【11/22まで200円クーポン】【サンクスプラ...(シェリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-13

オープン記念500円offクーポンが使えた時に注文しました
1箱280円になったので3箱お願いしました
付け心地いいようです

5 2017-11-17

ヘーゼルお気に入り
ヘーゼルがいちばん明るくて、カラコンを着けてる感がありました
茶髪に合います
どの色も使いやすいのでおススメです
わたしはドライアイですが、3〜4時間しか装着しないので問題なく使えています
たまにズレてボヤけるときはありますが、クリアコンタクトでもなりますので
クーポンが繰り返し使えたので、一箱ごとに清算して、沢山購入
200 円クーポンで数箱購入すると、500円や400円クーポンが出てくるので、またさらにお安く買えました
980円に値上げされたので残念
また、お安く買える期間を企画して欲しいです

5 2017-11-05

カラコン初心者です
カラコン初心者ですが、値段が安いので使ってみました。
私の目は乱視が入ってるので、毎日使えないんですが、
全色使用しました。
やっぱりチェリーが1番自然に盛れます。
もう40代なのでそんなに派手に出来ません。
次はブラウン。でも、目がクリクリになってちょっと怖いかも(笑)
モカとヘーゼルは私の瞳が茶色の為、かなり明るく、白っぽくなります。
チェリーもこの二つほどじゃないけれど、白っぽくなります。
黒目の人には本当に自然なんだろうなー。
私は1日装着しても違和感全くありません。
チェリーをクーポン使って爆買いします。
それほど好き。安いし三┏( ^o^)┛

5 2017-10-26

目やにが出なかった❗
他のワンデーカラコンを使用した時は、時間がたつと乾燥と目やにが気になって、でもこんなものかと思っていましたが、こちらは全く目やにも出ず快適に過ごすことができました!ブラウン→チェリー→モカと追加注文してきています。500円オフのクーポンまで利用できてカラコンが身近になりました。クーポン期日までに更に注文してしまいそうです。そのくらい気に入りました!

4 2017-10-20

自然な色
昨日やっと届き、モカを購入してたので本日初めて使ってみました。ここ最近はナチュラルなカラーを色々と試しており薄めのものを使用していたので分厚く感じるこちらの商品は装着時コンタクト自体が硬く感じました。モカは明るいブラウンです。色味はすごく違和感ないナチュラルなライトブラウン。他のカラーも奇麗で試してみたいです。

4 2017-11-11

良い感じ
クーポン利用でお得に購入できました。
個人的にはチェリーが自然で好き。
ベースカーブが9.0なので、合わないメーカーのカラコンもあるけど、こちらは長時間つけてても問題なしです。
ただ、酸素透過率とかの具体的なデータが探したけど見当たらず、広告の内容がどこまで本当かは気になりました。
でも滅多にカラコンはつけないから、たまにならいっか、と思っています。

5 2017-11-05

娘に頼まれて初カラコン購入しました。
お試しにちょうどいい価格帯で、500円オフで失敗しても惜しくないのでカラコンデビューにはもってこいです。
リピで結局全カラー購入しましたが、1番自然なのはチェリーらしいのでクーポン終了までに再度リピ予定です。
装着感も普段のツーウィークと変わりないようですし、毎日ではなくイベントや出かける時のみの使用なのでどのカラーも満足しています。

4 2017-11-03

ようやく
注文してから結構日数必要です、ショップが沖縄なので配送されてからの日数が結構たってからなので心配にはなりました。

5 2017-10-27

初めてのカラコン
最初にモカを購入して、クーポンを使用してチェリーを購入しました。
私はやや茶色目ですが、モカは明るい茶色になって、バレないけど盛れてる感じでとても良いです。
チェリーは瞳と同化しているようで超自然ですが、カラコンしてるのが全然わかりません。笑
私は普段BC8.7〜8.6のクリアレンズを使用していますが、チェリーのBC8.5でも違和感は感じませんでした。
非球面レンズではないけど歪みもありません。
朝7時から夜8時まで着けて特に乾きもゴロゴロした感じもありませんでした。
クーポンが使えるうちにヘーゼルも購入したいです。もちろんモカはリピ決定です!

5 2017-10-24

奇麗で自然
今回、クーポンでお得に購入出来ました。カラーはチェリーです。ピンク系ナチュラルカラーは持っているのですが、この商品は瞳が優しい感じになります。もう少しコンタクト自体が柔らかいといいなぁと思うのですが値段も手ごろで試すにはとても良いです。

5 2017-10-24

O2チェリー購入
クーポンを使って安く購入できたので試しに買ってみました。
乾燥が少なくストレス無く使えました。
チェリーは目に入れるとピンク色がそれほど目立たず、自然な感じでつけられてすごく良かったです。
もう少しカラー展開が豊富だったらなお良いと思います。

5 2017-10-21

乾かないカラコン
クリアのシリコンレンズより乾きませんでした。つけた瞬間よりも、夜その実力がわかります。いまならクーポンあるので、全色買って試します。

5 2017-10-17

ゴロゴロしなくていいです。
チェリーとヘーゼル購入しました。平日仕事なのでまだヘーゼルは試してないですが、チェリーは黒目がすこし明るくなって、うるうるした感じになりました。夜まで乾かないし、普段使っているちょっとお高めのシリコンレンズよりいいです。びっくり!そしてうれしいクーポンも!ほかの色も気軽に試せるのでありがたいです。

4 2017-10-13

ナチュラル
実際つけてみるととてもナチュラルでした。
2ウィークやマンスリーも出して欲しいです。
レンズが大きくて入らないと言う方がいましたが、レンズがやわらかいのだと思います。
着用感が良ければリピしたいです!

• れぴ0809さん
  • れぴ0809さん

5 2017-11-20

品質良い
チェリー購入。自然な感じに盛れるので会社にはいいかな。

レビュアー投稿画像