【600円クーポン】【眼科医カラコン】【送...(シェリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• cheeky0105さん
  • cheeky0105さん

1 2018-07-11

だんだんと...
リピーターです。
つけ心地、カラー、大好きな商品です。
でも、だんだんと雑。。
初めはきれいに梱包されて、大事に届いたのに
何度も何度もリピートしていくうちに
箱の潰れたの。やぶれてるの。
何度も購入しちゃ悪いの?

1 2018-07-11

カラコン
普段ワンデーアキュビーを使用。今までカラコンを購入しても違和感がありすぐに外してました。こちらの商品はo2カラコンと記載してありましたので期待を持ち購入しましたが、やはりゴロゴロ感があり装着し続けることができませんでした。私の目が特殊なだけで、普通のひとは多分快適につけられると思います。

1 2018-07-01

評価にだまされない
初回お手頃価格なので購入。
4時間程で目が痛い。。。
レビューで評価も高いし、クーポンがまた使えたのでリピート。
やはり合いませんでした。
つけてすぐ曇りが取れないこともあれば数時間で目の痛みと充血。
国産でないのも不安。。。
お店の対応は良いのですが商品はおすすめしません。

1 2018-05-28

最初は大丈夫かな?って思ったけど
どんどん曇ってきて
見えにくくなりました。
私には合わないのかな?
もう買いません。安いのに残念‥

1 2018-05-24

380円だったので14.5のモカを1箱試しに購入しました。
裏表が分かりずらくて間違えてゴロゴロしました。
すごく乾くし視界がぼやけて見えます。
安いけどリピートはなしです。

1 2018-05-05

長くつけられません
1日もたずして目が痛くてつけていられません。
もう買うことは、無いです。

1 2018-04-21

私の目との相性が悪いのか、装着するとカラー部分が見えてぼやけます。
ディファインとかではそんな事なかったんですが、やっぱり相性が悪いんですかね…

1 2018-04-15

初カラコンでどんなものかワクワクしながらつけて見ました、しかしなんだか見た目が不自然でおかしい。気持ち悪いと感じました、乾燥もするので二度とつけないと思います。自分の目の良さに気づきました。

1 2018-04-14

ダメだったー
カラコンの着色が被って視界が悪くなる!
カーブがあってなかったのか…

1 2018-04-08

すぐに目が乾いて、眼球にレンズが張り付いてしまいました。わたしには合わなくてとっても残念です。友人にあげました。

• na×naさん
  • na×naさん

1 2018-04-01

私には向いていないのか、すぐに乾燥してしまい心地が微妙でした。

1 2018-03-28

アウトレット?
箱が潰れたものが届きました。
アウトレットとの記載はなかったのですがこれだけ安いというのはアウトレットということなのでしょうか?目に直接入れるものなので品質が心配です。

1 2018-03-27

一日中つけてると夕方目が乾いてぼやけます

1 2018-03-25

ヘーゼルを購入。
黄色とと黒がはっきり出てるので、つけてる感満載ではすがしくて外につけて出れませんでした(笑)
自然な色味を期待していたので残念です。

1 2018-03-16

800円クーポンは?
私の注文の仕方が悪かったのか、800円オフにはなって無く980円のままでした。てっきりここから注文すれば、800円オフで180円で買えるものだと思い込んでいました。紛らわしい…
商品はまだ未開封、未使用ですのでコメント出来ません。