【11/22まで200円クーポン】【サンクスプラ...(シェリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2017-11-18

極普通につけられました。
また違う色も試してみようかな。

3 2017-11-14

可愛いけれど……
うるうるのレンズで装着しやすくいい感じ!!!!と思いましたが、結構ゴロゴロと違和感があり1時間もつけていられませんでした(´・ω・`)ショボン
まだ4回分残っているので短時間のお出かけの時に使ってみようと思います。

• ビツヲさん
  • ビツヲさん

3 2017-11-12

瞳は綺麗に見えます!
ちょっと着けた後の違和感がありました。
夕方には乾燥もあり、ゴロゴロした感じで眼が疲れます。
短い時間だったら問題ないかもです。
着けた時の瞳のキラッとした感じは良かったです。

3 2017-11-06

ヘーゼル、ブラウンが良かったのでモカを追加購入しました。
ですが瞳の色が暗い自分には明るいモカ色が浮いてしまってどう見ても不自然でした。
この調子だとチェリーも浮きそうですね…。
瞳の色が明るい人はおそらくどちらもましな馴染みになるかと思います。
瞳の色が暗い人はよく考えてから購入した方が良さそうです。

3 2017-11-05

ナチュラル
O2ヘーゼル購入。
カラコンしてます!!感が無くて自然な感じに大きく見えます。
ただ、激ドライアイのわたしにはやっぱり乾きまくってしまうので5分に一回目薬必要です。汗

3 2017-11-05

発色がいい◎
ブラウン以外を購入。
モカがお気に入りです。
黒髪にも明るい髪にも合うと思います。
ヘーゼルは結構派手なのでオフの日用。
ピンクはあまり目立たないので天気の悪い日に。
やわらかいので付けるときに気を付けないと、
ペタッとくっついてしまいます。
装着感は少し窮屈な感じがするので、
あまり長時間はつけられません、、、
慣れもあると思うのでもう少し試してみます。

3 2017-11-03

眼科医カラコン
O2チェリーを購入
デザインは満足。
ベースカーブが少しきつめに感じたかも。普段は8.9。
眼科医が監修したようですが、具体的なお医者さんの名前がないのがちょっと不安。
どこで開業しているのでしょうか。。。

3 2017-11-02

装着感はいい
普段使いにカラコンは使用してませんが、遊び用に。
ヘーゼルとチェリーを購入。
自然な色味であまり違和感なく私は好きです。装着感も付けたすぐは馴染むまでゴロゴロした感じがありましたが、30分くらいたったら違和感もなくなり昼〜夜の半日だったけど良かったです。
ただ、普段あまりカラコン着けてないからか夜頭痛がし始めたので、何かが合わなかったのかな?
目薬は装着の間3〜4回点しました。多いのか少ないのかわからないけど。
風が強く吹いたときに乾いたのか外れそうな感覚があったので、そういう時は要注意なのかも。
すごく良かったのかどうかは普段あまり使ってないので他との比較ができませんが、コスパと合わせたらちょっと使ってみるのには良いと思います。

3 2017-10-30

あまり変わらない
誰も気づかないくらい自然な色でした
やはり付けてる感はあります。

3 2017-10-29

お安かったしレビューもなかなかだったのでお試しに。
着色外径の記載はあったのですが、内径の記載はなかったのでちょっと不安でしたが案の定。わたしには合いませんでした。
潤いに関しては医師監修でこのくらいなのか…といった感じ。(あくまで個人的感想)
コンタクト初心者にはお値段といい、薄いのでつけ心地といい、つけやすいかもしれません。

3 2017-10-26

ピンク色。つけ心地は良いのですが、目がボヤけた感じになり合わなかったと思います

つけ心地は良い
レビューを見てナチュラルな発色のものだと思っていましたが、自分の瞳が黒いせいかあまり色が合わず、カラコンしてます感がすごいです。職場につけていくのはもちろん、普段使いでもちょっと恥ずかしいかな…。瞳が黒い方は要注意!
つけ心地はとても良く、お値段以上です!

3 2017-10-20

O2カラコンと謳っている割には。
夜になっても乾きは感じなかったのですが、なんとなく息苦しさを感じました。酸素かな?と思い酸素透過係数を調べてみると、20×-11とのこと。わたしが普段使っているシリコーンハイドロゲル素材のクリアレンズが100×-11なので、それと比べるとかなり劣っているのではないかと思いました。もちろんカラコンの中では優れているのだとは思いますが。O2カラコンとあったので、クリアレンズより良かったら日常使いにするつもりでしたが、やはりメインはクリアレンズにした方が良さそうです。O2カラコンというのは言い過ぎだと思います。気づかずたくさん買ってしまったので、盛りたいときはこれをつけようと思いました。

200円クーポンで爆買いした後に500円クーポンが…泣
悔しいので試着して問題無ければさらに爆買いしようと思います!期限も長いので!
1箱280円という破格なので家族の分も全色買ってあげました。

3 2017-10-19

少し乾きやすい…
ブラウンを購入しました。想像してたより、レンズが大きくカラコンをしているとわかりやすいと思います。私には少々乾きやすかったみたいで、つけた瞬間から少しばかり違和感がありました。しかし、この値段ではクオリティが高い方だと思います。

レビュアー投稿画像