ペットみらい 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-10

本当にいつも感謝してます。お値段も納期も大満足です。ありがとうございます。

5 2020-08-10

遅くなりましたが昨日夕方無事に届きました。今回はうっかりして注文するのがギリギリになり、内心焦っていたので直ぐに手配、発送して頂き、本当に助かりました。神配達です! 本当に有難うございました。

5 2020-08-10

いつもお世話になってます。1ヶ月半から2ヶ月に一回の割合で注文させてもらってます。毎回迅速な対応に感謝です。

5 2020-08-10

とても信頼おけるお店です。親切に対応していただき感謝です。

4 2020-08-10

出荷もスピーディーでいつも助かっています。

ロイヤルカナン 療法食 猫用 腎臓サポート セレクション ドライ 2kg
一時ドライフードが食べなくくなった時期があり缶詰と混ぜて与えていたら最近またドライフードの食いつきが良くなってきたので良かったです。

5 2020-08-10

迅速、丁寧に取り扱っていただきありがとうございました。

ロイヤルカナン 食事療法食 猫用 消化器サポート 可溶性繊維 ドライ 4kg
いつも愛用しています。パッケージが変わったんですね。毎日、いただくので2個目はポイントで購入しました。

5 2020-08-10

良い品質のものをお安く購入できまして多頭買いですのでとても助かっています。

多頭ですが、腎臓サポートシリーズではこれが一番好きみたいで、みんなよく食べます。

4 2020-08-10

いつも処方食を頂いています。
再入荷はありますがタイミングでは完売している事もあるため、家のフードの残量と油断なくチェックする様に心掛けています。
疾患で他のフードが食べられない仔なので、少しでもお安く、安心して購入できるのはホントに有難いです。

ロイヤルカナン 療法食 犬用 低分子プロテイン ドライ 8kg
免疫疾患で投薬治療中のバーニーズです。 腸炎が治まり栄養の吸収が良くなったのか、分量が定まって現在は月に一袋程度を食べています。 獣医さんからのご指示、...

5 2020-08-09

配送もとても早く、まとめ買いで送料無料だったのでホントにありがたいです。

5 2020-08-09

迅速な発送ありがとうございました。またよろしくお願いします。

• 友蔵7883さん
  • 友蔵7883さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2020-08-09

いつも早い対応に感謝してます。今回は在庫確認を忘れて早急に注文しましたが連休前で間に合わないかと思いましたが休みの土曜日に関わらず発送をして頂き何とか間に合いました。有難うございました。これからも利用したいと思います。

4 2020-08-09

他店よりも安価でo(^o^)oです しかも前回よりも更にお得になってて満足🈵😃✨ 最初に気付いた時はずっと売り切れだったので、何時でも買えると嬉しいです

ロイヤルカナン 療法食 猫用 ユリナリーS/O オルファクトリー ドライ 4kg
膀胱炎でおしっこが出にくかったのに、最近は音が出るくらい出るようになりました✨

5 2020-08-09

配送日を間違えて注文したが、柔軟、かつ迅速に対応いただけた。梱包も丁寧でした。

5 2020-08-09

いつも利用させて頂いております
商品の到着も早く助かっております
今後とも宜しくお願い致します

5 2020-08-08

迅速な発送に感謝しています。犬達も健康で愛用させて頂いています。
また宜しくお願い致します。

迅速な発送に感謝しています。 体調も良く愛用させて頂いてます。 これからも宜しくお願い致します。