ロイヤルカナン 療法食 猫用 ユリナリーS/O...(ペットみらい 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-02
  • さすがロイヤルカナン療法食
  • 女の子ですが,ウェットフードをあまり食べず,カリカリ主体のせいか,1度 患ってから,2度ほどなりかけてるので,予防食として与えても良いというので続けています。初めて患った時には与えて3日程で通常の状態に戻り,効果を実感しています。食い付きも良く,食べなくてもいい同居猫も好んで食べる為,高いのに…と困るほど。ただ値段が高く,年々 値上がりしているのは痛手です。数日で値段が上がっている ・・・(続きを読む
  • キキチロさん
  • 3 2020-04-05
  • 商品の感想
  • うーん..なんだか中身の匂いが違うような気がしました。製造工程が変わったんでしょうか??今まで動物病院や他のネットショップで購入していた時は、人間の私でも美味しそうな匂いだなぁ..と感じていたほどなのに。まぁ..猫ちゃん達は特に拒否する事も無く食べてくれるので、問題無いですが。なんか不思議でした。 ・・・(続きを読む
  • SARI9431さん

5 2020-02-03

猫たちの主食
我が家の5匹の猫たちは、ストルバイト尿症なので
こちらに病院からの処方食をトッピングして与えています。
別の食事の時は残すこともありましたが、
こちらは美味しいらしく、残さないようになりました。

4 2020-05-02

さすがロイヤルカナン療法食
ただ値段が高く,年々 値上がりしているのは痛手です。
数日で値段が上がっている事もしばしばなのは,長く続けて行くには厳しいところです。

5 2020-12-19

美味しいみたいです。
他のメーカーさんのと比べてみました。2種類同時においたところ、2匹ともこちらが好みだったらしくこちらばっかり食べていたので、こちらを今回2袋購入しました。2袋購入すると送料も無料になるのでお安く購入できてたすかります。

4 2020-11-02

う〜ん。
血尿になってから獣医師さんにおすすめされてずっとこちらを購入してます。あれから全く血尿が無いし、クーポンなどで、すごく安くて助かります。
ただ最近原産国が変わってから吐き戻しが増えた気がするのと、毛づやが悪くなった気がするので、しかも3匹とも、原産国が変わるまではすごく毛づやも良かったのに、他のメーカーに変えるか検討中。ショップはとても良いのでメーカーは変えてもこちらのショップで購入しますが。

5 2020-10-14

8歳♂の子の膀胱に結石ができ獣医のすすめで購入しました。嫌がる所か好んで食べてくれます。結果、複数あった結石が1ヶ月程で消えました。高価なフードですが価値がありました。

5 2020-10-14

ずっと他のメーカーさんの療法食を与えていましたが、今回こちらも購入して比べてみました。毎日2皿並べて置いてみましたが、ずっとロイヤルカナンのお皿のほうだけベロっときれいになくなりました。とってもおいしいいみたいです。粒もこちらの方が微妙に小さく食べやすいようです。

• 04122750さん
  • 04122750さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 257

5 2021-01-22

猫たちに尿石でオシッコが出無くならないように食べさせている。

4 2021-01-12

入院をきっかけに病院で奨められました。
アメショを2匹飼ってます。オスが尿路閉塞で入院したことをきっかけに病院で勧められてこれに変えました。メスも検査したところ尿に少し砂が混じっていると指摘されました。その前はロイヤルカナンの室内飼い用の餌でした。やはり猫は腎臓からやられる…とのことなので、高価ですが命のためにはしっかり良いエサを続けてあげたいと思います。

• аsцкаさん
  • аsцкаさん

5 2020-12-25

猫達の健康状態は抜群です。いつもありがとうございます。

• rr3099さん
  • rr3099さん

5 2020-12-23

今回もお安く購入する事が出来ました。ありがとうございます

5 2020-12-05

この度は迅速丁寧な対応をして頂きどうもありがとうございました。お品物も良心価格で助かっています。

4 2020-12-03

これ食べてオシッコの失敗が無くなりました
我が家で飼っている3匹の猫のうち、1匹が食事療法の対象なのですが、みんなこちらをもりもり美味しそうに食べています。
病院購入に比べて大変お安く購入できるので大変ありがたいです。

5 2020-11-30

必需品
我が家の愛猫たちの主食なので、こちらのショップさんは大変お安く提供して下さっているので、本当に助かります。

今後もこちらのショップさんで購入していきます。

5 2020-11-23

毎回買わせて頂きます。うちの猫、胆石で今まで動物病院で二キロが5000円弱
安くて届くのも早いので助かってます

5 2020-11-13

コレです!
いつもいつも迅速な対応をして頂き、本当にありがとうございます。

これからも、こちらのショップさんで購入していきます。