【お得なクーポン】【眼科医カラコン】【送...(シェリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2018-04-25

色目は気に入りましたが、少し外しにくいので普通の評価です。

3 2018-04-25

コンタクトの縁がけっこうハッキリしていたので、着けてる感が出てしまいます。

3 2018-04-18

商品は満足
商品はとても満足しています。また、梱包なども丁寧でとても綺麗でしたが、届くのに時間が掛かりました。

3 2018-04-13

まだ使っていないので、使ったらまたご報告します

3 2018-04-13

つけ心地はいい!
長時間つけていても乾燥することなく、つけ心地はかなりいいです!
ですが、着色直径12.8となっていたのに、絶対にでかい!!!
13.4はありそうな大きさです( ・᷄-・᷅ )
着色直径が小さいものを求めていたので、残念でした。。。

• あん5719さん
  • あん5719さん

3 2018-04-12

少し潤いがすくない
着け心地としては少し潤いが少ないので長時間の着眼には向きません。

3 2018-04-11

ナチュラルでいいです。
付け心地も問題なかったです。色も不自然じゃないので使いやすいです。

3 2018-04-10

色などは良かったのですが
サイズが、、、
カーブが合わず
ズレてしまいました
使えません
残念です
でも安かったので
諦めがつきました

3 2018-04-07

つけ心地・コスパは満点!!
ただ、やっぱり「つけてます!」感はでますね…
私は、つけてます感は嫌いなので、毎日は使えないな…

3 2018-04-07

合いませんでした
普段、アイコフレを問題なく使ってますが、こちらがクーポン利用で破格で試せるということで購入しました。
装着は特に問題なく、着けやすいかと思いますが、着けてから4時間後からドライアイで涙が止まらなくなりました。
怖いので2日目分以降、放置してます。笑
合う合わないは人によってあるのかなと思いました。わたしには合わないようです。
発送や梱包は早くて丁寧でした。

3 2018-04-06

ヘーゼルを買いました!
私の目には画像より明るかったです。
ズレやすかったです。

• bekkoriさん
  • bekkoriさん

3 2018-04-04

目が乾く…
装着したときから、普段使っているものより乾く感じがしましたが、やはり一日も耐えられず、夕方には外しました。
黒目の感じとかはよかったのに残念…
お試し購入でよかった(^_^;)

3 2018-04-04

モカ購入!
商品は安くて箱のデザインもかわいく、モカのカラコンの色も良いです。でも、目が痛くて長くつけれません。残念です。

3 2018-04-03

ヘーゼルを購入しました。
薄くてつけやすいのですが、着色部分が大きく、縁のデザインの隙間から白目部分が見えてしまいました。他のものも試して見たいと思います。

3 2018-03-30

自然で可愛い
ピンク色は可愛くなりすぎるかと心配でしたが、自然な色味で使いやすいです。
ただ…レンズが薄いのか、外す時に目に張り付きます。

レビュアー投稿画像