【お得なクーポン】【眼科医カラコン】【送...(シェリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2018-04-21

私の目との相性が悪いのか、装着するとカラー部分が見えてぼやけます。
ディファインとかではそんな事なかったんですが、やっぱり相性が悪いんですかね…

1 2018-04-15

初カラコンでどんなものかワクワクしながらつけて見ました、しかしなんだか見た目が不自然でおかしい。気持ち悪いと感じました、乾燥もするので二度とつけないと思います。自分の目の良さに気づきました。

1 2018-04-14

ダメだったー
カラコンの着色が被って視界が悪くなる!
カーブがあってなかったのか…

1 2018-04-08

すぐに目が乾いて、眼球にレンズが張り付いてしまいました。わたしには合わなくてとっても残念です。友人にあげました。

• na×naさん
  • na×naさん

1 2018-04-01

私には向いていないのか、すぐに乾燥してしまい心地が微妙でした。

1 2018-03-28

アウトレット?
箱が潰れたものが届きました。
アウトレットとの記載はなかったのですがこれだけ安いというのはアウトレットということなのでしょうか?目に直接入れるものなので品質が心配です。

1 2018-03-27

一日中つけてると夕方目が乾いてぼやけます

1 2018-03-25

ヘーゼルを購入。
黄色とと黒がはっきり出てるので、つけてる感満載ではすがしくて外につけて出れませんでした(笑)
自然な色味を期待していたので残念です。

1 2018-03-16

800円クーポンは?
私の注文の仕方が悪かったのか、800円オフにはなって無く980円のままでした。てっきりここから注文すれば、800円オフで180円で買えるものだと思い込んでいました。紛らわしい…
商品はまだ未開封、未使用ですのでコメント出来ません。

1 2018-03-11

合いませんでした
色味とか大きさはよかったのですが、とても乾きました。安いなりなのかなと...リピートはありません。

1 2018-03-11

不自然
不自然な、黒目の大きさになります
レンズも乾きやすいのでリピートはないかな
デカ目に見せたい方はいいと思いますが、ナチュラルに黒目を盛りたい方には不向きです

1 2018-03-05

クーポンなど使用して安価で購入しましたが、目が乾いて夕方には目薬をさしてもゴロゴロがおさまらず、鏡を見てみると充血してました。外してからも目がかゆいです。
ちなみに色はチェリーを購入しましたが正直画像とはちょっとちがうナチュラブラウンのような色味でした。
商品説明欄に、製造国の記載が中々見当たらず不安はあったのですが、届いてみてみると台湾と表記があり嫌な予感的中しましたが、使用してみたら尚更。やっぱり信用出来ないな…という感じでした。もう購入することはないです。

1 2018-03-04

チェリーとヘーゼル
普段はピエナージュの14.2を使っています。
着色外径上ヘーゼルの方は仕方ないにしろ、Cherryはピエナージュと全く同じハズなのに全然盛れない!
体感ディファイン程度に感じます!
完全にカラコン初心者やバレたくない人向けです。カラコンする意味なし!
そして、どちらの色も発色が悪い!!悪すぎる!
安いからって2箱も買うんじゃなかった…(泣)
私は決してギャルではありません。14.5やそれ以上のバッチリデカ目カラコンを求めているわけではありませんが、物足らない感は今まで試してみた物の中で断トツです!オススメしません!!
ピエナージュに戻ります…。

• mimi1888さん
  • mimi1888さん

1 2018-03-03

箱が
しわくちゃでした。
まだ開けてないけど、これだけぐしゃぐしゃだと
大丈夫なのかなと思います。

• s25476さん
  • s25476さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 25

1 2018-02-22

え?全然ピンクじゃないけど。
間違いかと思ったけどチェリー頼んでるし、まぁ、いいけど。

レビュアー投稿画像