【600円クーポン】【眼科医カラコン】【送...(シェリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• estiy7007さん
  • estiy7007さん

5 2018-05-10

よい感じです。
着け心地もよく良かったです。
また機会があれば利用する予定でおります。

4 2018-04-20

ヘーゼル
結構茶色が強く、付け心地は良いほうです。

5 2018-04-16

発送も早く商品もよかったのでまた利用したいです!

4 2018-03-13

着け心地よし。
私に合っただけかも知れませんが、〇ードのカラコンよりも長時間つけていても目の疲れが少なく感じました。

5 2018-03-03

とどいたぁー
とどいたぁー♡はじめてのカラコン♡
使うのが楽しみ!

• ゅき0324さん
  • ゅき0324さん

5 2018-02-27

クーポンを使って180円で購入しました。
つけ心地はとてもいいです。前に違うカラコンを使った時は乾いて外れそうになってしまったのですが、これは長時間つけていても大丈夫でした。
リピ買いします♪

4 2018-02-21

まだ使用していませんが
800円OFFクーポン?180円で買えるなんて!と、お試しに購入しました。よかったらまた購入したいです!

5 2018-01-28

最高
めっちゃわかりやすく変わるし、目が乾かない

5 2018-01-06

安いし早い
最初チェリーピンク買ってとても良かったのでモカをリピした!価格も良いし届くまでも早いのでまたリピします!

• T-SHIDOさん
  • T-SHIDOさん

5 2018-01-05

良かったです
自然な色だったので、使いやすくてリピしたいな!と思いました!

• Jchaaaaanさん
  • Jchaaaaanさん

5 2017-10-16

良い!!!!!
ドライアイなので本当はカラコン使用禁止なのですが、ファッションアイテムとして必須のカラコン。他のカラコンを使っていた時は1日装着すると目が痛くなり、翌日は目を休ませるために連日の装着はできませんでしたが、ラ・フィーユは目が痛くなることもなく連日装着が可能でした!
コンタクトが柔らかくて装着しにくいというレビューがありましたが、柔らかい分、角膜に優しいので無問題!

1 2018-03-25

ヘーゼルを購入。
黄色とと黒がはっきり出てるので、つけてる感満載ではすがしくて外につけて出れませんでした(笑)
自然な色味を期待していたので残念です。