【1箱300円オフクーポン】【送料無料】ラ・...(シェリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-08
  • 自然に見え、目が乾かず職場でもOK
  • レイを初めて購入しましたが、とても自然で職場でも違和感なく使えています。色はアンバーとほぼ同じに感じました。眼の色が元々茶色のため、あまり変化がなく、黒目の人が使えば変化があるかも。ただ、直径がアンバーと比べほんの少し大きく、こちらのほうがカラコン着用の満足度は上がります。かといって、色も大きさもさりげないので、周りに気付かれずに、かつちょっと雰囲気変えたい方の、普段使いにぴっ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-31
  • こんな経験ははじめてなんですが自分の目のコンディション次第で見え方がかわります;前夜遅くまでスマホをみていた翌日は片目だけ装着してないようなぼやけ具合でした(朝つけて夕方にちゃんとみえるようになりました)しっかり睡眠をとった翌日は両目ともよく見えましたゴロつき感などもなく快適でした以後、気を付けて装着するようにしています ・・・(続きを読む

5 2020-04-21

最推しカラコンです
カラーは今回はRAYとLUCENT、前回はRAYとTERRAを購入しました。
RAYはナチュラルで一見カラコンしている感が少なめでナチュラルに垢抜ける感じ、LUCENTはカラコン感結構ありでハーフっぽい印象になりますが、ハーフ系カラコンとしてはナチュラル、TERRAはナチュラル系だけどRAYより縁がくっきりとしていて華やかな印象です。
個人的にはナチュラルめが好きなのでRAYが一番気に入っています。コスパもよく、使用感もとても好きなので、今にところ最推しカラコンで一番使っています。

4 2020-05-08

自然に見え、目が乾かず職場でもOK
色はアンバーとほぼ同じに感じました。
かといって、色も大きさもさりげないので、周りに気付かれずに、かつちょっと雰囲気変えたい方の、普段使いにぴったりです。
ラ・フィーユの商品は夜まで着用しても乾燥しないので、最近はここの商品ばかりです。
レイとルーセントの中間ぐらいの色があるといいなと思います。

4 2020-04-28

自然に見せたくていつもAmberでしたが今回はRayを購入してみました
比較画像だとRayの方が色味が薄い様に見えたんですがAmberよりふちが濃かったです
ナチュラルに盛れるかと思ったのですがAmberよりサークルが大きい分、よりカラコンしてます感が強かったです
まぁネット通販なので仕方ないとは思います
ショップさんの対応は早くてすぐに届けて頂いたので満足です!

4 2021-01-06

ワンデーアキュビューディファインを使用しているのですが、こちらの方が乾きにくく良いかと思いました。またレンズの厚みがあるのか、指の上で裏返ることなく安定しています。

5 2021-01-15

ブラウンは運転の時、朝日や西陽からまぶしさを軽減して装着感もすごく良いです。

5 2020-06-10

若い子は大丈夫
レイを使用します。お化粧していないと顔色悪く見えちゃうので気をつけております。孫がいる年齢です。

• puni2yutoさん
  • puni2yutoさん

5 2021-03-30

普段は別の銘柄の2weekを使用していますが、1dayはこちらを愛用しています。
価格も手ごろで使いやすく、自然に盛れるので気に入っています。

5 2021-03-20

リピートしてます。
クーポン利用で助かってます。
プチプラで目との相性も良く、休日使っています。

5 2021-03-18

ゴロゴロしないし可愛いのでこれからはこちらでお世話になる予定です(*^^*)

• ao5632さん
  • ao5632さん

5 2021-03-13

ものすごく盛れます!笑
使用感も、特に問題ありません!

5 2021-03-12

ちょっとづかいに
安かったので購入、以前はチェリー色を使ってみました。今回のブラウンは、それとなく明るい瞳になって派手すぎずよかったです。

5 2021-03-10

すぐに届きました。
クーポン利用もあり、とても安く購入できるので、色々なカラーを試しています。
特に問題もありません。

5 2021-03-03

お気に入りの色が実質的な値上げとなったようでとても残念です。
テラが着色直径も大きすぎず色味も自然で仕事に使えて重宝していました。
今後は10箱以上のまとめ買いでもいいので1箱あたり800円以下になればまた購入したいと思います。

4 2021-02-19

自然なカラーで使いやすくお値段も手頃でよかったです

5 2021-01-28

カラーコンタクト
いつもクーポンでお安く買えて 使い心地も良いようで感謝しております。発送もとても早いです。