ロイヤルカナン 療法食 犬用 消化器サポー...(ペットみらい 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-04-20
  • 療養食
  • かかりつけの獣医さんに療養食として勧められました。ウチの子は推定(※)13歳くらいのシェルティーで、健康診断の数値で気になるところが出てきたので先生の提案もありフードも一度見直してみようかと。しばらく試してみてもう一度血液検査を受けてみると、数値がずいぶん改善されていてほぼ健常でしたのでうまく効果が出たようです。食いつきはメチャメチャいいでのですが、ウチの子は常に食欲旺盛なので他 ・・・(続きを読む
  • 十六夜みことさん
  • 3 2019-12-22
  • うちのワンも14歳で医者に勧められて使っています。消化が良いせいかエヅク事があまりなくなったのですが、消化が良いせいかおなかがすくみたいです。もう少し腹持ちが良いといいのですが、何とかなりませんかね。あとちょっと値段が高い… ・・・(続きを読む

5 2020-02-12

夫の愛犬に。
体重が減り気味なのにコレステロール値が高め、という素人にはピンと来ない状態で医師に勧められたのがこのフードです。万能なのか無難なのか分かりませんがそれ以外でも体調の変化があるとよくこのフードを勧められます。信頼できる商品ですがあくまで療法食なので医師の確認が必要だと思います。

• reina.aさん
  • reina.aさん

5 2019-08-21

消費期限20年11月
1度目は病院で購入しましたが高い為、こちらで購入。配送が遅いと書かれている方が居ましたが、日付指定せず時間指定だけだと4日前後で到着しました。
小型犬の食事に購入したので、小分けにジップロックに入れて保管しようと思います。

5 2019-11-21

とても良い対応で満足です。
以前、他の所で購入した時は2年も消費期限が前のが来て最悪な思いをしましたが、ペットみらいさんはしっかりした商品を送ってくれ安心しました。
又、信頼できる此方でリピしたいです。

5 2019-10-16

思ったより早く届いた
レビューを見ていつになるのかな?と思ってましたが
10日に注文16日に届いた。
賞味期限も来年12月までだったのでホッとした。

5 2020-05-19

信頼と安心と格安
大腸が悪く、このフード以外だと つかめないうんち、放置すれば血便にまでなり、病院送りです。ロイヤルカナン消化器サポートを動物病院でサンプルを頂き食べさせてから普通に掴めるうんちになりました。8kgで送料無料は格安です。ワンコも残さず食べてくれます。もう、何回リピーターしたか忘れましたが完全なリピーターです。ジップロックにシリカゲルを入れ小分けしてタッパーに入れて保存しています。

4 2020-04-20

療養食
かかりつけの獣医さんに療養食として勧められました。
食いつきはメチャメチャいいでのですが、ウチの子は常に食欲旺盛なので他の子も同じかどうかは分かりません(^^;)
※(実年齢不詳:10年くらい前に家の近所のマンション前をずっとウロウロしていて、他の散歩友と保護して届け出たけど飼い主が現れなかった。その後引き取り手がいなかったので正式に手続きしてウチの子に。保護した時はガリガリで成犬なのに7〜8kgしかなく毛もボサボサ(涙))←でも今はメッチャ元気で明るくちょっとヤンチャに暮らしてます(≧▽≦)

• odiuaouさん
  • odiuaouさん

4 2019-11-22

愛犬のお腹のケアに!
通っている病院でサンプルをいただいて、愛犬(トイプードル)に食べさせてみたところ、食いつきも良く、軟便が解消されたので、大袋で購入! 低脂肪タイプなので、慣れてくると食いつきが悪くなってきましたが、ふりかけなどでごまかしてあげると、ぱくぱく食べてくれます。 現在は、ふつうのうんちになったのでホッとしております。 とてもいい商品だと思います。

4 2019-11-21

いつも某ショッピングアプリのペットみらいさんで注文していましたが、こちらのペットみらいさんの方が安かったので、注文しました。
土日が重なったのもあるかもしれないですが、注文受付から発送まで5日もかかっているのが気になりました。
商品自体は、大変満足しています。これを食べているとお腹の調子が良いです。これが届くまでの間に切らしてしまったので、他のものをあげていたら、便が緩くなってきたので心配でしたが、やっと届いて元に戻すといつもの調子に戻りました。次からは余裕を持って注文しようと思います。

5 2019-09-22

良かった
いつもと違うショップで3kgの商品で送料払って毎月購入してたんですが、消費税が上がることを考え、以前の値段を考えれば、こっちの商品のほうがお得なので、こちらはショップで決めました。
トイプードルの6歳♂で、涙焼けが酷く、アレルギーがあると言われ、ネットでアレルギー用のフードを語って良いって言われてるフードを食べさせていたのですが、ある日突然、血便が続き病院へ行き、フードで身体に合わなくなって血便がでることがわかり、病院でこの商品を出してもらい血便も止まり、更に涙焼けもなくなりました。
それからずっとこの商品を食べさせています。

5 2020-06-03

高脂血症のため獣医師と相談の上数種類のフードを試し、数値が一番下がったこちらのフードを与えています。低脂肪のためかなりパサパサしており我が家の老犬は噎せるので表面に水を少しかけ湿らせて与えていましたが、最近はそれでも噎せるようになったのでぬるま湯でふやかしてから与えています。一時体調を崩し食欲が落ちた時はなかなか食べてくれませんでしたが、それ以外では食いつきも良く何年も飽きずに食べてくれています。

• qmpgk795さん
  • qmpgk795さん

5 2020-05-21

8Kgでこの価格はありがたいです。とても満足しています。

• Chee3104さん
  • Chee3104さん

5 2020-05-06

涙やけ治りました
ミニチュアシュナウザーを飼っていますがこのエサに変えてから涙やけ、エサ焼けが治りました。
医療用で値段は張りますがいいエサだと思います。

5 2020-03-27

去年の11月に急性膵炎になったので、それからはこの商品を食べさせています。ドライフードだけだと食いつきが悪いので、同商品の缶詰も与えています。これからもずっとお世話になるので、もう少し安くなるとありがたいし、これ以上値上げにならないでくれぇぇぇぇ‼

4 2020-03-08

安心
いつも食べせていて快調です。
獣医さんのおすすめなので、安心です

• 船長0124さん
  • 船長0124さん

5 2020-02-28

助かりました
迅速な対応ありがとうございました。少し年齢を重ね、これからも長生きしてほしくて大事にしているので、助かりました。