5 2017-10-26

チェリー購入
ふんわり可愛いかんじのナチュラルになります。
メイクしてないと不自然かも?
メイクしたらすごく自然な感じになります。
カメラを撮る時、フラッシュするとふんわりピンク色って分かりますが、フラッシュなしだと、あんまり分からない感じですね。
購入後、発送メール届く時に500円クーポンが貰えますよ!何度も使えるみたいですよ☆超お得っ☆☆
商品は、ゆうパケットで発送してから2日後届きます☆

4 2017-11-04

届きました!
沖縄県。28日発送、台風影響もあってか、一週間で届きました。
まだ使ってませんが、梱包材がきちんとしたもので、邪魔な広告等も入っていなくて良かったです。使って良かったらまた、レビュー書き直します。ありがとうございました。

5 2018-10-07

これ以外使えない!
いろんな種類のカラコンを使ってきましたが、本当にこれが1番最高です!
30枚入りを出してください!よろしくお願いします!!

5 2020-04-29

お手頃価格のカラコン!
オリーブ購入しました。
とても気に入っています。
また、ナチュラルに盛れます。
値段もお手頃なのでまたリピートさせていただきます。

• Dream7323さん
  • Dream7323さん

4 2019-09-27

何度もリピしてます!つけ心地がいい!
カラーも充実してきたので、あとは
セット価格での販売があればいいなで−☆です。

5 2017-12-18

よかった
クーポンでかなり安く買えました。
格安なのにデカ目になるし使いやすくて満足です!
またリピートするかも。

4 2017-10-10

#ヘーゼル
チェリー、モカ、と続きヘーゼルも購入してみました。
ヘーゼルは外側のグレーのフチ?が目立っていたので爬虫類風にならないか心配でしたが、付けてみるとそこまで違和感無く付けられました。
欲を言うとこのグレーのフチが無い方がよりナチュラルなので好きだなぁ…
私の目にはよく合っているようで、1日中目薬を差さなくても大丈夫です。
200円オフクーポンでお得に購入できるので、購入するなら今がオススメです。

5 2018-05-08

安い
ナチュラルでお気に入りです!またリピートします

4 2018-02-08

安くて助かりました!
はじめて購入しましたが
対応が早くて安心して取引できました。
180円で買えたのでうれしかったです。

5 2018-02-07

安い!!
ピンクをかいました。枠のぼかし加減が柔らかくて好きです。リピートします

5 2018-02-01

今までで一番装着感良し
普段はアキュビューオアシス2ウィーク、気分変えたい時はカラコンです。いろいろ試して見ましたが、黒目がギョロッとするのばがり。そして着けてると乾燥したり曇って見えたり、ゴロゴロしたりとはやく外したくてたまらないといった調子。
こちらは着けた瞬間からはずす時までずっと不快感なかったです!たまにズレますが、普段のコンタクトでも起こりうる程度のズレ。ごろごろも全くなかったです。
私はBCもともと8.4なので、8.5のこちらでも違和感なかったのかもしれません。
またカラー部分が丁度よく、黒目が変にギョロッとすることなく色を変えられました。
色味はcherry使用ですが、ピンクというよりカーキに見えました。つけてもピンク感は無かったです。でも結果ナチュラルで良かったです!

• ozllさん
  • ozllさん

5 2017-12-18

良いです
目の乾燥が気になることもなく、違和感のあるカラコンという印象もなく、とても使いやすくて良いです。

5 2018-08-13

チェリーとヘーゼルを購入しました。
どちらも発色が良く、自然に黒目が大きく見えるのでとても良いです。
プリクラ、写真共に盛れます(笑)
ヘーゼルは少しギャルっぽくなりがちですが、化粧の仕方によってはハーフっぽくもなるので、チェリーと使い分けをしています。
チェリーは緑が入っていますが、そこまで主張も強くなく、よく見ればわかるかな?程度です。
着け心地は大変良いです。
よくゴロゴロして赤くなり、上にずれることが多いのですが、アイボンをして目のゴミをきちんととってあげればずれることなく付けていることを忘れてしまうレベルです。
なん箱かストックしちゃってます(*^-^*)

• NT723さん
  • NT723さん

5 2018-04-03

早い!!
カラコンを試してみたくて、、
割引とポイントで買えると思ったので試しに注文してみました!
すぐ届いたので早速つけましたが、潤いがよく、私の目にフィットしてゴロゴロもせず
色もいい感じで、顔の雰囲気が変わって嬉しいです!5日はつかえる、本当にいい買い物したなぁっと思いました!周りの反応次第でまた、リピートしようかきめたいです

• ramc1113さん
  • ramc1113さん

4 2018-01-03

つけてる感ナシ!
眼科医カラコンということで、目に優しそうなので購入しました。
もともと目が弱く、長時間つけていると痒くなる事が多かったのですが、このコンタクトは1日つけていても平気でした!
見た目も言わなければバレないくらい自然なのに、気持ち大きく見せてくれるので、カラコン付けているのをバレたくない人にはオススメです♪
あとカラコンにしては薄いです。
装着している間つけてる感がないのはそのおかげなのかもしれませんが、薄いので若干つけづらいです。
あとはもうちょっと淵のあたりが自然にボカされているともっといいなと思いました。
初回180円の安さに惹かれて購入しましたが、これだけつけ心地がよければ正規のお値段でも十分満足です!
またリピします!