【11/4まで200円クーポン】【ポイント10倍...(シェリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-09-15
  • 沖縄旅行用にワンデーコンタクトを初挑戦してみました。私は着色15mm以上のデカ目カラコンしか使ったこと無かったので、小さめなカラコンしかないワンデーは使ったことありませんでした。なのでなるべく着色が大きめのをと思って、モカを購入。付けた感じ自然でオレンジも映えて可愛い!ゴロゴロもしません!めっちゃオススメです!そして1日使い捨てなので安心です。今までデカ目カラコンしか無理だと思ってたけど、これならいけます。初めて使った日にすぐ、モ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-10-12
  • 普通です
  • いつも他社のマンスリーを使用していましたが初めてワンデー購入しました。ワンデーだからなのか、とてもふにゃふにゃしていて装着し辛い&外し辛いです。夜に運転中目の前が霞んできましたが(度はあっている)、充血しなかったので潤い効果はあるのかな?という感じです。ナチュラルなのでボリューム感はありませんが、チェリーのカラーが陽に当たると可愛らしくて良かったです。 ・・・(続きを読む

5 2017-09-09

潤い!
乾きなし、ゴロゴロ感もなく快適カラコンでした☆
リピ決定です!

5 2017-10-08

すごく良い!
色んなメーカー使ってきましたが、一番乾燥しなくて長く着けていられます。
やっとやっとピッタリ合うカラコンを見つけられて嬉しいです。さっそくリピしました!

5 2017-10-07

お安い!
クーポン利用で激安ですよね!
まだカラコン初心者でじぶんの瞳に合うものを
探し中です。
なので、10枚入りでお安いのは試しやすいです。
1番無難そうなブラウンにしてみました。
まだ使用はしていないのでまた追記します。
使用感がよければ、まだお安いうちに他のカラーも
試したいです。
追記…使用してみました!
ワンデーの装着感が苦手なのですが
これはとてもいいです。
レンズはちょっとやわらかいですが
扱いやすい方だと思います。
黒目が黒色寄りなのですが髪の毛の色が茶色なので、
ブラウンがぴったりです。
装着前にレンズの着色してあるふちがギザギザ
(よくゆいうとぼやかしてある?)が雑だと思ったのですが
装着してみるとほどよくぼけていてよかったです。

4 2017-10-02

コスパがいい
安くて注文してからすぐに届きました。
カラーもナチュラルでよかったです!
眼科医監修と書いてあり 他のに比べたら
いいのかな〜ともおもいました。

5 2017-09-12

良い
ピンクを主張しすぎない落ち着いた色味で可愛いです。まだつけてはいないですが、楽しみです。

5 2017-10-17

とても満足です
使っていたカラコンが少なくなってきていた為他にいいコンタクトはないかと探していたらこちらを発見。
眼科医が提供という事と200円OFFクーポンで安く購入できることに惹かれてモカとブラウンを購入しました。
両方使ってみましたが、ゴロゴロせず長時間つけていても乾きにくく使用感も良くちゃんと盛れるので満足です。
まだ届いていませんが、追加でチェリーも購入した所500円OFFクーポンが付いてきて、太っ腹すぎてこんなに安く購入してしまって申し訳なくなるくらいです…(笑)
まだ購入してないヘーゼルを含め、全種類また沢山買わせていただきます。

• 知♪さん
  • 知♪さん

5 2017-10-16

すごく良かった!!!
はっきり言って、安いカラコンは、目がゴロゴロしたり乾きやすかったり等しかの使用感が無かったですが、ラ.フィーユは違いましたよ!
私の使用感としてですが、今朝7時に装着してから、19時に帰宅して取るまでに、一度も目が乾かなかったです。目薬要らなかったです。
ゴロゴロ感も感じなくて、付けてるのを忘れていたほどでした。
とても、目に優しく感じたカラコンでした。

5 2017-10-15

おすすめ♪
ドライアイですが他のカラコンより乾きにくい‼
普通のワンデーでも乾く感じがあるのにこちらは全然無くてとても良かったです。
乱視があるので私はデイリー使いには出来ないのが残念です。
今回は利用回数制限が無い、200円引クーポンが16日まで使えるのでまとめてリピート購入しました^ ^
面倒だけど、1箱ずつ購入するとクーポンで200円引になり、かなりお得に購入出来ます★
他の方が言われてる柔くて付けにくい等ですが、私は日頃BCが大きく、9.0付近ですが違和感なく付けれてます。
私は付けにくいとは感じませんでした。

4 2017-10-10

#ヘーゼル
チェリー、モカ、と続きヘーゼルも購入してみました。
ヘーゼルは外側のグレーのフチ?が目立っていたので爬虫類風にならないか心配でしたが、付けてみるとそこまで違和感無く付けられました。
欲を言うとこのグレーのフチが無い方がよりナチュラルなので好きだなぁ…
私の目にはよく合っているようで、1日中目薬を差さなくても大丈夫です。
200円オフクーポンでお得に購入できるので、購入するなら今がオススメです。

5 2017-09-15

沖縄旅行用にワンデーコンタクトを初挑戦してみました。
なのでなるべく着色が大きめのをと思って、モカを購入。
付けた感じ自然でオレンジも映えて可愛い!
ゴロゴロもしません!
めっちゃオススメです!
そして1日使い捨てなので安心です。
初めて使った日にすぐ、モカとブラウンとピンクのもリピしました。
今はオープン特別価格でお安いですが、普通価格はいくら位になるのだろう?
今後も買い続けれるようなお手頃価格で販売してくれたら嬉しいです。
また無くなったらリピしたいです!

4 2017-09-12

プライベート向き
結構わかるのでプライベート向きのカラコンかな?と思います。
でも色味が赤すぎない暗すぎないで超可愛い。
またo2ブラウンりぴしたいと思います!

4 2017-10-18

安い!
大きさと色合い的に、カラコンだとバレやすいと思うので、他の方もおっしゃっていますがプライベート向けカラコンだと思います。
とにかく安いし、ゴロゴロしたり乾きやすかったりすることはなく良い品だと思います。
オススメです( ´∀`)

5 2017-10-18

自然だけど盛れる良いカラコンです!チェリーは華やかでお気に入り。発送も早いので助かりました。ありがとうございます!

• rogo1992さん
  • rogo1992さん

5 2017-10-17

ゴロゴロしなくていいです。
チェリーとヘーゼル購入しました。平日仕事なのでまだヘーゼルは試してないですが、チェリーは黒目がすこし明るくなって、うるうるした感じになりました。夜まで乾かないし、普段使っているちょっとお高めのシリコンレンズよりいいです。びっくり!そしてうれしいクーポンも!ほかの色も気軽に試せるのでありがたいです。

5 2017-10-16

チェリー購入
安くて不安がありましたが、普通によかったです。なくなったらまた買おうと思います。

レビュアー投稿画像