ペットみらい 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-06

いつも丁寧な対応、迅速な発送で助かります。

5 2021-03-06

こんなに安く手に入るなら、これからも続けていけます。リピートしたいと思います。発送も速くてたすかりました。
ありがとうございました!

• 尚弘38さん
  • 尚弘38さん

5 2021-03-06

注文から配達まで迅速に対応して頂けました。ありがとうございます。また、注文させて頂きます。

ロイヤルカナン 準療法食 犬用 エイジングケア 8kg
動物病院推奨のドックフードがこの値段で買えることに喜びを感じています。

ロイヤルカナン 準療法食 犬用 エイジングケア 8kg

5 2021-03-06

いつも迅速、低価格対応で助かっております。

5 2021-03-06

いつも迅速な対応、低価格設定に感謝しております。

• Arutoさん
  • Arutoさん

大変満足です
いつも ありがとうございます

ロイヤルカナン 療法食 猫用 ユリナリーS/O オルファクトリー ライト ドライ 4kg
早々に届きました いつも2キロなのですか 4キロでこのお値段は安い ありがとうございます 助かります

5 2021-03-05

発送が早く、とても満足しています。どうもありがとうございました。

5 2021-03-05

発送も早く、価格も安定して毎月購入しています

• M&P&Kさん
  • M&P&Kさん

5 2021-03-05

今まで買っていたお店が突然かなり値上げしました。
驚いて他のお店を検索したところ、ペットみらいさんを見つけました。
良心的な価格で発送も早くとても満足しています。
これからもよろしくお願いします。

ロイヤルカナン 療法食 犬用 アミノペプチド フォーミュラ ドライ 3kg
ゴールデン8歳半の女の子に与えています。 皮膚炎の原因を調べる為、アレルギーの血液検査を受け、 検査機関からこのフードを勧められました。 症状は段々落ち...

5 2021-03-05

配送も早く、対応にも満足しています。長いお付き合いをお願いします。

ロイヤルカナン 療法食 猫用 腎臓サポート セレクション ドライ 2kg
獣医よりかなりお安く購入出来て、大変満足しています。これからもよろしくお願いします。

5 2021-03-05

動物病院では本当に高く悩んでいるところ
このサイトを見つけました!
助かっています!

• OPAN2019さん
  • OPAN2019さん

5 2021-03-05

迅速に発送して頂き助かりました!お値段も安く設定してくださり助かってます。

ロイヤルカナン 療法食 犬用 セレクトプロテイン(ダック&タピオカ) ドライ 8kg
高齢になり軟便が続くようになりかかりつけ医と相談しながら消化器サポートのフードを色々試しましたが軟便は治らず下痢になってしまうことも。このフードにして...

5 2021-03-04

迅速に送っていただき、感謝しています。これからもよろしくお願いします。

• shiho_uさん
  • shiho_uさん

5 2021-03-04

注文して5日で届きました。梱包も問題ありません。お安く購入できてありがたいお店です。

ロイヤルカナン 療法食 猫用 ユリナリーS/O ライト ドライ 4kg
ストルバイト結石と膀胱炎の子のために購入しました。オールファクトリーが売り切れだったのでこちらを購入しましたが食べてくれるかちょっと心配です。

• ciel312さん
  • ciel312さん

5 2021-03-04

お世話になっております。
ありがとうございます。

ロイヤルカナン 食事療法食 猫用 消化器サポート 可溶性繊維 ドライ 4kg
いつもお世話になっています。 他のものを食べると直ぐに便秘になるので消化器サポートしか食べられません。価格も安く助かります。