【600円クーポン】【眼科医カラコン】【送...(シェリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 39ふく29さん
  • 39ふく29さん

3 2018-07-15

600円クーポン
クーポンが使えたので試しに購入してみました。
まだ使用していませんがナチュラルで
いい感じに見えました。
ただ、届くまで時間がかかり
しかも商品の箱が潰れて届いたのが残念です。
中身には問題がなかったです。

3 2018-07-12

良い
安さにひかれ何度も購入してます。
毎回箱が潰れて届くのは安さのせいなのか、、?箱潰れにつき、この値段!!と書いてあれば気にもならないが。

3 2018-07-08

コンタクトのカーブが合わなくて少し違和感がありましたが、発色もよくて可愛かったです。
デートに使用しました。

3 2018-07-06

度ありです。左右で度が違うのですが、少し悪い右がどうしてもゴロゴロします。箱も左右で違うデザインですが、パッケージだけじゃなく中身も何かが違いますか?3度目の購入ですが、前に購入した時は左右で同じパッケージだったので違和感もなく使用できたのですが、中身も変わっているならリピートを考えます。

3 2018-07-04

ドライアイの人には不向き
ドライアイの人には不向きです。
水分を多く含んでいるコンタクトなので、乾燥が早いです。
涙をたくさん作れる人には向いているかと思います。
お安いしお色も好きだったにですが私には合いませんでした。

3 2018-06-30

レンズが大き過ぎました...
かなりレンズが大きいです。
白眼がキレイな人は、むかないかもしれません。

3 2018-06-21

思っていたのと違いました。
思っていた発色の感じとは少し違いました。だけど、着け心地には問題なく。目が痛くなったりゴロゴロしたりはありませんでした。次は違う色も試したいと思います❗❗

3 2018-06-19

安かった
私はもうワンサイズ小さくて安いやつのほうがナチュラルですきです。

• mami@36さん
  • mami@36さん

3 2018-06-16

普段使い用
そこまで主張しないのでナチュラルにしたい時や薄い化粧の時にいいかなと思いました

3 2018-06-16

着け心地◎乾燥△
着け心地は目にフィットして本当に良い◎
ですが少し時間がたつと乾燥する。
目薬でなんとかなるのかな…という感じ。
あと、モカ購入ですが思ったより明るくて
ハーフ系みたいになります。
ちょっとアッシュというか緑がかってるような…
今度はブラウンを購入しようか迷ってます。

3 2018-06-14

商品はいいが
商品はとても良かったので今回2度目の購入させて頂きましたが、商品が届くのが遅いです(前回も今回も「発送しましたのメール」が来て8〜10日程で到着しました)。他の方のレビューを見ると発送が早いというコメントが多かったので地域差なのかもしれませんが、関西なのにこんなに遅くなるものなのでしょうか。
急ぎで手に入れたい場合もあるので、もう少し迅速に対応頂けると助かります。

• Tiger3219さん
  • Tiger3219さん

3 2018-06-10

なかなか
最初のクーポンが魅力的!安かったし次も買おうかなと思います!

3 2018-06-06

商品が届きました。
思っていたより早く届いてよかったです
またリピートしたいと思っています。

3 2018-06-05

気に入って使っています。とても使いやすいです。

3 2018-06-02

着け心地はいいです
以前チェリー買って、なかなかよかったので今回モカを買ってみました。
モカは黄味が強めで、私にはチェリーの方が瞳との馴染み具合が良かった気がします。