【800円クーポンで180円】【眼科医カラコン...(シェリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-13

オープン記念500円offクーポンが使えた時に注文しました
1箱280円になったので3箱お願いしました
付け心地いいようです

5 2017-11-05

カラコン初心者です
カラコン初心者ですが、値段が安いので使ってみました。
私の目は乱視が入ってるので、毎日使えないんですが、
全色使用しました。
やっぱりチェリーが1番自然に盛れます。
もう40代なのでそんなに派手に出来ません。
次はブラウン。でも、目がクリクリになってちょっと怖いかも(笑)
モカとヘーゼルは私の瞳が茶色の為、かなり明るく、白っぽくなります。
チェリーもこの二つほどじゃないけれど、白っぽくなります。
黒目の人には本当に自然なんだろうなー。
私は1日装着しても違和感全くありません。
チェリーをクーポン使って爆買いします。
それほど好き。安いし三┏( ^o^)┛

5 2017-11-30

お気に入りです!コスパ最高。
オープン記念とゆう事で初回は200円クーポンを利用して一箱注文したら、500円クーポンがもらえたし、しかも期間中何度も利用できるので、直ぐに違う色をリピして良かったのでまたリピリピして、一箱280円でチェリーとモカとヘーゼル2箱ずつ買いました!チェリーは画像程ピンクではなくつけやすい色、モカは自然に茶色に盛れて、ヘーゼルが1番カラコンしてる?って色です(笑)カラコンしてる感が出て1番イメチェン出来るので、個人的にはヘーゼルがお気に入りです!普段も780円位にならないかな(笑)980円でも無くなればリピしますけど、280円でたくさん買えて良かったです。またクーポンやって下さい(≧∇≦)

4 2017-10-20

自然な色
昨日やっと届き、モカを購入してたので本日初めて使ってみました。ここ最近はナチュラルなカラーを色々と試しており薄めのものを使用していたので分厚く感じるこちらの商品は装着時コンタクト自体が硬く感じました。モカは明るいブラウンです。色味はすごく違和感ないナチュラルなライトブラウン。他のカラーも奇麗で試してみたいです。

5 2017-10-24

奇麗で自然
今回、クーポンでお得に購入出来ました。カラーはチェリーです。ピンク系ナチュラルカラーは持っているのですが、この商品は瞳が優しい感じになります。もう少しコンタクト自体が柔らかいといいなぁと思うのですが値段も手ごろで試すにはとても良いです。

5 2017-11-17

ヘーゼルお気に入り
ヘーゼルがいちばん明るくて、カラコンを着けてる感がありました
茶髪に合います
どの色も使いやすいのでおススメです
わたしはドライアイですが、3〜4時間しか装着しないので問題なく使えています
たまにズレてボヤけるときはありますが、クリアコンタクトでもなりますので
クーポンが繰り返し使えたので、一箱ごとに清算して、沢山購入
200 円クーポンで数箱購入すると、500円や400円クーポンが出てくるので、またさらにお安く買えました
980円に値上げされたので残念
また、お安く買える期間を企画して欲しいです

5 2018-01-11

安かったので、お試し購入♪
クーポンでとっても安かったので
(左右の度が違うため、クーポンでそれぞれ購入したかったので)2回に分けて購入。
→送料無料と言えども、まとめて発送していただいた方がお店にとっても負担が少ないと思い
1回目と2回目購入は迅速に手続き心がけました☆
特に何も伝えてはおりませんでしたが(同梱と気づいて頂けたようで)
同梱で(プチプチの封筒で)すぐに届きました(*'ω'*)
10年くらい同じサークルレンズを愛用していたため、
久々に違うサークルレンズを使用できるきっかけになりました。
気分転換にはいいと思います☆
使用は特に問題なく、快適でした☆
★お安かったので、使用期限が短かったりするのかな・・とも思ったのですが
2022年だったので(直近で購入した愛用のコンタクトも同じ2022年)、
かなりお買い得感満載な気持ちになりました(*^▽^*)

5 2017-10-26

目やにが出なかった❗
他のワンデーカラコンを使用した時は、時間がたつと乾燥と目やにが気になって、でもこんなものかと思っていましたが、こちらは全く目やにも出ず快適に過ごすことができました!ブラウン→チェリー→モカと追加注文してきています。500円オフのクーポンまで利用できてカラコンが身近になりました。クーポン期日までに更に注文してしまいそうです。そのくらい気に入りました!

4 2018-01-14

800円オフでヘーゼルを購入しました。
初めて使用した時は屋外で乾燥した日だったせいか、ものすごく目が乾いてしまって、外す時も手こずってしまい、自分には合わないかな?と思いましたが、別の日に同じくらいの使用時間でも全然乾燥が気にならなかったです。
色合いも、ほんのり柔らかい雰囲気になりつつも、目がしっかり大きく見えて大変気に入りました。
またリピしたいと思います。

5 2018-01-05

気にいりました
はじめてカラコン挑戦しました。
かなりドライアイなので少しの時間しか無理かなと思っていましたが、しっかり仕事時間全く乾くことなく快適に過ごせました。ちょっと気分よく過ごしたい日に使いたいです。

4 2017-12-30

手頃なお値段なので、不安はありましたが、大丈夫でした。
乱視があるせいか、ちょっとは見づらかったですが、満足です。

5 2017-12-30

クーポンで激安!
初めてのレンズを試すのに、色々と迷うので
クーポンで激安はありがたいです!
ウルッとした綺麗な目になります。
自然な感じではなく、カラコンつけてて綺麗〜♪て感じです。

5 2017-12-27

初めて購入する商品が、お試し価格で試すことができるので、とても良い!

5 2017-12-27

娘が購入して使ってます。とても良いとの事でした。

• さゆ39さん
  • さゆ39さん

5 2017-12-26

カラコン ラ・フィーユ
3度目のリピです。カラーが裸眼と相性がいいので気に入ってます。ドライアイが酷いので時間が長くなると多少乾きが気になりますが当分はこちらの商品を使用するつもりです。

レビュアー投稿画像