• ke-ramさん
  • ke-ramさん

5 2024-04-07

丁寧且つ迅速な対応ありがとうございました!
これからも宜しくお願いします!

ロイヤルカナン 療法食 猫用 ユリナリーS/O ドライ 4kg
在庫切れが多い商品で、いつも難民なんですが…お安いお値段で購入出来て満足しています。定期的に必要となるので、このままのお値段で頑張ってもらいたい!と思...

• JJ0921さん
  • JJ0921さん

5 2024-02-09

いつも注文後、素早くありがとうございます。

ロイヤルカナン 食事療法食 犬用 満腹感サポート ドライ 8kg
ジップロックに分けて保存しています。 水分をしっかり飲ませてあげないと、フンが固くなってしまってお尻が切れてしまいます。 徐々に体重は落ちます。 美味し...

5 2024-02-08

獣医さんからのおすすめでずっと使用しています。猫の健康管理もできてます。

ロイヤルカナン 療法食 猫用 ユリナリーS/O ライト ドライ 4kg
いつもリピートしてます、配送対応も早くいつもたすかってます。

5 2024-02-06

値段が安くていつも助かっています。一度値上がりした時がありましたが、再度下げてくれていたのがありがたいです。

ロイヤルカナン 療法食 犬用 セレクトプロテイン(ダック&タピオカ) ドライ 8kg
何度もリピートしています。 アレルギーが酷すぎて一種類のドッグフードしか食べさせれるのがありません。 値段が高くて参っていましたが、このショップは価格を...

• fromeeさん
  • fromeeさん

5 2024-01-28

早い発送で切らさずに済みました。ありがとうございました。

ロイヤルカナン 療法食 犬用 消化器サポート 低脂肪 ドライ 8kg

5 2024-01-26

獣医さんからの勧めで最初は獣医から購入していたんですが、こちらで安く手に入るのでとても助かってます!

配送対応いつもとてもいいです! 早く対応してもらえるのでとても助かってます。

5 2024-01-16

よく食べてくれるので、猫たちの健康維持にもつながってます!獣医さんから紹介していただいた餌でオス猫の尿路結石もできにくいのでとても助かってます!

いつもリピートしてます。 配送対応などもはやくとてもいいです。 この商品で猫の状態も安定してます!

5 2024-01-11

動物病院だと高いので、凄くお安く購入できて有難いです。

ロイヤルカナン 食事療法食 犬用 低分子プロテインライト ドライ 8kg
動物病院だと高いので、凄くお安く購入できて有難いです。

5 2024-01-01

注文から到着までいつも早くて毎回購入させてもらってます

5 2023-12-25

いつもすみやかに出荷していただけてとても助かります。

ロイヤルカナン 療法食 犬用 腎臓サポート セレクション ドライ 3kg
尿管結石の愛犬のために、獣医師の指導のもとこちらの商品とユリナリーs/oライトを混合して与えています。メーカーでも年々値上げされている商品ですが、良心的...

5 2023-12-22

いつも迅速に対応してくださり、有難うございます。物価が上がる中で、エサ代が大変助かっております。

5 2023-12-16

ここが1番安く手に入るのでとても助かってます!これからもリピートさせていただきます!

いつも早い対応でとても助かってます! この餌にしてから健康状態もいいので、またリピします。

5 2023-12-11

猫の健康維持にもこの餌が欠かせません。
安く手に入るのでとても助かります!
これからもリピートさせていただきます。

いつもリピートしてます!配送、対応も早くとてもいいです!

5 2023-12-01

獣医さんのおすすめでユリナリーを購入してから猫の健康状態も安定してます!とてもいいです。

配送いつも早く対応して頂いてとてもたすかってます。餌もここだと安く手に入るので家計もたすかります!

5 2023-11-07

猫の健康維持にもこの餌が欠かせないので、
安く購入でき助かります!

いつも早い対応ありがとうございます! 配送も早いのでとてもいいです。 値段も安く助かります! またリピートさせていただきます。