【800円クーポンで180円】【眼科医カラコン...(シェリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-10-22
  • 良いけど詳細が気になる
  • 久々カラコン買いました。眼科医カラコンと言うものの、他と比べても大してハッキリと数値的な良さが分からなくて、ちょっと疑ってます。笑安すぎるし。初でヘーゼルを買いました。なかなか自然。私の素の色は黒めなので少し明るくなる感じです。周りに気付かれないので、アピールしてようやく分かってもらえました(;^_^Aレンズ自体は大きいけど、プリント範囲が狭めなので、ほんのりおっきくなったくらい。盛 ・・・(続きを読む
  • ふてりーぬさん
  • 3 2017-11-02
  • 装着感はいい
  • 普段使いにカラコンは使用してませんが、遊び用に。ヘーゼルとチェリーを購入。自然な色味であまり違和感なく私は好きです。装着感も付けたすぐは馴染むまでゴロゴロした感じがありましたが、30分くらいたったら違和感もなくなり昼〜夜の半日だったけど良かったです。ただ、普段あまりカラコン着けてないからか夜頭痛がし始めたので、何かが合わなかったのかな?目薬は装着の間3〜4回点しました。多いのか少な ・・・(続きを読む

5 2017-11-13

オープン記念500円offクーポンが使えた時に注文しました
1箱280円になったので3箱お願いしました
付け心地いいようです

4 2017-10-28

チェリーとモカ
ドライアイに優しい
バレないくらいナチュラルに絶妙に盛れる
継続できる価格
この3つがバランスよく揃っているコンタクトレンズだと思います。
チェリーはネオサイトワンデーリングを愛用されてる方にはちょうど良いサイズです。
モカはワンデーシェルが好きな方に良いサイズかなと思います。
わたしは目が小さいのでチェリーがちょうど良かったです。
レンズも薄く、乾燥もしにくい、ゴロゴロとした異物感もなく、お値段もお手頃です。
レンズの薄さ、ナチュラル、お手頃価格で言うと、アキュビューディファインもあるのですが、こちらはゴロゴロ感と張り付く感じ、レンズのズレが気になりダメでした。
ナチュラルとお手頃価格ではアイコフレもありますが、やっぱりイマイチで、最近はワンデーリングを愛用していました。
今のところ、こちらが一番です!
しばらくリピしようと思いますので、大容量も作って欲しいです。

5 2017-10-27

よかった
コンタクト歴15年以上ですが、
手入れを怠り、目の細胞数が老人レベルに減っていて、
医師からカラコン禁止と言われてしまいました。
でも、カラコンなしでは生きていけない…まで依存してしまっていて
せめてもの思いでディ●ァイン使用してましたが、
やっぱり色には遊びが欲しい。自然なのは良いけどもっと盛りたい!
けど、普通のカラコンや、ディ●ァイン以外のサークルレンズだと、つけた時から目が真っ赤になり、10分が限界です。目が痛くて苦しくて。
諦めきれなくて何種類もカラコン試しましたが無理でした。
こちらは、半日くらいなら付けられます。しかも色も可愛い。
チェリーとモカ買いました。
透明コンタクトや、ディ●ァインと比べるとやっぱり乾燥するし長時間には耐えられないけど、
付けて真っ赤にならないカラコンはこれしかありません。
普段使いにするには、私の目が限界なので無理ですが、
たまに使う用に、必ずリピートします!!

5 2017-11-05

初めてのカラコン
普段使用している乱視用ワンデーを購入する際に広告が表示され、安かったのと眼科医カラコンということだったので試しに購入してみることにしました。
これまでカラコンは目に悪いイメージがあったのと、お試しで使うには高いので手を出せずにいましたが、口コミを見る限り高評価でしたし、送料無料でさらに200円オフということでダメ元で試してみようという気になれました。
正直あまり期待していなかったのですが、使ってみるとかなり良いと感じました。一日つけていても不快感はないし、乾燥して目が充血するようなこともありません。今回はチェリーを購入したのですが、カラコンの中ではソフトなカラーなのか、自己申告しないとつけていることを人に気づかれない程度です。がっつりイメージを変えたい人には物足りないと思いますが、私のようにアラフォーであんまり派手なのは・・・という人にはおすすめだと思います。
普段は乱視用を使っていますが、乱視矯正がなくても、度あり(-3.75)で十分問題なく、車の運転もできました。
とてもよかったので、さっそくほかのカラーも追加購入しました。
たまに気分を変えたいときに使用したいと思います。

