【600円クーポン】【眼科医カラコン】【送...(シェリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2018-09-16

外す時が目に張り付いてとれません
着け心地はすごいいいです。
ただ、外す時が本当にとれません。
こんなに取れないカラコンは初めてです。
とれないというか張り付いています。すごく。
目薬をさしたりして取ろうとしても張り付きがすごいです。
いつか角膜が剥がれるんじゃないかと不安になりました。
安く買えたのでどこかしら欠点がある他は思いましたが目への張り付きが今までにないくらいでした。

2 2018-09-13

微妙...
ナチュラル系を求めてる方には不向きです。
結構はっきりめのカラコンです。
また、私は少し乾燥しました。
エバカラのが好きかなぁー

2 2018-08-25

注文後すぐに届きました
注文後すぐに届きました^ ^
私の目に合わなかったのか、レンズの傷なのか何回か洗って入れ直しても視野がぼやけた感じになるものが何枚かあって捨てました…
残念です?

• b-outさん
  • b-outさん

2 2018-08-25

驚いた
クーポン安かったので2 回目の購入ですが、2回とも箱が潰れてました。コンタクトレンズなので、もう少し梱包に工夫が必要な気がします。商品到着までは早くて良かったです。

2 2018-08-19

サークルがでかすぎ
安かったのでお出かけ用で購入
色味はモカブラウン
レンズがもう少し小さい方がよかったな
でかすぎて違和感(TT)
色は一気に雰囲気変わります

2 2018-08-10

色は可愛いです。
でもつけると一時間もしないうちに眼が痛くなります。
また、外したあと数日眼が乾燥します(^o^;

2 2018-07-18

20年前初めてのカラコンからしたら薄いこと…。
10年前のカラコン1週間とか10日間使用できる物よりも薄い…。
よって、裏表がわかりません。カーブもゆるいせいかなかなか装着に手こずります。
そして、よく目が渇きます。目薬が必要です。

2 2018-07-17

チェリー購入
装着すると想像と違う感じになった。なんか目が飛び出してる感じ?笑 カラコンだから実際に装着しないと何もわからないからなんともだけど、とりあえず付けたくない。

2 2018-07-17

届かない
12日に発送完了メールが届き、発送日を含め今日で6日目ですが届きません。

• riegaraさん
  • riegaraさん

2 2018-07-08

色がちょっと
違うみたいです。
間違えてブラウン注文してしまい大失敗

2 2018-06-24

残念💦
ハードを使っていて、その度数で買ったら私にはあいませんでした。ソフトとハードでは度数が変わるのかな?
使えなくて残念です。ドライアイもあるので右は目にくっついてる感じで違和感があってダメでした。

• nkhmmhさん
  • nkhmmhさん

2 2018-06-07

装着感は悪くなかったのですが、昼に装着して夜には目が充血して真っ赤になりました。他のコンタクトではここまでひどくなったことがないため怖くなりました。

2 2018-05-14

発色は理想通りでした。
ただ、乾きがひどいです。
目薬してもコンタクトが目に貼りついて
取るときに毎回苦労しています。

2 2018-05-06

ナチュラルとは程遠い
装着感は全く問題なし。
ただサークルデザインがナチュラルとは程遠いかなあ。いやデザインは悪くないからグラデーションの色がもう少し自然だとよかったのかな。

2 2018-05-03

安かったのでリピート
期間中繰り返し使えるクーポンがあったので、
今回チェリーに続きブラウンでリピート。
チェリーはすごく自然なカラーで優しくふんわりって感じでした。
私の瞳の色と合わないのか、
フチはぼかしも良く違和感が無いのに、明るい所で見ると、
ピンク部分が浮いて見えるとゆうか、白っぽく境目がくっきり出てしまって残念でした。
その点ブラウンは色の不自然さは全くありません。
ただ、プリント直径が大きすぎてサイズが不自然と感じました。
私の瞳にはあまり向いていないのか、私は低含水レンズが好きなので、
このレンズは付けた時からかすむ感じがあります。
長時間付けていても、目に張り付いて乾燥するとか、
重く感じるとゆう事はありませんでした。