ロイヤルカナン 療法食 犬用 消化器サポー...(ペットみらい 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-23
  • 老齢で高脂血症のため使用しておりリピートです。獣医師によると個体差があるため合う合わないがあるそうで、一ヶ月単位で複数の製品を試した結果、うちのワンコにはこちらの商品が合っていたようです。それでも思った程の効果は得られず、サプリメントと併せて更に数値が下がりました。かれこれ2〜3年使用していますが、犬の食いつきは変わらず良いです。低脂肪のためフードに油っ気がなくかなりカサついていて、老齢のため誤嚥しやすいので少し水で濡らして与え ・・・(続きを読む
  • 1 2018-10-15
  • 欠品
  • 日にち指定と時間指定をして商品を頼んだのに、欠品との事で待ってた日に届きませんでした。電話で店に確認した所、到着日に欠品して届かないとメールを入れたと言われましたがメールは来てませんでした。そして次の到着予定日に商品を待ってましたが、又届かず仕方なく仕事に行き戻ったら不在配達伝票がポストへ。こちらは前回時間指定してたので、同じ時間帯に来ると思って待ってたのに全然違う時間帯で配達 ・・・(続きを読む

5 2018-05-30

甲状腺の病気になってから・・・
胃腸の調子が悪くなり下痢P・・・こちらに替えてからとっても調子が良くなりました。今では欠かせないフードになっています。

5 2018-06-06

リピーターです。
うんちびちゃびちゃの
食選びばかりして食べない日が続き
病院の先生から紹介され
サンプルを頂いたところ
食べる食べる。
小型のMIX犬ですが
ジッパーにシリカゲルを入れ
小分けにしてタッパーに
入れてます。
すべて完食1食30gの
1日朝晩2回 体重5・7Kgです。

5 2018-03-17

リピです
医師からの指示で購入し始めました。治療食の為、大きなペットショップまで行かないと売ってないし、量が少ないため頻回に購入することに疲れていたところ、見つけ、リピしています。ステロイドも内服しているためか、食欲が増して、すんなりとペロッと食べてくれました。
ペットショップで購入するより、安く購入出来、とても満足しています。

5 2018-03-28

これからもお世話になります。
まもなく6歳になるビーグル犬です。リンパ管拡張症のため、生涯食べることになります。本日は門脈シャントの手術のため入院しました。病院でもこのフードはガッツイテ食べてました。

5 2018-10-13

感謝です。
他店が軒並み値上げしている中、従来の価格で購入でき感謝しています。14歳の老犬で、安い缶詰を食べてからひどい下痢が治らず獣医さんに相談したところ、こちらの商品のサンプルをいただきました。それ以来下痢になったことはなくロイヤルカナン消化器サポート以外は食べられません。これからもできる限りお安く提供していただきたいです。

5 2019-02-17

高脂血症のため与えています。獣医師によると合う合わないの個体差があるためどのフードが良いとは言えないとの事で、他商品数種類を試した結果一番効果があったのでこちらの商品にしました。途中効果が下がったため今はサプリメントと併用しています。低脂肪のためかなりパサついています。老齢のワンコが誤嚥をしやすいので水で濡らして与えていますが、誤嚥はほとんどなくなりました。食いつきも良く飽きずに食べてくれています。

5 2019-01-25

療法食
満腹サポートから消化器サポートに替えて1年半。急激に落ちた体重も元に戻りました。太りやすいからと満腹サポートにしてたのに13才という歳のせいなのかな…
病院の先生から消化器サポートを薦められすぐに体重が増え、今は書いてある規定の量ではないけど体重の増減がなくなり、うんちの量も減りました!!

5 2019-01-23

老齢で高脂血症のため使用しておりリピートです。獣医師によると個体差があるため合う合わないがあるそうで、一ヶ月単位で複数の製品を試した結果、うちのワンコにはこちらの商品が合っていたようです。それでも思った程の効果は得られず、サプリメントと併せて更に数値が下がりました。かれこれ2〜3年使用していますが、犬の食いつきは変わらず良いです。低脂肪のためフードに油っ気がなくかなりカサついていて、老齢のため誤嚥しやすいので少し水で濡らして与えたところ咽せることがなくなりました。

5 2018-12-06

リピ
前回までは去勢後のペットフード
今回からはこのペットフードへ変更。
両方ともこの金額での購入はすごく助かります。
すぐに届くか不安でしたが、商品の発送は早かった。配送業者が配送してくれなくて困るとこでした。配送状況を確認して何度も催促して届きました。配送が遅いとこのレビューの方は配送業者に確認した方がいいかも…です。

5 2018-11-27

現在8歳半のポメラニアンですが、もうずっとこのフードにお世話になっています。おなかが弱いので他のものは駄目ですね。いつも、喜んで食べてくれますので、このまま続けていこうと思います。

4 2018-11-14

安心
動物病院から勧めで食べさせています。食いつきはいいです。効果はまだあまり出ていません

• Agungさん
  • Agungさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,619

5 2018-11-09

いつもカナン
いつもカナンです、食いつきも思ったより良く安心しました。また購入します。

5 2018-10-29

高脂血症のため数種類の他商品と比べた結果、一番数値が下がったのでこちらを与えています。サプリメントと併用し、更に数値が下がりました。犬の食いつきも良く飽きずに食べてくれていますが老齢のため誤嚥しやすくなり、こちらの商品は油分が少なく表面がカサカサしているため少し咽やすいようです。水を絡めてパサパサ感を減らして与えています。

5 2018-10-20

リピーターです。
いつもお世話になっております。
うんちゲリゲリのうちのワンコには
こちらの商品以外考えられません。
動物病院で【ロイヤルカナン全面値上げ】
と書いてありましたが
いくら上がるんだろう4000円くらい
上がっちゃうのかなと恐る恐る見たら
ʕ•ٹ•ʔん、1000円くらいしか
値上げしていませんでした。
本当に良かったです。

5 2018-08-05

いつも購入しています。いつもと同じ量を食べても痩せます。