4 2023-11-10

2、3ヶ月に一度、市販のカビ取り剤を使っています。今回、SNSで「ワカメがたくさん取れる!」と聞きつけ買ってみました。結果、ワカメはほとんど出ませんでしたが、市販のカビ取り剤では出てこないような細かな黒いものが埃取りに付いていました。もっとわんさか出てくるのではと楽しみにしていましたが、それほど汚れてなかったのかも知れないです。けど、いつもは出てこない汚れが取れたので、効果はあるんだろうなと感じました。高価なので毎回は難しいですが、一年に一度くらい、こちらを使って念入りに洗浄できたら良いなと感じています。

2023-11-15
この度はRinennaの商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。

4 2024-05-08

スゴすぎる!
半信半疑でしたげど
こんな汚れ初めて見ました、、
マメにクリーナーしてたのに…
ぬるま湯で使用しました

2024-05-08
商品の効果をご実感いただく事が出来、大変嬉しく存じます。
当商品は、お洗濯の合間のお時間でお気軽に洗濯槽のお掃除をしていただけますので、是非これからも定期的に洗濯槽のお掃除をしていただければと存じます。
今後ともRinennaをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

5 2023-09-16

騙されたと思って1度つかってみましょうよ
はっきり申し上げます【取れますッ!!】
ただし、数年来1度も洗濯槽清掃をされていない場合はそれなりにしか取れません。
しかし、本品を使い清掃期間を短く(例えば半年に一度など、汚れの程度に合わせて)して
清掃すれば、最初はワカメのような汚れがワンサカワンサカ出てくるのですが
次第に塩昆布クラス、そして、ゴマ粒のようにだんだんと汚れが小さくなってきます。
数千もする洗濯槽洗剤も試してみましたが、本品程の効果はありませんでした。
因みに、清掃時は洗濯槽内にかなりのゴミが浮遊すますので、金魚の水槽を掃除する際に利用する
小さなアミを用意しておくとゴミを掬うのに都合がいいですよ。
参考になれば幸いです。

2023-09-19
このたびは数あるショップの中からRinennaをご利用いただきありがとうございます。
商品の効果をご実感いただく事が出来、大変嬉しく存じます。
今後ともRinennaをご愛顧いただけますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2023-07-16

紹介してよかった(*^▽^*)
自宅では既にそのパワーを実感できている為今回は本品を知人に紹介し、その方の使用感のご報告を。
【ワカメがいっぱい取れた!!】・・・ だそうです。
半年に一回程度の頻度で洗濯槽掃除をされておられるそうですが、折角なので、念には念をで、付け置き時間などを少し長めなど、気持ち的にはコレデモカッ!!って感じで試されたそうです。
半年前に掃除したのにこんなに汚れてたとは・・・とそのパワーを実感されたそうです。
因みに縦型全自動洗濯乾燥機8kg だそうです。

2023-07-20
この度はRinennaの商品をご購入いただき、ありがとうございました。
ご友人の方にご紹介くださったとのこと、大変嬉しい限りでございます。
また、ご友人の方にも効果をご実感いただけ、光栄に存じます。

洗濯槽はカビが繁殖しやすい環境ですが、ご自身で汚れを確認したり、直接お手入れをすることができない場所となりますので、定期的にお使い頂けますと幸いに存じます。
Rinennaの洗濯槽クリーナーは、お湯をお使いいただくことで洗浄効果が高まり、通常8-10時間ほどかかるお掃除を、2-3時間に時短することができますので、これからもご愛用頂けますと幸いです。
  • J316さん
  • J316さん

4 2023-06-16

良かったです。
早速残り湯で洗濯機槽を掃除してみました。放置時間を表示通りにしました。今まで色々洗濯槽クリーナーを試してみましたが、こちらの商品が短時間の放置で綺麗になったと思います。臭いも無くなりました!又定期的に洗濯槽クリーナー使いたいです。洗濯洗剤や漂白剤も試してみたいと思っています。

