5 2023-01-22

体調の変化
シニアになり見た目は元気いっぱいですが、体の中は、別物でした。こちらの餌に変えてから体調が良くなってきたので、これからも続けます。

5 2018-05-30

甲状腺の病気になってから・・・
胃腸の調子が悪くなり下痢P・・・こちらに替えてからとっても調子が良くなりました。今では欠かせないフードになっています。

5 2023-03-01

密閉保存
ロイヤルカナン消化器サポート
ウチの犬は生まれつき
腸が弱く水下痢をしていたので
動物病院へ行ったら
乾燥させてないと
食べないかなぁと
思い密閉させ
小分けして
朝晩35gあげてます。

5 2018-06-06

リピーターです。
うんちびちゃびちゃの
食選びばかりして食べない日が続き
病院の先生から紹介され
サンプルを頂いたところ
食べる食べる。
小型のMIX犬ですが
ジッパーにシリカゲルを入れ
小分けにしてタッパーに
入れてます。
すべて完食1食30gの
1日朝晩2回 体重5・7Kgです。

5 2018-03-28

これからもお世話になります。
まもなく6歳になるビーグル犬です。リンパ管拡張症のため、生涯食べることになります。本日は門脈シャントの手術のため入院しました。病院でもこのフードはガッツイテ食べてました。

5 2018-03-17

リピです
医師からの指示で購入し始めました。治療食の為、大きなペットショップまで行かないと売ってないし、量が少ないため頻回に購入することに疲れていたところ、見つけ、リピしています。ステロイドも内服しているためか、食欲が増して、すんなりとペロッと食べてくれました。
ペットショップで購入するより、安く購入出来、とても満足しています。

5 2017-11-01

老齢のため甲状腺機能が低下して高脂血症になったためこちらのフードに切り替えました。便が緩いこともあり始めからこちらのフードに拘らず、総合的に不調をカバーできる物を獣医師と相談の上探していました。低脂肪食を1ヶ月単位で与え、コレステロール値の変化を診るという形です。何種類も試した結果一番合っていた(数値が一番下がった)ので、こちらの消化器サポートに決めました。便の緩さは思っていた程の効果はありませんでしたが、以前に比べれば少し改善されていると思います。大型犬で与える量が多いため、病院よりお安く購入でき助かっています。

5 2024-03-28

IBDが寛解した愛犬に食べさせています。療法食でなくても大丈夫だと思うのですが…愛犬ももう16才、このフードでないと体が受け付けないようです。いつまでも元気でいてほしいです。

• linlin本さん
  • linlin本さん

5 2024-02-22

高くなった
獣医に勧めれたてこちらのドックフードをずっと使用しています。胆嚢と肝臓が弱い子には、現状維持に効いていると思います。

5 2024-02-17

毎回こちらを注文しています。うちの犬もだいぶ歳を取り、健康に気をつけているのでこちらのフードはピッタリです。よく食べてくれますし、健康診断の結果もみるみる良くなり獣医さんにも褒められました。お安く購入させていただいていて感謝です。

• 19582976さん
  • 19582976さん

5 2024-02-02

対応が良い。
数回ペットみらいさんを利用しましたが、価格面やスタッフさんの対応も良く、配送も全く問題無く納品されました。

5 2024-01-29

病院からの薦めで2年間おやつは禁止でこのフードのみ食べさせています。とても元気になりました。

• menme427さん
  • menme427さん

5 2024-01-26

我が家の柴犬は大好物
我が家の柴犬は、このご飯がとても好きなようで食いつきが良いです。何度か初秋ごろに膵炎を起こしていたのでこちらのご飯に替えたのがきっかけです。人間の食べ物を少量与えていたのも一つの原因かもしれないと獣医師に指摘され、以来人間の食べ物は鳥のささ身以外は一切与えないように徹底しております。こちらのお店は他店よりも最安値で販売しているようですが、出来ればもう少しお安いと助かります。

5 2023-12-08

使いだして、体調、すこぶる良いです。使い続けています

5 2023-12-03

眼の病気の為、低脂肪に変更・・・
お嬢様には合うみたい、
気持、小粒の方が良いみたい。