【600円クーポン】【眼科医カラコン】【送...(シェリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-13

オープン記念500円offクーポンが使えた時に注文しました
1箱280円になったので3箱お願いしました
付け心地いいようです

5 2018-02-22

800円OFFのお得クーポンを使っての購入です。
前回はブラウン、今回はヘーゼルを頼まれましたがヘーゼルの方が可愛いです☆

5 2017-11-05

カラコン初心者です
カラコン初心者ですが、値段が安いので使ってみました。
私の目は乱視が入ってるので、毎日使えないんですが、
全色使用しました。
やっぱりチェリーが1番自然に盛れます。
もう40代なのでそんなに派手に出来ません。
次はブラウン。でも、目がクリクリになってちょっと怖いかも(笑)
モカとヘーゼルは私の瞳が茶色の為、かなり明るく、白っぽくなります。
チェリーもこの二つほどじゃないけれど、白っぽくなります。
黒目の人には本当に自然なんだろうなー。
私は1日装着しても違和感全くありません。
チェリーをクーポン使って爆買いします。
それほど好き。安いし三┏( ^o^)┛

4 2017-10-20

自然な色
昨日やっと届き、モカを購入してたので本日初めて使ってみました。ここ最近はナチュラルなカラーを色々と試しており薄めのものを使用していたので分厚く感じるこちらの商品は装着時コンタクト自体が硬く感じました。モカは明るいブラウンです。色味はすごく違和感ないナチュラルなライトブラウン。他のカラーも奇麗で試してみたいです。

• ebisukaffeさん
  • ebisukaffeさん

5 2018-07-26

チェリーを購入
瞳に柔らかい光が入ったようになるので、仰々しくなりすぎずに印象を変えられていい感じ。

5 2018-02-24

たった一個に手厚い梱包をして頂き恐縮しています。何度目かのリピートです。今回は度なしで購入しました。目の良い次男へサプライズです。気分転換に勧めてみようと思います。

5 2018-02-17

以前、ヘーゼルとピンクを購入しました。ピンクよりもヘーゼルの方がよりカラコン感があるので、気に入っています。今回はヘーゼルをリピートですが、自分のではなく、大学生の長男に購入しました。春休み、帰省したらサプライズでプレゼントしようと思います。

5 2018-02-01

クーポンがあったので購入してみました。普段は2weeksですが、旅行に行く時は1dayを使っています。
私は黒目が大きいらしく、普通のブラウンやサークルレンズだとカラコンの効果を全く実感出来ないので、チェリーとヘーゼルを購入しました。気分を変えたい時に使ってみようと思います。

5 2017-11-05

娘に頼まれて初カラコン購入しました。
お試しにちょうどいい価格帯で、500円オフで失敗しても惜しくないのでカラコンデビューにはもってこいです。
リピで結局全カラー購入しましたが、1番自然なのはチェリーらしいのでクーポン終了までに再度リピ予定です。
装着感も普段のツーウィークと変わりないようですし、毎日ではなくイベントや出かける時のみの使用なのでどのカラーも満足しています。

5 2017-11-30

お気に入りです!コスパ最高。
オープン記念とゆう事で初回は200円クーポンを利用して一箱注文したら、500円クーポンがもらえたし、しかも期間中何度も利用できるので、直ぐに違う色をリピして良かったのでまたリピリピして、一箱280円でチェリーとモカとヘーゼル2箱ずつ買いました!チェリーは画像程ピンクではなくつけやすい色、モカは自然に茶色に盛れて、ヘーゼルが1番カラコンしてる?って色です(笑)カラコンしてる感が出て1番イメチェン出来るので、個人的にはヘーゼルがお気に入りです!普段も780円位にならないかな(笑)980円でも無くなればリピしますけど、280円でたくさん買えて良かったです。またクーポンやって下さい(≧∇≦)

5 2018-01-11

安かったので、お試し購入♪
クーポンでとっても安かったので
(左右の度が違うため、クーポンでそれぞれ購入したかったので)2回に分けて購入。
→送料無料と言えども、まとめて発送していただいた方がお店にとっても負担が少ないと思い
1回目と2回目購入は迅速に手続き心がけました☆
特に何も伝えてはおりませんでしたが(同梱と気づいて頂けたようで)
同梱で(プチプチの封筒で)すぐに届きました(*'ω'*)
10年くらい同じサークルレンズを愛用していたため、
久々に違うサークルレンズを使用できるきっかけになりました。
気分転換にはいいと思います☆
使用は特に問題なく、快適でした☆
★お安かったので、使用期限が短かったりするのかな・・とも思ったのですが
2022年だったので(直近で購入した愛用のコンタクトも同じ2022年)、
かなりお買い得感満載な気持ちになりました(*^▽^*)

• matybokuさん
  • matybokuさん

5 2018-04-02

お試しに
購入して見ました。
期待を込めて(^^)

• 38119さん
  • 38119さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,533

4 2018-01-31

使い心地はよかったです。ただ黒目が大きくなり過ぎました。アキビューデイファインより大きいと思います。

5 2017-12-21

モカ!
発送も早くよかったです。
DMでしたので発送してから3日目くらいでポストに投函されてました。
今まではピエナージュワンデーレディとビーハートビーワンデーオリーブを使ってましたが、
断然モカが大好きになりました。
パーソナルカラーがイエローの私にとって探してた色です。
白目の透けもなく早速追加注文しました笑

5 2017-10-24

奇麗で自然
今回、クーポンでお得に購入出来ました。カラーはチェリーです。ピンク系ナチュラルカラーは持っているのですが、この商品は瞳が優しい感じになります。もう少しコンタクト自体が柔らかいといいなぁと思うのですが値段も手ごろで試すにはとても良いです。