ロイヤルカナン 療法食 猫用 消化器サポー...(ペットみらい 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-26
  • 獣医さんの指導の下で使って!
  • 15歳の老猫が便秘気味で執拗に舐めるので下部分が出血するようになり動物病院に行ったところ、処方として試供品を試してからの使用です。便秘も2日後から改善して、今までにないスルッとしていて、まとまったものが出て、出血もなくバッチリ回復したので良かったです。しかし、同じように一緒に食べた他の健康な若い猫2匹は下痢しました。普段使うものなので安く収取できて助かります。 ・・・(続きを読む
  • ろたてぃよんさん
  • 1 2018-11-17
  • 他よりも安いので購入しましたが、届いてみると賞味期限が3ヶ月しかありませんでした。アウトレットを販売するならきちんと表記するべきだと思います。愛猫にはできるだけ良いものを食べさせたいと考えているだけにとても残念です。ここでは今後購入しないと思います。 ・・・(続きを読む

5 2018-12-03

これのおかげで生きてます!
下半身麻痺で自分で排便ができない子に使っています。これ以外のものだと、便が硬くなり絞ってやるのに非常に苦労します。約4年お世話になってます〜これにたどり着くまでは、病院で出してもらったり、下剤や浣腸が欠かせませんでした。今は、毎日1回柔らかめですが出ています。

4 2018-10-29

おかげさまで猫様も体調よく過ごしているようです。

5 2019-07-10

効果大です。
ウチの猫たちは便秘のコとゆるくなりやすいコがいます。便秘のコたちは、このフードのおかげでかなりスッキリできているようです。高価なフードなので与える時期や量を調整していますが、見事に変化が排泄に表れます。様子を見て与えない時期もあったりしますが、賞味期限も余裕があるものを送って下さったのでとてもありがたいと思いました。これからもお世話になります。

5 2019-04-06

サイトの画面もシンプルでとても見やすくてわかりやすいです。入力もスムーズにできました。その都度メールで連絡をいただけるのも状況を把握しやすくてとても助かっております。ショップへの問い合わせも楽天市場さんが間に入っていただけるので安心して行うことができました。これからも利用していきたいと思います。ありがとうございました。

5 2019-03-19

お便秘ちゃんのうちのお猫様用に。食いつきも運の調子も良いのでリピート。

5 2018-12-14

ロイヤルカナン 療法食 消化器サポート
動物病院のお勧めで購入しました。
なかなか普通のショップでは売っていなくて助かりました。

5 2018-11-26

獣医さんの指導の下で使って!
普段使うものなので安く収取できて助かります。

5 2018-11-07

続けて食べさせているので
この商品を続けて食べさせているので購入しました。
お腹の調子が悪い猫でしたがだいぶ改善されました。
値段が高めですがこちらのお店が安いと思いました

5 2018-11-05

お便秘お猫様の主食。飽きずに食べてくれます。

4 2019-09-28

リピ購入
迅速な対応で、いつも助かってます(*^_^*)

5 2019-09-11

親切丁寧な対応感謝しております。次回も購入させて頂きます。

4 2019-08-12

便秘猫にぴったりです。
3日に一回のお通じだったのがかなり改善されました。これだけだと脂っこいからか、途中で食欲が落ちて行くので、他のフードと併用していますが、食べ飽きることなくリピートしています。B H Aが心配でずっと敬遠していましたが、便秘改善と天秤に掛けてこちらを選んで良かったです。

5 2019-06-30

とても安く購入できて助かっています!またお願いします。

5 2019-06-18

おいしいらしい
お腹が弱い子ですが、獣医さんから勧められ、この商品に変えてから安定しました。今まで、ほかの食事を与えると血便が混じってしまって心配していましたが、このご飯に変えてから、良い形の、きれいなうん●になりました。感謝しています。13歳のメスです。元気です。飽きずによく食べてくれます。

5 2019-05-07

ロイヤルカナン 療法食 猫用 消化器サポ
動物病院のお勧めで購入しました。
なかなか普通のショップでは売っていなくて助かりました。