【400円OFFクーポン】【眼科医カラコン】【...(シェリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ebisukaffeさん
  • ebisukaffeさん

5 2018-07-26

チェリーを購入
瞳に柔らかい光が入ったようになるので、仰々しくなりすぎずに印象を変えられていい感じ。

4 2018-10-11

クーポンとポイントで購入出来ました
眼科以外でコンタクトを買うのが本当に不安でしたが、これまで使っていたワンデーアキュビューモイストディファインより着け心地も見た目のナチュラルさも格段に良く驚きました。
まず装着がしやすい。
乾きにくい、4時間くらいなら余裕で目薬いらず
ズレにくい、違和感ない、外すのもスムーズ。。。
まだディファイン余ってるのにこちらばかり使ってあっという間に無くなりました。
カラーはチェリーを選びましたがイエベのせい?か色味が自身の目や肌色にあまり合っていないような印象と、ナチュラルなのは良いのですが裸眼の時トあまり大きさに差がない割に虹彩模様だけクッキリキレイ過ぎて日光のもとでは恐らくバレるであろうということで星4つにさせて頂きました。
他にカラーや別シリーズも試してみたいです。

4 2018-05-07

自然
チェリー購入しました(●´ω`●)
特に違和感なく、画像のように赤は目立ちません。
でも焦げ茶や黒だけよりふんわりして見えるかも。
★-1は、装着するとき指から離れにくい!
目に入れるのめちゃんこ大変でした。
普段固定で使ってるメーカーなくて色んな1dayカラコン使ってますけどこんなに眼球に張り付きにくいのは初めてな気がしてます。
それに装着に時間かかりすぎてコンタクトも眼球も乾いてくる。
ここで★マイナスしました。
で、そんなマイナス点をも補ってしまうのが、装着してからの黒目の違和感の無さ+潤い持続です。
だいたい半日すると、目が乾いてきたなーな感じしたりするけどこれ夜中に家着くまでほとんど気になりませんでした。
むしろ家着いて忘れてて眠くて目をこすってしまった時に、あ、カラコン着けてたんだったと思ったくらい。
装着時にもうちょっとさっと眼球に吸い付くっていうかくっついてくれたらすごくいいんだけどなー。
この潤い加減は結構嬉しいですね。
346220-20180423-00617729

4 2018-11-19

可愛い
いつもはチェリーを購入しているのですが、今回はモカに挑戦
チェリーに比べると一回り大きな印象で明るい瞳になります。
チェリーはあまり目立った感じではなかったけど、モカはカラコン感しっかり目ですね。
痛みやゴロゴロ感は少ないのですが、どうしても乾くので目薬の回数が多くて
こちらの評価にさせていただきます。

5 2018-09-12

良かったです♡
いつも普通のカラコンを使っていました。ドライアイもあって、目が本当に疲れ、頭が痛くなったり…辛い日々でした。なので、最近はメガネで過ごしていました。
やはり、コンタクトができないのが辛くて、藁をも掴む気持ちでこちらのO2カラコンを購入してみました。2日程で到着し、装着。付け心地は自然で1日付けていても疲れませんでした。
本当に本当に感謝しています。
眼科医推奨もあり本当に安心です。
O2透過性も良い事もあって、レンズは柔らかく通常のレンズとは明らかに違いました。今回ブラウンを購入しましたが、他のカラーも試してみようと思います。
リピします。感謝です。

5 2018-06-27

モカ
長年、エバーカラー (シャンパン→ブラック→ブラウン)を愛用してきましたが、最近、透明感のあるラルム に移行中。
そんな中、600円の割引で380円で購入できる商品を発見。(夢見たい)
BCから、モカを購入。
付け心地は、とても、イイと思います。
はじめは、アッシュ(緑)ぽくて明るめの色味に違和感がありましたが、見慣れてくるとイエベ(肌)の私には超・自然。
これは、リピ決定ですね。
お値段もお安いので、次は、チェリーにも挑戦してみたいです。

5 2019-04-18

とても調子が良いのでリピ購入です。ドライアイですが、乾かないのでねこれからも、使って行きたいです。

5 2019-03-31

リピートです。付けごごちがとてもよくきにいっています。

4 2019-03-31

カラコン
消耗品ですので安く買えて良かったです。
まだ使用してませんが、使用してよければリピするつもりです

5 2019-03-30

とにかく安く買えるのでいろんなカラーを試せて良いです。

5 2019-03-29

ヘーゼル
色がとてもきれいなのでリピしました。若見え効果ありかなと自分では満足してます。付け心地も問題なく、またリピします。

• glico31さん
  • glico31さん

5 2019-03-28

リピですがお安く購入出しました!
クーポンを使って購入したので、とてもお安く買えて嬉しいです!毎日使うものなので、少しでも安いカラコンを探して購入していますが、こちらは安くても、付け心地はとてもいいです。デスクワークなので、目が疲れますが、
目薬不要で就業時間まで自然につけていられます。初心者の方にもおススメです。

5 2019-03-25

2回めの注文です。
前回、コンタクトを通販で買うのはどうなんだろう…と悩みつつ注文しました。
今までのコンタクト(普通のを含め)より1番フィットしました。
つけていても全く違和感ありません。
なので、今回も前回と同じのを注文しました。

• まろごさん
  • まろごさん

4 2019-03-22

クーポン使ってお試しでブラウンを購入。つけた感じ自然な発色でカラコンつけてます!と言う感じがあまりしなかったので満足です。つけ心地も違和感なくまたリピートしたい商品です。

4 2019-03-21

しっかりしてるけど、厚すぎず取り扱いはしやすいです。
カラコンと書いてあるけど色も瞳に馴染んでいて、サークルレンズとは違うのかな?
乾燥も特に気になりませんが、スマホをガンガンやったら夜には少し乾燥した感じがあるかも?
花粉の時期でも違和感なしです