関連サービス

Adobe Flash Player を取得
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-01
  • 密閉保存
  • ロイヤルカナン消化器サポートウチの犬は生まれつき腸が弱く水下痢をしていたので動物病院へ行ったらロイヤルカナン消化器サポートのサンプルを頂きましたあげてみるとスゴい食欲で朝晩のお散歩でうんちも拾えとても助かってます低脂肪だからか体重は4.72kg理想の体格他に悪い所はありませんフードを、ストックバックに入れシリカゲルを2つ入れタッパーに入れてしまってます。乾燥させてないと食べないか ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • はるこ0814さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 9
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-12
  • 小粒だったのに大粒に戻ってる
  • 数年前まで9000円台で購入できてたのに13133円まで値上がり中。開封したところ、また昔の大粒サイズ感に戻っていました。小粒に切り替わったので老犬でも食べやすそうだったのに…残念。現在12才8ヶ月、肝臓の数値が悪く何度か危ない時がありましたが、今は安定しています。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
キーワード
  • 条件をクリア

5 2023-01-22

体調の変化
シニアになり見た目は元気いっぱいですが、体の中は、別物でした。こちらの餌に変えてから体調が良くなってきたので、これからも続けます。

5 2023-07-25

少しでも安くと思い
血液ドロドロらしいので病院で勧められました。やはり体が大きいので食べる量も1日400グラムくらい。少しでも安くと思い、こちらに辿り着きました。

5 2023-06-05

• 購入した回数:リピート
リピーターです。
いつもお世話になっています。毎日食べる物なので、なるべく安く購入したいと思い、こちらのお店での購入。療養食なので切らすことなく購入させていただいてます。

5 2023-11-03

安く購入できます
療養食なので食べさせないわけにはいきません。なので1番お安く購入できるお店、大切です!

5 2023-10-13

安く購入できる
シニア犬で病気を持っている為、必ずコレでなければなりません。少しでも安く購入できるお店を探して購入しております。

5 2023-03-01

密閉保存
ロイヤルカナン消化器サポート
ウチの犬は生まれつき
腸が弱く水下痢をしていたので
動物病院へ行ったら
乾燥させてないと
食べないかなぁと
思い密閉させ
小分けして
朝晩35gあげてます。

5 2023-03-09

程良い硬さのが出ました
室内犬・15年目・シェルティ雄が最近、消化不良で下痢になってきたんで購入しました。今までは、お湯でふやかしたロイヤルカナン中型犬+10が朝晩の常食でした。それを、+10と療法食をグラム数半々にまぜ、お湯でふやかして与えてました。すぐ効果が現れました。程良い硬さのが出てくれました。
食いつきは抜群で変わり無しです。
他より安く買えるのも魅力です。
またお世話になりたいです。

5 2023-04-30

健康のため
13歳になるスタンダードプードル 。健康診断を受けたら体の中は表面の元気さとは裏腹でした。病院で勧められ、でも体が大きいので食べる量も小型犬とは違い、悩みましたが少しでも安く購入できて良かったです。リピしています。

5 2023-07-28

毎度です、うちの子供達が獣医の指導でこの商品を、利用しています、
他社に比べ安価で配送も早いです。

5 2022-12-15

ありがとう
大型犬の療養食は少しでも安く購入できる店舗を探して買うようにしています。ありがたいです!

• m2r2cさん
  • m2r2cさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 406
  • お気に入りレビュアーに登録

4 2023-04-14

結構長い期間消化器サポートを食べています。少し粒が大きく我が家の愛犬は元々噛まずに飲み込む傾向があるのでシニアになった今、早食いして喉を詰まらせそうになる時が数回ありましたが喜んで食べています。

• BABA16さん
  • BABA16さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 3
  • お気に入りレビュアーに登録

4 2023-03-11

配達指定日の選択がなく初めての利用だったので不安でしたが、1週間後に配送されました。賞味期限も問題なく、今後も利用したいと思います。

5 2023-02-22

安いけど
値上がりしているから浮気をしようと他店を探したが、やっぱりペットみらいさんが安かった。安いけど日付けや品質の心配はいらず喜んでいます。また次も買うよ。

5 2023-11-06

消化器が弱いトイプードル達が食べています。
食いつきも良く これを食べていると胃腸の調子も良く体調も安定しているので安心して与えています。
これからも使い続けます。

4 2023-03-01

どこよりも安く購入出来て助かりました。
去年愛犬が下痢するようになり、蛋白質漏出症になっていたようで治療で投薬してたのですがあまり効果がなく。
ある時こちらの商品を見つけてから餌を切り替えると食い付きも良く、あんなに酷かった下痢がピタリと治りました。
今までの餌の2倍以上するので、こちらのお店がどこよりも安く購入出来たので助かりました。
到着が予定より随分早かったのは良かったのですが、たまたま注文した日に同じ餌を食べてた犬が死んでしまったとの事で頂いた事で一旦キャンセルしたかったのですがお客様都合でのキャンセルが出来ず。
ネットからのキャンセル不可なのが困ったので星4つにさせてもらいました。

1 2 3 4 5 ・・・   次の15件 >>

1件~15件(全 701件)

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメント療法食

みんなのレビューからのお知らせ