【1箱100円オフクーポン】【送料無料】ラ・...(シェリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-26
  • 普段は1month使い捨ての普通の度ありコンタクトを使用しています。コンタクト歴20年以上で上記1monthが10年以上。1dayコンタクトは使ったことがあります。クーポンであまりにもお安かったので初カラコンでチェリーを購入してみました。1monthの切れ目で休日外出する機会になかなか恵まれず今更レビューになりますが、結果、一日屋外にいて誰にも突っ込まれなかった。です。違和感がなさ過ぎたのか、違和感ありすぎて誰も突っ込めなかったのか不明ですが…自分の感 ・・・(続きを読む
  • 1 2020-05-16
  • カラコンって…
  • こちら書くのを忘れてました!安かったので試しに買ってみました!私だけなのですかね?(´・ω・`;)装着する際、人差し指に置いたらカラコンってこんなにフチがふにゃふにゃになっちゃうんだ!とビックリしました!Σ(゚Д゚)ふにゃふにゃになりすぎて装着ができずたまたまその商品だけかな?と思い他のも開けてみたらみんな同じフチがふにゃふにゃでつけにくく捨ててしまいましたllllll(-ω-;)llllll ・・・(続きを読む

4 2020-02-29

値上げ
どんどん値上げされててこのまま買い続けるか悩みます、、、

• meru_uさん
  • meru_uさん

5 2020-06-27

チェリー
何度もリピートしています。
今まで使ったカラコンの中で1番乾きづらく、使い心地が良いです。
今回初めてチェリーを注文しましたが、ピンクとグリーンが少し入った綺麗な色でした!

• matybokuさん
  • matybokuさん

4 2020-02-16

カラーによりお値段違うのって…
ずっと気に入ってリピしてますが、お色により少しずつお値引きが少なくなってきたし、単価をお安くしてほしいから何度お願いしても多い枚数の物も出てこない
そろそろ他社さんの物も検討しようかと思いました。
商品は気に入ってるけど…

4 2020-03-29

チェリーが好きです
大好きです。これ以外考えられなかったけど...
値段が上がっていく。待って!クーポン使ってこれなの??...と言うか前のシステムに戻って!!色ごとにクーポンの割引き率が違うなんて...

5 2020-04-29

お手頃価格のカラコン!
オリーブ購入しました。
とても気に入っています。
また、ナチュラルに盛れます。
値段もお手頃なのでまたリピートさせていただきます。

4 2020-02-20

モカとチェリーを購入。
どちらも自然な優しい色です。
普段はフレッシュルックデイリーズを使用していますが、お安いので試しに。
フレッシュルックより厚め&大きめで、扱いやすいのですが目の小さな私には装着に時間がかかりました。
色違いも試してみようと思います。

• 6Mama11さん
  • 6Mama11さん

5 2020-09-11

到着が早くて本当に助かります!
何度目かわからないほど購入させてもらってます☆
なくなりそうになったら、またリピします!

4 2020-07-08

シェリが発売されてからずっとリピしていますが、最近こちらは100円オフクーポンしか使えないので残念です。
オリーブが一番大好きなので、出来たらアンバーと同じように200円オフクーポンにして欲しい。
それか30個入りだして欲しいです。 よろしくお願いします。

5 2020-03-12

いいですよ
何度も購入してます
いいですよ
お値段上がりましたね

5 2020-01-26

結果、一日屋外にいて誰にも突っ込まれなかった。です。
自分の感想としては、「チェリー買ったっけ?」というくらいピンクという色味を感じませんでした。
黒髪のイエベで自身にチェリー要素は皆無ですが、カラコンだけ浮いてる風には見えませんでした。
なんで…?太陽光だからはっきりわかると思ったのになぁ。
自分で見ると、赤味のある茶色い目の人に見えます(元の色を知っているからではありますが)、取るとやっぱり自分の目の方が黒くて小さいですね。
たまに他の1dayで目の乾きを感じることはありましたが、これは一日中外にいて乾燥を感じることもなく目薬を使うこともなく、普通に一日(20時間くらい)使い切りました。
自分は目が小さい方ではないのと、真っ黒・真っ茶色の黒目全開カラコンではなく普段の目の色より薄い色のカラコンなので、宇宙人風の白目と黒目のバランスおかしい人にはならず、でも目の色がほんのり変わって楽しかったです。たまにカラーアイシャドウ使うときの気分みたい。
カラコンしている人ってどうしても目が合う感じがしなくて、黒目大きすぎてバランス悪いと思う事(本人は良いと思ってるから絶対言えない)が多かったのですが、気分を変えたいときには良いですね。
普段使いするものではないと思いますが、屋内で必要な視力と屋外で必要な視力が異なるので、たまに外に出かけるとき用に買っても良いかな、と思いました。

5 2020-12-21

かなりいいです
初めて購入しました。
色々カラコンを試している最中なのですが、1番のお気に入りです。購入したチェリーはサイズ、発色ともに絶妙で普段使いからイベントまで汎用性高いと思われます。
肝心の目の乾燥についてですが、朝9時から夜6時までつけていてシパシパゴロゴロはありません。これも初めての経験なので驚いています。
リピ決定です。

5 2020-08-30

ドライアイで何を試してもゴロゴロしてました。ラフィーユを付けてみたら、つけ心地がかなり良くて、付けていないみたいでとても快適です。モカを購入しましたがナチュラルで盛れてとても気に入ってます。やっと自分に合うカラコンに出会えました。もっと早く知っておきたかったです(´-`)到着も早く大変助かりました。

5 2020-05-19

リピーターです
毎月、購入してます。他社さんの度入りのカラコンをいくつか買っていましたが、ゴロゴロしたり、まばたきしただけでズレたり、めまいをしたりなど、これはまったくないです。色も落ちた色が多くて、気に入ってます。今は、オーブを購入してます。会社やプライベートでも違和感なく利用してます!※あくまでも個人的に思う感想です。

5 2021-01-20

着け心地が合っていて良くてリピートしてます。

5 2021-01-18

お買いまわりついでに。
何度もリピしてます。
昔の安かった頃を考えてると倍以上の値段になってるのが残念ですが、つけ心地が良くてとても気に入っています。