【500円クーポン】【眼科医カラコン】【送...(シェリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• もちこ1さん
  • もちこ1さん

3 2019-01-12

かわいいけど…
ピンクを購入!色はピンクと言うよりかは、茶色という感じでとても可愛く盛れます!
ただわたしには合わなかったのか、昼頃装着して夕方には目が痛くなりました(*_*)
安いし短時間つける分にはいいかと!
また他の色をリピートしてみようかと思います。

• ma-ta0121さん
  • ma-ta0121さん

3 2019-01-07

普通でした
あまり変化なし。でも一日中乾かずに使用できました

3 2018-12-28

クーポンで安く購入しました。
モカの色味。
ナチュラルな感じでそこまで盛れるとかではないです。
乾かないかな?と思って買いましたが、私の目がタンパク汚れが酷いのか、夜運転していたら、ライトがぼやけて見えました。
視力は1.0以上あり、度なしのレンズなので、こちらの商品が合わなかっただけかもしれませんが。。

3 2018-12-24

クーポンでこなりお安く!
買えました!
まだ届いてもいないので謳っている潤い、がどこまでのものなのか不明ですが。
カラーによってサイズ変えるのは止めて欲しい。

3 2018-12-23

私には柔らかすぎてペラペラで使いにくかったです。つけ心地とかは大丈夫でした

• nonbiri222さん
  • nonbiri222さん

3 2018-12-22

どっとが目立つ
度付きなのは良かったです。
もともと瞳がダークモカ色で縁が黒色なので、本品のライトモカ色のドット色が目立って人工的にみえてしまいました。次は暗い色を選びたいです。

• SeNRiさん
  • SeNRiさん

3 2018-12-17

気分転換用に買いました
素早い対応でした。使いやすかったですよ。

• Ruithさん
  • Ruithさん

3 2018-12-13

いつも使用するコンタクトがペラペラなので、分厚さに驚きました。
あまり盛れる目にはなりませんが、よかったです。

3 2018-12-13

何度もO2チェリーとヘーゼルを何度もリピしています。
今回届いたものが以前とパッケージと違い残念でした。前のパッケージがすごく好きで使うたびに気分が上がったので前に戻してもらえたらうれしいです。
商品自体は充血や乾燥もせず、さり気なく使えるのにはなやかになるところが気に入っています。
追記です。
以前のものとカラーも変わっていたんですね。
以前は赤みがかったピンクの虹彩でしたが、オリーブグリーンにすこし淡くなったピンクになってます。
友人からも評判がよかったので変更が残念です。

3 2018-12-08

ヘーゼル購入
縁がギザギザで、近くで見ると爬虫類みたい…。離れて見ると、メイク映えするというか、瞳が明るく垢抜けた雰囲気に見えます。大きさは丁度良いんだけどやっぱり縁のギザギザが気になります。リピート悩み中。

3 2018-12-06

つけやすい
他のレビューを見て購入しました。
仕事でも使えたし、装着時の不快感も無かったんですが裸眼とほぼ色が変わらなかったので星3です。
もう少し変わるかな?と期待してた分少し残念でした。
商品は良いですよ。

3 2018-12-06

クーポンを使って
クーポン使用で安く買えるのはいいですねー!
コンタクト自体は発色は綺麗ですし悪くないと思います。
が、何だか目に張り付く感じが…?
乾燥しててそう感じただけかもしれませんが。。
お手頃だしサイズ的にも悪くないしお試しで使って見るのはいいと思いますよー!

3 2018-12-05

ちょっとごろごろして自分にはあまり合わなかった

3 2018-12-04

良いです。
着けた感じは、可愛いです。乾燥もせず長時間つけていられました。

• yumee5340さん
  • yumee5340さん

3 2018-11-27

大きめ?
13ミリとのことで、自然な感じかと思いましたが、つけてみると違和感があります。