにもそこまで時間がかからず、女1人でも組み立てられました。
耐久性が気になるところではありますが、かなりすっきりと洋服も収納でき購入して良かったです。

2023-10-25
この度はご購入ありがとうございます。

当社製品の説明書は自社にて、実際に製品を組み立てながら編集をしています。
どんな方が見ても、分かりやすく理解ができる説明書を目指しております。

4 2023-10-22

組立に力が必要
商品自体は概ね満足です。しかし取扱説明書にもありましたが押し込むためには下が傷つかない場所で体重をかけて押し込む必要があります。あと1箇所塗装のバリ?みたいな突起があり危ないと思いました。

2023-10-25

バリにつきましては、当店も今後改善点としまして頂きましたお声をご参考とさせて頂きたいと思います。