4 2024-03-07

まだ使っていませんがパッケージが生活感がなくオシャレです。そのまま置いておける感じ。

2024-03-13
この度はRinennaの商品をご購入いただき、ありがとうございました。
商品はいかがでしたでしょうか。
Rinennaの洗濯槽クリーナーは、お湯を使うことで、通常8-10時間かかる面倒な洗濯槽洗浄を、2-3時間に時短できる商品となっております。
お使い頂く中で、ご不明な点がございましたら、いつでもお問い合わせくださいませ。

4 2023-06-20

購入後2年半、一度も洗ったことのない縦型洗濯機にお湯を使って、3時間くらいの放置でピカピカになりました。普段は一般的な液体洗剤と、マグネシウム粒と半々くらいの使用、毎日2回の洗濯で、黒っぽいゴミが出るようになったので使ってみましたが、思ったより難しくなく、品質はとても良かったと思います。でもやっぱり価格が高いので、クーポンがないと買えないなぁ…
普通の洗濯洗剤も気になってるので、トライアルから始めてみようと思います。

2023-06-21
このたびは数あるショップの中からRinennaをご利用いただきありがとうございます。
商品をお気に召していただき、大変嬉しく存じます。
リネンナの洗濯槽クリーナーは、お湯をお使いいただくことで通常7〜8時間を要する漕洗浄を2〜3時間に短縮できるクリーナーとなっております。
洗濯槽の裏側はカビが繁殖しやすく、汚れを確認したり直接お掃除をすることができない場所となりますので、1〜2ヶ月に1度のお手入れを推奨しております。
もしよろしければ、定期的なお手入れにご活用いただけますと幸いです。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

5 2024-03-20

びっくりしますよ!
定期的に他のクリーナーで掃除していましたが、それでもびっくりする程汚れが出ました。
洗濯物も洗い上がりが綺麗になった気がします。
スーパーセールでお安く試すことが出来ました。
ありがとうございます

2024-03-21
定期的にご使用になっていたクリーナーがあったにもかかわらず、びっくりする程汚れが出たと伺い、大変嬉しく存じます。
Rinennaの洗濯槽クリーナーは、お湯をお使いいただくことで、通常8-10時間かかる洗濯槽掃除を2-3時間に時短できるアイテムとなっております。
時短により定期的にお手入れがしやすくなりますので、ぜひこれからもご愛用頂けますと幸いです。

5 2024-01-19

はじめて使用しましたが、汚れがたくさん出て驚きました。定期的にやっていきたいと思います!

2024-01-22
汚れがたくさん出て驚いたと仰っていただき、大変嬉しい限りでございます。
洗濯槽裏は、黒カビが繁殖しやすい場所です。月に一度、定期的にお手入れいただくことで、より清潔に洗濯をすることができますので、是非お試しくださいませ。

5 2023-10-08

2袋1980円の時にお安く購入させて頂きました。
なかなかタイミング取れませんでしたが今度のお休みに使いたいと思います。

2023-10-10
商品お気に召していただけますと幸いに存じます。
また、洗濯槽のお掃除は、月に1度をおすすめしております。
よろしければこれからも定期的に洗濯槽のお掃除をしていただければと存じます。
ご使用になる中でご不明な点などございましたら、いつでもご連絡くださいませ。
  • oka0703さん
  • oka0703さん

5 2023-09-18

初めての注文ですが、とても綺麗になり気にいってます。使い方も簡単で、またリピートしたいです。

2023-09-19
このたびは弊社の商品をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。
商品の効果をご実感いただく事が出来、大変嬉しく存じます。
これからも定期的に洗濯槽のお掃除をしていただけますと幸いでございます。
  • pupupu0607さん
  • pupupu0607さん

5 2022-05-05

Panasonicドラム式洗濯機で、乾燥までを毎日2回は使用中!
使って一年半…最近生乾き臭がする…
他の洗濯槽クリーナー色々試してみたけど改善されないし、時間が掛かる(-。-;
これは短時間で出来るし、汚れもごっそーり取れました!そして、この洗剤自体の香りも良くてしばらく経っても柔軟剤と合わさっていい香りでした!
お値段はするけど買って損なし!でした(´•.̫ • ⋈)

2022-05-06
大変ありがたいお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。
また、商品の効果をご実感いただく事が出来、大変光栄に存じます。
これからも色々な商品をお試しいただけましたら幸いでございます。
今後ともRinennaをご愛顧いただけますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2022-10-01

今まで高いのを買ってみたり、色々使ってみましたが、そんなにゴミが出ることも無かったのですが、これは凄かったです。たくさん汚れが出てきて、洗濯機もピカピカになりました。また購入したいと思います。

2022-10-03
商品をお気に召していただけたようで、大変光栄でございます。
また、商品の効果をご実感いただく事が出来、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるような商品をお届けできるよう、取り組んでまいります。
今後ともRinennaをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

5 2022-09-27

毎日頑固な汚れに悩まされていましたが、
他のクリーナーではなかなか改善されませんでした。
試しにこのクリーナーを使用し、浮き出てきた汚れをすくい取ってみたところ、
見事に汚れがなくなり、毎日快適になりました。
ありがとうございました!

