【500円クーポン】【眼科医カラコン】【送...(シェリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-20

小粒な目です
ヘーゼル、チェリーを購入しました。
黒目な私がチェリーを付けても普段の色とあまり変わりませんでした。
そのかわり黒目が大きく不自然な感じに
リピはヘーゼルだけだと思います。
小粒な私の目には直径が小さいヘーゼルが合っていました。

5 2018-11-27

リピート購入商品。
いつも利用してます。装着感は夜まで何のストレスもありません。また無くなる頃に注文したいと思います。

5 2018-10-21

チェリーモカブラウンを購入
着け心地は悪くないです。夜まで乾燥 を気にせずに装着できます。600円クーポンを使って安く購入出来ました。リピート購入したいと思います。

5 2018-10-29

早速到着しました。
安くて、たいへん助かります。

4 2018-04-20

ヘーゼル
結構茶色が強く、付け心地は良いほうです。

• sukeknyさん
  • sukeknyさん

5 2019-01-15

リピートでのご利用です。迅速な対応、ありがとうございます。

5 2018-10-30

今まで使用していたカラコンよりも小さくつけていてもカラコン入れてるの?と言われるくらい
目立つことなく気に入ってます。

4 2018-09-26

ブラウン購入
ナチュラルに黒目がデカくなります。
他のカラコンでは2時間で目が乾いてきましたが、これはつけ心地が良く、6時間つけていても平気でした。
対応も丁寧でした。ありがとうございました♪

• RICONENさん
  • RICONENさん

5 2018-08-01

乾燥しにくい
つけ心地もよく、感想もしにくく良かったです!チェリーはほんのりピンクブラウンでとても可愛いカラーでした😁また別のカラー購入予定です!

4 2018-07-01

まずまず
特に違和感なく、そして、着けても見た目も違和感なく(笑)どうやらもともとブラウンなのか、ほとんど見た目が変わりませんでした。トライアルで何色かためせるとよかったなと思いました。

4 2018-06-11

とても良かったです。
その後クーポンの期限が切れていて使えないです

• estiy7007さん
  • estiy7007さん

5 2018-05-10

よい感じです。
着け心地もよく良かったです。
また機会があれば利用する予定でおります。

5 2018-04-16

発送も早く商品もよかったのでまた利用したいです!

4 2018-03-13

着け心地よし。
私に合っただけかも知れませんが、〇ードのカラコンよりも長時間つけていても目の疲れが少なく感じました。

5 2018-03-03

とどいたぁー
とどいたぁー♡はじめてのカラコン♡
使うのが楽しみ!