【送料無料】ラ・フィーユ 10枚パック ( ...(シェリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-24
  • 愛用してます
  • いつもお世話になってます。別バージョンも併せ、オリーブ・ルーセント・ヘーゼルをその日の気分で使ってます。(普段は裸眼、仕事以外の外出時のみ使用。)他の無色を含め、コンタクトだと目が渇いて半日で痛くなったり次の日に充血するのですが、このシリーズは1日付けてても大丈夫だし、次の日も充血しないのでありがたいです。オリーブとルーセントは普段使い、ヘーゼルは目を明るく見せたい時に使っていま ・・・(続きを読む
  • 2 2020-10-30
  • お安いので購入。白くボヤけたり、ギラついたりで自分には会いませんでした。目の乾きも出たので外したかったのですが、お出かけ中でしたのでひたすら我慢。頭も痛くなってしまってしんどい思いをしてしまいました。やはりコンタクトは個人差ありますねー。発送はとても早くて驚きました。 ・・・(続きを読む
  • へらちょんぺ1010さん

4 2020-12-05

もうずっとリピートしていますが、オリーブだけ他より高くクーポンも使えないのは少し残念です。。。何年か前は380円だったのに。。。
なので星ひとつ減らしていますが、使用感は他より群を抜いて良いです。

5 2020-09-05

目に馴染む
目にすごく馴染んでナチュラルなカラコンでした。ふちのオリーブ色が目を少し大きく見せてくれます。目薬をさす回数が減ったのでまた購入したいです^ ^

4 2020-12-09

5日購入→8日着
娘に頼まれて購入。
すごく気に入っています。
が、この色だけクーポン使えず・・・(で★-1)
他の色は結構安くなってるんですけどねぇ。
人気色みたいです。

5 2020-09-24

愛用してます
いつもお世話になってます。
オリーブとルーセントは普段使い、ヘーゼルは目を明るく見せたい時に使っています。
着色部分も他のカラコンより小さいので、盛った感じもあまりないです。
綺麗に発色させたい!という方より、ちょっとオシャレしたいなという方向きだと思います。
(チェリーも使用してみましたが、黒目が暗いと発色が少ないです)
これからもリピさせていただきます!

4 2021-02-15

おすすめのコンタクト
いつも購入している商品
コンタクトを長年使用しているが、ワンデーの中では違和感もなく良い

• elliagraceさん
  • elliagraceさん

5 2020-12-18

お気に入りです。
リピーターです。一番お気に入りの色です。着け心地も良いので、これからも使い続けるつもりです。

5 2020-12-04

何度もリピートしています。
アラフォーですが自然に盛れます。
色素薄い系でとてもかわいいです♪
大容量もあればいいのにな・・・

5 2020-11-05

娘用
リピート購入です。
娘はオリーブが一番使いやすいと、とても気に入っているようです。
また次回もどうぞ宜しくお願いいたします!

5 2020-10-23

何回目かな、リピしてます。
自然なかんじですが、盛れます。
色素薄い系で凄くかわいいです!!

5 2020-10-02

お気に入りです
こちらのオリーブのカラーがとても自然でカラーコンタクトに見えないのでお気に入りです。
つけ心地も乾きにくく、何度もリピートしている商品です。

5 2021-03-07

商品もショップも素晴らしい!!!
全然乾かないので、ここ数年ずっと仕事用に愛用しています。
そして金曜日の深夜に購入で、当たり前に届くのは週明け火曜日頃かな...と思いきや!!!なんと日曜日に投函されていました(*^^*)!!!素晴らしい迅速な対応で次回も是非お願いしたいです。

5 2021-03-01

すぐ届く!
大好きな色!
普段使いしやすい!
配送も早くて助かります^_^

4 2021-02-12

ここのが1番かな〜
リピです♪今回はモカとチェリー買いました♪1dayだけど2.3回つかいます〜(^^)度をあげてみたのですがちゃんとしっくりきます(^^)また買うので値段下げてほしいなあ…かなりお気にデス

• chii1521さん
  • chii1521さん

4 2021-01-27

長時間装着できました。
ドライアイのため、私に合うカラコンはあまりないのですが、こちらは長時間装着できました。
カラコンの中では潤いを感じます。
ただし、クリアなコンタクトよりは乾くと思います。
最後は少し目が疲れてゴロゴロしてしまいましたが、目薬で対処できました。
リピートしたいです。

5 2021-01-25

オリーブを購入。白目との境がパキッとしすぎていないのが好きで、リピートしています。仕事でも使えて重宝しています。