2022-09-27
商品の効果をご実感いただく事が出来、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にお喜びいただける商品をお届けできるよう、取り組んでまいります。
どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2022-09-19

水通し用に
産まれてくる子のために、購入しました。
まだ、使用していませんがみなさんのレビューから効果が期待できるので、他の商品も購入したいと思います!!

2022-09-20
商品はお気に召していただけましたでしょうか。
ぜひ効果をご実感いただればと存じます。
  • okiyuhiriさん
  • okiyuhiriさん

5 2022-09-14

子供達の制服を洗うのに使ってみたくて購入しました。 使ってみるとワントーン白さが上がった様に思います。

2022-09-14
この度はRinennaの洗剤や洗濯槽クリーナーなど、たくさんの商品をご購入いただき、誠にありがとうございました。
Rinennaの洗剤は、洗浄成分の効果で洗濯槽裏のカビや雑菌にも作用するため、衣類にカビ汚れが付着してしまう恐れがございます。
リネンナの洗濯洗剤をお使いいただく前に、まず #3で洗濯槽洗浄することをお勧めしております。

お使いいただく中で、ご不明な点がございましたら、いつでもお問い合わせくださいませ。

5 2022-02-23

気になっていたニオイがしなくなりました
注文してすぐに届きました。
年末に大掃除したばかりなのですが、どうにもニオイが気になり、こちらを使ってみました。
(うっすら、ドブ臭い?ような、配管風のニオイ)
いつもは水で洗うのですが、お湯だと時短になると書いてあったので、お風呂場からホースをひっぱり、期待を込めてお湯を投入しました。
これまで薄らと排水のようなニオイがしていた洗濯機が、全く匂わなくなりました!!!!
年末の大掃除が効いたのか?、汚れのゴミは少ししか出ませんでした。
4歳の息子がいて、菌やニオイは気になっていたので、解消されて満足です!
まだ1つあるので、また夏前にやってみようと思います。

2022-03-02
商品お気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。
リネンナの洗濯槽クリーナーは、独自ブレンドにより、お湯をお使いいただきますと2〜3時間のつけおき時間で洗浄効果をご実感いただけるクリーナーとなっております。
洗濯槽の裏側は、菌が繁殖しやすい場所となりますので、定期的なお掃除にお使いいただけますと幸いです。

5 2022-02-28

汚れも匂いもスッキリ!
お湯を使用したら2、3時間でオッケーとの事で、バケツリレーをしてお湯を溜めました!15分ぐらい回したら茶色いピロピロが出るわ出るわ!!ゴミ取りにも沢山ついてました。市販の洗濯槽クリーナー使ってたんですけどね。カビくさい匂いもスッキリしました!

半年後にもう1個使いました!
初回よりはピロピロが細かくなってましてが、やっぱりピロピロ出るわ出るわ笑
これはやっぱり定期的にちゃんとしなきゃですね〜

2022-03-07
商品お気に召していただけたようで、大変光栄に存じます。
また、効果をご実感いただく事が出来、大変嬉しく存じます。
これからも色々な商品をお試しいただき、お洗濯にお役立ていただけましたら幸いでございます。
今後とも弊社の製品のご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2022-02-24

見たことない大きさのビロビロが…
リネンナの洗剤を使っていたので、洗濯槽クリームナーも期待していましたが、期待以上でした!!
今までのクリーナーでは見たことがないくらい大きなビロビロが出てきたのでビックリしました(笑)
1〜2ヶ月に一度、塩素系クリーナーで掃除をしていましたが、古い洗濯機なので汚いだろうなぁと思い、お湯を使ったのもよかったのかもしれません。
また来月も使ってみて、今度はどうなのるのかが楽しみです!!

2022-03-02
リネンナの洗濯槽クリーナーは独自ブレンドにより、プロレベルの洗浄力をご実感頂けるクリーナーとなっております。
冬の寒い時期は、お湯をお使いいただくとより効果をご実感頂けるかと存じます。
洗濯槽の裏側は、菌が繁殖しやすい場所となりますので、定期的にお使いいただけますと幸いです。

5 2022-03-15

びっくりするほど
黒いカスが大量に出ました。今まで汚い洗濯機で洗濯してたようです!
良い商品です。スッキリしました。

2022-03-17
商品をお褒めくださり、大変光栄に存じます。
ご不明な点などございましたら、いつでもご連絡くださいませ。
今後ともRinennaをどうぞよろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品洗剤・柔軟剤・クリーナー洗濯用洗剤・柔軟剤洗濯槽クリーナー