【800円クーポンで180円】【眼科医カラコン...(シェリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2018-02-21

チェリー購入。
つけ始めは、「おっ本当に楽。シリコンワンデーと同じくらいのつけ心地!?」と思いましたが、三時間すると右目が痛くなり外したくて仕方なくなりました。
何より嫌だったのが、外すときに目に吸い付いてなかなか取れなかった事。デイリーズと同じ現象です。目薬をたくさん点しても全く外れず焦って、無理やり外したので多分角膜はがれたと思います。痛い…
ただ自然さは他のどのカラコンより優秀。フチの境目が分からないし、色みも自然。

2 2018-02-19

ナチュラル
ナチュラル過ぎて、あまり好みの発色ではなかったです。
潤いはありました。

2 2018-02-17

キャンペーンで購入しました。色はモカです。ゴロゴロすることはないですが、外側の視界が曇ります。普段カラコンではないので、そういうものかな?という気もします。視野が狭くなるような感覚があるので外出しないときに使います。リピートはしません。

2 2018-02-15

コンタクトのフチが視界に入ってしまう…
初めてカラコンを購入しました。(カラー:ヘーゼル)
しかしフチの色が視界に入って曇ったようになってしまい、残念ながらすぐに外してしまいました。商品が合わないのか、付け方が悪いのかわかりません…

2 2018-02-13

ゴロゴロするし目が痒くなる。
装着して5時間で我慢できずにはずしました。
ナチュラルにでか目にはなれます!

2 2018-02-08

乾燥します。
値段につられて、購入しました。普通に使うことはできますが、私には、合わず、他のカラコンより、乾燥します、これと言って、特別リピートする必要もないと思いました。

2 2018-02-06

着けにくい
コンタクト自体が大きすぎる?のか、装着するのにすごく時間がかかりました。。
私自身、目は大きい方ではないですが、
こんなにも装着しにくいコンタクトは、初めてです。
コンタクト自体も大きく、栗山千明さんを起用しているわりには、
大人向けではないと思います。
発送は早くてよかったです!
改良してほしいです。

2 2018-02-04

180円だったので試しに購入。
裏返しかと思うくらいズレるし渇くし気になって仕方がない。今まで色々なカラコンつけてきたけどこちらの商品は残念でした。
ただ、配送はわりと早かったので☆2です。

2 2018-01-30

潤わない
いや全然潤わないどころか冬だとそこら中が乾燥しててすぐ剥がれそうになる!
リピートはないかな〜

2 2018-01-30

、。
目がゴロゴロする。。カーブが合う人と会わない人がいるのかな?ちなみわたしは合いませんでした( ; ; )

2 2018-01-29

目が乾く
見た目には文句ないのですが、どうにも乾燥して目が疲れてしまいます。
クーポンでたった180円だったので良いのですが、定価なら買わないかな。

2 2018-01-21

可もなく不可もなく?
800円クーポンとポイントでモカを購入。元々黒目が大きい為カラコン主張はない感じ。色も自然で馴染みは良い感じです。最初の装着感は良かったのですがお昼近くになると乾燥が気になりますね。目薬を差しながら夕方まで装着しましたが目は充血してます。個人差はありますがドライアイの私にはあまり向いてないかもです。

2 2017-12-24

目が乾く...
3,4時間が限界です。目が痛くて途中で外しました。短時間しか使用出来ないと思います。
カラコンは初めて使いましたが、言わないと気づかれないレベルでした。
あまり目立ちたくない人向けかもしれません。
ただ、目が痛くなるのでリピは無いです、

• 9s.Lilyさん
  • 9s.Lilyさん

2 2017-12-24

違和感がすごい
初回購入クーポンで180円でとてもお安く購入できました。いざ着けようとすると大きいのとカーブが弱いので装着に手こずりました。着用後から偏頭痛を誘発しそうな気持ち悪さが出てしまい、1時間ほどで耐えれなくなり外しました。色あいはとても綺麗ですが、黒目が大きくなりいかにもつけてますという違和感がすごかったです。私には合わなかったけれど気持ち悪さや大きさが気にならない方にはおすすめだと思います。

• 犬キチさん
  • 犬キチさん

2 2017-12-22

直径が大きく、色も明るいので、いかにも、カラコンつけてます感がすごいです。大人にはおすすめしません。子どもっぽい顔になります、、、

レビュアー投稿画像