【600円クーポン】【眼科医カラコン】【送...(シェリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nkhmmhさん
  • nkhmmhさん

2 2018-06-07

装着感は悪くなかったのですが、昼に装着して夜には目が充血して真っ赤になりました。他のコンタクトではここまでひどくなったことがないため怖くなりました。

2 2018-05-14

発色は理想通りでした。
ただ、乾きがひどいです。
目薬してもコンタクトが目に貼りついて
取るときに毎回苦労しています。

2 2018-05-06

ナチュラルとは程遠い
装着感は全く問題なし。
ただサークルデザインがナチュラルとは程遠いかなあ。いやデザインは悪くないからグラデーションの色がもう少し自然だとよかったのかな。

2 2018-05-03

安かったのでリピート
期間中繰り返し使えるクーポンがあったので、
今回チェリーに続きブラウンでリピート。
チェリーはすごく自然なカラーで優しくふんわりって感じでした。
私の瞳の色と合わないのか、
フチはぼかしも良く違和感が無いのに、明るい所で見ると、
ピンク部分が浮いて見えるとゆうか、白っぽく境目がくっきり出てしまって残念でした。
その点ブラウンは色の不自然さは全くありません。
ただ、プリント直径が大きすぎてサイズが不自然と感じました。
私の瞳にはあまり向いていないのか、私は低含水レンズが好きなので、
このレンズは付けた時からかすむ感じがあります。
長時間付けていても、目に張り付いて乾燥するとか、
重く感じるとゆう事はありませんでした。

• cu841_taoさん
  • cu841_taoさん

2 2018-04-22

保証無し
マンション解体の為、引っ越した直後に元いたマンションに商品がポスト投函、郵便物ではなかった為、 現在の住所にも転送がされず一足遅くポストが撤去されたため商品を手にすることができませんでした 。こちらの不手際とはいえ 保証のない発送方法だったので残念でなりません。

2 2018-04-20

乾く
結構、乾いてしまう気がする。
また今度、安いので利用しようかな?と思います。

• b-outさん
  • b-outさん

2 2018-04-15

箱がつぶれていました。
クーポン利用で激安で購入しました。クッションがついてる封筒から出すと箱が潰れていました。
中身には問題なかったです。
つけ心地も問題なく、少し乾燥するな…と感じるくらいでした。
コンタクトレンズが原因かわかりませんが次の日瞼が腫れっぽくなってしまったの利用頻度は控えたほうが良さそうです。

2 2018-04-05

このカラコンに限ったことではないですが
大抵のカラコンは着けると、視界の端が霞みます。
きっと内側の着色の幅が黒目に合ってないのだと思いますが
なかなかどうしてか、ナチュラル系を選んでも、あまり着色が少ないのを選んでも合いません。
クーポンがあったので380円だし試してみるかと淡い期待をしましたが
やはり視界に入ってきます。
色はとても可愛いのにやはり使えませんでした。
合う人にはとてもいい商品だと思います。
これからもいろんな商品に挑戦してみます。

2 2018-03-26

つけ心地が硬い感じがします。
DIA14.2でつけ心地が良いものを探しており、気に入ったカラーを見つけたので購入しました。付けた感想は、コンタクトの素材自体が厚く硬いです。その為長時間の使用はできず、2時間ほどで外しました。もちろん個人差はあると思いますが、少し残念でしたので、こちらのひょうかです。

2 2018-03-15

色や大きさは文句無しでとても良かったのですが、カーブが合わなかったようで、装着中は違和感しかありませんでした。

つけ心地は良い
けど見た目が少し不自然。
色と模様が不自然。
ナチュラルに守りたい人には合わないと思いました。

そんなもんです
眼科医カラコンとありますが私の目には合いませんでした。
頭痛が・・・
ピンクを購入しましたがつけた感じは(見た目)はとても良かったです。しかしスマホで撮った画像をすごーくアップにするとカラコンばればれです><
ということは話す距離ではとても自然です。
合う人には合うかも^^

2 2018-03-12

悲しい事に届きませんでした。配達状況は配送済みになってるからきっと何かの事故でうちにまでは届かなかったんだと(泣)せっかくクーポンで安く買えたから凄く悲しいですが、またの機会に買えたらと思います。

2 2018-03-11

ヘーゼル可愛い
色味は良かったんですが、付けた瞬間から違和感があって、長時間付けていると疲れてきますm(__)m私には合わないのかなぁ…

2 2018-03-11

ヘーゼルナチュラルさは無し
年齢と共にカラコンも卒業していましたが、安室ちゃんのカラコンが大人でも違和感なく程よく色素薄い系になれるので使っています。商品ページの雰囲気から、こちらもなんとなく似たような大人でも使いやすい物かなと思い使ってみましたが派手ですね。カラコンしてます!感はしっかり出るので若いメイクばっちりのギャルなんかだと栄えるのでは? 顔もメイクも昔よりは落ち着いた30代には眼球だけ違和感ありかな。10代の頃に使っていた不自然なグレーやブルーのを思い出しました(笑)使用感は良いだけに残念。。