【500円クーポン】【眼科医カラコン】【送...(シェリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-10-22
  • 良いけど詳細が気になる
  • 久々カラコン買いました。眼科医カラコンと言うものの、他と比べても大してハッキリと数値的な良さが分からなくて、ちょっと疑ってます。笑安すぎるし。初でヘーゼルを買いました。なかなか自然。私の素の色は黒めなので少し明るくなる感じです。周りに気付かれないので、アピールしてようやく分かってもらえました(;^_^Aレンズ自体は大きいけど、プリント範囲が狭めなので、ほんのりおっきくなったくらい。盛 ・・・(続きを読む
  • ふてりーぬさん
  • 3 2018-02-13
  • お得
  • クーポンがあったので試しにクーポンとポイントでとてもお得に購入しました。化粧も濃いめで興味はありましたが、目に物を入れるのが怖くてなかなか手を出さないでいたら10年程前から角膜びらんを発症して最近2、3年は落ちついたのでアラサーにしてカラコンデビュー(笑)合わなければ破棄しても良いお試ししやすい価格で助かります。初めてなのでとりあえず1番小さいヘーゼルを選びました。注文の翌日に発送 ・・・(続きを読む
  • **くま子**さん

5 2018-02-09

お出かけの時に使いたいアイテム
いつもは透明のワンデーを使ってますが、友人と出かける時はカラコンを入れて気分をUPしてます
今回、楽天セール期間中に800円割引クーポンが使えたので試しに購入してみした
届いたばかりで装着はしてません
つけ心地、使用感が良ければリピートしようと思います

• sion-aaさん
  • sion-aaさん

4 2018-03-05

チェリー購入
発色は良いのに、フチのドットがとっても馴染んで自然なのが好感度高め。
ただ、私の瞳色は黒いので瞳孔側の柄がハッキリしてしまうのが残念。フチみたいに自然なグラデになると最高なのに、と思いました。
時期は少し過ぎてしまいましたが、ボルドー系のメイクにピッタリ。
普段使いするには目立つので、たまにはニュアンスチェンジしたいなって時に可愛いかと思います。
他の色も試したいけど、もう少し発色を抑えたカラーが欲しいかな…

5 2018-07-27

チェリー購入しましたがアッシュ?カーキ強めのほんのりピンクでした。
デカ目にはなりませんが、着け心地よく使いやすいカラーでした☆

5 2018-02-22

800円OFFのお得クーポンを使っての購入です。
前回はブラウン、今回はヘーゼルを頼まれましたがヘーゼルの方が可愛いです☆

4 2018-01-24

つけ心地良い!
普段は2weekのバレないくらいナチュラルなカラコンを使っています。
たまに別の色も使いたいと思い、こちらの商品のチェリーを購入しました!
すっぴんだとやはり浮きますが、メイクすると馴染む程度にナチュラルで使いやすいです。
休日のお出かけ用 かなと思います。
ほんのりピンクを感じて、ふんわり優しい印象になります!大人っぽい感じもしました。
私の目は黒寄りなので、もう少しブラウン寄りの方が付けると尚良いかな…?
着け心地良くて、乾きにくかったので、別の色も試してみたいです。
30枚入り とかあると良いなと思います!
発送も早かったです!

5 2018-04-09

とても自然で良いです
クーポン利用で380円送料も無料で 安すぎます! 今 使っているものが少なくなったので、あまり期待せず お試しで 02 チェリー を購入しました。同時に他店でも安室チャンモデルのものなど何種類かカラコンを購入したのですが個人的には こちらが1番しっくり馴染みました。もともと茶色っぽい目、肌はイエローベース色白ですが、すごく馴染み、色素薄い系にになり 気に入っています。
早速追加で注文しました。
目の乾く感じもあまりないので 長時間使ってみてまた 追加でレビューしたいと思います。

