【1箱100円オフクーポン】【キャッシュレス...(シェリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-26
  • 普段は1month使い捨ての普通の度ありコンタクトを使用しています。コンタクト歴20年以上で上記1monthが10年以上。1dayコンタクトは使ったことがあります。クーポンであまりにもお安かったので初カラコンでチェリーを購入してみました。1monthの切れ目で休日外出する機会になかなか恵まれず今更レビューになりますが、結果、一日屋外にいて誰にも突っ込まれなかった。です。違和感がなさ過ぎたのか、違和感ありすぎて誰も突っ込めなかったのか不明ですが…自分の感 ・・・(続きを読む
  • diablitaさん
  • 3 2019-10-07
  • 目薬すれば1日快適につけてられる
  • 以前別のカラコンでピンク系を買ったときにそれ1つでパッと顔立ちが明るく引き締まり気に入ったのでこちらでもピンク系のチェリーにしました。しかしこちらはそんなに全く?ピンク感はなくいい意味でも悪い意味でも驚くほどに馴染みました。スッピンで装着すると普通にちょっと黒目が明るくなったかなくらいで盛られてる感もなく裸眼と変わりません。化粧すると少し目が際立つように見えるかなといった具合で ・・・(続きを読む

5 2019-07-21

チェリー購入
元々980円とお安いのですがクーポンを利用し、400円引きで購入できました。
チェリーは、ピンクの発色が強すぎず、カーキやアッシュ系ブラウンのグラデーションのお陰で、派手になりすぎず綺麗に瞳に馴染みました。大人でも違和感なく着けられるカラーです。
元々平行二重のつり目なため、グレーやベージュ、アッシュ系などの明るいカラーを着けるとつり目が強調されキツイ印象になりますが、こちらはほんのりピンク系のカラーとのグラデーションなので、優しく女性的な印象になれました。
着け心地も軽く、乾きや充血も気にならなくて良かったです。また同じカラーをリピートしたいと思っています。

5 2020-01-18

普段は他メーカーのカラコンを使っているのですが、お手頃価格で使いやすそうだったのでお試しにヘーゼルとルーセントを購入。
画像左がヘーゼル、右側ルーセントです。
参考に、いつも使ってるフ◯ッシュルックデイリーズのグレーも並べました(上)
フ◯ッシュルックよりやや大きく分厚いような…
ヘーゼルはしっかりめの発色、不自然な色ではないので会社なんかでもOKじゃないでしょうか。
フ◯ッシュルックデイリーズよりややデカ目になります。
ルーセントは柔らかい色合いで元々の目瞳の色ととあまり変わりませんが、少し大きく優しい感じになります。
大きめのコンタクトは装着に時間がかかって苦手なので、休日に利用したいと思います。

4 2020-02-29

値上げ
どんどん値上げされててこのまま買い続けるか悩みます、、、

4 2020-02-20

モカとチェリーを購入。
どちらも自然な優しい色です。
普段はフレッシュルックデイリーズを使用していますが、お安いので試しに。
フレッシュルックより厚め&大きめで、扱いやすいのですが目の小さな私には装着に時間がかかりました。
色違いも試してみようと思います。

• matybokuさん
  • matybokuさん

4 2020-02-16

カラーによりお値段違うのって…
ずっと気に入ってリピしてますが、お色により少しずつお値引きが少なくなってきたし、単価をお安くしてほしいから何度お願いしても多い枚数の物も出てこない
そろそろ他社さんの物も検討しようかと思いました。
商品は気に入ってるけど…

4 2019-07-19

ブラウン
大きすぎず、目力はアップするものを探しており
こちらのレビューを見て購入をしてみました。
やはり乾燥は全くしない事は無いので星1つ減らしています。
ですが、色合いや目力などは気に入りましたのでこれからも購入すると思います。

5 2019-09-19

チェリーがお気に入りでリピしてます。クーポンの値引き率は600円や500円だった頃と比べると今は300円でお得感は減りつつありますが、それでもまだ安いです。通常これより高いカラコンばかりですし、他店の3箱買うと3000円のタイプより着け心地よかったです。目がゴロゴロしたり他と比べて特に乾くということもなく、逆にBCがピッタリ合ってる他のカラコンのほうが着け心地悪いときあります。着けるときは目にコンタクトをフィットさせる液とコンタクト用の個包装の目薬をいつも使ってます。見本写真だとピンクが浮いて見えたのですが、装着すると自分の瞳の色には合うみたいでピンクや縁取りも馴染みました(自然に瞳が大きく明るくなる)白目も透けないし、13.6mmの着色直径は宇宙人みたいな目になることがなくバランスが良いです。甘いピンクがかった優しいブラウンの色味が好きで、色々試してもこちらに戻ってきちゃいます。

4 2020-03-29

チェリーが好きです
大好きです。これ以外考えられなかったけど...
値段が上がっていく。待って!クーポン使ってこれなの??...と言うか前のシステムに戻って!!色ごとにクーポンの割引き率が違うなんて...

• pion914さん
  • pion914さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,238

5 2019-07-23

優しいのですよ
目にとてもやさしいのですよ(w)
リピです!!それと。。。クーポンが嬉しいですよね。
ほんとに嬉しいです。
いつもヘーゼル???を頼んでます。
派手さもなく目が綺麗に見えるのでかなりのお気に入りです

5 2020-04-29

お手頃価格のカラコン!
オリーブ購入しました。
とても気に入っています。
また、ナチュラルに盛れます。
値段もお手頃なのでまたリピートさせていただきます。

5 2020-03-12

いいですよ
何度も購入してます
いいですよ
お値段上がりましたね

4 2019-12-23

リピ
いつもお世話になっている。
目も疲れないし、つけてる感じがなくいいです

• Dream7323さん
  • Dream7323さん

4 2019-09-27

何度もリピしてます!つけ心地がいい!
カラーも充実してきたので、あとは
セット価格での販売があればいいなで−☆です。

5 2019-09-20

リピート購入
何度目か数えられなくなってきましたが、いつも購入してる商品です。今回もありがとうございました。

5 2019-09-15

安い!
安くて 品質も問題なし。ありがたくリピートさせていただきます。もうすこし着色外径が小さく よりナチュラルなものが出れば 更に嬉しいかな。