5 2017-10-26

チェリー購入
ふんわり可愛いかんじのナチュラルになります。
メイクしてないと不自然かも?
メイクしたらすごく自然な感じになります。
カメラを撮る時、フラッシュするとふんわりピンク色って分かりますが、フラッシュなしだと、あんまり分からない感じですね。
購入後、発送メール届く時に500円クーポンが貰えますよ!何度も使えるみたいですよ☆超お得っ☆☆
商品は、ゆうパケットで発送してから2日後届きます☆

5 2017-11-07

リピします
発売記念でめちゃくちゃ安かったので試しにピンクを購入してみました。半日付けてみましたが良いです。目の乾きや眼精疲労はカラコンを付ける以上回避できないので、ある程度は覚悟して購入したので、問題ありません。ナチュラルに盛れるので違和感はありませんが、毎日12時間以上ヘビーに使うという方にはオススメしません。休日などお出かけの時だけに使うのであれば充分な品質です。安いので他の色もリピートしたいと思います。

5 2017-09-09

潤い!
乾きなし、ゴロゴロ感もなく快適カラコンでした☆
リピ決定です!

5 2017-11-06

ヘーゼルリピです。フレッシュルックでは小さい…キャンマジでは大きい…と悩んでいて見つけたのがこちらでした。
フレッシュより透明感がある、とゆうか少し透けます。
私の目は充血しやすいのですが、これは1日つけても大丈夫でした。ただ夕方には乾燥して目薬が必要でした。
500円クーポンも出てかなりお安いのでモカとチェリーも注文してみました。使うのが楽しみです。

4 2017-11-04

届きました!
沖縄県。28日発送、台風影響もあってか、一週間で届きました。
まだ使ってませんが、梱包材がきちんとしたもので、邪魔な広告等も入っていなくて良かったです。使って良かったらまた、レビュー書き直します。ありがとうございました。

5 2017-10-08

すごく良い!
色んなメーカー使ってきましたが、一番乾燥しなくて長く着けていられます。
やっとやっとピッタリ合うカラコンを見つけられて嬉しいです。さっそくリピしました!

5 2017-12-11

問題なく…
800円クーポン使いました。品物自体も問題なく使えそうです。定価で買うかはわかりません。

5 2017-10-17

とても満足です
使っていたカラコンが少なくなってきていた為他にいいコンタクトはないかと探していたらこちらを発見。
眼科医が提供という事と200円OFFクーポンで安く購入できることに惹かれてモカとブラウンを購入しました。
両方使ってみましたが、ゴロゴロせず長時間つけていても乾きにくく使用感も良くちゃんと盛れるので満足です。
まだ届いていませんが、追加でチェリーも購入した所500円OFFクーポンが付いてきて、太っ腹すぎてこんなに安く購入してしまって申し訳なくなるくらいです…(笑)
まだ購入してないヘーゼルを含め、全種類また沢山買わせていただきます。

5 2017-10-07

お安い!
クーポン利用で激安ですよね!
まだカラコン初心者でじぶんの瞳に合うものを
探し中です。
なので、10枚入りでお安いのは試しやすいです。
1番無難そうなブラウンにしてみました。
まだ使用はしていないのでまた追記します。
使用感がよければ、まだお安いうちに他のカラーも
試したいです。
追記…使用してみました!
ワンデーの装着感が苦手なのですが
これはとてもいいです。
レンズはちょっとやわらかいですが
扱いやすい方だと思います。
黒目が黒色寄りなのですが髪の毛の色が茶色なので、
ブラウンがぴったりです。
装着前にレンズの着色してあるふちがギザギザ
(よくゆいうとぼやかしてある?)が雑だと思ったのですが
装着してみるとほどよくぼけていてよかったです。

5 2017-12-09

いつもながらの
激早で届きます。
このブラウンが今のところお気に入りです。
目が多少くりくり、宇宙人っぽいところは
ありますが、目は大きくなります。
装着感もそこそこいいです。
いつものクーポンより更にお安い
800円クーポンで更に激安!
ストック2箱あるのに
びっくりしてまた購入してしまいました。
ちなみに普段はクリアコンタクトで、
休みの日限定で使用しています。

4 2017-10-20

自然な色
昨日やっと届き、モカを購入してたので本日初めて使ってみました。ここ最近はナチュラルなカラーを色々と試しており薄めのものを使用していたので分厚く感じるこちらの商品は装着時コンタクト自体が硬く感じました。モカは明るいブラウンです。色味はすごく違和感ないナチュラルなライトブラウン。他のカラーも奇麗で試してみたいです。

レビュアー投稿画像