4.11 (1,144件)
2,790円 送料無料 買い物かごに入れる

1 2024-03-17

• べたつかない:
ローラー部分がかたく使えません
何度もこちらの店舗で同じ商品を購入していますが、今回届いたものはローラー部分がかたくて回りません。
コンフォートの方の口コミで強く押し付けながら回すというのを見ましたが、変わらず…。手でローラー部分を動かそうとしてみたりと色々試しましたが、このまま使用するのは難しそうです。
一度皮膚に当てているので交換は無理なのでしょうか。このような不具合は今まで一度もなかったので残念です。

2024-03-18
お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。

お届けしました商品のローラーが回らず液体が出てこないとのこと、誠に申し訳ございません。

不具合商品に関しまして、当店およびメーカーにて確認させていただきますため、
大変お手数おかけいたしますが、お手元の商品のロット番号を添えた写真を提供いただけますと幸いです。

詳細につきましては、お客様に直接ご連絡させていただきましたのでご確認いただけますと幸いです。

不良品にて大変なご不便をおかけしておりますことを重ね重ねお詫び申し上げます。

• alohahibさん
  • alohahibさん

1 2024-02-04

• べたつかない:1
3ヶ月たったのに物が届いてないから、わからない。

2024-02-04
お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。

ご住所にお間違えがないうえで、お届けが適いませんでしたこと
ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。

商品の再発送、お荷物番号などについて個別でご連絡させていただいておりますため、
ご確認いただけますと幸いです。

また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。
この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

1 2024-02-03

• べたつかない:
ロール部分が固すぎて全然回らない
以前購入したものはそんなことなかったので残念

2024-02-04

稀にローラー部分が固い商品がございます。
その場合は強めに押し付けながら回していただきますと、液体が出る場合がございます。

1 2024-01-28

• べたつかない:1
ローリング部分が動かなくて薬液が塗れません。不良品で使えなかった。

2024-01-28

• sk7582さん
  • sk7582さん

1 2023-12-12

• べたつかない:1
購入から日にちが経っていますがストックしておいたこちらの商品を使おうとした所、ロール部分が固くて回らず、不良品でした。
交換対象であれば交換をお願いしたいです。

2023-12-12

1 2023-11-17

• サラサラ感:2
  • 香り:2
  • 持続性:2
  • べたつかない:2
自分は炎天下で外仕事をするので普通に大汗かきます、そういうタイプの人には向かないです。基本室内でじんわり汗かく人向け。
使用感ですが、とにかく痒い…!!!
毎日使用はとても出来ませんでした。

2023-11-18
お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。

商品がお肌に合わず、ご期待に沿えませんでしたこと残念です。
お肌に合いません場合は、ご使用をお控えください。

• yogibo2396さん
  • yogibo2396さん

1 2023-11-01

• べたつかない:
過去にも何個かあったが、今回購入した1つがロールが全く回らない。そして、入れ物が破れていた。ロールはいろいろ試したが改善しないので、ちゃんと回るものと交換していただきたいです。

2023-11-02
お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。

また、商品の外箱が破れた状態でお届けいたしましたこと誠に申し訳ございません。

1 2023-10-09

• べたつかない:
リピート購入。ロール回らないが海外製なのでこんなものだろうと諦めている。

2023-10-09

1 2023-10-04

• サラサラ感:3
  • 香り:5
  • 持続性:5
  • べたつかない:5
使おうと思ったらロールが全然回らなくて使えません…

2023-10-04

1 2023-09-14

• べたつかない:1
前回購入の時と違い正規品ではないようです。

2023-09-14
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。

当店にてお取り扱いしております商品は、ヨーロッパより正規ルートでメーカーより入手してイギリスより直送しております。
製造年月日の記載はございません。
6桁のロット番号にて製造年月日を管理されています。
正規品しかお取り扱いしておりませんのでご安心ください。

それでも正規品かご心配な場合は、パースピレックス公式サイトperspirex.comに
お受け取りいただいた商品に記載されております6桁のロット番号をお問い合わせいただくと
正規品だということがご確認いただけます。

今後の運営の参考とさせていただきます。
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。

1 2023-09-04

• べたつかない:
8月26に発送されてるはずのに商品が届かない

2023-09-04
お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。

未だ商品未着にてご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。

ご注文いただきました商品につきましては、当店にてお客様のお荷物をお調べしましたところ、
発送いたしましたお荷物は日本に到着し税関の通過待ちでございます。
そのため、もう数日でお荷物がお届けできるかと思われます。

当店より発送完了の際にお送りしているご案内のメールに記載のお荷物追跡番号にて、
郵便局の追跡サービスのご利用いただけますため、ご確認いただけますと幸いです。

当店はお客様のもとに商品をできるだけ早くお届けするよう、万全を期しておりますが今回このような形でお客様にご迷惑をおかけしておりますことを、心よりお詫び申し上げます。

1 2023-08-19

• サラサラ感:3
  • 香り:2
  • べたつかない:3
奇跡を信じて購入
ひどい汗かきで毎年悩まされています。
色々な商品を試してきましたが効かず口コミを見てダメ元で購入し、3日使ってみましたがやはり私には全然効果がありませんでした。
痒みは最初は大丈夫でしたが塗る度に強くなってきますね。

2023-08-20
お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。

この度はお届けしました商品で、ご期待にそえなかったとのこと、
誠に申し訳ございませんでした。

商品の効果には個人差がございますので、
お客様のご希望通りの効果を得られない場合がございます。
何卒ご理解いただけますようお願い申し上げます。

• ma24riさん
  • ma24riさん
    購入者 レビュー投稿 1

1 2023-07-22

• 香り:3
  • 持続性:3
  • べたつかない:
この商品は気に入っていて何回かリピートしているんですが、
今回は届くのが遅かった上に
商品のロールが何回やっても回らなくて液が出にくいです
これで効果があるのか不安です、
出来るなら新しいちゃんとした物を送って貰って
お金も返して欲しいです。残念でした。

2023-07-22

ぜひ、お試しくださいませ。

また、至急再発送させていただきます。

1 2023-07-20

• サラサラ感:2
  • 香り:4
  • べたつかない:4
脇あせ止まらない
脇あせに困っていたので購入しましたが、私には効果がありませんでした。高価なものでしたが、脇あせ止まりません。

2023-07-20
お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。

誠に申し訳ございませんでした。

商品の効果には個人差がございますので、
お客様のご希望通りの効果を得られない場合がございます。
何卒ご理解いただけますようお願い申し上げます。

1 2023-07-10

偽物
3本目リピです。今回は偽物ではないかと思うくらい、独特の痒みもヒリヒリもなく、それだけなら最高ですが、なにしろ汗が全くとまりません。塗っても塗らなくても変化なしです。明らかにおかしい。こちらのショップを信頼していたのでショックです。

2023-07-10
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、レビューのご記入誠にありがとうございます。

製造年月日の記載はございません。
6桁のロット番号にて製造年月日を管理されています。
正規品しかお取り扱いしておりませんのでご安心ください。

正規品だということがご確認いただけます。

今後の運営の参考とさせていただきます。
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアデオドラント・制汗剤ロールオンデオドラント