【500円クーポン】【眼科医カラコン】【送...(シェリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2018-12-03

普段は2weeksの使い捨てを使用しています。こちらのコンタクトを付けて一日中ゴロゴロして違和感がありました。瞬きをするとコンタクトがずれるので焦点が合わなかったり。。また夜には目が乾きすぎて私には合わないコンタクトでした。

2 2018-12-03

目に入れるとコロコロして私にはあいませんでした。色や着色直径などは気に入ったのでとても残念です。

2 2018-11-18

私には合わないみたいです。
すごく、乾いて何度も目薬をさして。。。
安く試せたのでそこはよかったと思いました。

• a.m8587さん
  • a.m8587さん

2 2018-11-17

何回か購入させていただいていて、初めて不良品に当たりました。
右目につけても左目につけてもゴロゴロして黒目より上にずり上がってしまいました。
新しい物を付けたら両目とも問題なかったのでやはり商品の不良だと思います。
でも、気に入っているのでいい製品を販売してほしいと思います。

2 2018-10-21

モカブラウン
敏速な対応で、値段も安かったのですが、左目には、合わなかったみたいで、違和感があります。

2 2018-09-22

段々、楽しくなってきた。
商品に問題はないのと、安いので3回目のご購入です。
2回は、箱が潰れていて
今回は、宛名書きが笑っちゃうほど曲がってました。クレーマーじゃないです。事実です。
たぶん、また購入すると思います。

2 2018-09-22

かぴかぴ
長時間パソコンを使用しているので結構乾いてしまい、かっぴかぴになりました。
でも、このお値段なので、カラコン初心者の方にはお得で良いと思います。

2 2018-09-16

外す時が目に張り付いてとれません
着け心地はすごいいいです。
ただ、外す時が本当にとれません。
こんなに取れないカラコンは初めてです。
とれないというか張り付いています。すごく。
目薬をさしたりして取ろうとしても張り付きがすごいです。
いつか角膜が剥がれるんじゃないかと不安になりました。
安く買えたのでどこかしら欠点がある他は思いましたが目への張り付きが今までにないくらいでした。

2 2018-09-13

微妙...
ナチュラル系を求めてる方には不向きです。
結構はっきりめのカラコンです。
また、私は少し乾燥しました。
エバカラのが好きかなぁー

2 2018-08-25

注文後すぐに届きました
注文後すぐに届きました^ ^
私の目に合わなかったのか、レンズの傷なのか何回か洗って入れ直しても視野がぼやけた感じになるものが何枚かあって捨てました…
残念です?

2 2018-08-25

驚いた
クーポン安かったので2 回目の購入ですが、2回とも箱が潰れてました。コンタクトレンズなので、もう少し梱包に工夫が必要な気がします。商品到着までは早くて良かったです。

2 2018-08-19

サークルがでかすぎ
安かったのでお出かけ用で購入
色味はモカブラウン
レンズがもう少し小さい方がよかったな
でかすぎて違和感(TT)
色は一気に雰囲気変わります

2 2018-08-10

色は可愛いです。
でもつけると一時間もしないうちに眼が痛くなります。
また、外したあと数日眼が乾燥します(^o^;

2 2018-07-18

20年前初めてのカラコンからしたら薄いこと…。
10年前のカラコン1週間とか10日間使用できる物よりも薄い…。
よって、裏表がわかりません。カーブもゆるいせいかなかなか装着に手こずります。
そして、よく目が渇きます。目薬が必要です。

2 2018-07-17

チェリー購入
装着すると想像と違う感じになった。なんか目が飛び出してる感じ?笑 カラコンだから実際に装着しないと何もわからないからなんともだけど、とりあえず付けたくない。