5 2018-09-10

リピ
チェリーを以前買わせていただき、リピです。とても良かったです。ルーセントも頼みました。とても楽しみです。
目に優しい気がします。

• ebisukaffeさん
  • ebisukaffeさん

5 2018-07-26

チェリーを購入
瞳に柔らかい光が入ったようになるので、仰々しくなりすぎずに印象を変えられていい感じ。

5 2018-06-26

・ネオサイトワンデー(UVとシエル)
・エバーカラーワンデー(モイストレーベル)
・ワンデーアキュビューディファイン
を主に使ってきました。
個人的には一番自分に合っているカラコンです。

乾きにくいのはアキュビューだけど、着色口径が小さくて満足できず。
ネオサイトワンデーは乾きやすいし
エバーカラーワンデーは度入りの個体差が激しく時々ゴロゴロする…

ラ・フィーユは度入り、度無しどちらも使用しましたが、今の所トラブルもなく、乾燥も他より少ないです。
色味も可愛いくチェリーがお気に入りです。
もっとカラー展開増やしてほしいし、30枚入りも出してほしいです。

• merlionさん
  • merlionさん

5 2018-03-14

注文してその日の夕方に発送していただき、2日以内で届きました。早くてとても嬉しかったです☆
モカを頼んだのですが、ほわっとした色でとても可愛くて気に入りました♪
初回クーポンで600円も安くなったことに驚き&疑い(笑)でしたが、良いもので普通にびっくりしました!

4 2018-06-06

チェリーとブラウン
アイコフレからの乗り換えで購入してみました。
元の目が黒い私にはやはりチェリーは柄浮きしてしまいましたが、ブラウンは程良く盛れる感じがします。
(カラコンをしているのはバレバレです笑)
でもアイコフレは霞みがあったのですが、こちらは霞まず、こちらの方がカーブが自分に合っているのかなと思いました。
ただ、ブラックがあればなぁ...とカラバリが少ないので★−1で...
元の目が黒い方は柄入り(3色グラデなど)のものよりも、単色のものや2色くらいのものの方が馴染むと思います。
(個人的な感想ですが、今までかなりの種類のカラコンを試してきましたが経験上、グラデ系はほとんどが柄浮きしたので...)
なので、リピするなら、私はブラウンオンリーになってしまいますが、着け心地がこちらの方が合っているので乗り換えようかと考え中です。

• niji_iroさん
  • niji_iroさん

5 2018-09-07

以前、「小さめ」の方をクーポンとポイントを使って0円で試したことがあり、大変使い心地がよかったので、今回は普通の色のコンタクトが欲しくこちらを購入しました。
サークルが大きく、付けていることがわかるだろうな〜とは思いつつ、着け心地と目が大きくなって自分が可愛くなった気分になれるのでいいです(^^)
目の乾燥しにくさは小さめの方があるかな?と思いますが、こちらも全然OKです!
色はこちらの方がいいけど、サイズや着け心地は小さめの方が良かったので、もっと種類を増やしていただけたら嬉しいです!
でもリピートします!

4 2018-03-10

クーポンで安く購入出来ました。
一度カラコン付けてみたかったのでとても良い機会を作って頂き、ありがたいです。

4 2018-03-03

低含水率のカラコンが多い中こちらは高含水とのことで試しに購入。瞬きの際にレンズのフチが当たるような違和感も特になく着け心地良好。お出かけ用に使おうかなと思います。
乾きを感じやすいのは高含水率であることが理由なので、着け心地を取るか、乾きにくさを取るかですね。どっちにしても長時間付けるとなると定期的に目薬を差すのは同じなので、私ならこのレンズを使います。
チェリーを購入しましたが、ほんのりピンクがかわいいです。目立ちすぎず、でも発色はそこそこ良好。
ただ、左右で違う度数を頼んだところ、色味というか濃さが若干違っていたので★マイナス1です。
左右同じ度数の人には勧めてもいいかと思います。

5 2018-01-28

ヘーゼル購入しました
迅速な発想ありがとうございます。
ダンボールじゃなくて、プチプチのついた封筒での発送も嬉しいです!(ダンボールは捨てるのが大変なので)
ヘーゼルにしましたが、発色もあり今まで他の商品の極めてナチュラルなカラコンだったのでそれよりは(カラコンしてる!)って感じになりますがそれが気に入ってます!
少し盛りたい時にいい感じです。
次はチェリーも購入してみたいと思います!