ロイヤルカナン 療法食 猫用 ユリナリーS/O...(ペットみらい 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-12-16
  • リピです!
  • ストルバイトができやすい体質と診断されてしまったわが家の猫のため、購入しています。良く食べますよ!このお食事に切り替える前は、頻尿ぎみで落ち着きがなく、たまにおトイレじゃない場所でも粗相してしまうことがありましたが、今では全くなくなりました。病院でこのサイズ、このお値段では購入できないため、とても助かっています。 ・・・(続きを読む
  • ふくふくふくらむさん
  • 3 2020-09-10
  • いつもこれです。うちの猫にはかかせません。。2020/11/10 再レビュー今日、購入した二袋のうち片方を開けたのですが、次のストックと思っていたほうに小さな穴が。。。(やけに空気入ってるなーとは思いましたが)2ヶ月、コンテナでねかしておいて気付かなかった。。袋の横側、折り目になって隠れている部分でしたので、これは気付かない。。ガックリ。。 ・・・(続きを読む
  • maroteriさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,402

5 2020-07-12

満足です。
ロイカナは発送に時間がかかることが結構ありますがこちらのお店は毎回発送が早くて本当に助かってます。
うちは男の子が多いので病気再発防止の為、他のロイカナ食とブレンドしています。
15匹いるので分けてという事が難しいので全匹に食べさせてますが皆食いつきも良く美味しそうに食べてくれます。
結構な出費にはなりますが、病院に行くことを考えればロイカナを続ける価値はあると思います。
今後ともよろしくお願いします。

5 2020-09-06

ず〜っとこれが好きっ!
3匹いますが、唯一の男の子がストルバイト尿結石で、こちらを食べさせています。あと2匹の女の子も膀胱炎の予防になるからと、お医者さんのすすめで、こちらを一緒に食べています。他も試しましたが、これが一番食いつきがよく、また、体調も良いようです。

5 2020-06-19

18匹多頭飼育で、食欲にむらがあったり一度に少しずつしか食べない子もいるため、フードは基本出したままです。
一般的なフードだと泌尿器系の病気がある子は、直ぐに血尿がでたり結石で尿管が詰まり尿がでなくなりますが、このフードだと全く問題ありません。
泌尿器系の病気のない子(健康な子)も食べて大丈夫なので助かります。
以前はphコントロール2を購入してましたが、これに変わってからも問題ありません。
嗜好も良いみたいでよく食べます。

5 2020-05-02

いつも利用させてもらってます。相変わらず食いつきもよく健康状態も安定してます。

4 2021-01-10

愛猫に
年末に愛猫が尿閉になってしまいました。
幸い腎機能も悪くなく、オシッコが少し濁っていたために詰まってしまったようです。
食事療法てこちらの餌を勧められたので今後の予防のためにも購入することにしました。
ホームセンターは倍近い高値だったので楽天で探しましたが送料掛かるので病院で1キロ単位で買っても変わらないかなぁ…
ニャンコのためですが、送料無料だと助かるんですが。

5 2021-01-15

かなりのリピートです。届くまではかなり時間がかかりますがどこよりも安いので余裕をもって購入するようにしています。

5 2021-01-06

血尿をしなくなりました
3猫のうち1猫だけたまに血尿をするので購入。以前はゼロを食べさせてました。ゼロの後継がこれなのかな。これを半分、消化器サポートを半分であげてます。

5 2020-12-16

リピです!

5 2020-12-09

いつも安く提供ありがとうございます。
助かります。

4 2020-12-04

いつもとは少し違うものでしたが格安で買えて満足です。

5 2020-12-04

ありがとうございました
早い対応ありがとうございました。
コスパも良く助かります。

5 2020-11-07

毎度お世話になってます。
3ヶ月毎に2個づつ購入してます。2個買うと送料無料になるのでお得です。
これじゃないと血尿でちゃうため多頭飼いですがみんなにこれを与えています。
このご飯のおかげでお水もよく飲んでくれるので続けていきます

• 04122750さん
  • 04122750さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 254

5 2020-09-20

猫たちの病気予防に。
猫の病気を未然に防ぐために食べさせています。

5 2020-09-20

コスパよし!助かります。
猫達の食べ付きが良く健康に過ごしてます。

5 2020-09-20

動物病院よりお安くいただけて助かってます。猫の健康を考えて続けてます。