【800円クーポンで180円】【眼科医カラコン...(シェリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2018-02-23

色を変えて挑戦したい。
チェリー購入。着け心地、サイズ感は問題なく快適でした。
30オーバーでも十分に耐え得るサイズ。(一応までに。自分はかなり大きめな目です)
ただ、柄がどうにも不自然に仕上がる。
ですので、次は色を変えてみようと思います。それを言うのも、この価格だから手を出しやすいと言うのが一番ですね!

3 2018-02-22

クーポン使用して送料込みで両目1160円で10日分だったら安いので、皆さんのレビューをよく読ませていただいた上で購入しました。ピンクがさりげなく見える程度の控えめな色と、サークルの大きさがちょうど良くてとても気に入ってますが、つけ心地はカーブが合ってないのか厚みがあるのか凄いゴロゴロと異物感があります。これを付けて長時間のお出掛けや運転は厳しそうなので、リピは考えます。画像すっぴんなのでお見苦しかったらすみません。室内の蛍光灯で見て、このくらいの控えめなピンクです。

やはり乾く
他の物では乾燥が気になっていたので、期待して購入してみましたが、やはり乾燥してしまいますね。残念でした。でも、お安くお試しできたのはとても良かったです。

3 2018-02-22

チェリーを購入。よーく見ないと色がわからなかったです。ナチュラル好きな方にはオススメです!

破けてました。
コンタクトを開けてみたら、破けてました。
残りのコンタクトがどうか分かりませんが少なくとも1個無駄になったので残念です。
色は好きです。

3 2018-02-21

ちょっと乾燥します
コンタクト自体も結構柔らかめ?というか付けるまでにちょっと苦労しました。
割とすぐ乾燥してゴロゴロしてくるので次は他のコンタクト買うかな…

3 2018-02-21

安い
まだ未使用ですが、安すぎます!
使用感がよければ、リピします!

3 2018-02-20

ピンク色が可愛いです!
まだ使ってないけど使うのが楽しみです。

• 0929naoさん
  • 0929naoさん

3 2018-02-18

ふだん8.7のカーブを使っているのですが、少しレンズが厚めだったせいか、カーブ径が合わなかったのかちょっと痛かったです。発色はまぁまぁです。

3 2018-02-18

私にはあまり似合わなかったけどコスパはすごくいいと思います。

3 2018-02-17

ちょっと思ったより大きめだったので遊びに行く日に使います♬

3 2018-02-16

ヘーゼル購入。最初はいかにもカラコン付けました!って感じだなーと思いましたが、近くに寄らないとわからないかも。夫もわからなかったようです。ただ年齢的にもう少し自然なタイプが欲しいのと、時々ズレてゴロゴロしたのでリピはないかな。

3 2018-02-16

チェリーとモカ購入。
仕事に行くくらいだとアイメイクしないずぼらなので
アイメイクなしではレンズが大きすぎて宇宙人です。
しっかりアイメイクして釣り合いが取れる感じ…
気に入れば全色試したかったですが、リピはなさそうかな。

お試しで!
カラーを試してみたくて激安に引かれ購入。
色は綺麗だし大変気に入りましたが、
着用感がちょっと…
1日中付けてるのはムリでした。(ゴロゴロや、乾燥で)

3 2018-02-13

コンタクトとしては良い
コンタクトとしては、なかなか良い。朝つけて夕方くらいまで乾かないが夜ごろになると目が充血してくる。
ただ自分の黒目の色が濃すぎたせいで、ナチュラルでなく爬虫類のようになってしまったのが残念。明るめのヘーゼルを選んでしまったのは失敗だった。

レビュアー投稿画像