ロイヤルカナン 療法食 犬用 消化器サポー...(ペットみらい 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-11-01
  • 老齢のため甲状腺機能が低下して高脂血症になったためこちらのフードに切り替えました。便が緩いこともあり始めからこちらのフードに拘らず、総合的に不調をカバーできる物を獣医師と相談の上探していました。低脂肪食を1ヶ月単位で与え、コレステロール値の変化を診るという形です。何種類も試した結果一番合っていた(数値が一番下がった)ので、こちらの消化器サポートに決めました。便の緩さは思っていた程の効果はありませんでしたが、以前に比べれば少し改善 ・・・(続きを読む
  • 1 2018-10-15
  • 欠品
  • 日にち指定と時間指定をして商品を頼んだのに、欠品との事で待ってた日に届きませんでした。電話で店に確認した所、到着日に欠品して届かないとメールを入れたと言われましたがメールは来てませんでした。そして次の到着予定日に商品を待ってましたが、又届かず仕方なく仕事に行き戻ったら不在配達伝票がポストへ。こちらは前回時間指定してたので、同じ時間帯に来ると思って待ってたのに全然違う時間帯で配達 ・・・(続きを読む

5 2018-05-30

甲状腺の病気になってから・・・
胃腸の調子が悪くなり下痢P・・・こちらに替えてからとっても調子が良くなりました。今では欠かせないフードになっています。

5 2018-06-06

リピーターです。
うんちびちゃびちゃの
食選びばかりして食べない日が続き
病院の先生から紹介され
サンプルを頂いたところ
食べる食べる。
小型のMIX犬ですが
ジッパーにシリカゲルを入れ
小分けにしてタッパーに
入れてます。
すべて完食1食30gの
1日朝晩2回 体重5・7Kgです。

5 2018-10-20

連絡がつかないトラブル
いつもお世話になっております。
うんちゲリゲリのうちのワンコには
こちらの商品以外考えられません。
この度は早急に
この度はペットみらい楽天市場店を
ご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご注文頂いております、犬用 消化器サポート 低脂肪 ドライ 8kgですが、
メーカーからお取り寄せおりますが、
現段階でメーカー様での欠品となっているとのことです。
この為発送までお時間がかかる事が予想されます。誠に申し訳ございません。
メーカー様からの情報では、現状は今週入荷予定だそうですので、
お客様へのご発送再開は、12日〜15日頃を予定しております。
とメールを頂きましたが15日すぎても
届かなかったので、ペットみらい様へ
どうなっておりますか?と2日続けて
メール致しましたが返答がございませんでした
なので楽天さんへ通報いたしましたら
次の日の朝いちでペットみらい様より
配送致しました。とメールが来まして
翌日の本日午前の配送希望通り
商品が届きました。
これからも どうぞよろしくお願い致します。
迅速な対応や状況報告のメールにての
お知らせありがとうございます。

5 2018-01-29

敏速な対応
梱包は過度でなく、きちんとしていただいていました。また利用したいです。

5 2018-10-13

感謝です。
他店が軒並み値上げしている中、従来の価格で購入でき感謝しています。14歳の老犬で、安い缶詰を食べてからひどい下痢が治らず獣医さんに相談したところ、こちらの商品のサンプルをいただきました。それ以来下痢になったことはなくロイヤルカナン消化器サポート以外は食べられません。これからもできる限りお安く提供していただきたいです。

4 2018-11-14

安心
動物病院から勧めで食べさせています。食いつきはいいです。効果はまだあまり出ていません

• Agungさん
  • Agungさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,543

5 2018-11-09

いつもカナン
いつもカナンです、食いつきも思ったより良く安心しました。また購入します。

5 2018-10-29

高脂血症のため数種類の他商品と比べた結果、一番数値が下がったのでこちらを与えています。サプリメントと併用し、更に数値が下がりました。犬の食いつきも良く飽きずに食べてくれていますが老齢のため誤嚥しやすくなり、こちらの商品は油分が少なく表面がカサカサしているため少し咽やすいようです。水を絡めてパサパサ感を減らして与えています。

• miriyuaさん
  • miriyuaさん
    購入者 レビュー投稿 35

4 2018-08-11

よかったです
リピートですが良く食べてくれるので又頼みたいです!

5 2018-08-05

いつも購入しています。いつもと同じ量を食べても痩せます。

5 2018-07-23

消化の調子もかなり良い
脂質があまり取れず 散歩も長くは出来なくなってしまった ボーダーコリーに買いました!獣医の勧めもありまして!しかし このフードにしてから 体重維持・消化具合も良好です!

5 2018-07-02

高脂血症のため長いことこちらのフードを与えています。獣医師から個体差があるため合うフードを探した方が良いとの指導で他製品もいくつか試した結果、一番効果のあったこちらのフードに決めました。正常値から少し上ぐらいまでは下がったものの安定せず上がる時もあったため、モエギナールというサプリもプラスし正常値で安定しました。

5 2018-06-05

高脂血症の犬に獣医師から薦められたこのフードをリピートしています。他のフードも試した結果こちらが一番合っていたようで、数値が平常値まで下がるという効果が見られたので、それからはずっとこのフードです。ロイヤルカナンの他フードとは違う癖のある匂いが個人的には好きではないのですが、犬の食いつきはとても良いので問題ありません。

5 2018-06-01

リピです。
残が少なかったので、慌てて購入しましたが間に合いました!また、お世話になります。

5 2018-05-07

いつもこれです。
8歳になるポメラニアンです。小さい時から下痢をしやすく海外メーカーの体に良いという高級フードや他にもいろいろ試してみましたが、もうかなり前からロイヤルカナンさんに落ち着いています。これが、うちの子には一番合っているようで、食いつきも良いです。