2023-06-19
商品をお気に召していただき、大変嬉しい限りでございます。
Rinennaの洗濯槽クリーナーは、お湯をお使いいただくことで、短時間で洗濯槽洗浄を行えるクリーナーとなっております。
洗濯槽は、黒いカス(カビ)やニオイが発生した時にはすでに、カビだらけになっている可能性がございます。
定期的にお掃除頂き、より清潔にお洗濯いただけますと幸いに存じます。

5 2024-05-05

とっても良かったです。又 購入致します。

2024-05-08
商品をお気に召してくださり、大変光栄に存じます。
これからもお洗濯にお役立ていただければ幸いでございます。
今後ともRinennaをご愛用いただけますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2023-12-29

洗濯槽は、割と綺麗にしてる方なのですが、やっぱり汚れが溜まっていたようで、カビやホコリなど沢山取れました!大満足です!
価格が高いのが難点…
一ヶ月に一回は,お財布に厳しいので一年に一回にします…

2024-01-05
ホコリやカビがたくさん取れたと仰っていただき、大変嬉しく存じます。
洗濯槽は、カビが生えやすい場所となりますので、1〜2ヶ月に一度のお手入れを推奨しております。
楽天マラソンやスーパーセール等でお得にお買い求めいただくこともできますので、是非これからもご愛用頂けますと幸いに存じます。
(LINEにてお買い得なセール情報もお送りしておりますので、是非ご登録くださいませ。)
  • lemon 529さん
  • lemon 529さん

5 2022-12-16

洗濯槽の匂いも無くなり汚れもごっそり落ちました。
塩素不使用気に入りました、
また購入します。

2022-12-19
このたびは弊社の商品をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。
商品をお気に召していただき、大変嬉しく存じます。
リネンナの洗濯槽クリーナーは、縦型・ドラム式、どちらもお使い頂ける酸素系クリーナーとなっております。
お湯をお使い頂きますと、面倒な洗濯槽のお掃除を2〜3時間に時短できる商品となっておりますので、今後もご愛用頂けますと幸いに存じます。
お使い頂く中で、ご不明な点がございましたら、いつでもお問い合わせくださいませ。

4 2022-07-04

さらば洗濯槽の汚れ
洗濯クリーナーとしてはお高いですが、ドラッグストアで買ったものでは洗濯槽があまりきれいにならなくて、こちらを購入してみました。
お湯を使ったのもあって、いろんな汚い物が浮いてきて、かなり綺麗になりました。

2022-07-04
また、洗濯槽がきれいになったとのお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。

これからもお客様が快適にお買い物を楽しんでいただけるようなお店を目指してまいります。

5 2022-05-25

リピートで購入しました。最初この洗濯槽クリーナーを使って洗浄したら、こんなにも汚れていたのかとゾッとするくらい汚れが出てきてびっくりしました。小さな子供のためにも綺麗な洗濯機でお洗濯できるように定期的に使いたいと思います。本当におススメです。

2022-05-26
いつもRinennaをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。
ゾッとするくらい汚れが出てきてびっくりしたとおっしゃっていただき、大変嬉しく存じます。
洗濯槽が汚れていると、せっかくキレイにお洗濯した衣類に汚れが移ってしまう可能性がございますため、洗濯槽は定期的なお掃除をお勧めしております。
これからもご愛顧いただけますと幸いでございます。

3 2024-02-26

洗濯槽の中に5分くらいでワカメが大量にでてきてすごいと思いました。
しかし、その後のワカメの清掃が大変でした。

2024-02-27
洗濯槽クリーナーの効果をご実感いただけ、幸いに存じます。

Rinennaの洗濯槽クリーナーは、洗濯槽の汚れを落とす力が高いため、黒カビが蓄積されておりますと、すすぎきれないことがございます。
その場合は、黒カビが出なくなるまで何度かすすぎを繰り返しくださいませ。

月に一度、定期的にお掃除をされておりますと、黒カビの蓄積を抑えることができますので、ぜひ定期的にご使用いただけますと幸いです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品洗剤・柔軟剤・クリーナー洗濯用洗剤・柔軟剤洗濯槽クリーナー