【1箱300円オフクーポン】【送料無料】ラ・...(シェリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-08
  • 自然に見え、目が乾かず職場でもOK
  • レイを初めて購入しましたが、とても自然で職場でも違和感なく使えています。色はアンバーとほぼ同じに感じました。眼の色が元々茶色のため、あまり変化がなく、黒目の人が使えば変化があるかも。ただ、直径がアンバーと比べほんの少し大きく、こちらのほうがカラコン着用の満足度は上がります。かといって、色も大きさもさりげないので、周りに気付かれずに、かつちょっと雰囲気変えたい方の、普段使いにぴっ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-30
  • ナチュラルです
  • カラー:O2テラを購入しました!わたしの黒目はさほど大きくなく、黒すぎず茶過ぎずの色です。自然に目を大きくしてくれて、ナチュラル使いしたい私にはぴったりでした。付け心地は、目のアレルギーを持っているため、あまり目は強くないためか、多少のゴロつきはありました。でも、付けててそこまで気になる感じではなかったです。 ・・・(続きを読む
  • ちっぴchipppさん

5 2020-04-21

最推しカラコンです
カラーは今回はRAYとLUCENT、前回はRAYとTERRAを購入しました。
RAYはナチュラルで一見カラコンしている感が少なめでナチュラルに垢抜ける感じ、LUCENTはカラコン感結構ありでハーフっぽい印象になりますが、ハーフ系カラコンとしてはナチュラル、TERRAはナチュラル系だけどRAYより縁がくっきりとしていて華やかな印象です。
個人的にはナチュラルめが好きなのでRAYが一番気に入っています。コスパもよく、使用感もとても好きなので、今にところ最推しカラコンで一番使っています。

4 2020-05-08

自然に見え、目が乾かず職場でもOK
色はアンバーとほぼ同じに感じました。
かといって、色も大きさもさりげないので、周りに気付かれずに、かつちょっと雰囲気変えたい方の、普段使いにぴったりです。
ラ・フィーユの商品は夜まで着用しても乾燥しないので、最近はここの商品ばかりです。
レイとルーセントの中間ぐらいの色があるといいなと思います。

4 2020-04-28

自然に見せたくていつもAmberでしたが今回はRayを購入してみました
比較画像だとRayの方が色味が薄い様に見えたんですがAmberよりふちが濃かったです
ナチュラルに盛れるかと思ったのですがAmberよりサークルが大きい分、よりカラコンしてます感が強かったです
まぁネット通販なので仕方ないとは思います
ショップさんの対応は早くてすぐに届けて頂いたので満足です!

• ribon314さん
  • ribon314さん

5 2020-03-22

何度リピートしたか
会社にはテラ、休日はレイを愛用しています。自然な感じでいかにもカラコン!という感じにならずとても使いやすいです。ずっとリピートしています(^^)

5 2020-06-10

若い子は大丈夫
レイを使用します。お化粧していないと顔色悪く見えちゃうので気をつけております。孫がいる年齢です。

4 2020-02-08

レイとグレイン購入。
自分の目は茶色っぽさのない真っ黒目です。
左右にそれぞれ着けてみたところ、まったく同じ色味でカラーの違いは感じられず…
どちらも黒目にはあまり映えませんが、ごくナチュラルな印象の焦げ茶目になれます。
グレインの方が少し縁が大きいので気分で使い分けようと思います。
今のところ一番お気に入りは他シリーズのオリーブかな〜

5 2020-01-27

前回はオリーブを購入して気に入って使っていましたが
新しいレイが気になって今回購入しました!
私の目にぴったりの色味で自然に一回り大きくなります!
こちらは色んな色や大きさが楽しめるし、UVカット、クーポン使えるなど
いいことがいっぱいでまた購入したいと思います。
あとカラーチャートがとっても分かりやすくて自分に合う色を選びやすいです!
自分の黒目はこの色にあってるから、休日用にはこっちの明るいのを購入してみよう!とか。
ありがとうございます!

4 2020-01-10

カラコンしてみたくて購入しました。
15年くらい前にコンタクトをしていたので使い方は問題なかったのですが、やはりコンタクトは渇きます。
目薬必須。渇くので目を細めてしまい目が小さく・・・
そして、元々黒目が大きい方だったようで、コンタクトをしても黒目が大きくなることはなく。
色を変えたいわけではなかったので意味無しでした。
コンタクト性能的にはいいのではないかと思います。安いですし。

• Tom000さん
  • Tom000さん

5 2020-11-30

めっちゃいいです!
このカラコンばかりリピしてます!お値段もお手頃で使用感も乾燥しにくく、サイズも自然で私的には良いです。

• hsym0621さん
  • hsym0621さん

5 2020-11-28

すごく目が潤いがある感じで凄く気に入りました。今後はこちらで買います。

4 2020-11-28

安い。
予想以上に夜まで乾かずに快適に過ごせましたので、リピート予定です。

• yasai3939さん
  • yasai3939さん

5 2020-11-25

自然
テラを購入しました。以前は、モカを購入しましたが、テラは、女子でも気づかないくらい自然です。モカは入れてるって分かるようです。
瞳の大きさ(個人差)によるかもしれませんが、私の目では、テラは、自然すぎて気づかれなかったです!購入時の参考程度に^ ^

5 2020-11-21

リピです。
とてもなじみやすく、自然な瞳になるので気に入っています。

5 2020-11-17

リピートです
何度もリピしています。色は濃いめのブラウン、超ナチュラルですしドライアイの私でも長い時間に耐えられます。それにお値段がなんでこんなにお安いんでしょうか?不思議です(^○^)ブラックがないのが残念ですが、ブラウンで満足しています。

• mari3662さん
  • mari3662さん

5 2020-11-14

発送は問題なくスムーズに届きました。ありかとうございます。