【600円クーポン】【眼科医カラコン】【送...(シェリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2018-10-16

クポーンが使えない
クーポン価格とのことで購入したら、請求は、正規の価格できました。どうなってますか

3 2018-10-11

思ってた以上に違和感がありました。
安く買えたのでまだよかったです。
リピートはないかな…。

• ayaya *さん
  • ayaya *さん

3 2018-09-28

値段相応!
バイトの時に使いたくて買いました。
ピンクの発色が良く画像の通りでした!
他のレビューに書いてある通り、パソコンを使う仕事だからかものすごく乾燥します。
眼球にくっきりカラコンの跡が付くほどです、
でも痛くはなく耐えれます☺笑
あと発色の良さのあまり目が死んでるように見えます…ナチュラルさを求める方にはオススメしません。
ただ、380円で買っているので妥当だと思います^^
初めてカラコンを使って見たい方、短時間だけつけたい方にはオススメできると思います!
欠点ありきなものの、こんなに安いカラコンってあまりないのでリピートします💓

• opaxgさん
  • opaxgさん
    購入者 レビュー投稿 2

3 2018-09-21

可愛いんだけど
私はつけ心地良いとは思えませんでした。結構すぐにゴロゴロしてしまう。色が可愛いだけに残念でした。

3 2018-09-21

つけやすく、かわいくてきにいってます。安く購入できてよかったです。

• sarina5288さん
  • sarina5288さん

3 2018-09-20

色味はかわいい‼
乾きやすく充血をしました!色はすごくかわいいです!

3 2018-09-12

ショップから郵便局を挟むので少し配達が遅かった気がします。

3 2018-09-10

商品届きました。早く届いて助かりました。また宜しくお願いします。

3 2018-09-08

お安く購入できてよかったですが、可もなく不可もなくという感じでした。

3 2018-08-26

モカはナチュラルではない。
かなりナチュラルに裸眼を大きくしてくれるカラコンかなと思いましたが、モカはかなり発色が良く、カラコンしてます感が強かったです。
濃いめのメイクじゃないとバランスが取れない。
会社用にしたかったので残念。
ただ、サイズとつけ心地はかなり良い。
他の色もモカのサイズなら買うのに。

3 2018-08-16

まぁまぁ
それなりな感じです。リピはないかな?

3 2018-08-14

初めて購入した時にモカ、チェリーを各一箱ずつ購入し、二セット(四枚)程破れて使用できませんでした。その内三枚がモカだったのでチェリーのみ追加購入し、快適に使用できていましたが、今回モカを再購入したところ、一発目で破れているものにあたりました…
価格も価格ですし、着け心地はとても良いので、たった数枚分をわざわざ返品で送り返すのは面倒なのでそのままにしていますが、もし破れ品にあたった方は現品を返送しないと対処して頂けないようなので、注意です。

3 2018-08-14

以前にも買い、着け心地が良かったのでリピートです!

普通かな
モカを購入。もともと明るめの茶色の目なので、裸眼より暗くなりました。なので、誰が付けても違和感なく自然な色に見えると思います。酸素を通す、的な事が書いてありましたが私はわかりませんでした。
ドライアイですが、ほかのワンデーと変わらず目薬必須でした。

3 2018-08-05

可愛い!
可愛いです。
目につけても軽い気がします。