【400円OFFクーポン】【眼科医カラコン】【...(シェリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-10-22
  • 良いけど詳細が気になる
  • 久々カラコン買いました。眼科医カラコンと言うものの、他と比べても大してハッキリと数値的な良さが分からなくて、ちょっと疑ってます。笑安すぎるし。初でヘーゼルを買いました。なかなか自然。私の素の色は黒めなので少し明るくなる感じです。周りに気付かれないので、アピールしてようやく分かってもらえました(;^_^Aレンズ自体は大きいけど、プリント範囲が狭めなので、ほんのりおっきくなったくらい。盛 ・・・(続きを読む
  • ふてりーぬさん
  • 3 2018-02-13
  • お得
  • クーポンがあったので試しにクーポンとポイントでとてもお得に購入しました。化粧も濃いめで興味はありましたが、目に物を入れるのが怖くてなかなか手を出さないでいたら10年程前から角膜びらんを発症して最近2、3年は落ちついたのでアラサーにしてカラコンデビュー(笑)合わなければ破棄しても良いお試ししやすい価格で助かります。初めてなのでとりあえず1番小さいヘーゼルを選びました。注文の翌日に発送 ・・・(続きを読む
  • **くま子**さん

5 2018-07-27

チェリー購入しましたがアッシュ?カーキ強めのほんのりピンクでした。
デカ目にはなりませんが、着け心地よく使いやすいカラーでした☆

• gacha8250さん
  • gacha8250さん

5 2018-08-25

毎日愛用
もともと角膜がうすく、充血しやすいのですが、こちらのコンタクトは毎日つかってもいい感じで定期的に購入しています!

4 2018-06-06

チェリーとブラウン
アイコフレからの乗り換えで購入してみました。
元の目が黒い私にはやはりチェリーは柄浮きしてしまいましたが、ブラウンは程良く盛れる感じがします。
(カラコンをしているのはバレバレです笑)
でもアイコフレは霞みがあったのですが、こちらは霞まず、こちらの方がカーブが自分に合っているのかなと思いました。
ただ、ブラックがあればなぁ...とカラバリが少ないので★−1で...
元の目が黒い方は柄入り(3色グラデなど)のものよりも、単色のものや2色くらいのものの方が馴染むと思います。
(個人的な感想ですが、今までかなりの種類のカラコンを試してきましたが経験上、グラデ系はほとんどが柄浮きしたので...)
なので、リピするなら、私はブラウンオンリーになってしまいますが、着け心地がこちらの方が合っているので乗り換えようかと考え中です。

5 2018-04-09

とても自然で良いです
クーポン利用で380円送料も無料で 安すぎます! 今 使っているものが少なくなったので、あまり期待せず お試しで 02 チェリー を購入しました。同時に他店でも安室チャンモデルのものなど何種類かカラコンを購入したのですが個人的には こちらが1番しっくり馴染みました。もともと茶色っぽい目、肌はイエローベース色白ですが、すごく馴染み、色素薄い系にになり 気に入っています。
早速追加で注文しました。
目の乾く感じもあまりないので 長時間使ってみてまた 追加でレビューしたいと思います。

5 2018-12-20

小粒な目です
ヘーゼル、チェリーを購入しました。
黒目な私がチェリーを付けても普段の色とあまり変わりませんでした。
そのかわり黒目が大きく不自然な感じに
リピはヘーゼルだけだと思います。
小粒な私の目には直径が小さいヘーゼルが合っていました。

• jam0panさん
  • jam0panさん

4 2018-08-28

お試しで使ってみました
最近よく、乾くのですが、
このカラコンは張り付く感じが抑えられてていいですね
やわらかく。ゴロゴロした感じも少ないのでいいですね

4 2018-08-15

クーポンありがたいです
2回目の購入になります。カラコンは目が乾くのかなと心配していましたが、特に問題ありませんでした。
つけた感じも自然で、カラコンしてます感がなくて普段にも使えます。
またリピしたいです。

• ebisukaffeさん
  • ebisukaffeさん

5 2018-07-26

チェリーを購入
瞳に柔らかい光が入ったようになるので、仰々しくなりすぎずに印象を変えられていい感じ。

5 2019-01-14

いつもお世話になっています
もう5回程リピートさせて頂いています。
とても安く、BCもわたしの瞳にはぴったりなので助かります!
価格は安く不安になるかとは思いますが、きちんと承認番号も取得され基準を満たされているので安心して使用しています。
着け心地も違和感なく、乾燥なども他のコンタクトと変わらないと思います。
今回はモカを購入いたしました☆
黒っぽい瞳ですが、とっても映えました♪
今度はまた違う色に挑戦しようと思います!

5 2018-09-10

リピ
チェリーを以前買わせていただき、リピです。とても良かったです。ルーセントも頼みました。とても楽しみです。
目に優しい気がします。

• niji_iroさん
  • niji_iroさん

5 2018-09-07

以前、「小さめ」の方をクーポンとポイントを使って0円で試したことがあり、大変使い心地がよかったので、今回は普通の色のコンタクトが欲しくこちらを購入しました。
サークルが大きく、付けていることがわかるだろうな〜とは思いつつ、着け心地と目が大きくなって自分が可愛くなった気分になれるのでいいです(^^)
目の乾燥しにくさは小さめの方があるかな?と思いますが、こちらも全然OKです!
色はこちらの方がいいけど、サイズや着け心地は小さめの方が良かったので、もっと種類を増やしていただけたら嬉しいです!
でもリピートします!

4 2018-09-03

盛れる
自然なカラコンだけどしてる感はちゃんとあります。
かなりのドライアイでカラコンする時は頭痛と乾燥の痛みが酷くて瞬きをするとポロッと取れる事が多々ありましたがこちらのカラコンは外れたりせず若干乾燥はありますが目薬無くても大丈夫でした。
極力メガネはしたくないのでこれからはこちらのカラコンをリピさせて頂きます。

4 2019-03-02

安くてイイ!
DIAの大きいものは宇宙人っぽくなってしまうので小さめDIAを探していました。
盛りたかったのもあり、ヘーゼルを注文。
ナチュラルに盛れます。めちゃくちゃ変わった感はないのですが、少し気分を変えたい時にいいですね。痛みも霞みもなくて、安い上に優秀です。次回も割引価格で購入できるのがとてもイイですね!
他の色もDIA小さめを出して頂けると嬉しいです。

5 2019-02-22

10数年ぶりのカラコン購入です。
今のカラコンは質のいいものが安くていいですね!
ヘーゼル、チェリー、モカを購入して、ヘーゼルをリピートしました。
普段使いのJ&J社ワンデーアキュビュー トゥルーアイよりは縁に違和感があり・・・視線を左右に動かすともやがかかったように見えることがあります(コンタクトの着色部分なのかな?)。
スマホのロックを虹彩認証にしているので、カラコンだとどうかな?と心配でしたが使えました!
ショップさんからのとても嬉しい割引クーポンが、1注文に1枚ずつの使用しかできず4回注文することになってしまったので・・・複数枚使えると助かるなぁと思いました^^;

• きこ♪さん
  • きこ♪さん

5 2019-02-15

リピしています
透明感ある目元になり気に入っています。付け心地もいいです♪