【600円クーポン】【眼科医カラコン】【送...(シェリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-10-22
  • 良いけど詳細が気になる
  • 久々カラコン買いました。眼科医カラコンと言うものの、他と比べても大してハッキリと数値的な良さが分からなくて、ちょっと疑ってます。笑安すぎるし。初でヘーゼルを買いました。なかなか自然。私の素の色は黒めなので少し明るくなる感じです。周りに気付かれないので、アピールしてようやく分かってもらえました(;^_^Aレンズ自体は大きいけど、プリント範囲が狭めなので、ほんのりおっきくなったくらい。盛 ・・・(続きを読む
  • ふてりーぬさん
  • 3 2018-02-13
  • お得
  • クーポンがあったので試しにクーポンとポイントでとてもお得に購入しました。化粧も濃いめで興味はありましたが、目に物を入れるのが怖くてなかなか手を出さないでいたら10年程前から角膜びらんを発症して最近2、3年は落ちついたのでアラサーにしてカラコンデビュー(笑)合わなければ破棄しても良いお試ししやすい価格で助かります。初めてなのでとりあえず1番小さいヘーゼルを選びました。注文の翌日に発送 ・・・(続きを読む
  • **くま子**さん

5 2018-02-09

お出かけの時に使いたいアイテム
いつもは透明のワンデーを使ってますが、友人と出かける時はカラコンを入れて気分をUPしてます
今回、楽天セール期間中に800円割引クーポンが使えたので試しに購入してみした
届いたばかりで装着はしてません
つけ心地、使用感が良ければリピートしようと思います

5 2018-01-13

とってもナチュラル
初めて利用のショップさんでした。
980円のコンタクトがなんと800円引きのクーポン☆
これは買うしかないです(^_^)
そして何回でも使える300円クーポン☆
もう一箱買うしかないですね☺
注文から2日後到着!
私が購入したのはナチュラルに見えるピンク色のチェリー🍒
近くで見ればほのかなピンクで私のキツイ目が落ち着きます。
ほかのナチュラル系のカラコンでも宇宙人ぽくなっちゃいますが、これは本当に馴染んで不自然じゃありません。確実に黒目は大きくなってるのに違和感なし。
30代ですが全然いけると思います。
ドライアイ気味だけどそこまで感じず、カーブも私には合っていてズレる様子もありませんよー😊
カラコン嫌いの旦那さんがいますがまだ指摘されてません🤗

5 2018-07-27

チェリー購入しましたがアッシュ?カーキ強めのほんのりピンクでした。
デカ目にはなりませんが、着け心地よく使いやすいカラーでした☆

• sion-aaさん
  • sion-aaさん

4 2018-03-05

チェリー購入
発色は良いのに、フチのドットがとっても馴染んで自然なのが好感度高め。
ただ、私の瞳色は黒いので瞳孔側の柄がハッキリしてしまうのが残念。フチみたいに自然なグラデになると最高なのに、と思いました。
時期は少し過ぎてしまいましたが、ボルドー系のメイクにピッタリ。
普段使いするには目立つので、たまにはニュアンスチェンジしたいなって時に可愛いかと思います。
他の色も試したいけど、もう少し発色を抑えたカラーが欲しいかな…

5 2018-02-22

800円OFFのお得クーポンを使っての購入です。
前回はブラウン、今回はヘーゼルを頼まれましたがヘーゼルの方が可愛いです☆

5 2018-01-05

つけ心地がいい
左からモカ、チェリー、ブラウンです。
つけ心地もよく、乾きにくかったです。
もう少し瞳に馴染む色だったら良かったですが、お値段がとっても安い上につけ心地が良いので大満足です。
エバーカラーワンデーのブラウンマリアージュが好きなので、そういう色を是非作って欲しいです!

4 2018-01-24

つけ心地良い!
普段は2weekのバレないくらいナチュラルなカラコンを使っています。
たまに別の色も使いたいと思い、こちらの商品のチェリーを購入しました!
すっぴんだとやはり浮きますが、メイクすると馴染む程度にナチュラルで使いやすいです。
休日のお出かけ用 かなと思います。
ほんのりピンクを感じて、ふんわり優しい印象になります!大人っぽい感じもしました。
私の目は黒寄りなので、もう少しブラウン寄りの方が付けると尚良いかな…?
着け心地良くて、乾きにくかったので、別の色も試してみたいです。
30枚入り とかあると良いなと思います!
発送も早かったです!

5 2018-04-09

とても自然で良いです
クーポン利用で380円送料も無料で 安すぎます! 今 使っているものが少なくなったので、あまり期待せず お試しで 02 チェリー を購入しました。同時に他店でも安室チャンモデルのものなど何種類かカラコンを購入したのですが個人的には こちらが1番しっくり馴染みました。もともと茶色っぽい目、肌はイエローベース色白ですが、すごく馴染み、色素薄い系にになり 気に入っています。
早速追加で注文しました。
目の乾く感じもあまりないので 長時間使ってみてまた 追加でレビューしたいと思います。

5 2017-12-11

乾きにくく、付け心地◎
お試しでお安かったので購入。
目が小さいので12.8mmのヘーゼルにしました。
普段の12.8mmタイプの中でも若干大き目な印象。
イエローよりもグレーよりのカラーリングで、
色素薄い系のニュアンスが出ました。とても自然です。
付け心地が特に良く、付けてすぐ違和感もなく、
ごろごろしないし”つけてない”ぐらいの自然さ。
たいていは定期的に目薬をするのですが、
こちらは目薬を忘れるぐらい。気に入りました。
他の色味で、着色小さ目がでてくれると嬉しいです。

• ebisukaffeさん
  • ebisukaffeさん

5 2018-07-26

チェリーを購入
瞳に柔らかい光が入ったようになるので、仰々しくなりすぎずに印象を変えられていい感じ。

5 2017-12-11

問題なく…
800円クーポン使いました。品物自体も問題なく使えそうです。定価で買うかはわかりません。

• jam0panさん
  • jam0panさん

4 2018-08-28

お試しで使ってみました
最近よく、乾くのですが、
このカラコンは張り付く感じが抑えられてていいですね
やわらかく。ゴロゴロした感じも少ないのでいいですね

5 2018-02-24

たった一個に手厚い梱包をして頂き恐縮しています。何度目かのリピートです。今回は度なしで購入しました。目の良い次男へサプライズです。気分転換に勧めてみようと思います。

5 2018-02-17

以前、ヘーゼルとピンクを購入しました。ピンクよりもヘーゼルの方がよりカラコン感があるので、気に入っています。今回はヘーゼルをリピートですが、自分のではなく、大学生の長男に購入しました。春休み、帰省したらサプライズでプレゼントしようと思います。

5 2018-02-01

クーポンがあったので購入してみました。普段は2weeksですが、旅行に行く時は1dayを使っています。
私は黒目が大きいらしく、普通のブラウンやサークルレンズだとカラコンの効果を全く実感出来ないので、チェリーとヘーゼルを購入しました。気分を変えたい時に使ってみようと思います。